Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
АмиГаточка прекрасна! всегда поражаюсь, как можно разрисовать такую мелочь? талантище!!!
твоя Китнис лучше оригинала (я почему-то не люблю Дженифер Лоуренс, без объяснения причин)
определенно девушка с характером!
твоя Китнис лучше оригинала (я почему-то не люблю Дженифер Лоуренс, без объяснения причин)
определенно девушка с характером!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Sonya_, Оля, ну вот... по части кос тут уж ничего не поделать - форматной косы можно добиться только при прошивке строго под прическу
poltavka, Юль, я от Лоуренс тоже не в восторге.... да и вообще не фанат этой истории, но от Джойс моя мне симпатична, особенно учитывая все ее злоключения
......ну и что б не просто так, а с картинкой - Молли с Пусей
.
poltavka, Юль, я от Лоуренс тоже не в восторге.... да и вообще не фанат этой истории, но от Джойс моя мне симпатична, особенно учитывая все ее злоключения
......ну и что б не просто так, а с картинкой - Молли с Пусей
.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прелесть.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
видно, что Пуся лежит и терпит
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Точно, терпит.. Хотя и Молли с хорошими намерениями пришла, не обижает, да и весу в ней немного.
Очень нравится, как Молли одевается!
Очень нравится, как Молли одевается!
Джойс нестандартная - вроде и не ах красотка, а цепляет, с характером.
Молли уютно так устроилась с Пусей)
Молли уютно так устроилась с Пусей)
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, Лена, поздравляю с обретением Джойс!))) Мне нравится такая красота, строгая, взрослая
Шушины веяния есть, наверное, родственница из параллельного мира)))
А родной аутфит там из чего? Мне казалось, какой-то костюмчик военно-походный...
Будем ждать фото Валиной:)
Лоуренс да, вроде и красивая, но что-то неприятное в ней есть, хотя что именно уловить не получается, какое-то внутреннее самолюбование, которое в любой роли видно.
Махонькая амигата забавная, глаза такие инопланетные:)
Молли настигла Пусю! Я бы тоже хотела! (Но я б не сдержалась, начала бы жмякать )
Шушины веяния есть, наверное, родственница из параллельного мира)))
А родной аутфит там из чего? Мне казалось, какой-то костюмчик военно-походный...
Будем ждать фото Валиной:)
Лоуренс да, вроде и красивая, но что-то неприятное в ней есть, хотя что именно уловить не получается, какое-то внутреннее самолюбование, которое в любой роли видно.
Махонькая амигата забавная, глаза такие инопланетные:)
Молли настигла Пусю! Я бы тоже хотела! (Но я б не сдержалась, начала бы жмякать )
Скрытый контент: показать
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Nasty, спасибо, Насть
poltavka, Юль, ага
Она последнее время даже перестала пытаться спастись бегством, мужественно встречает все тискания с видом ''ну куда деваться, жамкайте''
AIR, Света, спасибо, Молли немножко манидка такая... она не особо заботится о том, как оно выглядит, ей главное чтоб уютно и удобно
Leserate, Вера, спасибо)) Джойс очень особенная, она чуток даже неформатна -у нее самая маленькая голова из всех присутствующих, она лучше всех смотрится с парнями.... и ааах, как я хочу ее фирменный аутфит добыть...
AnyCrystal, Ириш, да, там походный костюмчик... из которого пока я добыла только сапоги
...Валина девочка приехала, Валя ею вдохновилась вроде сильно и искренне, но показывать пока не хочет именно поэтому - говорит, сначала пересадит на йожку, переоденет, потом представит в готовом образе... нну, йожки и Джойс не миновать, по-любому.
Более того, Валентина загорелась устроить для девочки полноценный румбокс... сидим, кумекаем как и из чего...
....Про Лоуренс согласна.....
Про Пусю -так ее и жмякают все, кто дотягивается
Но не думай, что она такой подушкой и лежит весь день:она и бегает, и лазает, и с Чапой играет...
...А бульдожки они да, тяжеленькие.. но такие милые))))))
poltavka, Юль, ага
Она последнее время даже перестала пытаться спастись бегством, мужественно встречает все тискания с видом ''ну куда деваться, жамкайте''
AIR, Света, спасибо, Молли немножко манидка такая... она не особо заботится о том, как оно выглядит, ей главное чтоб уютно и удобно
Leserate, Вера, спасибо)) Джойс очень особенная, она чуток даже неформатна -у нее самая маленькая голова из всех присутствующих, она лучше всех смотрится с парнями.... и ааах, как я хочу ее фирменный аутфит добыть...
