Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Isvane: Вполне себе взрослое увлечение. ))))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Isvane: Вполне себе взрослое увлечение...(Не только игровые куклы...)
Элегантная какая, однако! И - соглашусь, хозяин другой нужен, рибоньке поевропеистей бы что-то, наверное (кого в хозяины намечаешь, если не секрет? Я просто прям кандидата вижу как наяву, кто этой элегантной девочке пошёл бы )
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, ага, настоящее оружие. Корюшка и раньше был ммм, а теперь вообще. Омномномном...
Moronno_Luna, ну, у меня сложное отношение к восточной культуре - я ее не понимаю, посему и катана более европейская, не по канону. Так что и хозяин у нее будет не аутентичный, а кто - пока не скажу. А ты кого видишь как наяву? Вдруг загорюсь твоим вариантом?
Moronno_Luna, ну, у меня сложное отношение к восточной культуре - я ее не понимаю, посему и катана более европейская, не по канону. Так что и хозяин у нее будет не аутентичный, а кто - пока не скажу. А ты кого видишь как наяву? Вдруг загорюсь твоим вариантом?
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, ух ты, ничего себе , вот это МАСТЕР!!!
Здорово Корюшка с катаной обращается!
Твоя коса просто немного потрепалась в бою, вот и потрёпанная немного
Здорово Корюшка с катаной обращается!
Твоя коса просто немного потрепалась в бою, вот и потрёпанная немного
-
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, у меня тоже сложное - знаю плохо. Но скорее сложно-положительное, потому что "знаю" во многом по Ван Зайчику и Акунину, а они любят А как наяву хита МХ вижу, на своего смотрю - ой, ему б такая катенька пошла-а б!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vladislava 70, ну да, с Косой Жнеца Жнец довольно долго по лесу шатался, вот она такая покоцаная.
Moronno_Luna, эх, а я и не знаю, и не хочу знать, вообще не мое, душа к этому не лежит совершенно.
Хит у меня не поселится, там модифицировать много нужно, плюс скинтон меня пугает. А так - да, ему пошла бы очень даже. (Примерила единственному МХ-парню в хозяйстве имеющемуся - тоже вполне вразмерно). Но у ЭАХ-парней она в руке лежит как влитая, вот держится сама собой. Если оторву Адама от Фанни, попробую его с этим шедевром отфоткать, он более подходящий, как мне кажется. Но все равно не то. А хозяин у нее будет опять же европеец.
Moronno_Luna, эх, а я и не знаю, и не хочу знать, вообще не мое, душа к этому не лежит совершенно.
Хит у меня не поселится, там модифицировать много нужно, плюс скинтон меня пугает. А так - да, ему пошла бы очень даже. (Примерила единственному МХ-парню в хозяйстве имеющемуся - тоже вполне вразмерно). Но у ЭАХ-парней она в руке лежит как влитая, вот держится сама собой. Если оторву Адама от Фанни, попробую его с этим шедевром отфоткать, он более подходящий, как мне кажется. Но все равно не то. А хозяин у нее будет опять же европеец.
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катана супер . А насчет косы все очень даже хорошо сочетается. Катана земное оружие, а коса-иномирное. Она вполне себе жутко выглядит.
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Круто было бы и косу из метала выковать)
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарная катана! И Кори с катаной - тоже шикарен))).
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Stella-Rose,
Возьму твою трактовку на вооружение.
Dioskur, да, это было бы шикарно, только вот мастер еще более ленивый, чем я. Он эту катану года два делал.
laasiil, спасибо. Кори по жизни шикарен. И такооой скромный.
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Катана земное оружие, а коса-иномирное.
Возьму твою трактовку на вооружение.
Dioskur, да, это было бы шикарно, только вот мастер еще более ленивый, чем я. Он эту катану года два делал.
laasiil, спасибо. Кори по жизни шикарен. И такооой скромный.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Isvane писал(а):Источник цитаты настоящую кукольную катану
Ни-че-го себе! Поздравляю!!!
