Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Juliet 19: Neverending Story.Черный Лебедь..
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Juliet19: Neverending Story. Странница
Юлечка,Со Старым Новым Годом тебя,и твою семью! Всех благ!
Поздравляю тебя и твою дочку с новыми барышнями! Я на девочек из серии mc2,тоже смотрела,даже в живую удалось поглядеть..Мне вот как раз блондинка больше всех приглянулась))
Очень интересно про Снежную королеву..
Поздравляю тебя и твою дочку с новыми барышнями! Я на девочек из серии mc2,тоже смотрела,даже в живую удалось поглядеть..Мне вот как раз блондинка больше всех приглянулась))
Очень интересно про Снежную королеву..
Юля, все интригуешь , поздравляю с новенькой, тоже жду с нетерпением, когда покажешь. Хоть одним глазком...
Юлечка, как я за тебя рада!!!!!
Ооо как же интересно, кто она??? Но, конечно, держи секрет, мы все узнаем, когда придет время
Очень заинтригована и жду
Ооо как же интересно, кто она??? Но, конечно, держи секрет, мы все узнаем, когда придет время
Очень заинтригована и жду
Juliet19 писал(а):Источник цитаты Ты куда то пропала, сто лет не видела твоей темы и замечательных, серьезных историй про твоих героев. А у тебя ведь столько новеньких!!!
Ой, я как сильно увлекающийся человек, уползла с кукольного на киношный форум, а сейчас вернулась Истории крутятся в голове, но не хотят записываться. Мои герои уже сами своей жизнью занимаются . И ты знаешь, почему-то люблю я по-прежнему своих стареньких, а новенькие редко так цепляют, чтобы на свою историю раскрутить хозяйку.
Juliet19 писал(а):Источник цитаты Пока ее читали мои родные, и они сильно ее раскритиковали. Так что теперь я волнуюсь. И все-таки история эта мне понравилась, я ее писала с настроением. Особенным.
Не волнуйся, потому что у тебя всегда очень неожиданные повороты и окончания в историях, они поэтичные, но при этом совершенно не сахарные. Я даже скажу - мудрые, как в самых лучших сказках. Вот про Дракона прочитала - ведь очень точно, что где-то рядом, когда мы даже не подозреваем об этом, есть человек, такой же как мы, способный понять и разделить с тобой жизнь.
Буду с нетерпением ждать новую историю Снежной Королевы!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль, ох как интересно, кто же будет твоей героиней..
С нетерпением жду историю.
С нетерпением жду историю.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, спасибо большое за поздравление! Надеюсь, СК тебе понравится
Ира, пока сшила наряд новенькой, получилось ледянее ледяного Надеюсь, скоро покажу (где-то в конце января, наверное)
Танечка, спасибо! Уже сшила платье и не терпится показать! Но , еще не время.....
Наташа, я тебя понимаю. Мне тоже некоторые старенькие больше новеньких нравятся. Спасибо тебе огромное за поддержку, и за твои слова. Очень приятно! Необыкновенно! А что это за киношный форум такой?
Юленька, я тоже жду с нетерпением. Вот Кая дождусь и все покажу!
Ира, пока сшила наряд новенькой, получилось ледянее ледяного Надеюсь, скоро покажу (где-то в конце января, наверное)
Танечка, спасибо! Уже сшила платье и не терпится показать! Но , еще не время.....
Наташа, я тебя понимаю. Мне тоже некоторые старенькие больше новеньких нравятся. Спасибо тебе огромное за поддержку, и за твои слова. Очень приятно! Необыкновенно! А что это за киношный форум такой?
Юленька, я тоже жду с нетерпением. Вот Кая дождусь и все покажу!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19: Neverending Story. Оттепель...
До свиданья, НОВЫЙ и СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!
Пора елочку убирать.........
И планировать летнее путешествие...................
https://youtu.be/RPRaPuGcCUo
Последний раз редактировалось Juliet19 17 янв 2017, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
Re: Juliet19: Neverending Story. Оттепель
Юля, а вот этот шикарный КОТЭ - тот маленький котенок? Обалдеть! Или это еще один?
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, какой котиииии, Новогодний!!! Охранник ёлочки или подарков
Красив и благороден, да-да! Уж он то ёлочку точно не валил.
Летне-цветочное фото заманчиво, очень!