AnyCrystal, Ириш, да, там походный костюмчик... из которого пока я добыла только сапоги
...Валина девочка приехала, Валя ею вдохновилась вроде сильно и искренне, но показывать пока не хочет именно поэтому - говорит, сначала пересадит на йожку, переоденет, потом представит в готовом образе... нну, йожки и Джойс не миновать, по-любому.
Более того, Валентина загорелась устроить для девочки полноценный румбокс... сидим, кумекаем как и из чего...
....Про Лоуренс согласна.....
Про Пусю -так ее и жмякают все, кто дотягивается
Но не думай, что она такой подушкой и лежит весь день:она и бегает, и лазает, и с Чапой играет...
...А бульдожки они да, тяжеленькие.. но такие милые))))))
- veseliy_tarakan
- Постоянный житель форума
finn2000, так, два ее фирменных аутфита добыть
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Два, два.... но уже добытые ботики мои!
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
finn2000 писал(а):Источник цитаты Оля, ну вот... по части кос тут уж ничего не поделать - форматной косы можно добиться только при прошивке строго под прическу
Так а я ж ничего против ее кос не имею! Мне понравились! Густой богатый волос!
Пуся такая кися!
А Молли животных любит.Это видно!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, Лена, ага, английские бульдоги, это мои самые любимые животные на планете)))
А про Пусю никто и не подумал, что она весь день лежит! (с вами полежишь! )
Ждем фирменные аутфиты и фотосет)))
А про Пусю никто и не подумал, что она весь день лежит! (с вами полежишь! )
Ждем фирменные аутфиты и фотосет)))
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Sonya_, Оль, ну, вот меня немножко толщина эта обескураживает
AnyCrystal, ха-ха.... аутфиты.
Поиск этих аутфитов - это, Ир, дело жизни, на это могут уйти годы
AnyCrystal, ха-ха.... аутфиты.
Поиск этих аутфитов - это, Ир, дело жизни, на это могут уйти годы
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пуся мягонькая такая Молли симпатичная девушка. Джойс харизматичная очень.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000 писал(а):Источник цитаты Поиск этих аутфитов - это, Ир, дело жизни, на это могут уйти годы
Оп-па... Фотосета не будет?
Ладно, давайте про румбокс тогда.)))
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
airburst, спасибо)
Про всех троих подмечено очень верно
AnyCrystal, Ир, ннну, ты пессимист.... почему это не будет?. В фирменном аутфите от первой Китнисс, конечно, не скоро будет, их практически не продают, всем нужны, но надеюсь все же собрать постепенно...
А вообще Валя свою покажет как только оденет, а одежда уже в пути, так что все будет
А румбокс - так тоже ж только в проектах пока
Про всех троих подмечено очень верно
AnyCrystal, Ир, ннну, ты пессимист.... почему это не будет?. В фирменном аутфите от первой Китнисс, конечно, не скоро будет, их практически не продают, всем нужны, но надеюсь все же собрать постепенно...
А вообще Валя свою покажет как только оденет, а одежда уже в пути, так что все будет
А румбокс - так тоже ж только в проектах пока
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, Чего это сразу я? Сами сказали- бум долгие-долгие годы ждать аутфиты, а пока -ни-ни...
А... в смысле- вообще оденете? Не в фирменное... Я тормоз!
И про проектный румбокс рассказывайте, интересно же!)))
А... в смысле- вообще оденете? Не в фирменное... Я тормоз!
И про проектный румбокс рассказывайте, интересно же!)))
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Госспади ну что за жизнь! Только успокоишься, пересчитаешь народ по головам, пропадешь на пол года, выставишь всех кого не , на продажу..Забежишь в гости а тут... разварт просто ... Опять "Хочу!!!", опять: "Ну в куда их?!"
Лен, двчата прекрасны! Даже не знаю кто больше нравится Молли или Джойс.
Вот просто нереально выбрать.)
Лен, двчата прекрасны! Даже не знаю кто больше нравится Молли или Джойс.
Вот просто нереально выбрать.)
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
AnyCrystal, ой, Ириш...
Вобщем это такая супермечта... ну, знаешь, для любимого персонажа сразу захачивается се делать?... Воооот... вот Валентина и размечталась.
Получив Катьку, ага. Имя еще не сказала, ждет йоготело с одежкой, вот-вот приедет... надеялись, что к выходным, но не получается.
