Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Action figures

Коллекционные куклы, не вошедшие в другие тематические разделы

Модератор: Kamille

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: Action figures

Сообщение LebedKate » 23 янв 2017, 18:55

Ллариан писал(а):Источник цитаты Как она сочетается по росту с фицен-населением?

По высоте как стандартная фиценка, с мужиком на теле М33 одного роста, чуть ниже М31.

Ллариан писал(а):Источник цитаты Посмотрела остальные фото на Фликр, и после фиценовского, это прямо такой шаг наверх. Не знаю, почему фиценовские тела всегда выглядят такими мощными Вроде и мягкие, и позируют всяко, и не такие уж большие сами по себе, а всё равно оставляют впечатление бой-бабы. Хрупкость, изящество и женственность в меню не входя

Вот меня тоже не покидает ощущение, что азиатские головки совершенно не подходят фицен-телам, этакие бабы получаются, даже когда голова Ши была на новом теле с небольшой грудью, всё равно не то что-то. Азиатки всё-таки стройнее, изящнее, деликатнее, так что я плюнула на открытые шарниры тела Verycool, на нём она всё равно в разы красивее. А ещё у него гораздо лучше подвижность и на него налезают абсолютно все мои женские аутфиты, а не только малая их часть, так что проблема нарядов отпала :)
С телами фицен очень органично смотрятся женские головы Verycool, нормальные европейские тётки получаются, и гром-бабами не выглядят.

Ллариан писал(а):Источник цитаты И отличное тело у вашего парня, компактное и по цвету идеально подошло. А как он ростом теперь? Жаль, что кистей сменных нет. Их чем больше, тем лучше, конечно

Тело на самом деле светлее головы, но тут можно играть ракурсом или освещением, на крайняк в лайтруме тон выровнять :) Ростом он приличный, почти с М31, чуть выше М33 точно, я ставила их рядышком.

Trigada
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Trigada » 23 янв 2017, 20:08

Nadine Gomes, Caroline_Pride, Ллариан, спасибо! У меня в основном экшенки-азиатки и им не всегда родные тела подходят, вот приходится выискивать альтернативы ))
LebedKate, возьмите, возьмите )) сейчас на эту голову китайские умельцы наклепали бутлегов, вроде по рисовке не сильно хуже оригинала, но какой у них скин тон я не знаю, оригинальная как у меня неуловимая раздельно от тела, я свою случайно совсем отловила. ну так же как Ши азия версия - она у меня в хотелках тоже головой бы....на теле верикуул отлично сидит

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 23 янв 2017, 20:23

Trigada писал(а):Источник цитаты сейчас на эту голову китайские умельцы наклепали бутлегов, вроде по рисовке не сильно хуже оригинала, но какой у них скин тон я не знаю, оригинальная как у меня неуловимая раздельно от тела, я свою случайно совсем отловила.

Получается, у голов фицен переходник хорошо садится на якорь Поппи? Не надо дорабатывать напильником?
Ши я сама отчаялась найти в виде головы, продавали только американку, так что пришлось брать фуллсет. Так на её теле сейчас сидит Вайолет от Verycool и прекрасно себя чувствует :mrgreen: Вот ей по типажу подошло и скинтон совпал идеально.

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 23 янв 2017, 21:02

LebedKate, классный грузовик с новенькими!
А какое именно тело worldbox вы брали? Как раз на них смотрю, самое желанное пока в предопределено, хотела другой вариант взять на пробу.

Trigada
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Trigada » 23 янв 2017, 21:14

LebedKate, дорабатывать не пришлось, только втулку в голове пропихнула вовнутрь, она там вставлена как в пазы. ее можно и вытащить, но для этого надо отсоединять скальп от лица. а так, пропихнула, якорь тела обмазала тянучкой (которую для бжд глаз используют), чтоб он не болтался и все, насадила голову. окружность в голове отлично подошла на шляпку, подпиливать ничего не пришлось, не спадает. про устройство кастомных с таким лицом не знаю

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 23 янв 2017, 21:23

Nadhunter, хорошо, что я пакет от него ещё не выбросила. Это АТ011.

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 23 янв 2017, 22:25

LebedKate, спасибо, спасибо добрый человек! Я хочунимагу АТ012, но, пока оно появится в наличии, можно ж на пробу взять другое :)

julsw
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение julsw » 26 янв 2017, 22:21

Пытаюсь к ней привыкнуть, а заодно понять, зачем я ее, собственно, купила.
Изображение
Изображение
Изображение

ПС: и пользуясь случаем, спрошу еще и тут. Уважаемые, а ни у кого нет двух Локи из Dark World - от хот тойз и кастомного? Мне бы сравнительные фото обеих голов. А то что-то я разучилась в сети искать.

