Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ogram: fashion dolls story
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Ogram: fashion dolls story
selik-leshik, ага, завтра должна забрать его. Мои девчонки ток рады будут твоим парням
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ogram писал(а):Источник цитаты Fosski, Настя, как же так?! у тебя живёт Рори, а мы его в Фоссавиле не видели, очень бы хотелось
До его роли в истории очередь все никак не дойдет)))
Жители полочки такие милые)) Особенно Адамсы!
Я тоже за шторки, они уюта добавят)
А там в окошке подсветка отражается?))
Да, Настюш, подсветка. Прям вот вылезла, а с другого ракурса фотки были совсем не очень, пришлось оставить.
Хочу поделиться распаковкой подарков от пользователя Zlatka 23. Огромнейшее ей БлагоДарю за новогоднее настроение!
Гевин помогала мне в столь сложном деле
Продолжение
Гевин помогала мне в столь сложном деле
Продолжение
Скрытый контент: показать
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маргарита!!! Чудесатые подарочки! Я представляю, какая ты радостная, как лялииик и подарки такие мимишные! Вообще любое внимание так приятно. Вся посылочка получилась новогодней - просто кайф. Я тоже жду от девчоночек своих подарочки))) но распаковкой на фото я уже не занимаюсь, мы редко старички отписываемся по подаркам. А ты прям меня в ностальгию кинула, как это было у нас раньше
Мне вторая фотка понрава, где девушка сидит на коробке и такая будто не при чем, ждет когда все займутся своими делами и она уж не спеша будет открывать сюрпризы)
Мне вторая фотка понрава, где девушка сидит на коробке и такая будто не при чем, ждет когда все займутся своими делами и она уж не спеша будет открывать сюрпризы)
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классные подарочки!)) Я люблю смотреть такие фото) Они столько радости несут!))
Я тоже подарки фотаю)
Я тоже подарки фотаю)
Распоковочка чудесная! Подарочки уже во всю несут с собой Новогоднее настроение! Я на радостях уже объелась мандарин, что смотреть не могу Но Новый год очень при очень жду))
Мишутка очень очаровательная, сколько всяких подарочков, а кусочек парижа- энто фон или тканюшка? Ну, показывай же уже
Мишутка очень очаровательная, сколько всяких подарочков, а кусочек парижа- энто фон или тканюшка? Ну, показывай же уже
selik-leshik, спасибо, Олесь! Ох как приятно получать подарки, особенно, когда не знаешь что там (киндер сюрпризы - это наше всё ).
Fosski, Благодарю, Настюш!
LeTo 23, Лера, Париж - фон и сейчас его покажу
Сразу оговорюсь, продолжение истории будет. Сейчас я разболелась и НГ на носу, но чуть позже всё будет.
Fosski, Благодарю, Настюш!
LeTo 23, Лера, Париж - фон и сейчас его покажу
Сразу оговорюсь, продолжение истории будет. Сейчас я разболелась и НГ на носу, но чуть позже всё будет.
Белла в зимнем Париже
А теперь немного новогоднего настроения
А теперь немного новогоднего настроения
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Белла прелесть!
Как красиво!!! А игрушечки какие малипусенькие, прелесть
Как красиво!!! А игрушечки какие малипусенькие, прелесть
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ogram писал(а):Источник цитаты Сразу оговорюсь, продолжение истории будет. Сейчас я разболелась и НГ на носу, но чуть позже всё будет.
Ураааааа! Продолжение будет!
У Беллы шикарные волосы! И цвет офигенный! Раньше не замечала как-то))
А кто эта чудесная девушка, подарившая нам новогоднее настроение?)) Шарики такие настоящие! И маленькие)) Или это девушка большая?
Vladislava 70, спасибо!
Fosski, Настюш, это кукла от Елены Романовой, Голубой цветок называется. Да, девушка высокая - 48,5см! А шарики для 1/6 крупноваты.
У меня сегодня богатый день на подарки! Я прибываю в приятном шоке
Пришла долгожданная посылочка из Киева от Kessaria Ellia. Гевин в ужасе ужасном! Внутри целое приданное для всех.
А ещё получила подарок от Женечки - jeta7.
- Это мне понадобится или нет?
- Не понадобилось
Девочки, ещё раз огромнейшее благодарю за подарки! Я сейчас болею и даже ёлку не в состоянии поставить, а тут такое!
