Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Строение тел, молды, сравнение
Модератор: Kamille
Re: Строение тел, молды, сравнение
кстати, лиловые волосы у валмартовской Моаники с масками - совершенно другой цвет
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сравнение тел мыши и гибрида на теле Твайлы , может пригодится кому-нибудь.
- svetlana p
- Кукольник-фанат
странно, почему же у меня была прошивка серыми волосами два раза ? я покупала на амазоне в Америке. Caledonia, а у Вас коробочка польская была или американская?
svetlana p, коробка американская была. Но думаю не с амазона, а с Toys"R"Us или Волмарта
- VeraLoginova
- Куклы? Обожаю!
Silverhorse писал(а):Источник цитаты у меня есть обе. Разный скинтон. Марисоль более сиреневая и темнее. А Моаника все же серая, светлее и теплее тон.
Silverhorse писал(а):Источник цитаты постараюсь завтра сделать, если окажусь дома засветло. Потому что при вечернем свете это просто издевательство фотографировать.
Хорошо бы) А то нигде сравнения не нашла)
svetlana p, Моаника от "рождения" с разными глазами. Главное, чтобы глаза были на одной линии.
Лучше покупать офф.лайн, чтобы без сюрпризов (Но не знаю, сильно ли дороже).
100% Моаник, которых я видела были с сиреневыми волосами(и WTMH, и танцевальная).
Лучше покупать офф.лайн, чтобы без сюрпризов (Но не знаю, сильно ли дороже).
100% Моаник, которых я видела были с сиреневыми волосами(и WTMH, и танцевальная).
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я вот тоже сероволосых не видела ни вживую, ни на фото владельцев. Они, конечно, не ярко-сиреневые, но и не серые. Скорее припылённо-сиреневые.
- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
- VeraLoginova
- Куклы? Обожаю!
Silverhorse, спасибо большое) Не поздно!
svetlana p, я лично думаю, что вся загадка в восприятии: насмотришься на промок с почти малиновыми волосами, а потом приходит кукла с почти серыми - на фоне ожиданий, они и кажутся серыми. в следующий раз к серости уже готова - и становится видно в волосах сиреневинку. мне тоже в первый раз волосы показались "скорее серые", я так и писала в сообщении подруге. а сейчас они кажутся уже чем-то средним между серым и сиреневым. но я процентов на 90 уверена, что и сейчас и тогда они одинаковые. у меня самый первый был из канадского Тойса, потом из американского, сейчас с Амазона.
а волосы танцевальной СОВСЕМ другого цвета.
а волосы танцевальной СОВСЕМ другого цвета.
У кого есть Нейтан и веркошки/Мауседес/цирковая Клодин, сравните, пожалуйста, скинтоны. Кажется, ещё кто-то был серый, но не могу вспомнить.
Гулия значительно светлей, а мне нужен кто-то достаточно тёмного серого цвета, как Нейт.
Гулия значительно светлей, а мне нужен кто-то достаточно тёмного серого цвета, как Нейт.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winged, Моаника тёмно-серая
- svetlana p
- Кукольник-фанат
девочки, спасибо за ответ! купила сейчас три коробки сет с Моанкикой, уже вот-вот приедут. жду с нетерпением, хочется чтобы хоть одна но ровная была и все таки с сиреневыми волосами))) если приедет с серыми волосами обязательно сфоткаю и покажу
Ephemera, светлей или темней Нейта? Я обыскалась, но не нашла ни одной сравнительной фотографии. Раньше всё находила с полпинка, а сейчас навык, что ли, растеряла.
Winged, сравнила
Веркошки заметно темнее Нейтана, серая Клодин и светлее и оттенок совсем не тот, у Моаники, хоть она и темнее, также оттенок как у цирковой Клодин немного с бежево-сиреневым отливом. Мауседес с сета светлее, но и цвет как у Нейтана. Ближе всего Мауседес базовая, но она с шимером
Веркошки заметно темнее Нейтана, серая Клодин и светлее и оттенок совсем не тот, у Моаники, хоть она и темнее, также оттенок как у цирковой Клодин немного с бежево-сиреневым отливом. Мауседес с сета светлее, но и цвет как у Нейтана. Ближе всего Мауседес базовая, но она с шимером
Последний раз редактировалось Caledonia 10 фев 2017, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
Caledonia, спасибо за ценную информацию! Из последней фразы так и не поняла, кто из мышек ближе. Вы могли бы сделать сравнительное фото их троих? Блеск у базовой только на лице или на всём теле?
Winged, тут правда тоже не совсем как в реале вышло
кажется что мышка с сета ближе, но в реале она заметно светлее. А Мауседес базовая из-за перламутрового блеска по всему телу вообще меняет оттенок. Вчера при искусственном освещении она была гораздо ближе к Нейтану чем сегодня при дневном. Идеально никто не подходит
кажется что мышка с сета ближе, но в реале она заметно светлее. А Мауседес базовая из-за перламутрового блеска по всему телу вообще меняет оттенок. Вчера при искусственном освещении она была гораздо ближе к Нейтану чем сегодня при дневном. Идеально никто не подходит
Caledonia, огромное спасибо за информацию!
