Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dragonfly: {FR, Mattel, Mooqla & Other dolls}.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Dragonfly: FR, Mattel & Other dolls. Бал-Маскарад! - 32 стр.
Спасибо за грамотку от Шоколадки и от меня.
Маша, великолепный бал! Такие восхитительные костюмы, все очень понравились и прекрасный принц и красивейшие феи, очаровательные принцессы и забавный кот в сапогах, пиратка какая обалденная и шоколадка, а дуэт Снегурочка просто фееричный! Столько фантазии, столько труда, молодцы!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Дорогая Снежная королева Моника! Дорогие гости! Выражаем полный восторг великолепным балом! Сколько вокруг прекрасных и весёлых лиц, сколько улыбок, сколько замечательных нарядов и масок! От всей души благодарим всех собравшихся здесь и заглянувших на огонёк за тёплые слова! А Монике большое спасибо за замечательную открыточку-грамоту! Мы были счастливы её получить!
Всего вам самого доброго! Ваш дуэт «Снекугра».
Mikoshi , как радостно видеть на балу милую Настеньку, с детства знакомую и любимую! Девушка прекрасна, полное соответствие образу!
Natako2, прекрасная пиратка, гроза морей Полин Воробей – восхитительна, полна огня и опасна!
Ptichenka, фея Белых Роз – само совершенство, маска – восторг!
Barbinga, Фея из Таинственного леса прекрасна и загадочна, как воплощение красивой легенды!
Inara Serra, принцесса Златовласка – само очарование!
irashka, Сусанна мила, нежна и трогательна!
spencer_hastings, африканская принцесса красочна и неподражаема!
Arcticfox, ах, какой принц! Он прекрасен! И явно смущён – вокруг так много прекрасных принцесс!..
vatrushka, загадочная Гостья в Красном волнует воображение!
Всего вам самого доброго! Ваш дуэт «Снекугра».
Mikoshi , как радостно видеть на балу милую Настеньку, с детства знакомую и любимую! Девушка прекрасна, полное соответствие образу!
Natako2, прекрасная пиратка, гроза морей Полин Воробей – восхитительна, полна огня и опасна!
Ptichenka, фея Белых Роз – само совершенство, маска – восторг!
Barbinga, Фея из Таинственного леса прекрасна и загадочна, как воплощение красивой легенды!
Inara Serra, принцесса Златовласка – само очарование!
irashka, Сусанна мила, нежна и трогательна!
spencer_hastings, африканская принцесса красочна и неподражаема!
Arcticfox, ах, какой принц! Он прекрасен! И явно смущён – вокруг так много прекрасных принцесс!..
vatrushka, загадочная Гостья в Красном волнует воображение!
-
- Dolls, dolls, dolls
Я и моя Снежная Королева Ингрид просим прощение что прибыли под самый конец вашего прекрасного бала, а еще за то что забыли надеть маску.
Ингрид: Всем, добрый вечер! Я рада попасть, на этот потрясающе красивый и необкновенно сказачный Бал. Костюмы прекрасных дам и кавалеров просто поражают воображение! Надеюсь мне простят мое столь долгое опоздание и отсутствие маски. Всех с наступившем Новым Годом!!! Счастья, любви, здоровья и удачи в новом году!
Все участники молодцы и костюмы у всех шикарные. Но костюмы мужчин Kenobi и Djenje это нечто! Очень креативно.))))
Ингрид: Всем, добрый вечер! Я рада попасть, на этот потрясающе красивый и необкновенно сказачный Бал. Костюмы прекрасных дам и кавалеров просто поражают воображение! Надеюсь мне простят мое столь долгое опоздание и отсутствие маски. Всех с наступившем Новым Годом!!! Счастья, любви, здоровья и удачи в новом году!
Все участники молодцы и костюмы у всех шикарные. Но костюмы мужчин Kenobi и Djenje это нечто! Очень креативно.))))
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот и моя Чаровница Зелёного плюща пожаловала вдогонку за опоздавшими
Она прорывалась сквозь дремучие леса, заросли и буреломы, по пути очаровывая медведей и заблудших странников
...Она ворвалась в зал, поражая и немного пугая окружающих своим видом: с ног до головы её прочно опутывали лианы плюща, лицо скрывала маска из листьев...
