Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*

Сообщение Emily » 13 янв 2017, 22:22

Caroline_Pride, большое-большое спасибо! :oops: Эта Белоснежка встречается часто в продаже, на ebay, например, сейчас висит несколько лотов с ней по нормальной цене, но почему-то живых фотографий очень-очень мало. На форуме я ее вообще не видела никогда :roll:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 13 янв 2017, 22:31

Emily,
но почему-то живых фотографий очень-очень мало. На форуме я ее вообще не видела никогда
Да да, я и подумала про ее редкость потому, что не видела ее фото ни здесь, ни на Фликре. А это странно, все-таки она очень очаровательная :angel:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 14 янв 2017, 02:17

Какая красавица

На счёт выпрямления. Можно отпариватель, для серьёзных моделей не обязательно ткань натягивать, с сеткой они тоже справляются. Ещё можно попробовать так как делают знакомые врачи отглаживая халаты они в ванне халаты вешают и включают горячую воду, закрывают дверь на пол часика, а потом говорят халат как отглаженный. Ещё есть утюжки для страз, можно таким попробовать прогладить, там насадки разные, в виде утюжка у многих моделей в комплекте.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 14 янв 2017, 18:17

Милая и красивая белоснежка! У неё такие чудесные глазки.
Насчёт отглаживания,
Скрытый контент: показать
взять белое полотенце небольшое скрутить валиком и положить его между куколкой и фатой или платьем, утюг с паром поставить на маленькую мощность и пройтись паром. Обязательно паром :!:

BeLianoshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BeLianoshka » 14 янв 2017, 18:22

Белоснежка необыкновенная, такая приятная! Не встречала такой, она просто по-настоящему волшебная, а глазки!! :)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 15 янв 2017, 15:35

Caroline_Pride, возможно, в этом-то вся проблема. Нет живых фото, поэтому люди про нее не знают и не покупают ее :mrgreen: Я сама ее нашла совершенно случайно, когда совсем другую куклу искала. До этого не встречала, хотя думала, что уж Белоснежек-то маттеловских я точно знаю всех :roll:
KaiLa, спасибо! Кстати, очень интересный способ, подойдет не только для кукольных платьев, но и для человеческих :D Про утюжки не знала, надо будет погуглить, а то мне часто приходится мелкие детальки проглаживать.
Li-lu, большое спасибо! :D
Попробую обязательно, спасибо :wink:

BeLianoshka, спасибо большое! :wink: Люблю, когда гости в моей теме видят куклу, которую не встречали раньше. Приходит осознание того, что, видимо, я откопала действительно что-то особенное :D
____________________________________________________________________________________________________________________________

Она смотрела на снег глазами цвета пасмурного неба. Крохотные звездочки украшали темные
волосы и длинный меховой плащ. Лагерта. Ее назвали в честь величайшей воительницы севера.
Все вокруг твердили, что имя решило ее судьбу, но Герта не верила в магию имен. Она считала,
что в праве сама определять свое будущее.
Герте едва исполнилось шесть лет, когда она взяла в руки меч. Долгие часы она провела на
заднем дворе дома, терзая соломенных чудовищ, отрабатывая каждый шаг, каждый удар.
Это был ее танец.
Герта мечтала о том, как выберется из родной деревни, чтобы изведать огромный мир, полный
тайн и сокровищ. Ей суждено было встретить людей, честных и добрых, жестоких и лицемерных.
Но разве только люди появляются на пути отважных странников? Куда более неожиданные встречи
готовила для Герты судьба. Хитрые змеиные драконы, мудрые болотные тролли, существа из
неизведанных миров – они следили за Гертой из-за стволов поваленных деревьев, из-за покрытых
мхами камней. Следили, но лишь для того, чтобы направить ее, когда потребуется. Волшебные
создания редко помогают людям, но, если бы Герта не была особенной, я не стала бы вам про
нее рассказывать, верно?

