Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*
Caroline_Pride, большое-большое спасибо! Эта Белоснежка встречается часто в продаже, на ebay, например, сейчас висит несколько лотов с ней по нормальной цене, но почему-то живых фотографий очень-очень мало. На форуме я ее вообще не видела никогда
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily,
Да да, я и подумала про ее редкость потому, что не видела ее фото ни здесь, ни на Фликре. А это странно, все-таки она очень очаровательнаяно почему-то живых фотографий очень-очень мало. На форуме я ее вообще не видела никогда
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красавица
На счёт выпрямления. Можно отпариватель, для серьёзных моделей не обязательно ткань натягивать, с сеткой они тоже справляются. Ещё можно попробовать так как делают знакомые врачи отглаживая халаты они в ванне халаты вешают и включают горячую воду, закрывают дверь на пол часика, а потом говорят халат как отглаженный. Ещё есть утюжки для страз, можно таким попробовать прогладить, там насадки разные, в виде утюжка у многих моделей в комплекте.
На счёт выпрямления. Можно отпариватель, для серьёзных моделей не обязательно ткань натягивать, с сеткой они тоже справляются. Ещё можно попробовать так как делают знакомые врачи отглаживая халаты они в ванне халаты вешают и включают горячую воду, закрывают дверь на пол часика, а потом говорят халат как отглаженный. Ещё есть утюжки для страз, можно таким попробовать прогладить, там насадки разные, в виде утюжка у многих моделей в комплекте.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Милая и красивая белоснежка! У неё такие чудесные глазки.
Насчёт отглаживания,
Насчёт отглаживания,
Скрытый контент: показать
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Белоснежка необыкновенная, такая приятная! Не встречала такой, она просто по-настоящему волшебная, а глазки!!
Caroline_Pride, возможно, в этом-то вся проблема. Нет живых фото, поэтому люди про нее не знают и не покупают ее Я сама ее нашла совершенно случайно, когда совсем другую куклу искала. До этого не встречала, хотя думала, что уж Белоснежек-то маттеловских я точно знаю всех
KaiLa, спасибо! Кстати, очень интересный способ, подойдет не только для кукольных платьев, но и для человеческих Про утюжки не знала, надо будет погуглить, а то мне часто приходится мелкие детальки проглаживать.
Li-lu, большое спасибо!
BeLianoshka, спасибо большое! Люблю, когда гости в моей теме видят куклу, которую не встречали раньше. Приходит осознание того, что, видимо, я откопала действительно что-то особенное
____________________________________________________________________________________________________________________________
Она смотрела на снег глазами цвета пасмурного неба. Крохотные звездочки украшали темные
волосы и длинный меховой плащ. Лагерта. Ее назвали в честь величайшей воительницы севера.
Все вокруг твердили, что имя решило ее судьбу, но Герта не верила в магию имен. Она считала,
что в праве сама определять свое будущее.
Герте едва исполнилось шесть лет, когда она взяла в руки меч. Долгие часы она провела на
заднем дворе дома, терзая соломенных чудовищ, отрабатывая каждый шаг, каждый удар.
Это был ее танец.
Герта мечтала о том, как выберется из родной деревни, чтобы изведать огромный мир, полный
тайн и сокровищ. Ей суждено было встретить людей, честных и добрых, жестоких и лицемерных.
Но разве только люди появляются на пути отважных странников? Куда более неожиданные встречи
готовила для Герты судьба. Хитрые змеиные драконы, мудрые болотные тролли, существа из
неизведанных миров – они следили за Гертой из-за стволов поваленных деревьев, из-за покрытых
мхами камней. Следили, но лишь для того, чтобы направить ее, когда потребуется. Волшебные
создания редко помогают людям, но, если бы Герта не была особенной, я не стала бы вам про
нее рассказывать, верно?
KaiLa, спасибо! Кстати, очень интересный способ, подойдет не только для кукольных платьев, но и для человеческих Про утюжки не знала, надо будет погуглить, а то мне часто приходится мелкие детальки проглаживать.
Li-lu, большое спасибо!
