Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Moxie Teenz 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Moxie Teenz 2
Julietta, великодушное вам спасибо за добрые слова^^ Заходите в гости.
Mashka18, Снегурочка у вас получилась нарядная и и очень красивая, Мэл очень идёт наряд, прелесть.
LarisaKS, спасибо^^ В любимой темке всегда приятно отметиться.
Mashka18, Снегурочка у вас получилась нарядная и и очень красивая, Мэл очень идёт наряд, прелесть.
LarisaKS, спасибо^^ В любимой темке всегда приятно отметиться.
-
- Серьезно интересуюсь
- belaiavorona
- Куклы? Обожаю!
Katrenocha, поздравляю! Мелроуз очень хороша!
Приятного вам с ней общения
Приятного вам с ней общения
- Rim
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Всем доброго времени суток!)
После отсутствия в пару лет, вернуться на форум невероятно приятно! Столько появилось постов, читаю и радуюсь какие все красавицы и красавчики
Моя бедная Беатрикс долго скучала, но в начале года мы сделали отличный проект, которым я очень горжусь
Всем снова Здравствуйте.
Больше детальных фото в моей темке ^^ которую я так же постараюсь возродить из пепла!
viewtopic.php?t=36803&start=150
Я верю в магию
После отсутствия в пару лет, вернуться на форум невероятно приятно! Столько появилось постов, читаю и радуюсь какие все красавицы и красавчики
Моя бедная Беатрикс долго скучала, но в начале года мы сделали отличный проект, которым я очень горжусь
Всем снова Здравствуйте.
Больше детальных фото в моей темке ^^ которую я так же постараюсь возродить из пепла!
viewtopic.php?t=36803&start=150
Я верю в магию
Rim, красотка! Стоит будто на сцене!
У меня снова Трис перевоплотилась *_*
- Rim
- Контактная информация:
LeTo 23 писал(а):Источник цитаты Rim, красотка! Стоит будто на сцене!
[ Изображение ] [ Изображение ]
[ Изображение ]
Неожиданно яркий образ! Даже не подозревала о таком потенциале))) а Гевин то какой красавец!
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
LeTo 23, очень классные образы! Браво!
Rim, Lakshmi_RO, спасибо
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LeTo 23, огненная девушка получилась! Гевину надо бы, под стать ей поменяться ))
Verdandy, так он и так уже поменялся)))) Блондином стал)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IrinkaH, он на фоне своих спутниц выглядит бледновато, имха )
Verdandy, поменяться в панка или в рыжего? Мне он нравится таким каким он есть, раз я его таким сотворила. Вот переодеть бы его, это да.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LeTo 23, я же говорю - имха моя, может я и не права, на самом деле. Извини, если мои слова задели тебя.
Helavisa7, весенняя!!!
Helavisa7, красоточки
- Rim
- Контактная информация:
Какие красотки сразу настроение улучшилось! А я свою девочку все ни как не приодену.
Я тоже давным-давно ее обновками не радовала - нужно исправляться
Скрытый контент: показать
- Rim
- Контактная информация:
amx писал(а):Источник цитаты Я тоже давным-давно ее обновками не радовала - нужно исправлятьсяСкрытый контент: показать
Это точно )) такая жалость, что их перестали выпускать!
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
amx, Rim соглашусь с вами. Ведь чудесные,красивые куколки... Уродцы всякие,конечно выгоднее....Зато не успели сильно испортить качество- у игровушек оно скаждым новым выпуском обычно все хуже,как я заметила)
Evrika Grecheskaja, скажите, пожалуйста, а что за изящные босоножки у Вашей Тристэн?
LeTo 23,
Какое класное платье у Тристэн. Сложно шить?
Я обожаю Моксят. Они пробудили во мне любовь к куклам. Перееду, сынулька немножко подрастет, а дочка немного угомонится, придем, и мы показаться. У меня живет 5 девчонок из разных волн: 1я Бижу, Тристан и Аризона, 2й Мер, и рыжулька Лия. Не хватает Гевина. Но я не стала его покупать. Мне почему-то очень хочится Мер 1й волны, мне кажется, что она какая-то особенная.
А вот у девчонок из 3й волны - мне не нравится пластик.
А стала я их преобретать с усилиями и слезами, когда кукол сняли с производства (((
Какое класное платье у Тристэн. Сложно шить?
Я обожаю Моксят. Они пробудили во мне любовь к куклам. Перееду, сынулька немножко подрастет, а дочка немного угомонится, придем, и мы показаться. У меня живет 5 девчонок из разных волн: 1я Бижу, Тристан и Аризона, 2й Мер, и рыжулька Лия. Не хватает Гевина. Но я не стала его покупать. Мне почему-то очень хочится Мер 1й волны, мне кажется, что она какая-то особенная.
А вот у девчонок из 3й волны - мне не нравится пластик.
А стала я их преобретать с усилиями и слезами, когда кукол сняли с производства (((
Все такие красивые, такие модные, что выделять кого-то бессмысленно, прекрасные девочки Мокси Тинз....
Вот и я не осталась не тронута их красотой. В этом году у меня появилась Аризона, это кукла, которую я искала с 2014, наконец-то она у меня есть. Если что-то хочется, оно обязательно появится. И так, у меня теперь есть
Тристен (3волна), Леа(3волна), Аризона(1волна) и Мелроуз(3волна).
С этих кукол началась мой интерес к куклам вообще, до этого я даже не знала, что большие девочки взрослые тоже играют в куклы. Сейчас у меня много разных кукол, но эти самые, самые...
Вот и я не осталась не тронута их красотой. В этом году у меня появилась Аризона, это кукла, которую я искала с 2014, наконец-то она у меня есть. Если что-то хочется, оно обязательно появится. И так, у меня теперь есть
Тристен (3волна), Леа(3волна), Аризона(1волна) и Мелроуз(3волна).
С этих кукол началась мой интерес к куклам вообще, до этого я даже не знала, что большие девочки взрослые тоже играют в куклы. Сейчас у меня много разных кукол, но эти самые, самые...
ella_gor, букет!!!
amx
Спасибо!
Спасибо!
ella_gor, шикарные Ваши девочки!
- Yulianna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давненько не были в темке) А Диане недавно исполнилось 6 лет
Yulianna, какая Ваша Дианочка замечательная!
ella_gor, а мне так хочется сеть за наряды для куколок, попробовать еще раз себя в создании паричков, повязать. Но пока никак... живу на коробках, и пока жизнь войдет в нужное русло, пройдет немало времени
ella_gor, а мне так хочется сеть за наряды для куколок, попробовать еще раз себя в создании паричков, повязать. Но пока никак... живу на коробках, и пока жизнь войдет в нужное русло, пройдет немало времени
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»