О костюме: платье и украшения Mattel; маска, пряжка и лианы - hand made по мотивам персонажа из Бетмена
Машенька, мы так же просим прощения за опоздание, а ещё за примитивнейшие фотографии времени катастрофически не хватает, но оооооочень хотелось попасть к вам на бал
Она прорывалась сквозь дремучие леса, заросли и буреломы, по пути очаровывая медведей и заблудших странников
...Она ворвалась в зал, поражая и немного пугая окружающих своим видом: с ног до головы её прочно опутывали лианы плюща, лицо скрывала маска из листьев...
О костюме: платье и украшения Mattel; маска, пряжка и лианы - hand made по мотивам персонажа из Бетмена
Машенька, мы так же просим прощения за опоздание, а ещё за примитивнейшие фотографии времени катастрофически не хватает, но оооооочень хотелось попасть к вам на бал
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
irashka, спасибо вам за участие!
Juls, Юля, спасибо за добрую оценку нашего Бала! Спасибо!! Очень приятно!!
Djenje, Леночка, большое спасибо! Мы были очень рады вашему участию! Спасибо за добрые, приятные слова и позитивное настроение!!
Arvin,
Моника: прекрасная Королева, добро пожаловать на бал! Очень рады, что Вы смогли посетить наш Бал!
Благодарим за добрые пожелания! Проходите, располагайтесь
MissYlibka,
Моника: добро пожаловать, загадочная Чаровница! Чудесный образ, таинственный и яркий Счастливы видеть Вас!
Juls, Юля, спасибо за добрую оценку нашего Бала! Спасибо!! Очень приятно!!
Djenje, Леночка, большое спасибо! Мы были очень рады вашему участию! Спасибо за добрые, приятные слова и позитивное настроение!!
Arvin,
Моника: прекрасная Королева, добро пожаловать на бал! Очень рады, что Вы смогли посетить наш Бал!
Благодарим за добрые пожелания! Проходите, располагайтесь
MissYlibka,
Моника: добро пожаловать, загадочная Чаровница! Чудесный образ, таинственный и яркий Счастливы видеть Вас!
Скрытый контент: показать
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Друзья, ЛС немного глючили, поэтому скажу тут - спасибо всем за добрые слова в адреса грамоток и Бала!
Barbinga, восхитительная фея Это серьги под маской? Выглядят как капельки росы
Arvin, очень красивая снежная королева
MissYlibka, Юля, какая краса Неожиданный яркий образ!
Arvin, очень красивая снежная королева
MissYlibka, Юля, какая краса Неожиданный яркий образ!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юная Македонская Принцесса из сказочного королевства "Голубых гор и цветущих долин" приветствует гостеприимную хозяйку королеву Монику и гостей бала.
Сколько обворожительных красавиц и достойных сказочных персонажей здесь собралось. Все веселы, беззаботны и счастливы сегодня на этом изумительном балу.
Ещё раз благодарю организаторов столь великолепного мероприятия.
Пусть сердца Ваши переполняют всегда самые чистые, светлые, добрые чувства.
И тогда чела Вашего коснется красота, и она не иссякнет вовек...
Сколько обворожительных красавиц и достойных сказочных персонажей здесь собралось. Все веселы, беззаботны и счастливы сегодня на этом изумительном балу.
Ещё раз благодарю организаторов столь великолепного мероприятия.
Пусть сердца Ваши переполняют всегда самые чистые, светлые, добрые чувства.
И тогда чела Вашего коснется красота, и она не иссякнет вовек...
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Прекрасный бал, великолепные участники и участницы, отличная идея!
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гнали лошадей днем и ночью и все-таки успели
Леди Зимняя Ночь выражает хозяйке свое глубочайшее почтение и благодарность за приглашение на Бал, приветствует гостей.
Леди Зимняя Ночь выражает хозяйке свое глубочайшее почтение и благодарность за приглашение на Бал, приветствует гостей.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, понравилась задумка по маске, красивый образ получился.
Rien, госпожа Ночь прекрасна.
Rien, госпожа Ночь прекрасна.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Yulija Bondarovic,
Моника: рады приветствовать прелестную Юную Македонскую Принцессу! Спасибо Вам, дорогая гостья, за добрые слова и чудесные пожелания!
Rien,
Моника: счастливы видеть на балу саму Леди Зимнюю Ночь! Восхитительный образ, таинственный и прекрасный! Добро пожаловать!!
Nadine Gomes, спасибо!!
Моника: рады приветствовать прелестную Юную Македонскую Принцессу! Спасибо Вам, дорогая гостья, за добрые слова и чудесные пожелания!
Rien,
Моника: счастливы видеть на балу саму Леди Зимнюю Ночь! Восхитительный образ, таинственный и прекрасный! Добро пожаловать!!