BeLianoshka, спасибо большое! Люблю, когда гости в моей теме видят куклу, которую не встречали раньше. Приходит осознание того, что, видимо, я откопала действительно что-то особенное
____________________________________________________________________________________________________________________________
Она смотрела на снег глазами цвета пасмурного неба. Крохотные звездочки украшали темные
волосы и длинный меховой плащ. Лагерта. Ее назвали в честь величайшей воительницы севера.
Все вокруг твердили, что имя решило ее судьбу, но Герта не верила в магию имен. Она считала,
что в праве сама определять свое будущее.
Герте едва исполнилось шесть лет, когда она взяла в руки меч. Долгие часы она провела на
заднем дворе дома, терзая соломенных чудовищ, отрабатывая каждый шаг, каждый удар.
Это был ее танец.
Герта мечтала о том, как выберется из родной деревни, чтобы изведать огромный мир, полный
тайн и сокровищ. Ей суждено было встретить людей, честных и добрых, жестоких и лицемерных.
Но разве только люди появляются на пути отважных странников? Куда более неожиданные встречи
готовила для Герты судьба. Хитрые змеиные драконы, мудрые болотные тролли, существа из
неизведанных миров – они следили за Гертой из-за стволов поваленных деревьев, из-за покрытых
мхами камней. Следили, но лишь для того, чтобы направить ее, когда потребуется. Волшебные
создания редко помогают людям, но, если бы Герта не была особенной, я не стала бы вам про
нее рассказывать, верно?
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Интересное начало! Чувствую,что у неё интересная судьба и приключения ждут) Классные с ней фотографии
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, прямо зимние кадры из фэнтези! Очень красиво смотрится она в этом костюме на фоне "лесов". Интересно, куда заведет ее судьба)
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Герта прекрасна и на фоне природы чувствуется ее очарование еще больше!
Какую интересную легенду ты ей придумала, значит девушка не просто викинг..
О!!, как интересно, меня завораживают такие строки я уже себе это все представляла. И как ты сможешь все это отснять летом..
Ты знаешь, в Дежа вю мне видется что то эльфийское, фантазийное .
Я так долго искала свою Дежа вю рыжика на роль Элфийской принцессы. Именно такой ее видела.
Какую интересную легенду ты ей придумала, значит девушка не просто викинг..
Emily писал(а):Источник цитаты Хитрые змеиные драконы, мудрые болотные тролли, существа из
мхами камней.
О!!, как интересно, меня завораживают такие строки я уже себе это все представляла. И как ты сможешь все это отснять летом..
Ты знаешь, в Дежа вю мне видется что то эльфийское, фантазийное .
Я так долго искала свою Дежа вю рыжика на роль Элфийской принцессы. Именно такой ее видела.
Олечка, какая чудесная, нежная твоя Белоснежка!
Я представляю, как вдруг тебе захотелось достать ее из коробки, подержать в руках, пофотографировать...
Сколько удовольствия!!! Она прекрасна!
Оль, мне кажется, если фату намочить и потянуть, как бы расправить, то должно помочь.
Можно и прогладить осторожно - вдвоем. Один куклу держит за ножки, а фату аккуратно разгладить негорячим утюгом.
Я так гладила на кукле)))
Оль, ну твоя Лагерта - бесподобна!!!
Поразительные фото на природе!!! До того роскошно Герта смотрится на фоне красного куста. Но и яркая зелень елочки тоже прекрасно оттеняет краски ее наряда.
Безумно нравится мне!
Фото на природе с Дежа вю - редкость))) Больше дома их все же фотают. Ну или на даче.
А так, в дикой природе Очень здорово!!!
Мне понравилось, как ты рассказала о ней - загадочно и интересно))) Может, будет продолжение?
Я представляю, как вдруг тебе захотелось достать ее из коробки, подержать в руках, пофотографировать...
Сколько удовольствия!!! Она прекрасна!
Оль, мне кажется, если фату намочить и потянуть, как бы расправить, то должно помочь.
Можно и прогладить осторожно - вдвоем. Один куклу держит за ножки, а фату аккуратно разгладить негорячим утюгом.
Оль, ну твоя Лагерта - бесподобна!!!
Поразительные фото на природе!!! До того роскошно Герта смотрится на фоне красного куста. Но и яркая зелень елочки тоже прекрасно оттеняет краски ее наряда.
Безумно нравится мне!
Фото на природе с Дежа вю - редкость))) Больше дома их все же фотают. Ну или на даче.