Изображение

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 15 янв 2017, 16:12

Emily, Интересное начало! Чувствую,что у неё интересная судьба и приключения ждут) Классные с ней фотографии :clap:

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 16 янв 2017, 14:12

О, прямо зимние кадры из фэнтези! Очень красиво смотрится она в этом костюме на фоне "лесов". Интересно, куда заведет ее судьба)
А каково по ощущениям управляться на улице с девушкой такого размера и в сложном аутфите по сравнению с компактными 1/6-ми?

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 16 янв 2017, 16:31

Rini, спасибо! :wink:
Rien, значит, задумка удалась! Спасибо! :D
Знаешь, на улице почему-то размер не чувствуется совсем. Ее фотографировать даже удобнее, чем малышек. Потому что легче вразмерный фон найти :D Единственный минус - в сумку Герту не засунешь, приходится с пакетом ходить. Но я и некоторых 1/6 в пакетах ношу, чтобы не помять наряд или прическу :roll:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 16 янв 2017, 17:42

Герта прекрасна и на фоне природы чувствуется ее очарование еще больше!
Какую интересную легенду ты ей придумала, значит девушка не просто викинг..
Emily писал(а):Источник цитаты Хитрые змеиные драконы, мудрые болотные тролли, существа из
неизведанных миров – они следили за Гертой из-за стволов поваленных деревьев, из-за покрытых
мхами камней.

О!!, как интересно, меня завораживают такие строки я уже себе это все представляла. :) И как ты сможешь все это отснять летом..

Ты знаешь, в Дежа вю мне видется что то эльфийское, фантазийное .
Я так долго искала свою Дежа вю рыжика на роль Элфийской принцессы. Именно такой ее видела.
Я кстати ношу своих в коробке оригинальной и в пакете или рюкзаке.
Так проще всего сохранять прическу и одежду в порядке, ведь порой достаешь куклу и кладешь обратно по несколько раз за сьемку.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 16 янв 2017, 20:44

Олечка, какая чудесная, нежная твоя Белоснежка!
Я представляю, как вдруг тебе захотелось достать ее из коробки, подержать в руках, пофотографировать...
Сколько удовольствия!!! :P Она прекрасна!
Оль, мне кажется, если фату намочить и потянуть, как бы расправить, то должно помочь.
Можно и прогладить осторожно - вдвоем. Один куклу держит за ножки, а фату аккуратно разгладить негорячим утюгом.
Я так гладила на кукле)))

Оль, ну твоя Лагерта - бесподобна!!!
Поразительные фото на природе!!! До того роскошно Герта смотрится на фоне красного куста. Но и яркая зелень елочки тоже прекрасно оттеняет краски ее наряда.
Безумно нравится мне!
Фото на природе с Дежа вю - редкость))) Больше дома их все же фотают. Ну или на даче.
А так, в дикой природе :mrgreen: Очень здорово!!!
Мне понравилось, как ты рассказала о ней - загадочно и интересно))) Может, будет продолжение? :)
Оль, а у нас сумка специальная есть, с Доллмора заказывали, такая длинненькая, и внутри ремешки - пристегнуть куклу.
Помещается и одна, и две хорошо; даже в самолете в ней вожу кукол. Вот такая:
Изображение
Это не мое фото, но у нас точно такая, стоит где-то 40-50$, но это так удобно!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 16 янв 2017, 21:29

Li-lu, спасибо большое! :D
Li-lu писал(а):значит девушка не просто викинг..

А как же иначе :wink:
Li-lu писал(а):И как ты сможешь все это отснять летом..

Да-да, когда на улице будет тепло, смогу хоть целую историю снять! :D
Li-lu писал(а):Ты знаешь, в Дежа вю мне видется что то эльфийское, фантазийное .

Согласна полностью! Наверно, этим меня дежа вю и привлекли :roll:
Вот, точно, надо большой рюкзак купить :D Я своих в полотенце заворачиваю всегда, чтобы ничего не испачкать и не помять :oops:

FlyLady, Танюш, спасибо большое :wink:
FlyLady писал(а):Я представляю, как вдруг тебе захотелось достать ее из коробки, подержать в руках, пофотографировать...

