Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кукольная прогулка
Модератор: maby
Re: Кукольная прогулка
AIR, это волшебно, она живая совершенно!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alimak, спасибо огромное, для меня это лучший комплимент, наверное! Спасибо.
NTasha, какие они все трое милые! Отлично играют, морозов не боятся -- здорово!
NTasha, какие они все трое милые! Отлично играют, морозов не боятся -- здорово!
AIR, очень мне нравится, как Вы ее преподносите! А еще пальто понравилось.
-
- Dolls, dolls, dolls
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Разбавим снег песочком. Прогулка по Татуину.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
abris, спасибо огромное! Мне иногда кажется, что она сама себя преподносит, мне только на кнопку фотоаппарата нажимать остается ) Не назовешь ее ни веселой, ни жизнерадостной, но она такая приятная всё же.
Julian M, спасибо большое! И всё взаимно -- я всегда на Ваших барби любуюсь в общей теме, отмечая, насколько они стильные и настоящие, что ли. Вот и Джек такой же! Красив, стильно и модно выглядит, хоть и эти голые ноги по снегу поваергают мое наседкинское сердце в ужас ))) Но молодежь действительно так ходит, а уж там, где я сейчас живу, даже дети зимой в школу в шортах приходят )
OylOul, класс!
Julian M, спасибо большое! И всё взаимно -- я всегда на Ваших барби любуюсь в общей теме, отмечая, насколько они стильные и настоящие, что ли. Вот и Джек такой же! Красив, стильно и модно выглядит, хоть и эти голые ноги по снегу поваергают мое наседкинское сердце в ужас ))) Но молодежь действительно так ходит, а уж там, где я сейчас живу, даже дети зимой в школу в шортах приходят )
OylOul, класс!
Наша зимняя прогулка:
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, спасибо!
Меня в ваших фото поразил один момент. Вот вроде понятно, что все элементы окружения -- из реального мира 1:1, а смотрится всё совершенно органично, совсем не как кукло-фото. Может из-за такой сверхъестественной реалистичности самой девушки. ... Не могу толком объяснить, сорри. Но очень здорово! Не написала сразу, потому что так и не могу толком сформулировать...
Меня в ваших фото поразил один момент. Вот вроде понятно, что все элементы окружения -- из реального мира 1:1, а смотрится всё совершенно органично, совсем не как кукло-фото. Может из-за такой сверхъестественной реалистичности самой девушки. ... Не могу толком объяснить, сорри. Но очень здорово! Не написала сразу, потому что так и не могу толком сформулировать...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, спасибо огромное! Я поняла, что вы имеете в виду -- видно, что все не вразмерно кукле, а между тем она кажется живой, настоящей девушкой, так? Я очень рада, что получился такой эффект, мне часто кажется, что такая удача случается со мной не столько благодаря моим стараниям, сколько вопреки )) Но я всегда очень радуюсь, если получается добиться (даже если случайно) такого эффекта живости персонажа. Спасибо.
JanuaryA, мне очень понравилось ваше фото, заставляет задуматься об истории, которая за ним стоит)
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, да-да-да, всё в точности так, именно такое впечатление, как будто не кукла в человеческом мире, а человек в стране великанов.
Alimak, спасибо! Придумать ничего не смогла... Обычная прогулка, никакой мистики...
JanuaryA, вот оно - настоящее искусство - автор ничего такого в виду не имел, а зрители увидели)
[/url]
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ещё одна прогулка по Татуину.
Alimak писал(а):Источник цитаты JanuaryA, вот оно - настоящее искусство - автор ничего такого в виду не имел, а зрители увидели)
Спасибо!
JanuaryA, я тоже все время возвращаюсь к этому вашему фото - очень атмосферное получилось! И не важно продумывали сюжет или нет - факт, что вышло классно!
BRIDI, спасибо. В этой теме есть у кого поучиться. Рада, что получилось интересно...
OylOul, очень красивое фото! Словно кадр из фильма!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо! Я и снимала по мотивам Эпизода IV ЗВ. Но в этот раз я не старалась точно воспроизвести конкретный кадр, а именно по мотивам поснимала, даже не пересматривая фильм, просто что и как помню. И в общем, так даже лучше. Кадр точно не воспроизвести, как ни старайся... А вот так -- само по себе интересно получается и узнаваемо, даже если расхождения с оригиналом есть.Alienor писал(а):Источник цитаты OylOul, очень красивое фото! Словно кадр из фильма!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, ооо, Бася и Буся вышли на прогулку! Забавные они такие!
Спасибо! Я очень давно хотела что-то подобное поснимать.
Спасибо! Я очень давно хотела что-то подобное поснимать.
- QueenMary
- Dolls, dolls, dolls
Фея, Очень живые и реалистичные фото! Вот, люблю такие!)
- Julian M
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
AIR, спасибо большое, мне безумно приятно! да,голые ноги в снегу- своего рода карикатура на нынешнею моду)) Я хоть и не имею ничего против (а иногда даже всеми руками "за"), но иногда забавно смотреть как эдакие модники своими ножками, в наши -30 сверкают))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, ага, рада, что поселила их, кажутся такими классными.
Julian M, да, в минус 30 особенно шедеврально )) Завидую закаленности таких людей.
Julian M, да, в минус 30 особенно шедеврально )) Завидую закаленности таких людей.
-
- Dolls, dolls, dolls
Вернуться в «Кукольная беседка»