А так, в дикой природе Очень здорово!!!
Мне понравилось, как ты рассказала о ней - загадочно и интересно))) Может, будет продолжение?
Li-lu, спасибо большое!
А как же иначе
Да-да, когда на улице будет тепло, смогу хоть целую историю снять!
Согласна полностью! Наверно, этим меня дежа вю и привлекли
FlyLady, Танюш, спасибо большое
Она у меня долго стояла на подоконнике в коробке, но мне захотелось показать эту Белоснежку на форуме, потому что никто кроме меня ее тут не показывал, насколько я знаю
Попробую для начала намочить и потянуть
У меня, вроде, был маленький кусок ненужного фатина, потренируюсь на нем с утюгом
О, я обожаю этот куст! Мне кажется, он любую куклу украшает
Тоже заметила, что в основном домашние фото везде. Я больше люблю дома кукол снимать, но Лагерта так и просится на улицу. К счастью, совсем недалеко есть мой любимый парк, который всегда спасает меня, когда нужна имитация дикой природы
Обязательно!
Li-lu писал(а):значит девушка не просто викинг..
А как же иначе
Li-lu писал(а):И как ты сможешь все это отснять летом..
Да-да, когда на улице будет тепло, смогу хоть целую историю снять!
Li-lu писал(а):Ты знаешь, в Дежа вю мне видется что то эльфийское, фантазийное .
Согласна полностью! Наверно, этим меня дежа вю и привлекли
FlyLady, Танюш, спасибо большое
FlyLady писал(а):Я представляю, как вдруг тебе захотелось достать ее из коробки, подержать в руках, пофотографировать...
Она у меня долго стояла на подоконнике в коробке, но мне захотелось показать эту Белоснежку на форуме, потому что никто кроме меня ее тут не показывал, насколько я знаю
FlyLady писал(а):Оль, мне кажется, если фату намочить и потянуть, как бы расправить, то должно помочь.
Попробую для начала намочить и потянуть
У меня, вроде, был маленький кусок ненужного фатина, потренируюсь на нем с утюгом
FlyLady писал(а):До того роскошно Герта смотрится на фоне красного куста.
О, я обожаю этот куст! Мне кажется, он любую куклу украшает
FlyLady писал(а):Фото на природе с Дежа вю - редкость))) Больше дома их все же фотают. Ну или на даче.
Тоже заметила, что в основном домашние фото везде. Я больше люблю дома кукол снимать, но Лагерта так и просится на улицу. К счастью, совсем недалеко есть мой любимый парк, который всегда спасает меня, когда нужна имитация дикой природы
FlyLady писал(а):Может, будет продолжение?
Обязательно!
Emily, Оль, ага, у нас сумка для МСД. Очень удобная - Дежа вю отлично влезают, даже две сразу, валетиком.
И там как раз два ремешка для пристежки.
И там как раз два ремешка для пристежки.
FlyLady, классно! Вообще БЖД мсд по пропорциям крупнее, чем Дежа вю. По крайней мере мои... Поэтому, наверно, дежа вю вдвоем легко помещаются. Такую переноску очень хорошо, наверно, брать в поездки. Поместится и куколка, и наряды, и аксессуары
____________________________________________________________________________________________________________________________________
* Сегодня решила немного поснимать своих момошек, а то стоят они на полочке, скучают. Давно я их не доставала.
Сфотографировала всех троих, чтобы никому не было обидно. Амая, Мегуми и Микуру. Амая от подружек заметно
отличается. Она совсем "старушка" по сравнению с ними, я купила эту куклу на заре своего увлечения.
* Заодно решила достать азоночек, а то им я тоже в последнее время уделяла не так уж много внимания.
Сфотографировала своих мальчиков вместе. У меня их всего трое. С мальчишками у этой фирмы вообще
туговато.
* Своих ребяток я очень люблю. Пусть их и всего трое, но я постаралась сделать их образы запоминающимися.
Аото подружился с Сатоши, как только понял, что на сердце Нины тот не претендует С Ютой Аото еще не
очень хорошо знаком. Мне нравится, как они смотрятся вместе - у них костюмчики в одном стиле, совсем-совсем
азоновском стиле
* Некоторых девчонок я тоже не оставила без внимания. Обезьянка в руках Рин - подарок от Лизоньки. Рин с этой
игрушкой не расстается теперь.
