Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кукольный календарь. Перечень праздников в 1 посте.
Модератор: maby
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Кукольный календарь. Перечень праздников в 1 посте.
Последний раз редактировалось Kiharu Nakamura 23 дек 2016, 09:30, всего редактировалось 2 раза.
Kiharu Nakamura, Королева прекрасна, но сегодня "День поющих звезд"
Последний раз редактировалось BRIDI 05 дек 2016, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
BRIDI, а у Вас открывается сайт с календарем (ссылка на который в первом посте)? У меня он уже давно не открывается: пишет, что заблокирован Роскомнадзором. Я поначалу забила тревогу, но у остальных он вроде открывался. Прошло время, но по-прежнему такая ситуация Не может же только у меня быть такой глюк
5 декабря - День поющих звезд
5 декабря - День поющих звезд
Последний раз редактировалось valkiria 05 дек 2016, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
valkiria, не было такого, что бы не открывалось ни на год, ни на месяц
DashaBK, А ведь 2 раза читала! Исправляю.
DashaBK, А ведь 2 раза читала! Исправляю.
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, большое спасибо, нам с Евой очень приятно))).
valkiria, изумительное фото!))) Чудесное!))
valkiria, изумительное фото!))) Чудесное!))
Последний раз редактировалось Kiharu Nakamura 06 дек 2016, 09:23, всего редактировалось 1 раз.
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
DashaBK, BRIDI, разобралась я наконец-то с этим глюком! Это мой провайдер блокировал сайт, оказывается Сменила браузер - и теперь все в порядке. Урааа!
Kiharu Nakamura, спасибо!
Kiharu Nakamura, спасибо!
Последний раз редактировалось valkiria 16 дек 2016, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
valkiria, Я так и подумала, что дело в провайдере))
Kiharu Nakamura, Первый пост темы содержит ссылку на календарь, вот она: https://www.kalen-dar.ru/calendar/year Выбираешь сегодняшнее число, узнаешь, что сегодня за день и делаешь тематическое фото. Если вам нравится игра по другим правилам, где каждый придумывает свой собственный праздник на сегодня, вам нужно завести для этого свою тему в игровой))
Kiharu Nakamura, Первый пост темы содержит ссылку на календарь, вот она: https://www.kalen-dar.ru/calendar/year Выбираешь сегодняшнее число, узнаешь, что сегодня за день и делаешь тематическое фото. Если вам нравится игра по другим правилам, где каждый придумывает свой собственный праздник на сегодня, вам нужно завести для этого свою тему в игровой))
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naemir писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura, Восхитительная красавица! Какие глаза!
Naemir, большое Вам спасибо!!!)) Спасибо за человечность!!
Последний раз редактировалось Kiharu Nakamura 23 дек 2016, 09:31, всего редактировалось 1 раз.
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Kiharu Nakamura 23 дек 2016, 09:26, всего редактировалось 3 раза.
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK писал(а):Источник цитаты valkiria, Я так и подумала, что дело в провайдере))
DashaBK, простите пожалуйста, не знала, что тут такие строгие правила. И думаю не стоит выражаться в таком некорректном тоне. Японская пословица гласит: "Увидел чужой недостаток, исправь свой".
А также. "Лишь тот не ошибается, кто ничего не делает..."
Надо быть как-то добрее и человечнее..
И ещё...Не стоит говорить другому то, что не понравится тебе самому.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kiharu Nakamura, Да дело не в доброте и не в "не понравилось", что вы! У вас очень красивые фотографии Просто мы тут играем в игру, у которой есть правила, вот и все)) А вы можете начать свою игру, где все сами придумывают праздники - уверена, многие захотят присоединиться к такому интересному начинанию! И я в том числе. Вот что я и хотела сказать, собственно.
Наташа,твои ангелы бесподобны!!!
IaO, спасибо
Yasinda, какая прелесть!
Yasinda, какая прелесть!
Alienor, какое чудесное фото!
annika, спасибо!
Нет, всё-таки они замечательные, ты их настолько оживила...
Аня, спасибо! Сама на них не налюбуюсь...