Моя Джойс, будучи отправленной в понедельник из Москвы среду вечером трекнулась у нас в ПО.
А тушка от тоже из Москвы и тоже в понедельник, но вот четверг, а пока пишут только что ушла из места приема
Вот Валентина и сидит, фантазирует.
Сначала объявила, что отцу закажет, что б он из фанеры сделал.
Я тонко намекнула, что жду свой " Новогодний подарок" все еще и долго по-ходу мне еще эту полку ждать.
Тогда она решила, что ваять будем мы сами из гипсокартона.... ннну, пока закупиться не можем гипсокартоном этим, поскольку у нее ДР через неделю и все финансы распределены, но вот с февральской з.п. закупимся и попробуем... а там уж как фишка ляжет.
Вот как-то так
Juk, Жеееееня, сколько лет, сколько зим
Ужасно рада тебя видеть))))
Ну вот у нас так, ага... полное переформатироание
А эти две вот тоже меня в раздрай вводят - хороши обе.
Но только рядом они смотрятся так себе - у мисс Лунгримм головушка коллекционно-маленькая, это очень здорово и с парнями она смотрится лучше... вернее они с ней... и это меня заставляет думать, что ей очень пойдет мой любимый Харлей в качестве аксессуара
Тогда она отправится на полку и в активных боевых действиях участвовать не будет, освободив место Молли и избавив меня от раздрая.
Но она сама объявила, что она коллега мистера Смита по работе и вообще девушка зело активная... вобщем бяда
....Покажу наконец наш подарок Валюне на НГ)
У него предыстория тоже довольно забавная... ну как забавная - история про завистливую девочку
Вобщем у Вали в институте подобралась неплохая компания - один приятель - фанат Гарри Поттера, второй - Звездных войн, а подружка сама не своя от драконов
И вот стали они покупать друг другу подарки, и подружка эта говорит - вот хочу-не-могу дракончика из Леонардо... а ближайший Леонардо у нас так-то не близко... вобщем покатились они, купили ей этого дракончика и отдали на передержку до НГ Валентине, как наиболее заслуживающей доверия.
И вот начались страдания.... и не сможет-то подружка ухаживать должным образом, и поиграет-то и бросит, и вообще она сказала что его на цепи, бедолагу, будет держать, и, главное - вообще не того она выбрала, был там другой, уж такой хороший-такой чудесный, и крылышками-то машущий, и вообще красавчик...
Нннну... я, понятное дело быстро сломалась, покатилась и купила этого красавчика ей на НГ
Вобщем вот, Наабу)))
................................
.................................
Вобщем это такая супермечта... ну, знаешь, для любимого персонажа сразу захачивается се делать?... Воооот... вот Валентина и размечталась.
Получив Катьку, ага. Имя еще не сказала, ждет йоготело с одежкой, вот-вот приедет... надеялись, что к выходным, но не получается.
Моя Джойс, будучи отправленной в понедельник из Москвы среду вечером трекнулась у нас в ПО.
А тушка от тоже из Москвы и тоже в понедельник, но вот четверг, а пока пишут только что ушла из места приема
Вот Валентина и сидит, фантазирует.
Сначала объявила, что отцу закажет, что б он из фанеры сделал.
Я тонко намекнула, что жду свой " Новогодний подарок" все еще и долго по-ходу мне еще эту полку ждать.
Тогда она решила, что ваять будем мы сами из гипсокартона.... ннну, пока закупиться не можем гипсокартоном этим, поскольку у нее ДР через неделю и все финансы распределены, но вот с февральской з.п. закупимся и попробуем... а там уж как фишка ляжет.
Вот как-то так
Juk, Жеееееня, сколько лет, сколько зим
Ужасно рада тебя видеть))))
Ну вот у нас так, ага... полное переформатироание
А эти две вот тоже меня в раздрай вводят - хороши обе.
Но только рядом они смотрятся так себе - у мисс Лунгримм головушка коллекционно-маленькая, это очень здорово и с парнями она смотрится лучше... вернее они с ней... и это меня заставляет думать, что ей очень пойдет мой любимый Харлей в качестве аксессуара
Тогда она отправится на полку и в активных боевых действиях участвовать не будет, освободив место Молли и избавив меня от раздрая.