Красив и благороден, да-да! Уж он то ёлочку точно не валил.
Летне-цветочное фото заманчиво, очень!
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, поздравляю с Кармен - отличная девочка! Жаль, что дубовенькая, но у тебя это совсем не заметно) Видимо, наличие кавалера, девочку оживило) Позирует, как настоящая модель.
Меня тоже не миновала эта линейка кукол от МГА. Хотя, надо признать, что хоть они и милые, но далеки от того, что занять в моем сердце место Мокси Тинз. До сих пор не нарадуюсь, что у меня живет вся четверка) Из ботаников МС2 я больше всех влюблена в Кайлу. Её и поселила в итоге. Очень хочется что-то такое сшить для неё, как показала Юля
вот просто читает мои мысли, мы с ней на одной волне)))
И Брайден у меня была, но в связи с перенаселением кукол, решила все же её продать, не распаковывая даже, чтоб не привязываться
Интересно, кто же к тебе приехал, чтобы воплотить историю о Снежной Королеве? Я в предвкушении, Юльчик)
Котенок Ты ли это? Красавец какой!
Поздравляю тебя со всеми наступившими праздниками, Юльчик. И отдельно поздравляю с оттепелью Я помню, что ты не любишь зиму, а половина её уже позади, так что скоро...
Меня тоже не миновала эта линейка кукол от МГА. Хотя, надо признать, что хоть они и милые, но далеки от того, что занять в моем сердце место Мокси Тинз. До сих пор не нарадуюсь, что у меня живет вся четверка) Из ботаников МС2 я больше всех влюблена в Кайлу. Её и поселила в итоге. Очень хочется что-то такое сшить для неё, как показала Юля
Li-lu писал(а):Источник цитаты Юлечка, а я как раз шила на девочку с сиреневыми волосами и она меня очаровала.
[ Изображение ]
вот просто читает мои мысли, мы с ней на одной волне)))
И Брайден у меня была, но в связи с перенаселением кукол, решила все же её продать, не распаковывая даже, чтоб не привязываться
Интересно, кто же к тебе приехал, чтобы воплотить историю о Снежной Королеве? Я в предвкушении, Юльчик)
Котенок Ты ли это? Красавец какой!
Поздравляю тебя со всеми наступившими праздниками, Юльчик. И отдельно поздравляю с оттепелью Я помню, что ты не любишь зиму, а половина её уже позади, так что скоро...
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, да, это все наш Дарси. А я и не заметила, как он вырос Всего год прошел....
Света, спасибо! Да, я очень волновалась про елочку в этом году, но все обошлось. Дарси смирно лежит под праздничным деревом, и его не тревожит
Юль, точно! Кавалер то у нас шарнирный Решили со старшей дочкой ей тоже Кайлу заказать.
Ой, мне интересно очень, что ты скажешь про мою Ледяную красавицу. 2 или 3 месяца я выбирала и никак не могла решиться.
Вроде более -менее довольна результатом.
По крайней мере, ледяная она на все 100!
Да, да это все котенок. Впрочем, сейчас он вполне может гордо называться котом
Спасибо большое за поздравление! Ты абсолютно права, оттепель мне по душе, даже очень! Дышится легче, и сразу думы о весне.
А еще у меня зацвели гиацинты на окне (на фото)- и я чувствую себя почти в апреле, ну, хотя бы в марте.....
Света, спасибо! Да, я очень волновалась про елочку в этом году, но все обошлось. Дарси смирно лежит под праздничным деревом, и его не тревожит
Юль, точно! Кавалер то у нас шарнирный Решили со старшей дочкой ей тоже Кайлу заказать.
Ой, мне интересно очень, что ты скажешь про мою Ледяную красавицу. 2 или 3 месяца я выбирала и никак не могла решиться.
Вроде более -менее довольна результатом.
По крайней мере, ледяная она на все 100!
Да, да это все котенок. Впрочем, сейчас он вполне может гордо называться котом
Спасибо большое за поздравление! Ты абсолютно права, оттепель мне по душе, даже очень! Дышится легче, и сразу думы о весне.
А еще у меня зацвели гиацинты на окне (на фото)- и я чувствую себя почти в апреле, ну, хотя бы в марте.....
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой котеечка вырос обалденный, мордаха плушевая, прелесть!