* Кохина играет роль "вселенского зла" в моей истории, но в жизни с Алисой ладит неплохо. Да и вообще она
на редкость милая бука, так и хочется потискать ее надутые щечки
____________________________________________________________________________________________________________________________________
* Сегодня решила немного поснимать своих момошек, а то стоят они на полочке, скучают. Давно я их не доставала.
Сфотографировала всех троих, чтобы никому не было обидно. Амая, Мегуми и Микуру. Амая от подружек заметно
отличается. Она совсем "старушка" по сравнению с ними, я купила эту куклу на заре своего увлечения.
* Заодно решила достать азоночек, а то им я тоже в последнее время уделяла не так уж много внимания.
Сфотографировала своих мальчиков вместе. У меня их всего трое. С мальчишками у этой фирмы вообще
туговато.
* Своих ребяток я очень люблю. Пусть их и всего трое, но я постаралась сделать их образы запоминающимися.
Аото подружился с Сатоши, как только понял, что на сердце Нины тот не претендует С Ютой Аото еще не
очень хорошо знаком. Мне нравится, как они смотрятся вместе - у них костюмчики в одном стиле, совсем-совсем
азоновском стиле
* Некоторых девчонок я тоже не оставила без внимания. Обезьянка в руках Рин - подарок от Лизоньки. Рин с этой
игрушкой не расстается теперь.
* Кохина играет роль "вселенского зла" в моей истории, но в жизни с Алисой ладит неплохо. Да и вообще она
на редкость милая бука, так и хочется потискать ее надутые щечки
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Так здорово,что ты и момошек и азоночек показала,а то давно их не было) Момошеньки твои такие разные,но каждая красивая по своему,нравится их наряды)Мальчиков хоть и трое,но зато у тебя они со своими продуманными характерами) какая чудесная,мимишная обезьянка у Рин,понятно почему она с ней не расстается Корон прелесть-прелесть,всегда радуюсь,когда ты её показываешь Кохина милая бука)
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эмили, очень красивая Белоснежка! Я тоже, такую раньше никогда не видела.
У Лагерты очень интересная история, жду продолжения! Она так красиво и органично смотрится на природе!
Момоки - чудесные девушки! Такие разные, но все прекрасны.
Азонки - прелесть!
У Лагерты очень интересная история, жду продолжения! Она так красиво и органично смотрится на природе!
Момоки - чудесные девушки! Такие разные, но все прекрасны.
Азонки - прелесть!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень приятно видеть азоночек - до чего же они все милые!
Лагерта на фоне снежного пейзажа смотрится бесподобно! Очень интересно узнать продолжение ее истории...
Лагерта на фоне снежного пейзажа смотрится бесподобно! Очень интересно узнать продолжение ее истории...
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Герту явно ждет что-то увлекательное и, надеюсь, не слишком трагичное, а то эти истории про викингов часто очень драматичны. В своем аутфите с мехами шикарно выглядит на фоне снега!
Все момоко чудесно одеты, хорошо, что не забываешь, я вот сама уже третий месяц собираюсь свою парочку сфотографировать)
Азоно-мальчики прелестны:) Как и вообще все азоночки да)) Какая у всех красивая обувь! Обожаю куклообувь)))
Все момоко чудесно одеты, хорошо, что не забываешь, я вот сама уже третий месяц собираюсь свою парочку сфотографировать)
Азоно-мальчики прелестны:) Как и вообще все азоночки да)) Какая у всех красивая обувь! Обожаю куклообувь)))
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Герта замечательная, отлично на улице выглядит.
Момошки и азонки - пост сплошного умиления, замечательные они у тебя и хорошо, что ты о них вспоминаешь показывать))) Даже вне истории
Момошки и азонки - пост сплошного умиления, замечательные они у тебя и хорошо, что ты о них вспоминаешь показывать))) Даже вне истории
Последний раз редактировалось Vedma_Natka 17 фев 2017, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
Rini, спасибо большое! Момошек выбирала разных типажей. Хотелось бы еще четвертую. Рыженькую или же со стрижкой "под мальчика". Но я еще не нашла ту, которая в душу бы запала. Ну и ладно, мне не горит
Ilonna8, большое спасибо!