Nadine Gomes, спасибо!!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Внимание! Бал окончится сегодня вечером, в 18.00!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dragonfly: FR, Mattel, Actions & Other dolls. Бал-Маскарад!
Кисточка,
Моника: очень рады прибытию чудесной Жар-Птицы! Шикарный образ!!
Моника: очень рады прибытию чудесной Жар-Птицы! Шикарный образ!!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dragonfly: FR, Mattel, Actions & Other dolls. Бал-Маскарад!
Вот закончился наш Бал-Маскарад
Дорогие мои, большое вам спасибо за участие!
Спасибо всем - участникам, гостям, зрителям!
Спасибо за внимание, ласковые слова, чудесные пожелания и позитивное настроение!
Бонусы от Моники =)
А на днях покажу фото новенькой жительницы и не только - проснулся мой зверь Пошивун
Спасибо за внимание, ласковые слова, чудесные пожелания и позитивное настроение!
Бонусы от Моники =)
А на днях покажу фото новенькой жительницы и не только - проснулся мой зверь Пошивун
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dragonfly: FR, Mattel, Actions & Other dolls. Закрытие Бала.
Моника сногшибательна! Особенно волшебно она смотрится в солнечном свете
Машенька, спасибо тебе за чудное мероприятие и за хорошее настроение)
ждем показа новенькой
Машенька, спасибо тебе за чудное мероприятие и за хорошее настроение)
ждем показа новенькой
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Моника - роскошная женщина! Ей повезло, у нее чудесное семейство.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, бонус от Моники очень трогательный и светлый получился! Замечательно!!!!
О!!! Здорово!!!
Еще раз спасибо за Бал-Маскарад - за вдохновение и идеи! Все участники были волшебны: дамы и кавалеры, Ночь и Огонь, Авантюризм и Скромность, Сказка и Волшебство!)))
проснулся мой зверь Пошивун
О!!! Здорово!!!
Еще раз спасибо за Бал-Маскарад - за вдохновение и идеи! Все участники были волшебны: дамы и кавалеры, Ночь и Огонь, Авантюризм и Скромность, Сказка и Волшебство!)))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
чудесный бал!) большое спасибо за возможность в нем поучаствовать и прекрасную грамоту! было ооочень приятно ее получить
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, какая красота! Этой Рыжей Афродитке очень идёт образ плюща. Она у меня прям с этой харизматичной героиней DC и ассоциируется. А Вы так красиво ее подали!
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Вот закончился наш Бал-Маскарад
Машенька, Браво!Я апплодирую стоя тебе как организатору, очень понравилось, такое буйство красок и образов...)
Миллион извинений, но я по семейным обстоятельствам не смогла отснять материал, хотя куколки и стояли готовые к твоему балу, так что прости....
Отдельно изо всех образов хочется отметить Жар-птицу и Зимнюю ночь-это было так оригинально и здорово!)
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
irashka, Ирочка,
Спасибо!!
spencer_hastings, Машуля, а вам огромное спасибо за поддержку и участие! Замечательные образы, чудесные герои! Мне бал очень запомнился
Новенькая скоро покажется)))
Nadine Gomes, Надя, большое спасибо!! Монику нежно люблю, особенная для меня куколка, и добрые слова в ее адрес всегда радуют
Mikoshi, Наташенька, благодарю!!
Сама рада! Ну, в ВК уже кой-что выкладывала скоро еще добавлю))
Как чудесно ты написала! Спасибо!!
HelenTao, Леночка, вам спасибо!!
Alyona_Fantasy, Алёнушка, большое спасибо!! Что ты, извиняться не надо, просто нам очень жаль, что твои гостьи не смогли попасть на бал! Ну, будем надеяться, это мероприятия - не последнее
Скрытый контент: показать
Спасибо!!
spencer_hastings, Машуля, а вам огромное спасибо за поддержку и участие! Замечательные образы, чудесные герои! Мне бал очень запомнился
Новенькая скоро покажется)))
Nadine Gomes, Надя, большое спасибо!! Монику нежно люблю, особенная для меня куколка, и добрые слова в ее адрес всегда радуют
Mikoshi, Наташенька, благодарю!!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты О!!! Здорово!!!
Сама рада! Ну, в ВК уже кой-что выкладывала скоро еще добавлю))
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Все участники были волшебны: дамы и кавалеры, Ночь и Огонь, Авантюризм и Скромность, Сказка и Волшебство!)))