Держит сам? Абалдеть! Молодец!!!
Isvane писал(а):Источник цитаты а то он такой скромный, а делает - то шедевры
И от меня передавай! Оплеточка вообще класс!)))
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane писал(а):Источник цитаты
Ну вот, я им навстречу, а они от меня.
мы не от тебя - мы с тобой
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, Катана впечатляет! до жути натуральная!
Жду, когда появится в повествовании))))
Жду, когда появится в повествовании))))
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal,
Спасибо.
Ага, в руке как влитая держится, я даже очень удивилась, она тяжеленная же еще, зараза.
Я мастеру уже передала, что он молодец и умница.
NTasha,
Да не знаю - надо ли. Я вот сейчас в спячке до весны. Кто со мной?
Faierie,
Хозяин этой шедевральной вещи мною еще даже не куплен. Так что опять нескоро. Но ее еще поюзает моя барби-йога.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Поздравляю!!!
Спасибо.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Держит сам? Абалдеть! Молодец!!!
Ага, в руке как влитая держится, я даже очень удивилась, она тяжеленная же еще, зараза.
Я мастеру уже передала, что он молодец и умница.
NTasha,
NTasha писал(а):Источник цитаты мы не от тебя - мы с тобой
Да не знаю - надо ли. Я вот сейчас в спячке до весны. Кто со мной?
Faierie,
Faierie писал(а):Источник цитаты Жду, когда появится в повествовании))))
Хозяин этой шедевральной вещи мною еще даже не куплен. Так что опять нескоро. Но ее еще поюзает моя барби-йога.
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane писал(а):Источник цитаты Да не знаю - надо ли. Я вот сейчас в спячке до весны. Кто со мной?
я б с удовольствием, но не разрешаю себе лениться, а то обленюсь совсем
Я дальше дочитала - Тора слегка обалдевшей выглядит - не избалована она у тебя подарками... Замечательные подарочки!
Катана - супернастоящая! Корюшка - красавчик с таким оружием, но не его песенка, не его...заинтриговала чья она будет. ждем-с
Отличная вещица, и по-моему, Корюшке очень идет эта катана. Вон он как в нее вцепился, в смысле сам держит. Но, Ань, ты своих персонажей, конечно, знаешь лучше, кому и что подходит больше.
На Косу Жнеца не наговаривай, просто она, действительно, видимо, частенько попадала в переделки .
На Косу Жнеца не наговаривай, просто она, действительно, видимо, частенько попадала в переделки .
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Корюшка с мечом - ну уж очень соблазнителен))))
особенно классно катана поблескивает на первом фото!
я тоже своим купила меч, правда еще летом, по виду форма у него классическая, но на ножнах какие-то иероглифы китайские присутствуют
особенно классно катана поблескивает на первом фото!
я тоже своим купила меч, правда еще летом, по виду форма у него классическая, но на ножнах какие-то иероглифы китайские присутствуют
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NTasha, а я не ленюсь, просто другими вещами занимаюсь, в основном - некукольными.
Тора вообще у меня не избалована. Корюшка все никак своего персонального оружия не может дождаться, вот и юзает все подряд.
Madlenka, да Кори как персонаж, он больше по огнестрелу, а не холодному оружию любитель. Хотя с мечами/катанами/ножами тоже обращается хорошо. Он вообще такой сам по себе, опасный.
Коса, да, ей вроде не одно столетие уже, вот и потрепалась.
spencer_hastings, Корюшка вообще с оружием невероятно хорошо выглядит.
Ой, а чего ты меч не показываешь? С Хантером твоим должен хорошо смотреться, я так думаю. Да и остальные парни у тебя подходящие...
Тора вообще у меня не избалована. Корюшка все никак своего персонального оружия не может дождаться, вот и юзает все подряд.
Madlenka, да Кори как персонаж, он больше по огнестрелу, а не холодному оружию любитель. Хотя с мечами/катанами/ножами тоже обращается хорошо. Он вообще такой сам по себе, опасный.
