Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Фото коллекций Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Фото коллекций Барби
Telma_H, спасибо за комплимент!
maryialis, поражает, какая огромная работа проделана по подбору тел . Отличная коллекция.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
RoundBun, спасибо! Прикипела к модельным телам с самого начала. Приходится всем немоделям еще и тело искать - другие тела не воспринимаю. Хотя есть три куклы 80х-начала 90х, которым из-за их персиково-розового оттенка не подберешь модельного тела. Стоят на гимнастических. Вот теперь думаю, где бы им обувь элегантную найти (кроме кроссовок ничего не попадалось).
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя коллекция на начало 2017 года Сразу приношу извинения за фото, на художественность не претендует совершенно, да и чертовски тяжело снимать куклотолпу. Пока что выстроились на столе, о куклодоме, в смысле витрине, мечтаю вместе с куклами))
My collection of Barbie dolls by Naya_alica, on Flickr
под спойлером чуть подробнее. Из-за недостатка подставок, одни куклы поддерживают других, поэтому некоторые слегка завалились
My collection of Barbie dolls by Naya_alica, on Flickr
под спойлером чуть подробнее. Из-за недостатка подставок, одни куклы поддерживают других, поэтому некоторые слегка завалились
Скрытый контент: показать
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alica, какая у Вас замечательная коллекция Мы с дочкой зависли, разглядывая
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milagross, спасибо большое
Alica, и я рассматриваю с удовольствием) первым бросился в глаза Пит - у вас он от моего отличается и это я вижу даже на общем фото))
и еще соглашусь, что групповой снимок - это очень очень трудно)) и у меня лично не выходит всех рассадить идеально... поэтому снимок свой пока сюда постесняюсь выкладывать (еще и куклы некоторые не одеты как следует)), снимок был рабочий - лично для себя, чтобы проследить динамику будущую в коллекции ...снимала,кстати, только взрослых особей женского пола...и просто на то, чтобы всех разместить в кадре у меня ушло более ЧАСА
и еще соглашусь, что групповой снимок - это очень очень трудно)) и у меня лично не выходит всех рассадить идеально... поэтому снимок свой пока сюда постесняюсь выкладывать (еще и куклы некоторые не одеты как следует)), снимок был рабочий - лично для себя, чтобы проследить динамику будущую в коллекции ...снимала,кстати, только взрослых особей женского пола...и просто на то, чтобы всех разместить в кадре у меня ушло более ЧАСА
Alica, впечатляет С удовольствием подробно рассмотрела. У вас почти все азиаты собраны! И моя многолетняя мечта - зимние сестрички!
- Picicletto
- Dolls, dolls, dolls
Перенесла
Последний раз редактировалось Picicletto 11 фев 2017, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
Picicletto, в опознание сюда viewforum.php?f=20 там быстрее помогут. Про куклу с таким механизмом что-то слышала, но нет, не вспомню. Игровушка точно. И судя по молду не очень старая.
- Picicletto
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, Спасибо. Туда пойду. Что не старая я знаю, меня удивляет качество, такие волосы шикарные.
Видеозапись старая, может я ее и продублирую, но это видео достойно восхищения: https://www.youtube.com/watch?v=NqsK8jOHR8Q&feature=youtu.be