Fosski, Настюш, это кукла от Елены Романовой, Голубой цветок называется. Да, девушка высокая - 48,5см! А шарики для 1/6 крупноваты.
У меня сегодня богатый день на подарки! Я прибываю в приятном шоке
Пришла долгожданная посылочка из Киева от Kessaria Ellia. Гевин в ужасе ужасном! Внутри целое приданное для всех.
А ещё получила подарок от Женечки - jeta7.
- Это мне понадобится или нет?
- Не понадобилось
Девочки, ещё раз огромнейшее благодарю за подарки! Я сейчас болею и даже ёлку не в состоянии поставить, а тут такое!
- jeta7
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ogram, смотрю ты фон опробовала))) Ты как-нибудь назвала Голубой цветок?? Все таки она невероятно изящная... и ножки так блестят красиво)))
Свитера с оленями фантастические*_*
Я это.. ... решила что животные пригодятся-такие маленькие, перекормленные питомцы для кукол))) и краски-тебе скоро твою расписывать надо будет. А девочка на открытке рыженькая как и ты
Выздоравливай давай!
Свитера с оленями фантастические*_*
Я это.. ... решила что животные пригодятся-такие маленькие, перекормленные питомцы для кукол))) и краски-тебе скоро твою расписывать надо будет. А девочка на открытке рыженькая как и ты
Выздоравливай давай!
Не, Жень, кукле имя так и не придумала. Какой же кайф я испытываю, когда достаю её из коробки! что-то невероятное!
Ты так удачно подарила плюш леопардовый! Это ж будет аутфит для второго образа моей куклы!
Животных я тоже оценила, про себя я их бочёнками называю Кошка мне напомнила кошку Фрекен Бок! Осталось вспомнить её кличку так и назову.
Все подарки очень в тему! А чай какой интересный! я пока болею - пробовать не буду, всё равно вкус не разберу, а уж как поправлюсь... будет знатное у меня чаепитие! Ещё раз большущее спасибО!
Ты Эви ещё не доставала? Жду фоточек в твоей теме.
Ты так удачно подарила плюш леопардовый! Это ж будет аутфит для второго образа моей куклы!
Животных я тоже оценила, про себя я их бочёнками называю Кошка мне напомнила кошку Фрекен Бок! Осталось вспомнить её кличку так и назову.
Все подарки очень в тему! А чай какой интересный! я пока болею - пробовать не буду, всё равно вкус не разберу, а уж как поправлюсь... будет знатное у меня чаепитие! Ещё раз большущее спасибО!
Ты Эви ещё не доставала? Жду фоточек в твоей теме.
Ogram, новогоднее настроение так и льётся новогодней мелодией в твоей темке, ёлочные игрушки прелесть! Куколки красавицы! Что это Белла одна в Париже? Или она спешит на свидание?
Белокурая куколка будто сама красавица зима, необыкновенная куколка. Подарки- чудо!
Белокурая куколка будто сама красавица зима, необыкновенная куколка. Подарки- чудо!
LeTo 23, Лера, спасибо! Уже иду на поправку, с каждым днём лучше себя чувствую
У Беллы нет никого, сама по себе она. Всё же у меня мужского населению меньше, чем женского. Хотя, есть ещё мужчина в резерве, но с кем будет - будет понятно позднее
У Беллы нет никого, сама по себе она. Всё же у меня мужского населению меньше, чем женского. Хотя, есть ещё мужчина в резерве, но с кем будет - будет понятно позднее
Ogram, Миднайт *_*.... Как же он хорош... у меня даже пульс замирает... ну, что за мужчина Класснявые свитера - "подлецу всё к лицу"
- jeta7
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Как Миднайту свитера к лицу Красавец!
LeTo 23, сама от него в шоке! Я ж не побоялась его с ебей заказать, не взирая на курс и дорогущую доставку, так хотелось!
jeta7, в красном он засветится в продолжении истории.
А сейчас много фотоспама "старушками" Барби
Barbie Fun n Dress
1993 Winter Royale Barbie Purple Dress
1996 Barbie Birthday Surprise
jeta7, в красном он засветится в продолжении истории.