Коса, да, ей вроде не одно столетие уже, вот и потрепалась.
spencer_hastings, Корюшка вообще с оружием невероятно хорошо выглядит.
Ой, а чего ты меч не показываешь? С Хантером твоим должен хорошо смотреться, я так думаю. Да и остальные парни у тебя подходящие...
- Skay_Mi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, Кори реально красавчик! Жаль катану отбирать...
А в спячку я могу в партнеры пойти - что-то никак до кукол руки не доходят, тему забросила, только сил и хватает отписываться местами. Но я любуюсь и восхищаюсь!!
А в спячку я могу в партнеры пойти - что-то никак до кукол руки не доходят, тему забросила, только сил и хватает отписываться местами. Но я любуюсь и восхищаюсь!!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Skay_Mi, Кори всегда красавчик. Катану пока никто не отбирает, вот приедет его личное оружие, будет с ним обниматься.
О, будем хомячить вместе.
О, будем хомячить вместе.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А пока что закину еще один эпизод. Вся умучилась, пока фотографировала, и все равно нужно осваивать правильное освещение. А так - на фоне экрана компа можно делать и годноту.
Предыдущий эпизод - viewtopic.php?t=54094&start=3060#p4178668
"Дэкстер остановил автомобиль на окраине леса. Поудобнее перехватив рукоять топорика, он побежал вперед, туда, где ярко горела огненная бездна. Фанни на самом краю с невероятной скоростью расправлялась с тварями, лезущими оттуда с ужасающим постоянством. Ее огромная острая коса мелькала очень быстро, она словно была ее частью, к тому же она постоянно меняла свои очертания, хотя Дэкс не был уверен, что это не обман зрения. Он легко разделался с двумя мимо пробегающими мутантами непонятного вида и поспешил ближе к Тиффани.
Выходцы из того измерения не были похожи ни на одно из существующих в их мире животных, хотя и имели вполне понятное строение - голова, туловище, конечности. Разглядывать весь этот ужас совершенно не было времени, поэтому он успевал только изумленно отмечать детали.
- Ну что, у тебя есть план? - с надеждой в голосе спросил он, добивая дергающегося в конвульсиях огромного паука.
Фанни стрельнула в него огненно-красным глазом и ответила:
- Нет. Мой план - стоять до последнего.
- Дурацкий план. Давай придумаем другой? - предложил Дэкстер, уходя в сторону от когтей волкоподобной твари.
Фанни только недовольно хмыкнула, разрубая косой какую-то совершенно невразумительную каракатицу.
- Не дай им себя ранить, - предупредила она. - Некоторые из них очень ядовиты. Мне этот яд до фонаря, но я не знаю как твой организм на него отреагирует.
- Понял, постараюсь, - Дэкс совершенно не чувствовал усталости, он лишь отмечал странную эйфорию, охватившую его. - Но все же. Ты шла сюда не затем же, чтобы героически погибнуть. Я тебя знаю...
- У меня было ощущение, что закрытие портала - дело времени, что нужно просто оказаться здесь и я все пойму. Но я ошиблась.., - упавшим голосом ответила Тиффани.
Они стояли уже спина к спине и оборонялись от столпившихся вокруг тварей. Часть выходцев из другого измерения уже резво скакала к городу. Фанни вдруг к чему-то прислушалась, а затем удивленно сказала:
- Но шанс есть... Он невероятен...
- Так-так, - Дэкстер ловко орудовал топориком, не забывая уворачиваться от жутковатых конечностей атакующих.
- Если создать парадокс, то равновесие восстановится, - Фанни явно слушала голос внутри своей головы - ее сущность говорила с ней.
- Так-так, - повторил Дэкс, поудобнее перехватив топорик.
- Мне нужна твоя память. Пусти меня в свои воспоминания, - сказала Фанни.