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, Юлия,вот смотрю на твоего Дарси и самой такого захотелось!Как время летит...большой.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Киса прелесть!
Juliet19, Юля, сколько у тебя нового, такие замечательные подарки, и новый проект..с новенькой девочкой.
Поздравляю с очаровательной Кармен!! Чудесная и такая милая девочка! Серезные глаза, красивые волосы!
Очень интересная и такая новогодняя история!
Двое встречаются снова после долгой разлуки, да еще в новогоднюю ночь полную чудес!!
А как же иначе, ведь только в это время возможна сказка и исполнение желаний!
Такая красивая пара, ой, принц Чарминг мой любимчик!! Они так здорово подходят друг другу — Кармен и Антонио. Чудесная пара!
Красивое платье ты сшило и очень подходит Кармен, к ее глазам, волосам. В его покрое чувствуется что-то такое испанское.
Замечательный подарок дочке на новый год!
Я обожаю этих девочек и часто останавливаюсь возле полок с ними в магазине!
У них живые глаза и они очень милые! Очень красивые костюмчики и многослойные.
Мне нравятся все, но кажется больше Кайла с черными волосами. У нее такой забавный носик и веснушки.
Юля, ты меня так заинтриговала.. кто же прекрасная Блондика - Снежная Королева...
И, конечно, же с нетерпением жду твоей Сказки о ней. Может ты даже изменила в ней что-то???
Поздравляю с очаровательной Кармен!! Чудесная и такая милая девочка! Серезные глаза, красивые волосы!
Очень интересная и такая новогодняя история!
Двое встречаются снова после долгой разлуки, да еще в новогоднюю ночь полную чудес!!
А как же иначе, ведь только в это время возможна сказка и исполнение желаний!
Такая красивая пара, ой, принц Чарминг мой любимчик!! Они так здорово подходят друг другу — Кармен и Антонио. Чудесная пара!
Красивое платье ты сшило и очень подходит Кармен, к ее глазам, волосам. В его покрое чувствуется что-то такое испанское.
Замечательный подарок дочке на новый год!
Я обожаю этих девочек и часто останавливаюсь возле полок с ними в магазине!
У них живые глаза и они очень милые! Очень красивые костюмчики и многослойные.
Мне нравятся все, но кажется больше Кайла с черными волосами. У нее такой забавный носик и веснушки.
Юля, ты меня так заинтриговала.. кто же прекрасная Блондика - Снежная Королева...
И, конечно, же с нетерпением жду твоей Сказки о ней. Может ты даже изменила в ней что-то???
Юлечка, как мило, у тебя уже оттепель!
Это очень здорово!
Я вот тоже обожаю еще под елкой помечтать о лете...
Какой же ваш котик стал красивый и упитанный Такой весь мягонький и пушистенький!
Прелесть настоящая, и как позирует под елочкой - загляденье)))
Это очень здорово!
Я вот тоже обожаю еще под елкой помечтать о лете...
Какой же ваш котик стал красивый и упитанный Такой весь мягонький и пушистенький!
Прелесть настоящая, и как позирует под елочкой - загляденье)))
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, спасибо! Мне твой котик тоже очень нравится!
Женя, у меня было несколько котов и кошка, британец -самый лучший! Так что очень советую именно эту породу. Неагрессивный, умный, ласковый, каждое утро бежит со всех ног, здороваться
Катя, спасибо большое!
Марина, спасибо большое! Мне очень понравился твой комментарий про Кармен, и мне тоже понравилась их пара с Антонио. Может, еще что придумаю для нее. А Кайлу я почти уже заказала
Конечно, изменила!
Таня, да, оттепель, это конечно, не весна, но отчасти напомнила, что зима когда-нибудь закончится.
Котик и правда, очаровашка. А характер у него какой! Он всеобщий любимец, дети и муж все время таскаются с ним, как с игрушкой. Мама так и говорит, плюшевая игрушка
Женя, у меня было несколько котов и кошка, британец -самый лучший! Так что очень советую именно эту породу. Неагрессивный, умный, ласковый, каждое утро бежит со всех ног, здороваться
Катя, спасибо большое!
Марина, спасибо большое! Мне очень понравился твой комментарий про Кармен, и мне тоже понравилась их пара с Антонио. Может, еще что придумаю для нее. А Кайлу я почти уже заказала
Может ты даже изменила в ней что-то???