Noota
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Noota » 26 янв 2017, 23:37

Дамы, присматриваюсь к вашей темке, с экшенами я не знакома пока что) скажите, они размера как Барби? и где их можно в Мск купить? может фирму подскажете, кто их производит?
спасибо!!!

Minority
Мир кукол зовет...

Сообщение Minority » 27 янв 2017, 00:38

julsw, у кастомного, на мой взгляд, голова чуть больше, и ужасные глаза, которые бликуют на фото.
Оригинал значительно изящнее: скулы, нос, подбородок более острые.
Изображение

Изображение

julsw
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение julsw » 27 янв 2017, 01:37

Minority, большое вам спасибо! А мне как раз кастом нужен. Он просто идеален под персонаж, но ни на ибей, ни на али их резко не стало. У меня была слабая надежда, что оригинал похож, но нет. Сижу в расстроенных чувствах, в общем. Дотянула с покупкой называется.

Minority
Мир кукол зовет...

Сообщение Minority » 27 янв 2017, 01:58

julsw, не за что)) навскидку:

upd. что-то я засомневалась, может это оригинал... неужели правообладатели добрались и до китайцев? :D

julsw
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение julsw » 27 янв 2017, 02:18

Minority, Это стопудовый оригинал и он мне никаким боком не подходит.
Нет, не думаю. Локи-то кастом первого образца вполне себе в наличии. Просто видно голова была непопулярна и ее не стали переотливать, с трудом избавившись от первой партии.

sovereign
Новичок на форуме

Сообщение sovereign » 27 янв 2017, 03:27

Noota, многие экшены действительно того же формата, что и барби(1/6). Но! Это не значит, что рост будет совершенно одинаковым. К примеру, моя экшенка заметно выше барби. Во всем виноваты бесконечные ноги)
Фирм, которые производят экшенов, больше одной. Очень известны, например, Hot Toys. Вот их тема на форуме: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=26&t=38686 А тут каталог, правда, не знаю, насколько полный: https://ru.myanimeshelf.com/figures/?filter%5Bmanufacturer_id%5D=46639 Еще один популярный производитель - Phicen. Тема на форуме: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=26&t=38676. Экшены от Verycool тоже, по-моему, народной любовью не обделены) И это только те компании, которые мне с ходу пришли в голову. На всякий случай уточню, что они специализируются на коллекционных фигурках, так что цена может быть кусачей. К счастью, игровые экшены тоже есть. Вот, например, тема про таких ребят:http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=26&t=6979. И это только один пример из множества.
Я из Питера, так что о доступности экшенов в Москве мне говорить сложно. Какие-нибудь игровые должны быть в магазинах игрушек, а вот коллекционные... Ну, на каждом углу точно не продаются.)

P.S. Вообще я хотела поделиться радостью - приехали обновки для моей прелести, вот такой вот набор: https://ru.myanimeshelf.com/figures/1191299_Nightmare_Theme_Suit_Spider_Girl.
И я разжилась телефоном с нормальной камерой) Так что, возможно, однажды получится принести в тему действительно классные фото. Хотя это мне тоже нравится, особенно на фоне того, что было.

Изображение

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 27 янв 2017, 12:42

Тень на водопаде -- это прекрасно!

Головы, аутфиты, R2D2 -- Хасбро, тела ДИД.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 27 янв 2017, 20:40

Noota, среднестатистический экшен ростом примерно со среднестатистическую барби. Иногда бывают тела повыше (Phicen M31), иногда пониже (тощее тело ХотТойз). Экшен дамы все ниже немножко. Производителей великое множество, хотя качество отличается, понятное дело. А так вам уже выше назвали самые известные - HotToys, Phicen, Verycool. От себя добавлю PlayToy и Poptoys, у меня есть по одной их фуллсетной фигурке, качество неплохое, даже очень. Самые красивые и детальные мужские скульпты однозначно у HotToys. С женскими посложнее, там каждый производитель старается, у всех есть как красотки, так и крокодилы (на мой вкус), но самые страшненькие у Кумик, нарисованы как курица лапой, хотя лепка очень даже хорошая.
Брать лучше всего на ибей и али, так вы не переплатите посреднику, а будете получать свои заказы напрямую.
Если ещё вопросы появятся, спрашивайте, не стесняйтесь :)

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 27 янв 2017, 21:30

Noota, я в Москве видела в магазине Jatshop, что на Савёловской. На сайте у них вродк много, на полках в самом магазине вроде меньше. Плюс ещё скидки бывают...

