Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Isvane: Вполне себе взрослое увлечение. ))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: Вполне себе взрослое увлечение...(Не только игровые куклы...)

Сообщение spencer_hastings » 18 янв 2017, 17:44

Isvane писал(а):Источник цитаты они постоянно падали друг на друга и делали вид, что у них там романтика, типа.

вот я про романтику сразу подумала как увидела это фото, только промолчала :mrgreen: получилось, что вначале в глаза бросился этот снимок - я ж думаю "ох ничего себе", а потом давай читать :mrgreen:
а чего падали-то? я обычно такие кадры по пояс на подставках снимаю (они то все равно не попадают в кадр).

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 18 янв 2017, 19:01

Аня, здорово! Мне глава о-очень понравилась! Сущность помогает Фанни? Боится, что со смертью носителя сама в иной мир отправится?
Тварь на картинке реально мерзкая.

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 19 янв 2017, 00:46

Как ярко! Прямо вижу происходящее (и не только то, что отражено на фото). Спасибо за главу!

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 19 янв 2017, 00:56

Ну ничего себе развлекалово началось :shock:
Как Фанни с Дэксом круто накосили тварей разныхИзображение
Фото улётные!
Если что, зови на помощь Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 19 янв 2017, 09:24

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Получиться-то получилось, вот только последствия будут такие, что да... лично я до сих пор в шоке. А проскочившие мимо твари уже резво бегут к городу...

:icon_e_surprised: Очень мне продолжение нравится.... Сидела, замерев... Про сотрудничество фанни и Декса момент понравился, только
Isvane писал(а):Источник цитаты Эти два упыря натурально надо мной издевались

Думаю, что да. Для смеха :mrgreen:
Если б Декс ей на талию руки не возложил, а стоял бы прямо, все бы выглядело, как надо, так сказать: диагностика и лечение. Но он не смог просто так, надо было народ потроллить :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 19 янв 2017, 17:17

spencer_hastings, там на подставках не получилось бы, фотографировала совсем близко к монитору, а там внизу как раз подставка под этот самый монитор. :mrgreen: (Тоже сам стоять не умеет, зараза. :mrgreen: ) В итоге я держала их снизу за ноги одной рукой, а второй фотографировала.
Этот кадр вообще без контекста странным получился. :twisted:

Stella-Rose, да, со смертью носителя сущность не будет иметь возможности присутствовать в этом мире. Иногда, если сущность излишне привязывается к человеку-носителю, она может умереть вместе с ним. Но смерть у них выглядит немного по-другому, нежели у нас, и об этом еще будет. :wink:
Я хотела побольше тварей для иллюстрации нарыть, но что-то мне в тот день плохо искалось.

Asuna, всегда пожалуйста. :D Такие главы у меня пишутся гораздо легче, чем всякая романтика. :mrgreen:

Vladislava 70, :lol: ага, выкашивание тварей - это их отличительные особенности. Все благодаря сущностям, с которыми они контактируют, там те еще вояки. :twisted:
Помощь скоро понадобится, при чем всем. :|

AnyCrystal, у них удивительно дружный дуэт сложился. Но это наверное потому, что они в одной аномальной зоне сущностей получили.
Рука-то у него на самом деле не на талии, он ее рядом держит, но, видимо и правда решил зрителей потроллить. :twisted:

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 20 янв 2017, 05:57

Isvane писал(а):Источник цитаты но, видимо и правда решил зрителей потроллить.
и ему это здорово удалось :clap:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 20 янв 2017, 08:14

Ух ты вот это бойня. Правда до сих пор не пойму, что это за твари и зачем они и от куда.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 20 янв 2017, 19:00

Ой, какой ужас. У нас бы уже бронетехника пёрла, коптеры небо буровили и кинологи периметр оцепляли. А эти - вдвоём супротив всего мирового зла. Бедние котики.
Скрытый контент: показать
Первый и последний раз за всё время на форуме. В порядке исключения.
Но формы и внешний вид вводили в недоумение, как будто он попал в бестиарий какого-то сумасшедшего ученого-селекционера или вообще гибридизатора.

1. Вводят - в заблуждение, в недоумение - ПРИводят, это устоявшиеся выражения;
2. Бестиарий - это такая средневековая книжка с картинками, собрание живых экспонатов называется виварий;
3. Гибридизация (скрещивание) - это один из методов селекции, словосочетание вышло уровня "маньяка-художника или вообще живописца".
Такие дела, брат.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 20 янв 2017, 21:05

NTasha, ему вообще многое удается независимо от моего желания. :twisted:

Dioskur, эм... ну вроде по тексту я объясняла, нет? Или плохо объясняю, да? :(
Это слабые сущности, которые, попадая в наше измерение, обретают физическую оболочку. При открытии портала они призваны восстановить равновесие. Для этого необходимо восстановить энергетическое равновесие между измерениями. Один из способов (для них самый оптимальный) - забрать необходимую энергию у людей, так как они тоже имеют свой, энергетический потенциал. Когда они убивают человека, то его освобожденная энергия направляется на восстановление нарушенного равновесия. Надеюсь, теперь понятно.