Конечно, изменила!
Таня, да, оттепель, это конечно, не весна, но отчасти напомнила, что зима когда-нибудь закончится.
Котик и правда, очаровашка. А характер у него какой! Он всеобщий любимец, дети и муж все время таскаются с ним, как с игрушкой. Мама так и говорит, плюшевая игрушка
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, какая роскошная у тебя киса! Классные фото!
А у нас ёлка обычно долго стоит) Барби - красавица!
Очень жду показа твоей новенькой!
А у нас ёлка обычно долго стоит) Барби - красавица!
Очень жду показа твоей новенькой!
Juliet19, Юля, ой , я пропустила фото с котенькой!! Такой заечка!
И правда, теперь будем жить в предвкушении лета!
Скорее бы оно настало! А пока будем радоваться белому снегу
Юля, очень жду твоей сказки.
Мне кажется у тебя что-то изменилось, может настроение, а может что-то еще.
И я очень рада твоему такому настроению, оптимизму! Буду ждать твою Кайлу!!
И правда, теперь будем жить в предвкушении лета!
Скорее бы оно настало! А пока будем радоваться белому снегу
Юля, очень жду твоей сказки.
Мне кажется у тебя что-то изменилось, может настроение, а может что-то еще.
И я очень рада твоему такому настроению, оптимизму! Буду ждать твою Кайлу!!
Юленька, ух ты, к тебе Снежная королева приехала? Вот здорово - и очень любопытно! Дарси вырос незаметно - совсем как дети, только недавно из роддома принесла, а уже ножкой топает в гневе, чуть что не по нём . От Барби с гиацинтами повеяло весной. Какие красивые и нежные цветы!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, твой хорошенький котенок вырос в совершенно элегантного кота! Так Дарси и передай, что глядя на Его плюшевое величество, так и хочется его затискать до умопомрачения!
Какие красивые гиацинты у тебя расцвели! У этих весенних цветов действительно хочется стоить планы на год, ведь они доказывают: зима скоро закончится и природа проснется, зазеленеет, расцветет!
Какие красивые гиацинты у тебя расцвели! У этих весенних цветов действительно хочется стоить планы на год, ведь они доказывают: зима скоро закончится и природа проснется, зазеленеет, расцветет!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, ой какой котик уже красавец вырос! Геоцинты всегда так пахнут весной.
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, ну вот, Дарси уже и не узнать! Шикарный кот!
С большим нетерпением жду выхода твоей Снежной королевы!
С большим нетерпением жду выхода твоей Снежной королевы!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, спасибо большое! Елку наконец, в эти выходные убрали!
Сегодня делала фотографии, так Дарси влез прямо в кадр
Пришлось его тоже сфотографировать!
Марина, спасибо огромное! Да, наверное и впрямь, настроение поменялось в этом году.
Кайла уже приехала, скоро покажу, она такая лапочка!
А сказку я тоже очень жду!
Сегодня делала фотографии, так Дарси влез прямо в кадр
Пришлось его тоже сфотографировать!
Марина, спасибо огромное! Да, наверное и впрямь, настроение поменялось в этом году.
Кайла уже приехала, скоро покажу, она такая лапочка!
А сказку я тоже очень жду!
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, шикарное фото https://img-fotki.yandex.ru/get/198303/ ... d613c71b_L Самая достойная жемчужина в твоей коллекции (я знаю, что это мальчик )
Молодцы, уже о лете мечтаете
Молодцы, уже о лете мечтаете
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галина, спасибо большое! Да, гиацинты очень весной пахнут! А Дарси вырос так незаметно, мне уже кажется, что он всегда таким был!
Лена,
Насчет гиацинтов- правда. Простенькие цветы, а какие радостные и дарят надежду!
Юленька, да, уже совсем взрослый кот. Недавно уже стал папой
Гиацинты я давно хотела купить, наконец получилось!
Марина, спасибо большое, я тоже очень -очень жду ее выхода!!!
Таня, спасибо большое! Дарси- любимчик всей семьи.
Да, уже пора наступает подумать о лете...
Лена,
точно, дети и муж так и делают в свободное время.Так Дарси и передай, что глядя на Его плюшевое величество, так и хочется его затискать до умопомрачения!
Насчет гиацинтов- правда. Простенькие цветы, а какие радостные и дарят надежду!