Она у меня долго стояла на подоконнике в коробке, но мне захотелось показать эту Белоснежку на форуме, потому что никто кроме меня ее тут не показывал, насколько я знаю :oops:
FlyLady писал(а):Оль, мне кажется, если фату намочить и потянуть, как бы расправить, то должно помочь.
Можно и прогладить осторожно - вдвоем. Один куклу держит за ножки, а фату аккуратно разгладить негорячим утюгом.
Я так гладила на кукле)))

Попробую для начала намочить и потянуть :D
У меня, вроде, был маленький кусок ненужного фатина, потренируюсь на нем с утюгом :oops:
FlyLady писал(а):До того роскошно Герта смотрится на фоне красного куста.

О, я обожаю этот куст! Мне кажется, он любую куклу украшает :oops:
FlyLady писал(а):Фото на природе с Дежа вю - редкость))) Больше дома их все же фотают. Ну или на даче.

Тоже заметила, что в основном домашние фото везде. Я больше люблю дома кукол снимать, но Лагерта так и просится на улицу. К счастью, совсем недалеко есть мой любимый парк, который всегда спасает меня, когда нужна имитация дикой природы :mrgreen:
FlyLady писал(а):Может, будет продолжение?

Обязательно! :wink:
Переноска для БЖД? А хороший вариант, кстати. У меня есть переноска, но она совсем большая, для СД. МСД я всегда просто в сумке носила. Надо будет поразмыслить над таким вариантом :oops:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 17 янв 2017, 11:17

Emily, Оль, ага, у нас сумка для МСД. Очень удобная - Дежа вю отлично влезают, даже две сразу, валетиком.
И там как раз два ремешка для пристежки.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 17 янв 2017, 15:27

FlyLady, классно! :D Вообще БЖД мсд по пропорциям крупнее, чем Дежа вю. По крайней мере мои... :oops: Поэтому, наверно, дежа вю вдвоем легко помещаются. Такую переноску очень хорошо, наверно, брать в поездки. Поместится и куколка, и наряды, и аксессуары :D
____________________________________________________________________________________________________________________________________

* Сегодня решила немного поснимать своих момошек, а то стоят они на полочке, скучают. Давно я их не доставала.
Сфотографировала всех троих, чтобы никому не было обидно. Амая, Мегуми и Микуру. Амая от подружек заметно
отличается. Она совсем "старушка" по сравнению с ними, я купила эту куклу на заре своего увлечения.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

* Заодно решила достать азоночек, а то им я тоже в последнее время уделяла не так уж много внимания.
Сфотографировала своих мальчиков вместе. У меня их всего трое. С мальчишками у этой фирмы вообще
туговато.

Изображение

* Своих ребяток я очень люблю. Пусть их и всего трое, но я постаралась сделать их образы запоминающимися.
Аото подружился с Сатоши, как только понял, что на сердце Нины тот не претендует :mrgreen: С Ютой Аото еще не
очень хорошо знаком. Мне нравится, как они смотрятся вместе - у них костюмчики в одном стиле, совсем-совсем
азоновском стиле :D

Изображение Изображение

* Некоторых девчонок я тоже не оставила без внимания. Обезьянка в руках Рин - подарок от Лизоньки. Рин с этой
игрушкой не расстается теперь.

Изображение Изображение

* Кохина играет роль "вселенского зла" в моей истории, но в жизни с Алисой ладит неплохо. Да и вообще она
на редкость милая бука, так и хочется потискать ее надутые щечки
:oops:

Изображение Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 17 янв 2017, 16:00

Emily, Так здорово,что ты и момошек и азоночек показала,а то давно их не было) Момошеньки твои такие разные,но каждая красивая по своему,нравится их наряды)Мальчиков хоть и трое,но зато у тебя они со своими продуманными характерами) какая чудесная,мимишная обезьянка у Рин,понятно почему она с ней не расстается :icon_e_wink: Корон прелесть-прелесть,всегда радуюсь,когда ты её показываешь :oops: Кохина милая бука)

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 17 янв 2017, 18:16

Эмили, очень красивая Белоснежка! Я тоже, такую раньше никогда не видела.
У Лагерты очень интересная история, жду продолжения! Она так красиво и органично смотрится на природе!
Момоки - чудесные девушки! Такие разные, но все прекрасны.
Азонки - прелесть! :)

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 17 янв 2017, 20:50

Очень приятно видеть азоночек - до чего же они все милые!
Лагерта на фоне снежного пейзажа смотрится бесподобно! Очень интересно узнать продолжение ее истории...