Но она сама объявила, что она коллега мистера Смита по работе и вообще девушка зело активная... вобщем бяда
....Покажу наконец наш подарок Валюне на НГ)
У него предыстория тоже довольно забавная... ну как забавная - история про завистливую девочку
Вобщем у Вали в институте подобралась неплохая компания - один приятель - фанат Гарри Поттера, второй - Звездных войн, а подружка сама не своя от драконов
И вот стали они покупать друг другу подарки, и подружка эта говорит - вот хочу-не-могу дракончика из Леонардо... а ближайший Леонардо у нас так-то не близко... вобщем покатились они, купили ей этого дракончика и отдали на передержку до НГ Валентине, как наиболее заслуживающей доверия.
И вот начались страдания.... и не сможет-то подружка ухаживать должным образом, и поиграет-то и бросит, и вообще она сказала что его на цепи, бедолагу, будет держать, и, главное - вообще не того она выбрала, был там другой, уж такой хороший-такой чудесный, и крылышками-то машущий, и вообще красавчик...
Нннну... я, понятное дело быстро сломалась, покатилась и купила этого красавчика ей на НГ
Вобщем вот, Наабу)))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красавчик, видела в живую очень хорош
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, какая прелесть, если, конечно, так можно говорить о таких грозных драконах!
(В этот момент в мире стало на одну завистливую девочку больше)))
(В этот момент в мире стало на одну завистливую девочку больше)))
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
красивый дракон
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Nasty, Настя, спасибо)
Вживую смотрится здорово тоже, да?... такая детализация классная
AIR, Света
Да я сама смотрю и тихонько подзавидываю
SmallSelena, спасибо, Вика
А вот Наагалив, во времена передержки сфотографированный)))
(Летать он не особо умеет - у него подвижна только челюсть)
Он, конечно, более грозный, чем наш Наабу.
........................................................
....................................
Вживую смотрится здорово тоже, да?... такая детализация классная
AIR, Света
Да я сама смотрю и тихонько подзавидываю
SmallSelena, спасибо, Вика
А вот Наагалив, во времена передержки сфотографированный)))
(Летать он не особо умеет - у него подвижна только челюсть)
Он, конечно, более грозный, чем наш Наабу.
....................................
Последний раз редактировалось finn2000 26 янв 2017, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новый питомец прекрасен !!!!Такого действительно надо знать как содержать Любой Хагрид вам это скажет
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я понимаю, почему хозяйка собиралась Наагалива на цепи держать, он чрезвычайно суров же. Но тоже красив, чертяка.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Juk, Жень, да мы и без подтверждения Хагрида догадались
AIR, Света, ну, вот да, наш гораздо менее агрессивен, поэтому летает где хочет без всяких цепей)))
AIR, Света, ну, вот да, наш гораздо менее агрессивен, поэтому летает где хочет без всяких цепей)))
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Лен, да они просто шикарны! правильно, что подарили Вале!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А второго на цепульку посадили.
Производители молодцы хотя бы тем что сделали челюсть подвижную, ну а если ещё что то двигается так в двойне хорошо.
Детализация потрясающая.
Производители молодцы хотя бы тем что сделали челюсть подвижную, ну а если ещё что то двигается так в двойне хорошо.
Детализация потрясающая.
- loky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, какие звери тут объявились! Очень колоритные и настоящие А Наабу мне все же больше нравится, хоть и не так грозен, но в моем понимании более красив Правда с Пусей все равно ни один из них не сравнится
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
poltavka, Юля, угу, вот и мне показалось, что нам такой зверь не помешает))))
Nasty, Насть, ну вот да, Валина подружка решила, что Наагаливу лучше свободу ограничить, слишком уж он ужжжжасен
Вот в состав подарка и вошла цепь с ошейником, хорошо, что в магазине сантехники проблем с ошейниками для драконов нет, только они считают их хомутами для труб
loky, Тань, Наабу -дракон-амфибия, и ему присуща в полной мере грация водных существ.
А пасть поменьше и зубки поаккуратнее - зато быстрее и маневреннее в разы....
Nasty, Насть, ну вот да, Валина подружка решила, что Наагаливу лучше свободу ограничить, слишком уж он ужжжжасен
Вот в состав подарка и вошла цепь с ошейником, хорошо, что в магазине сантехники проблем с ошейниками для драконов нет, только они считают их хомутами для труб
loky, Тань, Наабу -дракон-амфибия, и ему присуща в полной мере грация водных существ.
А пасть поменьше и зубки поаккуратнее - зато быстрее и маневреннее в разы....
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»