Юленька, да, уже совсем взрослый кот. Недавно уже стал папой
Гиацинты я давно хотела купить, наконец получилось!
Марина, спасибо большое, я тоже очень -очень жду ее выхода!!!
Таня, спасибо большое! Дарси- любимчик всей семьи.
Да, уже пора наступает подумать о лете...
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19: Neverending Story. Girl with Secret
Girl with Secret
Новогодние праздники давно остались позади, и каждое утро теперь похоже одно на другое.
Снова понедельник, и мне пора в школу.
Серенькое зимнее небо не внушает особого оптимизма, и все, о чем я мечтаю- вернуться домой, к своему дивану, котенку и ноутбуку.
В классе я всегда чувствую себя немного белой вороной. Боюсь, моих одноклассников мало интересует то, что доставляет мне удовольствие. А именно, книги. Когда я была маленькой, их читала мне мама, а теперь я читаю их сама. Правда, все книги, которые есть в нашем доме, я уже прочитала, и поэтому я обитаю теперь в виртуальной библиотеке. Признаюсь, я иногда пробую писать и свою собственную историю, но пока действую крайне осторожно, с опаской. И на то есть причина.
Я совершенно обычная девочка, но у меня есть секрет. Никто не знает о нем, так как вряд ли я смогу взять кого-то вместе с собой в свой особенный мир, и вряд ли кто сможет поверить в него. Поэтому я и решилась завести свой дневник. На всякий случай, если вдруг однажды я не смогу вернуться...
Продолжение следует......................
Новогодние праздники давно остались позади, и каждое утро теперь похоже одно на другое.
Снова понедельник, и мне пора в школу.
Серенькое зимнее небо не внушает особого оптимизма, и все, о чем я мечтаю- вернуться домой, к своему дивану, котенку и ноутбуку.
В классе я всегда чувствую себя немного белой вороной. Боюсь, моих одноклассников мало интересует то, что доставляет мне удовольствие. А именно, книги. Когда я была маленькой, их читала мне мама, а теперь я читаю их сама. Правда, все книги, которые есть в нашем доме, я уже прочитала, и поэтому я обитаю теперь в виртуальной библиотеке. Признаюсь, я иногда пробую писать и свою собственную историю, но пока действую крайне осторожно, с опаской. И на то есть причина.
Я совершенно обычная девочка, но у меня есть секрет. Никто не знает о нем, так как вряд ли я смогу взять кого-то вместе с собой в свой особенный мир, и вряд ли кто сможет поверить в него. Поэтому я и решилась завести свой дневник. На всякий случай, если вдруг однажды я не смогу вернуться...
Продолжение следует......................
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Juliet19: Neverending Story. Girl with Secret
Интригующее начало. Девочка такая домашняя, и по ней сразу видно, что она с секретом. Жду продолжения
Я как раз сегодня начала готовиться к шитью на эту куколку. Вот такое совпадение
Я как раз сегодня начала готовиться к шитью на эту куколку. Вот такое совпадение
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, Юля, новая история!
Заинтригована. Начало весьма интересное. Как же так "не вернусь", откуда? Ай ай ай. В этом возрасте за детЯми глаз да глаз нужен.
Хорошо, что есть дневник, все мамы обычно там информацию и добывают
Ой, а я догадалась кто эта милая девочка, но пока молчу.
Очень понравилась мне эта куколка. Такая хорошенькая, живая. Ну точно девчушка-подросток.
И котенок у нее, и ноутбук. Красота! А сама какая модная!
С нетерпением жду продолжения.
Заинтригована. Начало весьма интересное. Как же так "не вернусь", откуда? Ай ай ай. В этом возрасте за детЯми глаз да глаз нужен.
Хорошо, что есть дневник, все мамы обычно там информацию и добывают
Ой, а я догадалась кто эта милая девочка, но пока молчу.
Очень понравилась мне эта куколка. Такая хорошенькая, живая. Ну точно девчушка-подросток.
И котенок у нее, и ноутбук. Красота! А сама какая модная!
С нетерпением жду продолжения.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, какая же она милая твоя новенькая девочка!
Она такая юная и глазки светятся добротой.
Начало очень понравилось.. и я кажется тоже догадалась..
Она такая юная и глазки светятся добротой.
Начало очень понравилось.. и я кажется тоже догадалась..
Скрытый контент: показать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»