Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы My Scene
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Куклы My Scene
Симпатичные бюсты))) ручки очень изящные...
А как коллекция называется?
не знаю кажется my bling bling
фотографии Элайзочки....
немножечко ООАК)
Тилли, мне тоже очень понравилась Рональда, её платье и фотографии. Просто замечательно. Я вообще заметил, что бюджетные майсинки почти всегда бывают очень удачными и красивыми. Взять хотя бы серию Rebel Style или "пчелку" Кеннеди...
Rolovskaya, какие у Вас стильные девочки! Особенно понравилась эта фотография, Деланси на ней настоящая куколка! =) :
Rolovskaya, какие у Вас стильные девочки! Особенно понравилась эта фотография, Деланси на ней настоящая куколка! =) :
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nutany писал(а):немножечко ООАК)
Этот оак
Просто обалденный,Куклы стали больше реалистичны!
Браво отличное исполнение,мне очень понравилось
- Rapunzelle
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Nutany - оч круто! Чудесно! Я тоже любитель "боевых раскрасок" но это, конечно, работа великолепная!
Rolovskaya - как всегда супер! Ты большая оригинала, куклы очень особенные, не такие как у всех! И фотки отличные!
Мисс Роловская совсем заменила на форуме Наташу-Нати с ее шикарными фотками, почему-то захотелось сделать такое сравнение
Rolovskaya - как всегда супер! Ты большая оригинала, куклы очень особенные, не такие как у всех! И фотки отличные!
Мисс Роловская совсем заменила на форуме Наташу-Нати с ее шикарными фотками, почему-то захотелось сделать такое сравнение
- Rolovskaya
- Контактная информация:
Sergey , спасибо огромное, если честно, то майсинками я увлеклась после просмотра ваших фото
- Rolovskaya
- Контактная информация:
Rapunzelle , спасибо за такие приятные слова, хочется ваших фото, у вас замечательные девочки! Моя самая большая мечта в жизни- стать известным стилистом, и майсинки- мои первые модели=)
Фото Наташи меня всегда вдохновляли, она очень талантлива, у нее есть чему поучится!
Фото Наташи меня всегда вдохновляли, она очень талантлива, у нее есть чему поучится!
спасибо большое за такие приятные слова о моих вымученных ооаках) тренироваться надо-а стирать жалько) придется новеньких купить)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nutany писал(а):немножечко ООАК)
Я уже в Вашей темке этих девочек увидела . Просто восторг!!! Особенно блондинка !
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nutany писал(а):спасибо большое за такие приятные слова о моих вымученных ооаках) тренироваться надо-а стирать жалько) придется новеньких купить)
Не в коем случае не стирайте эту красоту!Лучше действительно купите других!
- Rapunzelle
- Контактная информация:
Rolovskaya писал(а):Rapunzelle , спасибо за такие приятные слова, хочется ваших фото, у вас замечательные девочки! Моя самая большая мечта в жизни- стать известным стилистом, и майсинки- мои первые модели=)
Я.. да я... э... На самом деле идей куча, желание есть, а вот "фотоаппарат" превращает все снимки в отстой:( Хочется чтобы они были как открыточки, а они.. Либо фоткать на ооочень ярком свету, но мне больше по душе полумрак, гирлянды, свечи..
- Rolovskaya
- Контактная информация:
Rapunzelle писал(а):Я.. да я... э... На самом деле идей куча, желание есть, а вот "фотоаппарат" превращает все снимки в отстой:( Хочется чтобы они были как открыточки, а они.. Либо фоткать на ооочень ярком свету, но мне больше по душе полумрак, гирлянды, свечи..
О, тогда, я думаю, вы к Новому Году обязательно фото сделаете, ммм...такой праздник замечательный=)
а вот мои красавицы
Кстати кто нибудь узнает эту куклу???? что за серия???вопрос на засыпку=))
И еще одна...
Кстати кто нибудь узнает эту куклу???? что за серия???вопрос на засыпку=))
И еще одна...
Vitalinka, вот вроде ваша кукла это Барби Club Birthday
Vitalinka, я думаю что она и раньше выглядела не плохо вы создали ей другой образ и придали движения, и она преобразилась у вас, но я не могу сравнивать их, слишком разные получились
Masha писал(а): Vitalinka, я думаю что она и раньше выглядела не плохо вы создали ей другой образ и придали движения, и она преобразилась у вас, но я не могу сравнивать их, слишком разные получились
Нет...я говорю про другое... когда то мне ее подарили. А моя маленькая сестра ее изуродовала. Не ровно волосы покрасила и отрезала, сломала ногу.... вот пришлось реанимировать. Зато теперь живет... и не грустит=))) моя самая любимая=))
- Rapunzelle
- Контактная информация:
foxie84 писал(а):Теперь у Кензи тело от фешионисты и вещички от Ноли Teen Tees
Еееее:) Кензи всегда прекрасна:) Хотя моя Кензи отошла на второй план.. даже наверно на третий:(
Фэшиониста это мателловская новинка, правильно я понимаю? ТОгда с нетерпением жду фоток отражающих ее супер подвижность;)
-
- Новичок на форуме
Да уж КРУТО!!!!!!!!!! А мне теперь скорей всего купят такую на новый год
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sergey, спасибо за комплименты, оценка мастера приятна вдвойне)
да, кстати, нам бы "бунтарка" в компанию к остальным Челси явно не помешала бы, это очень удачная майсинка.
Nutany, очень красивые кастомы, особенно Мэдисон понравилась)
да, кстати, нам бы "бунтарка" в компанию к остальным Челси явно не помешала бы, это очень удачная майсинка.
Nutany, очень красивые кастомы, особенно Мэдисон понравилась)
вот сайт http://wyscene.blog.cz/0904/newest-oldest
коллекция *LOVE*
коллекция *LOVE*
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Волосы мальчиков этой коллекции не порадовали -_____-
да волосы ужас , но шарниры порадовали
так коллекция выйдет ,или уже вышла?
она вроде вышла, но до нас она вряд ли дойдет
- vega125
- Мир кукол зовет...
Masha писал(а):она вроде вышла, но до нас она вряд ли дойдет
А ebay еще никто не отменял-так что должна дойти
- Lirin
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
И для кого каталог сделан?.. Пусть не полностью, но все же... Эта коллекция датируется 2009 годом, появится ли она в России - неизвестно, потому что до нас вообще многие коллекции не доходят.