Vida, спасибо большое!
Eirien, спасибо! Лагерту ждут приключения и новые друзья, но ничего трагичного не планируется. Не люблю грустные истории Своих сфотографируй обязательно Я тоже фанатею от кукольной обуви, барбейской у меня вообще целые завалы и мне всё мало
Vedma_Natka, спасибо! Вот всё собираюсь продолжить историю... Фотосессии вдохновляют на это, сразу начинаю обдумывать, что и про кого хотела бы рассказать.
Ilonna8, большое спасибо!
Vida, спасибо большое!
Eirien, спасибо! Лагерту ждут приключения и новые друзья, но ничего трагичного не планируется. Не люблю грустные истории Своих сфотографируй обязательно Я тоже фанатею от кукольной обуви, барбейской у меня вообще целые завалы и мне всё мало
Vedma_Natka, спасибо! Вот всё собираюсь продолжить историю... Фотосессии вдохновляют на это, сразу начинаю обдумывать, что и про кого хотела бы рассказать.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Твоя воительница действительно очень хороша! И она действительно отлично смотрится на зимнем (лесном) пейзаже. А еще здорово, что волшебные создания хотят ей помочь и настроены дружелюбно Хотя, было бы крут, если бы ей (когда-нибудь) удалось сразиться с каким-нибудь реальным противником,драконом там, скажем
О, момошки вместе, азоно-мальчишки вместе. Хорошо,что они тут появились, а то я уже заскучала по этим милахам) Образы и у подружек-момок, и у мальчиков действительно запоминающиеся и очень-очень разные Было бы прикольно увидеть Юту и Аото в одной истории (Магия же может как-то сплестись с детективным сюжетом? )
Обезьян у девчонок мимишный
Кохина милая и радует, что они с Алисой "враждуют" только по истории
О, момошки вместе, азоно-мальчишки вместе. Хорошо,что они тут появились, а то я уже заскучала по этим милахам) Образы и у подружек-момок, и у мальчиков действительно запоминающиеся и очень-очень разные Было бы прикольно увидеть Юту и Аото в одной истории (Магия же может как-то сплестись с детективным сюжетом? )
Обезьян у девчонок мимишный
Кохина милая и радует, что они с Алисой "враждуют" только по истории
- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
Emily, Ох,прочитала историю,посмотрела фотографии и словно окунулась в другой мир - в средневековье какой-то неизведанной страны, и хочется тоже облачиться в платье того времени, на пояс навешать снадобий и вошебных порошочков, схватить подмышку фолиант книги с заклинаниями и отправиться бродить по лесам в поисках приключений. Чтобы однажды, отбиваясь от стаи драконид, встретить отважную Лагерту и, подружившись, послушать её историю, сидя у костра...
Сколько умиления!Момоко очень красивые, мне особенно 4е фото понравилось портретное - такое оно настоящее!Вообще по фото складывается занятное такое впечатление - словно девчушки зашли в кабинку для мгновенных фото)Вот сначала пошушукались между собой,как на первом фото,а потом принялись уже позировать)
Азонко-мальчишки это особая доза умиления.Жаль,что у фирмы туго с боями повзрослей.Надеюсь, с Ютой Аото тоже найдёт общий язык поскорее)
Сандалики с рилаккумой! Какая милота!Рин вообще такая очаровашка!Они с медвежонкой вместе на удивление гармонично смотрятся - есть у них общая озорная искорка во взгляде и в выражении лица в целом)
Алиса у тебя любит всё необычное и загадочное, вот и бука Кохина ей приглянулась.Это здорово,когда находишь друзей,рада за Кохину)
(З.Ы.Я б тоже за щёчки её потискала)
Сколько умиления!Момоко очень красивые, мне особенно 4е фото понравилось портретное - такое оно настоящее!Вообще по фото складывается занятное такое впечатление - словно девчушки зашли в кабинку для мгновенных фото)Вот сначала пошушукались между собой,как на первом фото,а потом принялись уже позировать)
Азонко-мальчишки это особая доза умиления.Жаль,что у фирмы туго с боями повзрослей.Надеюсь, с Ютой Аото тоже найдёт общий язык поскорее)
Сандалики с рилаккумой! Какая милота!Рин вообще такая очаровашка!Они с медвежонкой вместе на удивление гармонично смотрятся - есть у них общая озорная искорка во взгляде и в выражении лица в целом)
Алиса у тебя любит всё необычное и загадочное, вот и бука Кохина ей приглянулась.Это здорово,когда находишь друзей,рада за Кохину)
(З.Ы.Я б тоже за щёчки её потискала)
Caroline_Pride, спасибо большое! Думаю, Лагерта сможет договориться с драконом и без боя Она, мне кажется, всё же не из тех людей, которые будут доставать меч просто так Хотя драконы тоже разные бывают...