А сейчас много фотоспама "старушками" Барби
Barbie Fun n Dress
1993 Winter Royale Barbie Purple Dress
1996 Barbie Birthday Surprise
Ogram, барбуси просто "вау!" вот это коллекция у тебя собралась. Я прям во все глаза глядела на Barbie Birthday Surprise - какая же красавица! Эта будет любимкой моей среди твоих Барбусь
Winter Royale Barbie Purple Dress хорошо помню по наряду родному в белой шапочке и синему платью красивому - одна из запоминающихся девочек.
Ну, а Barbie Purple Passion и Barbie Hollywood Hair это ж самый клад, потрясающая коллекция
Мне кажется или мне кажется что у тебя еще кто-то есть из барбусиков? Стучу ложкой по столу, требуя продолжения банкета
Такие красавицы, еще бы смотрела и смотрела))
Ogram, да... доставка ебей последним часом совсем не радует.. Я вот таким же макаром вот порывалась купить одну из Поппей, но слава богу её купили... но всё равно хожу заглядываю.
Winter Royale Barbie Purple Dress хорошо помню по наряду родному в белой шапочке и синему платью красивому - одна из запоминающихся девочек.
Ну, а Barbie Purple Passion и Barbie Hollywood Hair это ж самый клад, потрясающая коллекция
Мне кажется или мне кажется что у тебя еще кто-то есть из барбусиков? Стучу ложкой по столу, требуя продолжения банкета
Такие красавицы, еще бы смотрела и смотрела))
Ogram писал(а):Источник цитаты LeTo 23, сама от него в шоке! Я ж не побоялась его с ебей заказать, не взирая на курс и дорогущую доставку, так хотелось!
Ogram, да... доставка ебей последним часом совсем не радует.. Я вот таким же макаром вот порывалась купить одну из Поппей, но слава богу её купили... но всё равно хожу заглядываю.
Лера, ага, есть ещё старушки-красавицы, покажу уже в новом году, скорее всего Фоткала этих и как же мне ещё захотелось!
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маргарит... я тут вылезла...
---
Уиии какие подарочки, обмусолила фоточки. Клевенькое все такое) В нашем хобби всё пригодится. Главное тот самый момент не упустить.
Вещи для мужчин - лучшая тема! Для девочек как-то само собой гардероб набивается и пополняется, а вот с мужчинами всегда сложно)
Для них одежду откопать где-либо мне кажется куда труднее)
Как хорошо, что мальчишки твои будут одеты.
---
Миднайт ваще такой домашний в свитерах Мне так захотелось к нему прижаться и посмотреть глазками кота из Шрека.
Чтоб он меня тоже обнял и у каминчика пригласил погреться.
---
К старушкам Барби я как-то спокойно отношусь. Это все скорее всего из детства любовь ещё тянется. Была у меня и настоящая Барби в своё время.
Девчонки по дискотекам бегали, а я ей платюшки шила) Всех твоих старушек помню из журналов и рекламных роликов.
Ух, как же я их хотела, как хотела... что уже переболела.
---
Очень жду историю))) Прям ОЧЕНЬ! ты обещаль, значит не отвертишься.
---
Я уж думаю ты выздоровела! Пока я тут до твоей темы доползла. Нефиг на НГ болеть, потом болеть будешь) в другой жизни...
---
Уиии какие подарочки, обмусолила фоточки. Клевенькое все такое) В нашем хобби всё пригодится. Главное тот самый момент не упустить.
Вещи для мужчин - лучшая тема! Для девочек как-то само собой гардероб набивается и пополняется, а вот с мужчинами всегда сложно)
Для них одежду откопать где-либо мне кажется куда труднее)
Как хорошо, что мальчишки твои будут одеты.
---
Миднайт ваще такой домашний в свитерах Мне так захотелось к нему прижаться и посмотреть глазками кота из Шрека.
Чтоб он меня тоже обнял и у каминчика пригласил погреться.
---
К старушкам Барби я как-то спокойно отношусь. Это все скорее всего из детства любовь ещё тянется. Была у меня и настоящая Барби в своё время.
Девчонки по дискотекам бегали, а я ей платюшки шила) Всех твоих старушек помню из журналов и рекламных роликов.
Ух, как же я их хотела, как хотела... что уже переболела.
---
Очень жду историю))) Прям ОЧЕНЬ! ты обещаль, значит не отвертишься.
---
Я уж думаю ты выздоровела! Пока я тут до твоей темы доползла. Нефиг на НГ болеть, потом болеть будешь) в другой жизни...