- Это еще зачем? - Дэксу явно не понравилась ее затея.
- Это долго объяснять, а у нас совершенно нет времени. Сам по себе портал закроется еще очень нескоро. У нас есть шанс закрыть его сейчас, - туманно ответила Тиффани.
- Хорошо. Давай попробуем, - Дэкс почувствовал, как вокруг них образовывается огненный круг - для защиты.
Фанни опустила косу и подошла к нему вплотную, глядя в глаза.
- Просто не сопротивляйся, - сказала она, обхватив тонкими пальчиками его голову, и добавила совсем тихо. - Будет больно. Очень.
Какое-то время ничего не происходило, а затем разум Дэкстера захлестнула такая волна боли, что он на пару секунд потерял сознание, а когда пришел в себя, Фанни уже стояла на краю огненного круга, вытянув перед собой косу, из которой в направлении портала бил яркий огненный сноп света. Портал вдруг вспыхнул и Фанни, отбросив косу, прыгнула в сторону Дэкстера, раскрывая свои гигантские крылья и закрывая его от испепеляющего взрыва. Ударная волна отбросила их далеко вперед, она сметала все на своем пути и они бы сгорели, если бы не Фанни с ее крыльями и защитным энергетическим полем. "
Следующий - viewtopic.php?t=54094&start=3150#p4199238
Предыдущий эпизод - viewtopic.php?t=54094&start=3060#p4178668
"Дэкстер остановил автомобиль на окраине леса. Поудобнее перехватив рукоять топорика, он побежал вперед, туда, где ярко горела огненная бездна. Фанни на самом краю с невероятной скоростью расправлялась с тварями, лезущими оттуда с ужасающим постоянством. Ее огромная острая коса мелькала очень быстро, она словно была ее частью, к тому же она постоянно меняла свои очертания, хотя Дэкс не был уверен, что это не обман зрения. Он легко разделался с двумя мимо пробегающими мутантами непонятного вида и поспешил ближе к Тиффани.
Выходцы из того измерения не были похожи ни на одно из существующих в их мире животных, хотя и имели вполне понятное строение - голова, туловище, конечности. Разглядывать весь этот ужас совершенно не было времени, поэтому он успевал только изумленно отмечать детали.
- Ну что, у тебя есть план? - с надеждой в голосе спросил он, добивая дергающегося в конвульсиях огромного паука.
Фанни стрельнула в него огненно-красным глазом и ответила:
- Нет. Мой план - стоять до последнего.
- Дурацкий план. Давай придумаем другой? - предложил Дэкстер, уходя в сторону от когтей волкоподобной твари.
Фанни только недовольно хмыкнула, разрубая косой какую-то совершенно невразумительную каракатицу.
- Не дай им себя ранить, - предупредила она. - Некоторые из них очень ядовиты. Мне этот яд до фонаря, но я не знаю как твой организм на него отреагирует.
- Понял, постараюсь, - Дэкс совершенно не чувствовал усталости, он лишь отмечал странную эйфорию, охватившую его. - Но все же. Ты шла сюда не затем же, чтобы героически погибнуть. Я тебя знаю...
- У меня было ощущение, что закрытие портала - дело времени, что нужно просто оказаться здесь и я все пойму. Но я ошиблась.., - упавшим голосом ответила Тиффани.
Они стояли уже спина к спине и оборонялись от столпившихся вокруг тварей. Часть выходцев из другого измерения уже резво скакала к городу. Фанни вдруг к чему-то прислушалась, а затем удивленно сказала:
- Но шанс есть... Он невероятен...
- Так-так, - Дэкстер ловко орудовал топориком, не забывая уворачиваться от жутковатых конечностей атакующих.
- Если создать парадокс, то равновесие восстановится, - Фанни явно слушала голос внутри своей головы - ее сущность говорила с ней.
- Так-так, - повторил Дэкс, поудобнее перехватив топорик.
- Мне нужна твоя память. Пусти меня в свои воспоминания, - сказала Фанни.