Как чудесно ты написала! Спасибо!!
HelenTao, Леночка, вам спасибо!!
Alyona_Fantasy, Алёнушка, большое спасибо!! Что ты, извиняться не надо, просто нам очень жаль, что твои гостьи не смогли попасть на бал! Ну, будем надеяться, это мероприятия - не последнее
-
- Dolls, dolls, dolls
Македонская принцесса, Леди Зимняя ночь и Жар птица все три очень красивые, шикарные образы получились!
Бал удался! Спасибо, Маша за организацию такого волшебного праздника.))) Отдельное спасибо и восхищение ведущей праздника Монике! Очень красивые фотографии,а с мужем и дочкой очень милые.
Бал удался! Спасибо, Маша за организацию такого волшебного праздника.))) Отдельное спасибо и восхищение ведущей праздника Монике! Очень красивые фотографии,а с мужем и дочкой очень милые.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Arvin, Лиза, огромное спасибо от нас!!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Вероника
Vеronique Perrin High Roller Blond - IFDC 350 экз.
Об этой Веронике я мечтала давно, на заре своего хобби! Мечтала дооолго, а потом, цена на Веро стала очень высокой, других кукол поселить было легче, и, я сдалась, решила больше не мечтать, но, ведь мы с вами точно знаем - кукла всегда найдет своего хозяина! Так и вышло Недавно мы с мамой, после многочисленных неприятностей, стрессов, решили себя порадовать и приобрести-таки Веро! К счастью, она еще продавалась на нашем форуме, у очень хорошего продавца, да на квадратном теле!
Леночка, огромное спасибо за Верочку и чудесные подарки! Спасибо!!!
У Веро есть сестра - Шарлиз =)
Vеronique Perrin High Roller Blond - IFDC 350 экз.
Об этой Веронике я мечтала давно, на заре своего хобби! Мечтала дооолго, а потом, цена на Веро стала очень высокой, других кукол поселить было легче, и, я сдалась, решила больше не мечтать, но, ведь мы с вами точно знаем - кукла всегда найдет своего хозяина! Так и вышло Недавно мы с мамой, после многочисленных неприятностей, стрессов, решили себя порадовать и приобрести-таки Веро! К счастью, она еще продавалась на нашем форуме, у очень хорошего продавца, да на квадратном теле!
Леночка, огромное спасибо за Верочку и чудесные подарки! Спасибо!!!
У Веро есть сестра - Шарлиз =)
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
На Аксинью напал небольшой Пошивунчик
В роли моделей - Ларри, Энди и Марк
Ларри, лапушка! Наш любимый "манекен" В отличие от других парней, всегда помогает Аксинье в шитье)))
Энди, красавчик Обожаю! Хотя, я всех своих парней люблю, без исключения)) а как иначе?)))
Марк у нас не в роли модели, а в роли счастливого обладателя свитера За свитер на Марке благодарим маму
Больше фото пошивочек - в соответствующей темке: viewtopic.php?f=6&t=11837&p=4182681#p4172057
Кстати, малость изменила название своей темы, и чуть обновила первый пост темки. Просто к сведению)))))))
В роли моделей - Ларри, Энди и Марк
Ларри, лапушка! Наш любимый "манекен" В отличие от других парней, всегда помогает Аксинье в шитье)))
Энди, красавчик Обожаю! Хотя, я всех своих парней люблю, без исключения)) а как иначе?)))
Марк у нас не в роли модели, а в роли счастливого обладателя свитера За свитер на Марке благодарим маму
Больше фото пошивочек - в соответствующей темке: viewtopic.php?f=6&t=11837&p=4182681#p4172057
Кстати, малость изменила название своей темы, и чуть обновила первый пост темки. Просто к сведению)))))))
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dragonfly: FR, Mattel, Actions & Other dolls. Вероника!! Ларри, Энди и Марк. - 34 стр.
Какие прекрасные леди явились на бал перед самым его окончанием! Все разные и очень красивые! Особенно понравилась ещё одна Снежная Королева!
Благодарим Машеньку за чудесный бал, ждём повторения через год!
Рады, что новенькая Веро обрела такой добрый, чудесный дом и замечательных соседей!
Аксинья, как всегда, неподражаема! И модели тоже молодцы!
Благодарим Машеньку за чудесный бал, ждём повторения через год!
Рады, что новенькая Веро обрела такой добрый, чудесный дом и замечательных соседей!
Аксинья, как всегда, неподражаема! И модели тоже молодцы!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»