- jeta7
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какие красотки из детства! Hollywood Hair невероятнейшая *_* Мечта просто!
Перекормили Матильду... У Мидж лицо такое счастливое-"котика подарили")))
Перекормили Матильду... У Мидж лицо такое счастливое-"котика подарили")))
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Риточка, С Новым годом! Пусть он принесет тебе много радости, здоровья и позитива!
Миднайт шикарен в новых свитерочках))
Старушки Барби очень миленькие) Когда-то в детстве такие куклы были для меня несбыточной мечтой и теперь всегда приятно на них посмотреть))
Миднайт шикарен в новых свитерочках))
Старушки Барби очень миленькие) Когда-то в детстве такие куклы были для меня несбыточной мечтой и теперь всегда приятно на них посмотреть))
Всем привет! Наконец-то добралась до своей темы! Я усиленно готовлюсь к кукольной выставке на Тишинке в марте, что просто не хватает времени на форум, но тут совесть совсем заела Так что пока пропадаю целыми днями в колледже, уже сняты гипсовые формы с мастер-модели, со вторника начинаю лить куклу из флюмо, очень интересно, что же у меня получится в итоге (ещё одевать, обувать, расписывать...). Так что с продолжением придётся немного подождать, если получится вовремя уходить из колледжа, то оно не за горами
selik-leshik, Олесь, Миднайту очень приятно, что ты о нём такого лестного мнения Вот хорошо, что к Барби ты переболела, а я спокойно мимо старушек пройти не могу, очень цепляют.
jeta7, спасибо, Жень!
Fosski, Настюш, спасибо за поздравления! Барби в детстве были для меня всем! Ведь у меня была подружка-соседка у которой их было пять! Но её семья переехала в другую квартиру и играть мне стало не с чем. Девочка занималась игрой на флейте, была у неё поездка в Германию, там ей их и подарили, а одну она сама купила на деньги за выступление.
selik-leshik, Олесь, Миднайту очень приятно, что ты о нём такого лестного мнения Вот хорошо, что к Барби ты переболела, а я спокойно мимо старушек пройти не могу, очень цепляют.
jeta7, спасибо, Жень!
Fosski, Настюш, спасибо за поздравления! Барби в детстве были для меня всем! Ведь у меня была подружка-соседка у которой их было пять! Но её семья переехала в другую квартиру и играть мне стало не с чем. Девочка занималась игрой на флейте, была у неё поездка в Германию, там ей их и подарили, а одну она сама купила на деньги за выступление.
А сейчас я хочу поделиться неожиданной радостью! Мне сделала шикарный новогодний подарок Лера (LeTo 23)! Лерочка, хочу тебе выразить своё огромнейшее благодарю за твоё внимание и радость, которую ты мне подарила! Мне давно уже не дарили кукол, а тут такое!
Сразу оговорюсь, на фото не все подарки, ибо шоколадки уже съедены, а открыточка припрятана в личную коллекцию
Эдвард, обувка и вроде зебрик
Джойс больше не босая! Её размерчик
Первая встреча...
Остальное прячу
Красивых мужчин у меня всё прибавляется и прибавляется
Сразу оговорюсь, на фото не все подарки, ибо шоколадки уже съедены, а открыточка припрятана в личную коллекцию
Эдвард, обувка и вроде зебрик
Джойс больше не босая! Её размерчик
Первая встреча...
Остальное прячу
Красивых мужчин у меня всё прибавляется и прибавляется
Ogram, я очень рада что подарочек тебе пришелся по душе Я долго гадала о подарке для тебя, пару раз крутила в руках разных барби в ДМ, но останавливала мысль, что ты таких и сама можешь себе выбрать какие нравятся.. барби старушек штудировала по объявлениям, а тут твой пост с одинокой Беллой! И всё))) это была судьба одним словом.
Марго, пусть красивые мужчины прибывают и прибывают в твоей кукло-семье!
Очень красивая пара *_* У меня есть фото где Эдвард в шапке и в очках... он такой шеказный получается.. вечером покажу фото!
Джойс красотка, девушка вижу довольна))
Марго, пусть красивые мужчины прибывают и прибывают в твоей кукло-семье!
Очень красивая пара *_* У меня есть фото где Эдвард в шапке и в очках... он такой шеказный получается.. вечером покажу фото!
Джойс красотка, девушка вижу довольна))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»