- Это еще зачем? - Дэксу явно не понравилась ее затея.
- Это долго объяснять, а у нас совершенно нет времени. Сам по себе портал закроется еще очень нескоро. У нас есть шанс закрыть его сейчас, - туманно ответила Тиффани.
- Хорошо. Давай попробуем, - Дэкс почувствовал, как вокруг них образовывается огненный круг - для защиты.
Фанни опустила косу и подошла к нему вплотную, глядя в глаза.
- Просто не сопротивляйся, - сказала она, обхватив тонкими пальчиками его голову, и добавила совсем тихо. - Будет больно. Очень.
Какое-то время ничего не происходило, а затем разум Дэкстера захлестнула такая волна боли, что он на пару секунд потерял сознание, а когда пришел в себя, Фанни уже стояла на краю огненного круга, вытянув перед собой косу, из которой в направлении портала бил яркий огненный сноп света. Портал вдруг вспыхнул и Фанни, отбросив косу, прыгнула в сторону Дэкстера, раскрывая свои гигантские крылья и закрывая его от испепеляющего взрыва. Ударная волна отбросила их далеко вперед, она сметала все на своем пути и они бы сгорели, если бы не Фанни с ее крыльями и защитным энергетическим полем. "
Следующий - viewtopic.php?t=54094&start=3150#p4199238
Последний раз редактировалось Isvane 24 май 2017, 02:32, всего редактировалось 2 раза.
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, значит, ты говорила про кукольную спячку, а я в общем подумала. в кукольную спячку - это можно. как-то хочется иной раз отдохнуть. не кукольным заниматься - этого добра хватает
Ура! Фанни супер! Декс, смельчак так-то. С топориком на таких монстров.
Ура! Фанни супер! Декс, смельчак так-то. С топориком на таких монстров.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это был экшн! Если бы на ночь прочитала, всю ночь бы во сне это смотрела. Но и с утра впечатлило не меньше!
И срочно хочу продолжения, так как волнительно очень, получилось у них или нет... И что там с бегающими тварями, которые уже выскочили...
И срочно хочу продолжения, так как волнительно очень, получилось у них или нет... И что там с бегающими тварями, которые уже выскочили...
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого)) кадры очень эпические получились, как и повествование!
Кадр с Дэксом и Фанни прям ну очень крутой!
Кадр с Дэксом и Фанни прям ну очень крутой!
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, ВАУ!
Вот просто ВАУ- и все!
Сходила, перечитала еще раз. Экшн держит до последнего. Мне очень нравится, то ты подбираешь не только кукольные фотки, но и твари, и темный лес с огненными всполохами- мы все увидели!
Хочу еще и еще!
Вот просто ВАУ- и все!
Сходила, перечитала еще раз. Экшн держит до последнего. Мне очень нравится, то ты подбираешь не только кукольные фотки, но и твари, и темный лес с огненными всполохами- мы все увидели!
Хочу еще и еще!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, а мне вот интересно, что Фанни такого нашла в его голове, что помогло закрыть портал...
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NTasha, ну я вообще зимой поспать люблю, а насчет кукольного - мне сейчас шить интереснее, чем писать или фотографировать...
Дэкс весьма подготовлен для таких выкрутасов, тем более, что его сущность тоже не робкого десятка.
Anmire, не надо такое по ночам во сне смотреть.
Получиться-то получилось, вот только последствия будут такие, что да... лично я до сих пор в шоке. А проскочившие мимо твари уже резво бегут к городу...
spencer_hastings, про кадр с Дэксом и Фанни даже рассказывать страшно. Эти два упыря натурально надо мной издевались, я очень долго устанавливала их в нужном положении, и все равно они постоянно падали друг на друга и делали вид, что у них там романтика, типа. Во время съемок надо мной угорали все - муж, который уступил на время свой комп, куклонародец на полках, а вот кадр, где Фанни с косой стоит, получился сразу - я ее даже не устанавливала толком, она сама спокойно позировала.