Разумеется, они однажды пересекутся в истории
Natali--chan, Спасибо большое!
Оооочень приятно, что моя зарисовка вызвала такие яркие эмоции
Ага-ага, не смогла пройти мимо, они же такие клевые!
А еще ротики одинаковые
Caroline_Pride писал(а): Было бы прикольно увидеть Юту и Аото в одной истории (Магия же может как-то сплестись с детективным сюжетом? )
Разумеется, они однажды пересекутся в истории
Natali--chan, Спасибо большое!
Natali--chan писал(а):Emily, Ох,прочитала историю,посмотрела фотографии и словно окунулась в другой мир - в средневековье какой-то неизведанной страны, и хочется тоже облачиться в платье того времени, на пояс навешать снадобий и вошебных порошочков, схватить подмышку фолиант книги с заклинаниями и отправиться бродить по лесам в поисках приключений. Чтобы однажды, отбиваясь от стаи драконид, встретить отважную Лагерту и, подружившись, послушать её историю, сидя у костра...
Оооочень приятно, что моя зарисовка вызвала такие яркие эмоции
Natali--chan писал(а):Сандалики с рилаккумой!
Ага-ага, не смогла пройти мимо, они же такие клевые!
Natali--chan писал(а):Они с медвежонкой вместе на удивление гармонично смотрятся - есть у них общая озорная искорка во взгляде и в выражении лица в целом
А еще ротики одинаковые
Natali--chan писал(а):(З.Ы.Я б тоже за щёчки её потискала)
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет момошкам! Какие же они классные ^__^ Обувь, костюмы отличные! Эх, что ж на первом фото девчонки секретничают о чем-то без Амаи Азонки прелестные, а апельсиновая Рин - моя любимица, фотки с ней хочется сохранять на память
Rien, спасибо!
Просто Амая самая послушная девочка и смотрит в камеру
Очень приятно, спасибо! Удивлена, что эта азоночка непопулярна. Меня она покорила сразу же, такая позитивка
______________________________________________________________________________________________________________________________
* Вынесла на зимнюю прогулку Кефрию. Получились всего две фотографии, но я всё равно решила их выложить
Rien писал(а):Эх, что ж на первом фото девчонки секретничают о чем-то без Амаи
Просто Амая самая послушная девочка и смотрит в камеру
Rien писал(а):апельсиновая Рин - моя любимица, фотки с ней хочется сохранять на память
Очень приятно, спасибо! Удивлена, что эта азоночка непопулярна. Меня она покорила сразу же, такая позитивка
______________________________________________________________________________________________________________________________
* Вынесла на зимнюю прогулку Кефрию. Получились всего две фотографии, но я всё равно решила их выложить
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Ужасно нравится мне твоя девочка,у неё шикарный наряд,очень удачная индианка)фотографии хоть и две,но хорошие,особенно мне первая понравилась)
Rini, большое спасибо Мне кажется, молд Дива вообще очень выигрышно смотрится с черными волосами.
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кефрия чудесная!
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Герта безумно понравилась, очень интересно.
Твои момошки и не только хорошенькие такие) Люблю когда их всех много.
Фотографии на снегу очень яркие, жаль что их всего две
Твои момошки и не только хорошенькие такие) Люблю когда их всех много.
Фотографии на снегу очень яркие, жаль что их всего две
Mashka18, спасибо!
Luresia, спасибо Вот да, как-то не селятся у меня куклы поодиночке
Ага, изваляла в снегу себя, куклу и фотик, а толку почти никакого
Luresia, спасибо Вот да, как-то не селятся у меня куклы поодиночке
Ага, изваляла в снегу себя, куклу и фотик, а толку почти никакого
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»