Minority
Мир кукол зовет...

Сообщение Minority » 31 янв 2017, 19:35

4 Профессора (CGL Toys и Toys Era) и 2 Магнето (Toys Era и голова Фассбендера Headplay)
ИзображениеX-men by Anna M, on Flickr

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 31 янв 2017, 19:58

Minority, 4 профессора -- это уже кафедра. Каких наук? Что преподают такие красавцы?

Minority
Мир кукол зовет...

Сообщение Minority » 31 янв 2017, 20:07

OylOul, у него же Школа для одаренных подростков! а википедия говорит нам, что "в мире «Marvel» он является ведущим экспертом по генетике, мутациям и псионике и при этом имеет ученую степень по генетике, биофизике, психологии и антропологии"))))).

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 31 янв 2017, 20:11

Minority, тогда как раз очень удобно, что их четверо. У каждого учёная степень в своей области -- у одного по генетике, у второго по биофизике, у третьего по психологии, у четвёртого по антропологии. Всё сходится!

Minority
Мир кукол зовет...

Сообщение Minority » 31 янв 2017, 22:10

OylOul, оооо как это здорово, я даже не сопоставила! спасибо огромное! :D

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 31 янв 2017, 22:17

Minority, ю а олвэйз вэлкам. 4 профессора и 2, скажем, доцента -- это сила!

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 31 янв 2017, 22:59

Minority, вы просто жжете! :icon_e_surprised: :icon_e_surprised: :icon_e_surprised:
Не знала, что трёхголовый Чарльз уже вышел. На стороне профессоров, пока, явный численный перевес :lol:
Но у Pop Toys выходит новый Магнето, так что можно будет слегка уровнять.

А как насчет старых Чарльза и Эрика? Они тоже есть?

Minority
Мир кукол зовет...

Сообщение Minority » 31 янв 2017, 23:05

Ллариан, ахахаха, спасибо! Трехголовый осенью вышел. Очень жду нового Магнето. У него планируются вращающиеся глаза, интересно, что получится)) Старые Проф.Х и Магнето не очень нравятся, у них довольно грубоватая проработка лиц, по сравнению с нынешними. Поэтому остановилась на молодежи.

julsw
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение julsw » 01 фев 2017, 15:07

Хочу спросить совета у людей, которые с большой долей вероятности разбираются в фирменных фигурках Хот Тойз значительно лучше меня.
Последняя версия Баки Барнса из Гражданской войны от Хот Тойз на ибей почти не продается конструктором. Меня интересовала голова, как обычно, но она встречается в продаже по аукциону у одного или двух продавцов и по не совсем нормальной стартовой цене. Есть какой-то шанс, что будет больше и дешевле, или эта фигурка вышла относительно давно и коллекционеры все расхватали, поэтому части всплывают редко?

Minority
Мир кукол зовет...

Сообщение Minority » 01 фев 2017, 15:11

julsw, эта фигурка только вышла, и мне кажется, что еще не все дилеры ее получили (я ее предзаказала, и мне ее еще даже не отправили), так что есть вероятность, что со временем его будет больше на ибее.

julsw
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение julsw » 01 фев 2017, 15:25

Minority, спасибо! Тогда все ясно. Мне казалось, что она в продажу должна была в сентябре или октябре прошлого года поступить.
А с Леоном Кеннеди из Обители Зла такая же ситуация? Тоже только вышел?

Minority
Мир кукол зовет...

Сообщение Minority » 01 фев 2017, 15:43

julsw, не за что) про Леона не знаю - пусть ответят те, кто в теме.

Nalufel
Постоянный житель форума

Сообщение Nalufel » 01 фев 2017, 21:31

Minority писал(а):Источник цитаты 4 Профессора (CGL Toys и Toys Era) и 2 Магнето (Toys Era и голова Фассбендера Headplay)
[ Изображение ]X-men by Anna M, on Flickr

Классная компания! Я себе тоже выцепила кастомную голову Фассбендера на теле и в аутфите Магнето. Буду делать Рочестера из Джен Эйр. Надо думать, куда костюм девать. Как он по качеству?

Я голову женскую купила, ооочень нравится. Либо буду Цири делать ( Геральт цже почти оотов, Йен в пути), либо просто оставлю как отдельного персонажа

Изображение

Вернуться в «Другие коллекционные куклы»