Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Модератор: maby
- Ann Kevich
- Постоянный житель форума
Re: Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Trulka, какой интересный у Вас мальчик! Тело от Джолины балерины, а голова?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alienor,я тоже пробовала их и к Барби и к Мокси,книга для них велика.У Мокси рост выше Джолинок ,но они щупленькие и книга всё равно выглядит очень большой.
Ann Kevich, А голова была раньше с куклой, китайской подделкой под Ненси))Покупала её на авито специально под переделку на мальчика.Думала,что и тельце куда-нибудь пригодится,но там очень плохая пластмасса оказалась на ногах.
Ann Kevich, А голова была раньше с куклой, китайской подделкой под Ненси))Покупала её на авито специально под переделку на мальчика.Думала,что и тельце куда-нибудь пригодится,но там очень плохая пластмасса оказалась на ногах.
Скрытый контент: показать
Alienor, я по первому фото подумала - "зачем столько пафоса для показа маленького салатового клубка из ФП? " Когда стала читать и смотреть дальше... вообщем я в ауте
Alienor, вау!!! Какие декорации!
Я потрясена - как остроумно и красиво вы использовали всем знакомые штучки из фикспрайса. Они во-первых выглядят очень правдоподобно и к месту, а во-вторых не всё и узнаешь с первого раза.
Trulka, а такие книжечки ещё продаются? Я поздно спохватилась, уже не вижу в киосках мини-книг.
Я потрясена - как остроумно и красиво вы использовали всем знакомые штучки из фикспрайса. Они во-первых выглядят очень правдоподобно и к месту, а во-вторых не всё и узнаешь с первого раза.
Trulka, а такие книжечки ещё продаются? Я поздно спохватилась, уже не вижу в киосках мини-книг.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Encre, покрайней мере по киоскам я их ещё вижу,в витринах,но ,конечно в своём городе..Кажется второго выпуска даже не было ещё.
BRIDI, Encre, спасибо большое!
Trulka, так значит это новые выпуски? Замечательно, надо присмотреться, может у нас тоже появились.
- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alienor, я в шоке Какая красота! Так натуралистично!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Encre, Да,это книжечка из самого первого,из серии "Шедевры мировой литературы".кажется так называется.первый номер 99р.
- Ann Kevich
- Постоянный житель форума
Trulka, повторюсь, мальчик бесподобен.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann Kevich, Спасибо))
-
- Серьезно интересуюсь
Encre, выше ещё писали, и я тоже видела в магазине сети Магнит, это про первый выпуск. Но и в киосках тоже встречается.
duble mam, спасибо!
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
"Alienor"- садик просто прекрасный. Но там были живые растения.
Apolinariya, спасибо.
И?.. Не думала, что живые растения не подходят под категорию "некукольного".
Apolinariya писал(а):Источник цитаты Но там были живые растения.
И?.. Не думала, что живые растения не подходят под категорию "некукольного".
Alienor Оля, я давно уже в полном "ауте" в самом лучшем смысле, от того, что ты делаешь. Садик чудесный. Не знаю, какие растения там живые, а какие искусственные, но сочетаются они очень гармонично.
- Calceolaria
- Dolls, dolls, dolls
В "Смешных ценах" присмотрела детскую повязку на голову. Получилась такая шляпка-таблетка:
А это вид сзади, сама повязка держит пучок, в который убран длинный хвост Пруденс:
А это вид сзади, сама повязка держит пучок, в который убран длинный хвост Пруденс:
annika, спасибо большое!
Calceolaria, оригинально получилось!
Calceolaria, оригинально получилось!
Encre, У нас в киоске вчера видела второй выпуск, 2 книжки разом, по получается подороже. Для моих момок и монстров книжки великоваты будут, поэтому больше не взяла
- Calceolaria
- Dolls, dolls, dolls
Alienor, спасибо)
А вот уже вполне полноценная и классическая шляпка, из тех же "Смешных цен":
А вот уже вполне полноценная и классическая шляпка, из тех же "Смешных цен":
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
В красном кубе скидки - кофты, наборы: Кофта, шапка, шарф, крылья - на Барби и Кена пойдет
Читай город - находка для кукольника. Например, в отделе творчества ( Читай-город на Киевской) нашла миниатюрные баночки с крышками - пробками, настольную лампу, велосипеды 1/6, 1/12, прищепки, еда и другие игрушки в виде ластиков, много материалов для румбокса, в том числе различная заготовка для самой мебели.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Купила себе новогодний набор чая. Обнаружила, что чайная коробка способна стать красивым шкафчиком. Пока не отрезала крышку, но вот так это выглядит с куклой. В каждом отделении свой рисуночек, очень мило
Коробка снаружи под спойлером
И вышел второй выпуск Шедевров мировой литературы от Диагостини. (В Окее сейчас продается по 169 р, тогда как рекомендованная розничная цена 269 р) Очень удивило и порадовало, что каждая книга оформлена по-своему. Разные корешки и виньетки. Но при этом выполнены в одном стиле.
Коробка снаружи под спойлером
Скрытый контент: показать
И вышел второй выпуск Шедевров мировой литературы от Диагостини. (В Окее сейчас продается по 169 р, тогда как рекомендованная розничная цена 269 р) Очень удивило и порадовало, что каждая книга оформлена по-своему. Разные корешки и виньетки. Но при этом выполнены в одном стиле.
Последний раз редактировалось Asuna 22 янв 2017, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, Отличный шкафчик!))
Цена на второй выпуск действительно приятная))
Цена на второй выпуск действительно приятная))
Да, книжки хороши... Я первую коллекцию полностью в свое время собрала, теперь на ваши фото, Asuna, посмотрела, задумалась, может, еще пособирать?..
Шкафчик креативненький!
Шкафчик креативненький!
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Trulka, думаю, дальше будет хуже с ценами))
Alienor, а первый выпуск другой был? Я думала, это перезапуск, но сравнивать не с чем, не собирала.
Alienor, а первый выпуск другой был? Я думала, это перезапуск, но сравнивать не с чем, не собирала.
Asuna, да, другой, там первой книгой был "Евгений Онегин" Пушкина, а поэмы вообще не издавались. У нас в киосках везде 269 р. за две книжки...
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alienor, у нас тоже по кисокам так, это в Окее почему-то дешевле.
- QueenMary
- Dolls, dolls, dolls
Alienor, Это гениально! Засмотрелась!
Вернуться в «Кукольная беседка»