Faierie,
Спасибо. Я стараюсь иллюстрировать в стилистике самого повествования, поэтому с фотографиями иногда довольно долго вожусь.
Kuklomanija,
вот про это скоро будет, потому что именно в этом и кроется самая жесть.
Дэкс весьма подготовлен для таких выкрутасов, тем более, что его сущность тоже не робкого десятка.
Anmire, не надо такое по ночам во сне смотреть.
Получиться-то получилось, вот только последствия будут такие, что да... лично я до сих пор в шоке. А проскочившие мимо твари уже резво бегут к городу...
spencer_hastings, про кадр с Дэксом и Фанни даже рассказывать страшно. Эти два упыря натурально надо мной издевались, я очень долго устанавливала их в нужном положении, и все равно они постоянно падали друг на друга и делали вид, что у них там романтика, типа. Во время съемок надо мной угорали все - муж, который уступил на время свой комп, куклонародец на полках, а вот кадр, где Фанни с косой стоит, получился сразу - я ее даже не устанавливала толком, она сама спокойно позировала.
Faierie,
Faierie писал(а):Источник цитаты Вот просто ВАУ- и все!
Спасибо. Я стараюсь иллюстрировать в стилистике самого повествования, поэтому с фотографиями иногда довольно долго вожусь.
Kuklomanija,
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты а мне вот интересно, что Фанни такого нашла в его голове, что помогло закрыть портал...
вот про это скоро будет, потому что именно в этом и кроется самая жесть.
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это жесть, Фанни очень крутая и Декс - красавчик, с топором на монстров
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, если что, пришлю на подмогу Нину с Гешей...
А я прочитала эпизод перед сном, но ответить сразу не смогла, надо было переварить увиденное и прочитанное.
Аня, очень впечатляюще ! Фото с подходящими фонами супер, особенно первое и последнее. Даже не скажешь, что это только фон, как будто все и правда в лесу происходит.
Жду продолжения, интересно, чего там у Дэкса в голове, и про просочившихся в город тварей.
ага, типа в лес они отправились, чтобы тварей погонять, а сами... , а ведь оба не свободны, ай-яй-яй
Аня, очень впечатляюще ! Фото с подходящими фонами супер, особенно первое и последнее. Даже не скажешь, что это только фон, как будто все и правда в лесу происходит.
Жду продолжения, интересно, чего там у Дэкса в голове, и про просочившихся в город тварей.
Isvane писал(а):Источник цитаты Эти два упыря натурально надо мной издевались, я очень долго устанавливала их в нужном положении, и все равно они постоянно падали друг на друга и делали вид, что у них там романтика, типа.
ага, типа в лес они отправились, чтобы тварей погонять, а сами... , а ведь оба не свободны, ай-яй-яй
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miss_Verona, ага, нож ему показался мелковатым для таких разборок.
Kuklomanija,
Ой! (*Испуганно уползла под диван*) Оставшиеся проды буду выдавать исключительно оттуда.
Madlenka, я тоже иногда бывает обдумываю некоторые мысли, которые встречаю в дружественных темах, и не всегда сразу комментирую, потому что прочитаешь и задумаешься - и всё, это надолго...
Сейчас оба стоят в обнимку со своими вторыми половинками и тихонько похихикивают надо мной.
Kuklomanija,
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты если что, пришлю на подмогу Нину с Гешей...
Ой! (*Испуганно уползла под диван*) Оставшиеся проды буду выдавать исключительно оттуда.
Madlenka, я тоже иногда бывает обдумываю некоторые мысли, которые встречаю в дружественных темах, и не всегда сразу комментирую, потому что прочитаешь и задумаешься - и всё, это надолго...
Madlenka писал(а):Источник цитаты ага, типа в лес они отправились, чтобы тварей погонять, а сами...
Сейчас оба стоят в обнимку со своими вторыми половинками и тихонько похихикивают надо мной.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»