Moronno_Luna, армия только-только подтягивается. В данном случае первыми реагируют сотрудники по исследованию аномальных зон, так как чаще всего армия с такой жестью не справится, привычное оружие на них, как правило, не действует. Хотя конкретно на этих выходцев - да. А еще я совсем забыла добавить в повествование, что обычным людям близко к порталу подходить никак, он очень на психику давит. Остальным аномалам так же туда лучше не соваться - их присутствие еще больше нарушит равновесие.
Могу только сказать - большое спасибо, друг. Я совсем разленилась и даже гуглить ничего не хочу, а такую ересь выдаю теперь. :oops: Вот почему я люблю критику. Это для меня даже лучше похвалы иногда, я бы думаешь заметила, что у меня там баги? Ха. Теперь буду внимательнее к текстам относиться. (Хотя подозреваю, что у меня и в более ранних отрывках много лажи, но я-то ее не вижу. :( ) Пейсатель, чё. :mrgreen:
И еще раз - спасибо, мне это действительно важно. Пойду править.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 21 янв 2017, 05:17

Ну да, у нас попроще лезет, вполне себе ловится/убивается, а частично ещё и само дохнет...
Ань, оно пожалуйста, конечно, но акция действительно одноразовая - я-то критиковать как раз не люблю, имхо, "причёсывать" текст перед выкладкой - эт как голову перед выходом, вещь сама собою разумеющаяся (ну, знаешь - всякие там сомнительные слова гуглить, читать, что ворд при проверке орфографии пишет, он часто странного хочет и очевидного не видит, конечно, но и по делу тоже выступает). А "лажа" твоя тут никому, кроме меня, не мешает. А у меня совершенно нэсоврэмэнноэ отношение к слову. Вот и думай.
Кстати! Баги нехороши только в авторской речи, сами-то персонажи могут говорить и думать сколь угодно коряво и неправильно, всяк в меру своей испорченности (ну, если только персонаж не заявлен как эксперт). Повествование от первого лица или в форме комикса/пьесы (это когда текстом только реплики, а ремарки видеорядом) существенно облегчает задачу. Правда, мне в таком формате тесновато и всякая побочка прёть, будь она неладна...

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 21 янв 2017, 12:15

Isvane, это ясно,где они живут сущности эти и ясно что они делают,но вот почему?кто их назначил на эту должность? Я так понимаю мир не наш,а поэтому мне интересно узнать о нем побольше.)))
я порой не правильно фразирую вопрос

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 21 янв 2017, 22:23

Moronno_Luna, так в том и дело, что твари оттуда и собственно там какие-то жутко живучие и для нас непривычные. А вообще - надо про них уже начинать рассказывать, а то непонятно же ничего.
Вот у меня проблема именно в том, что я читаю много в интернете. А тут наблюдается тенденция к вырождению русского языка. Безграмотность становится нормой. А у меня вся возможная грамотность не в голове, я пишу более-менее грамотно именно потому, что в свое время читала много книг, я помню как выглядит то или иное слово/словосочетание. Но эта способность со временем утрачивается, если мало читать или опять же читать безграмотные тексты.
От первого лица - да ни за что. Это не мое совершенно, переступить через эту черту не смогу даже для удобства повествования.

Dioskur, пока что про их мир мало что известно, я выдаю информацию по мере ее поступления. Сущности, что оттуда, не идут на контакт с людьми в плане обмена инфой, вот такие они жуки. Но со временем некоторые вещи будут объясняться. Если, конечно, я решу продолжить Историю.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 21 янв 2017, 22:33

Пока что покажу что недавно сшила. Очень для меня непривычно шить такое, но - пришлось. Яблочко требует девчачьих нарядов. Хотела еще кружевом отделать, только вот получилось бы совсем приторно, такое у меня не приживется. Выкройку уже выбросила, она отвратительная, юбка вроде ничего так получилась (из клиньев из плотной ткани получается годнота :P ), верх более неудачен. Не нравится "момент прилегания" средней части. :? Вытачки и швы клиньев совершенно вразнобой и я это заметила только после того, как все сшила.
Фотографии у меня сегодня получаются тоже плохо, ну сделаем вид, что фотик не в духе. :mrgreen:

Изображение
Изображение

Украшение и кривые швы поближе. :mrgreen:
Изображение

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 21 янв 2017, 22:42

Симпатичное платье) яблочку идет!
Такой мелкий принт на ткани редко попадается, тебе повезло)

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 21 янв 2017, 22:58

Isvane, на первом фото такие розочки на розочках... :roll:
очень даже девчачье платье получилось...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 21 янв 2017, 23:04

Какая прелесть! Это и платья касается и Яблочка :D

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 21 янв 2017, 23:24

Чудесное платьице!