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 17 янв 2017, 23:50

Герту явно ждет что-то увлекательное и, надеюсь, не слишком трагичное, а то эти истории про викингов часто очень драматичны. В своем аутфите с мехами шикарно выглядит на фоне снега!

Все момоко чудесно одеты, хорошо, что не забываешь, я вот сама уже третий месяц собираюсь свою парочку сфотографировать)
Азоно-мальчики прелестны:) Как и вообще все азоночки да)) Какая у всех красивая обувь! Обожаю куклообувь)))

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 18 янв 2017, 21:10

Герта замечательная, отлично на улице выглядит.
Момошки и азонки - пост сплошного умиления, замечательные они у тебя и хорошо, что ты о них вспоминаешь показывать))) Даже вне истории :D
Последний раз редактировалось Vedma_Natka 17 фев 2017, 21:12, всего редактировалось 1 раз.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 18 янв 2017, 22:46

Rini, спасибо большое! Момошек выбирала разных типажей. Хотелось бы еще четвертую. Рыженькую или же со стрижкой "под мальчика". Но я еще не нашла ту, которая в душу бы запала. Ну и ладно, мне не горит :D
Ilonna8, большое спасибо! :wink:
Vida, спасибо большое! :D
Eirien, спасибо! :wink: Лагерту ждут приключения и новые друзья, но ничего трагичного не планируется. Не люблю грустные истории :oops: Своих сфотографируй обязательно :D Я тоже фанатею от кукольной обуви, барбейской у меня вообще целые завалы и мне всё мало :mrgreen:
Vedma_Natka, спасибо! :D Вот всё собираюсь продолжить историю... :oops: Фотосессии вдохновляют на это, сразу начинаю обдумывать, что и про кого хотела бы рассказать.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 18 янв 2017, 23:56

Твоя воительница действительно очень хороша! И она действительно отлично смотрится на зимнем (лесном) пейзаже. А еще здорово, что волшебные создания хотят ей помочь и настроены дружелюбно :) Хотя, было бы крут, если бы ей (когда-нибудь) удалось сразиться с каким-нибудь реальным противником,драконом там, скажем :twisted:
О, момошки вместе, азоно-мальчишки вместе. Хорошо,что они тут появились, а то я уже заскучала по этим милахам) Образы и у подружек-момок, и у мальчиков действительно запоминающиеся и очень-очень разные :thumbup: Было бы прикольно увидеть Юту и Аото в одной истории (Магия же может как-то сплестись с детективным сюжетом? :crazy: )
Обезьян у девчонок мимишный :angel:
Кохина милая и радует, что они с Алисой "враждуют" только по истории :D

Natali--chan
Мир кукол зовет...

Сообщение Natali--chan » 21 янв 2017, 02:19

Emily, Ох,прочитала историю,посмотрела фотографии и словно окунулась в другой мир - в средневековье какой-то неизведанной страны, и хочется тоже облачиться в платье того времени, на пояс навешать снадобий и вошебных порошочков, схватить подмышку фолиант книги с заклинаниями и отправиться бродить по лесам в поисках приключений. Чтобы однажды, отбиваясь от стаи драконид, встретить отважную Лагерту и, подружившись, послушать её историю, сидя у костра...
Сколько умиления!Момоко очень красивые, мне особенно 4е фото понравилось портретное - такое оно настоящее!Вообще по фото складывается занятное такое впечатление - словно девчушки зашли в кабинку для мгновенных фото)Вот сначала пошушукались между собой,как на первом фото,а потом принялись уже позировать)
Азонко-мальчишки это особая доза умиления.Жаль,что у фирмы туго с боями повзрослей.Надеюсь, с Ютой Аото тоже найдёт общий язык поскорее)
Сандалики с рилаккумой! :icon_e_surprised: Какая милота!Рин вообще такая очаровашка!Они с медвежонкой вместе на удивление гармонично смотрятся - есть у них общая озорная искорка во взгляде и в выражении лица в целом)
Алиса у тебя любит всё необычное и загадочное, вот и бука Кохина ей приглянулась.Это здорово,когда находишь друзей,рада за Кохину)
(З.Ы.Я б тоже за щёчки её потискала)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 21 янв 2017, 15:30