Да, похоже, что самая близкая по оттенку и правда сетовая мышка, а веркошка чуть темней и более холодного оттенка, а жаль: веркошек раздобыть куда проще.
Да, похоже, что самая близкая по оттенку и правда сетовая мышка, а веркошка чуть темней и более холодного оттенка, а жаль: веркошек раздобыть куда проще.
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caledonia, весьма информативные фото, спасибо!
Вроде не было. Сравнение Рошелек.
Сравнение штырьков:
Рошель пиратка / волчица САМ / Рошель гно
толщина рук:
ЕАХ / Рошель пиратка / коллекционная Дракулаура
Сравнение скинтона Рошель:
Рошель призрак / пиратка / гно
У пиратки подтон теплый и пластик чуть светлее, чем у гно.
сравнение штырьков крыльев:
Рошель гно / пиратка
Штырьки одинаковые, крылья тоже, но из-за мягкости пластика пиратки, крылья загибаются. Форму им придать можно, но после хранения в коробке с одетыми крыльями, они снова теряют приданную форму.
сравнение петов:
от базовой / от пиратки
доп.фото.
Сравнение штырьков:
Рошель пиратка / волчица САМ / Рошель гно
толщина рук:
ЕАХ / Рошель пиратка / коллекционная Дракулаура
Сравнение скинтона Рошель:
Рошель призрак / пиратка / гно
У пиратки подтон теплый и пластик чуть светлее, чем у гно.
сравнение штырьков крыльев:
Рошель гно / пиратка
Штырьки одинаковые, крылья тоже, но из-за мягкости пластика пиратки, крылья загибаются. Форму им придать можно, но после хранения в коробке с одетыми крыльями, они снова теряют приданную форму.
сравнение петов:
от базовой / от пиратки
доп.фото.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А что за дырки у новой Рошель в ступнях?
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Значит, старые кисти рук в новые предплечья не влезут? Даже если подпилить- там же дырка зачем-то...(((
А теперь обозначения левой ( правой) рук на ладонях пишут? Так сложно на предплечьи написать? Или это только у Ро, а не у всех ребуток?
Народ, не насадите ли голову старой Лоры на новое тело? Плиз! хм, если судить по Рошель, новые МХ выше что ли стали?
А теперь обозначения левой ( правой) рук на ладонях пишут? Так сложно на предплечьи написать? Или это только у Ро, а не у всех ребуток?
Народ, не насадите ли голову старой Лоры на новое тело? Плиз! хм, если судить по Рошель, новые МХ выше что ли стали?
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Народ, не насадите ли голову старой Лоры на новое тело?
А что там такого может быть необычного?
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, может, другие пропорции появляются...У меня, конечно, есть Элиссабэт на ЭАХ. От ребута я ожидаю примерно той же картинки. Но это высокое тело, от Миры Шардс. У меня под рукой нет эверяшек стандартного размера. Интересно сравнить визуально изменится ли Лора на старом теле и новом, если ее последовательно сфоткать, одну и ту же голову на разных телах.
И, кажется, у новых Лор головы больше, чем у старых. То же про Френки. Или это из-за глаз?)) тоже было бы интересно штангенциркулем померять. )
И, кажется, у новых Лор головы больше, чем у старых. То же про Френки. Или это из-за глаз?)) тоже было бы интересно штангенциркулем померять. )
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nagato-chan, головы абсолютно одинаковые, рост тот же. Постараюсь завтра сфоткать, но у меня на новом теле ооакнутая вторая базовая Лора сидит.
Ephemera писал(а):Источник цитаты А что за дырки у новой Рошель в ступнях?
Самой интересно есть ли такое у других ребутов. Вообще пластик мягче, по ощущениям и отливка тоньше, чем была.
Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Значит, старые кисти рук в новые предплечья не влезут? Даже если подпилить- там же дырка зачем-то...(((
ай не довыставила одно фото, завтра постараюсь, сравение с кистями добавить.
А дырочка видимо для лучшей фиксации.
На счет надписи не знаю, в руках только Ро была.
- Makovaya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Подскажите пожалуйста, а Лорну реально на какое-то другое тело посадить? или скинтон слишком экстремален?
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Makovaya, тут, скорее, блёстки будут помехой, она ж мерцающая
- ShadowLee
- Серьезно интересуюсь
Nagato-chan, у Рошели л\п напечатано на ладошках И у локтя тоже, так что им совершенно не лень было, ага =)
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вдруг пригодится
DOLL COMPARISON - OLD vs. NEW Monster High bodies by Katalin Szabó-Varga, on Flickr
Skelita by ezra, on Flickr
DOLL COMPARISON - OLD vs. NEW Monster High bodies by Katalin Szabó-Varga, on Flickr
Skelita by ezra, on Flickr
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»