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 21 янв 2017, 23:26

Яблочку так идёт это платье, прям девочка-цветочек))) Первое фото очень понравилось!
И очень симпатичное платье, а не совпадает--ну вот такое авторское решение :wink:

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 22 янв 2017, 00:13

Аня, милота какая! Яблочку обновка очень идет. На первой фотке все выглядит отлично.
Ткань интересная, а если еще и плотная, можно к примеру, плащ на весну пошить :roll: .
Я бы не удержалась, добавила бы кружева или воротничок, или поясок, ну это на мой вкус. С украшением тоже очень хорошо :) .

Skay_Mi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Skay_Mi » 22 янв 2017, 01:03

А если зеленые кружева добавить?)
И - да, как
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты можно к примеру, плащ на весну пошить
- действительно может симпатично получиться. А что швы кривые получаются - эх, все мы здесь стремимся к недостижимому идеалу... Тренировка, тренировка и тренировка! (но мне так хочется все и сразу...)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 22 янв 2017, 01:47

spencer_hastings, это одна из подаренных мне Юлей Dioskur тканюшек. :D Как увидела эту ткань, сразу в голове платье нарисовалось, а выкройка к нему несколько месяцев в загашнике валялась. :mrgreen:

Kuklomanija, да, именно что девчачье, Яблочко именно такое просила, прям вот глазенки умоляющие делала и всякие темные тряпочки подальше от меня отодвигала. А сейчас стоит радостная. :P

Anmire, спасибо. :D Обе прелести довольно лыбятся. :mrgreen:

Asuna, спасибо. Мне такое непривычно, ага.

Vladislava 70, ага, потому что автор не подумал заранее. :mrgreen: Но - это мне на будущее, я еще одно такое буду шить из другой ткани, учту все косяки. Вот так и учусь.

Madlenka, плащ уже не пошить, там лоскуток небольшой был. Но кое-что еще получится. :wink: А про всякую отделку - я больше люблю шить лаконичные вещи, если они подразумеваются для повседневной носки. Фэнтезийные наряды - да, тут могу много деталей добавить, а в обычной одежде предпочитаю не отягощать аксессуарами и прочим.

Skay_Mi, вот кружева почему-то вообще добавлять не хочется. :oops: Девушке уже по биографии где-то за двадцать, кружева она носить отказывается. А. Это платье - одно из образов персонажа. Это ее стиль, она такое предпочитает.
Эх. Швы я тренируюсь уже давно нормальные делать, но мало мне это помогает. :icon_e_confused:

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 22 янв 2017, 11:15

Isvane, да мне про собственно тварей не особо интересно, если их один хрен мочить. Расходники...
Не знаю, где ты берёшь такой интернет. Я какой-то другой читаю.
Но в целом позиция понятна, спасибо.

О, классическое ЕАХоплатьице, стиль "девочка-девочка" :) Яблочку идёт. У меня Мю одно время такое требовала. Но я оторвала ей голову.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 22 янв 2017, 11:22

Хорошенькое платице. Длина рукава очень подходящая и юбка пышная. Может ткань слишком плотная, вот тебе и кажется, что не совсем так на девушке сидит.

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 22 янв 2017, 11:31

Isvane, Миленько получилось! Нежное платьице на нежной девочке :D

Miss_Verona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Verona » 22 янв 2017, 12:34

Очень красивое и нежное платье получилось, Яблочку очень идет :clap:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 22 янв 2017, 20:21

Ой как ей идет. Это из моего же лоскутика? :oops: ей еще бантик в волосы хочется))

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 22 янв 2017, 20:31

Dioskur писал(а):Источник цитаты ей еще бантик в волосы хочется

...или соломенную шляпку с бутоньеркой... :roll:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 23 янв 2017, 01:42

Moronno_Luna, там помимо расходников еще много всего, у муау многоуровневый монстрятник. :mrgreen:
Я слишком много сижу на форумах. Думаю, дальше можно не продолжать...

Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты У меня Мю одно время такое требовала. Но я оторвала ей голову.

:| Ма-ма. :shock: Я тоже хочу так же их причуды решать, но боюсь в таком случае они того... этого... голову мне. Катана уже есть, только заточить. :|

Stella-Rose, да, ткань довольно плотная, я из такой не пробовала шить еще, в принципе уже понимаю, как она себя ведет, так сказать, на будущее.

Faierie, спасибо, Яблочко таким и задумывалось.

Miss_Verona, ей очень многое идет, не идет только темное и мрачняк всякий (какая боль... :mrgreen: )

Dioskur, да, это одна из тех самых, подаренных тобой, тканюшек. :P Бантик в волосы - совсем девочка получится, ну... а у нас девица на выданье как-никак... :oops:

Kuklomanija,
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты ...или соломенную шляпку с бутоньеркой...

И тут на меня с соседней полки уставилась толпа необутых, неодетых с вопросом в глазах "а нас когда оденешь?" :lol:

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 23 янв 2017, 05:55

Isvane, ничего не вижу про швы...А вот Яблочко на первом фото - обалденно девчачья фотка! Супер! :clap:
Толпе с полки вопрощающе-ожидающей, пообещала чего-нибудь? :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»