Caroline_Pride, спасибо большое! Думаю, Лагерта сможет договориться с драконом и без боя :mrgreen: Она, мне кажется, всё же не из тех людей, которые будут доставать меч просто так :D Хотя драконы тоже разные бывают... :roll:
Caroline_Pride писал(а): Было бы прикольно увидеть Юту и Аото в одной истории (Магия же может как-то сплестись с детективным сюжетом? :crazy: )

Разумеется, они однажды пересекутся в истории :wink:

Natali--chan, Спасибо большое! :wink:
Natali--chan писал(а):Emily, Ох,прочитала историю,посмотрела фотографии и словно окунулась в другой мир - в средневековье какой-то неизведанной страны, и хочется тоже облачиться в платье того времени, на пояс навешать снадобий и вошебных порошочков, схватить подмышку фолиант книги с заклинаниями и отправиться бродить по лесам в поисках приключений. Чтобы однажды, отбиваясь от стаи драконид, встретить отважную Лагерту и, подружившись, послушать её историю, сидя у костра...

Оооочень приятно, что моя зарисовка вызвала такие яркие эмоции :oops:
Natali--chan писал(а):Сандалики с рилаккумой!

Ага-ага, не смогла пройти мимо, они же такие клевые! :D
Natali--chan писал(а):Они с медвежонкой вместе на удивление гармонично смотрятся - есть у них общая озорная искорка во взгляде и в выражении лица в целом

А еще ротики одинаковые :wink:
Natali--chan писал(а):(З.Ы.Я б тоже за щёчки её потискала)

:mrgreen: :lol:

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 22 янв 2017, 16:16

Привет момошкам! :D Какие же они классные ^__^ Обувь, костюмы отличные! Эх, что ж на первом фото девчонки секретничают о чем-то без Амаи :P Азонки прелестные, а апельсиновая Рин - моя любимица, фотки с ней хочется сохранять на память :)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 22 янв 2017, 20:34

Rien, спасибо! :wink:
Rien писал(а):Эх, что ж на первом фото девчонки секретничают о чем-то без Амаи

Просто Амая самая послушная девочка и смотрит в камеру :mrgreen:
Rien писал(а):апельсиновая Рин - моя любимица, фотки с ней хочется сохранять на память

Очень приятно, спасибо! :oops: Удивлена, что эта азоночка непопулярна. Меня она покорила сразу же, такая позитивка :D
______________________________________________________________________________________________________________________________

* Вынесла на зимнюю прогулку Кефрию. Получились всего две фотографии, но я всё равно решила их выложить :D

Изображение Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 22 янв 2017, 20:58

Emily, Ужасно нравится мне твоя девочка,у неё шикарный наряд,очень удачная индианка)фотографии хоть и две,но хорошие,особенно мне первая понравилась)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 23 янв 2017, 16:27

Rini, большое спасибо :wink: Мне кажется, молд Дива вообще очень выигрышно смотрится с черными волосами.

Mashka18
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mashka18 » 23 янв 2017, 19:56

Кефрия чудесная!
Похожа на пряничного человечка :D

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 24 янв 2017, 12:01

Герта безумно понравилась, очень интересно.
Твои момошки и не только хорошенькие такие) Люблю когда их всех много.
Фотографии на снегу очень яркие, жаль что их всего две :(

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 24 янв 2017, 15:55

Mashka18, спасибо! :D
:lol: :lol: :lol:

Luresia, спасибо :wink: Вот да, как-то не селятся у меня куклы поодиночке :D
Ага, изваляла в снегу себя, куклу и фотик, а толку почти никакого :?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»