Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Модератор: maby
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Tae, какие хорошие витрины, прямо мечта
Витрины отличные, веер тоже вери гуд. И вообще, "восточное фото" весьма и весьма.
А я вот вчера соблазнилась на покупку томика Пушкина. При чем тут Пушкин, спросите Вы? И я таки отвечу. Что, по ходу, ДеАгостини решила перезапустить коллекцию миниатюрных книжек, вышел первый выпуск по льготной цене - 99 р. Покупала в гипермаркете "Магнит". Рекомендованная цена следующего выпуска - уже 269 р.
Конечно, на Озоне такого размера книжек целый вагон, но так хотелось купить что-нибудь... для кукол.
А я вот вчера соблазнилась на покупку томика Пушкина. При чем тут Пушкин, спросите Вы? И я таки отвечу. Что, по ходу, ДеАгостини решила перезапустить коллекцию миниатюрных книжек, вышел первый выпуск по льготной цене - 99 р. Покупала в гипермаркете "Магнит". Рекомендованная цена следующего выпуска - уже 269 р.
Конечно, на Озоне такого размера книжек целый вагон, но так хотелось купить что-нибудь... для кукол.
насчет витрин-незнаю какие у них крепления но у нас в магазе такие колятся на раз-чуть задел и трещина и от тяжести полки ррухнуть могут..( правда смотря какие куклы ставить) но все таки если там -мебель иль ещё какой декор...они для маль пластик. фигурок подходят..
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня такая витрина есть еще аж с 2006 года. Для стандартных тоннеров, если ставить в полный рост, маловата высота полок.
А так пока ни чего не сломалось за 10 лет ) Уже раза 4 ее перевозили на новые места.
А так пока ни чего не сломалось за 10 лет ) Уже раза 4 ее перевозили на новые места.
- katykrylova
- Кукольник-фанат
Ёлочная игрушка подошла малышке в качестве качалки:
Asja, Спасибо! Один минус- если предсказание неудачное, лучше веер там же в храме и оставить.
Книжка за 269 тоже неплохо, особенно если с текстом. У нас куклокнижки за 55 на рубли продаются, но все страницы пустые.
Книжка за 269 тоже неплохо, особенно если с текстом. У нас куклокнижки за 55 на рубли продаются, но все страницы пустые.
Asja, там цена такая большая мало объяснима, возможно из-за того, что будет сразу 2 книги в выпуске
Naemir писал(а):Источник цитаты Asja, Спасибо! Один минус- если предсказание неудачное, лучше веер там же в храме и оставить.
На Озоне масса книг с текстом и картинками и цена еще ниже (местами). Пушкин вполне читаемый.
На счет веера... А второе предсказание брать нельзя?
aknir писал(а):Источник цитаты Asja, там цена такая большая мало объяснима, возможно из-за того, что будет сразу 2 книги в выпуске
Ага, они там обещают во втором выпуске типа в подарок томик Шекспира, но именно что в подарок.
Кстати, у Деагостини шикарные шкафы под эти книжки! Я себе урвала один за 700 р, ну просто блеск! Где-то тут его показывала. Все собираюсь сделать музей и при нем - библиотеку. Экспонаты пока коплю.
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Стеклянная вазочка была куплена в магазине с товарами для салонов красоты, в маникюрном отделе. Были другой формы, но без крышек.
С куклой для понимания размера, свитер на кукле елочное украшение (купила в Бауцентре).
Шишки ольховые
Сани - елочное украшение (тоже из Бауцентра), елка из фикспрайсовской мишуры, украшения на елке - подвески и бусины, гирлянда тоже из фикспрайс.
С куклой для понимания размера, свитер на кукле елочное украшение (купила в Бауцентре).
Шишки ольховые
Сани - елочное украшение (тоже из Бауцентра), елка из фикспрайсовской мишуры, украшения на елке - подвески и бусины, гирлянда тоже из фикспрайс.
Как здорово! У Вас прямо-таки скандинавское Рождество. Очень стильно!
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asja, большое спасибо)
Asja, Эхх, я бы тоже купил книжку.
По идее, второе предсказание можно взять, если по другому вопросу. Я брал их для трех моих ребят.
Kingyo Какая настоящая зимняя елка. И сани словно приглашают покататься.
По идее, второе предсказание можно взять, если по другому вопросу. Я брал их для трех моих ребят.
Kingyo Какая настоящая зимняя елка. И сани словно приглашают покататься.
Об Икеевских витринах, которые Детольф - они неплохи для кукол, как верно заметили - для Тоннеров немного маловаты, мои только сидят, а для барби-формата и ФР - подходят замечательно. Но вот у них "крыша" и "пол" сделаны из ламинированного дсп. Так что аккуратно с водой на этих поверхностях. У меня на крыше стояли цветочные горшки. От пролитой воды ДСП слегка вздулось. Во всём остальном претензий к ним нет - замечательная витрина, хоть и не герметичная в плане пылезащиты.
Asja, у нас такие книжки стоят 170 против рекомендуемой-то в 99.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Airana писал(а):Источник цитаты У меня такая витрина есть еще аж с 2006 года. Для стандартных тоннеров, если ставить в полный рост, маловата высота полок.
Подтверждаю! У меня тоже такая витрина давно имеется. И перевозили ее в собранном виде с квартиры на квартиру, и ударялись об нее так, что стекло гудело и дрожало... И ничего ей не сделалось
-
- Серьезно интересуюсь
Asja, спасибо за наводку на миникнигу. Зашла сегодня в ларёк, типа Союзпечати, и там челенаправленно про Деагостини спросила, оказалось есть, и на подарочной подложке и на буклете ещё куча распечаток корешков книг, которые планируют выпускать, вполне на книги-обманки подойдёт.
Skazo4nitha писал(а):Источник цитаты Asja, спасибо за наводку на миникнигу. Зашла сегодня в ларёк, типа Союзпечати, и там челенаправленно про Деагостини спросила, оказалось есть, и на подарочной подложке и на буклете ещё куча распечаток корешков книг, которые планируют выпускать, вполне на книги-обманки подойдёт.
Ой-ей, а я-то про книги-обманки не подумала, и сразу выкинула все, кроме самой книжки
Рада, что Вам пригодилась информация!
-
- Серьезно интересуюсь
Asja, просто у меня нет принтера, на котором много чего полезного напечатать можно, поэтому я оставляю разные буклеты, если они на качественной бумаге напечатаны. И распечатками из них пользуюсь...Формат там частенько подходящий для кукол бывает.
Видела, что фото из журналов еще используют, чтобы сделать этикетки для мини-емкостей с бытовой химией )) :
https://m.youtube.com/watch?v=deKEHvotySk
https://m.youtube.com/watch?v=deKEHvotySk
Я целенаправленно беру в "Иголочке" рекламные буклеты с вышивкой. После вырезания получаются обалденные картины на стены куклодомиков, уже даже в рамах. Хочешь в гостиную, хочешь в детскую или столовую: портреты, пейзажи, натюрморты. Причем совершенно разных размеров: побольше, моменьше, очень большие, совсем крохотные. Но при этом они все не настолько большие, чтобы было видно, что это - вышивка. Живопись и живопись.
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Случайно набрала в поисковике слово МИНИ САД. И ахнула, это всё ж для кукол.!!! Кому интересно найдёт в Гугле
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В Фамилии продавались такие вот елочные подвески. Были трех цветов, но дорого. Пока я решилась купить, остались только светло-серые.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julsw, они всё ещё около 380 р? Я видела ещё красную и лиловую, но жаба...
- kamianta
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Apolinariya писал(а):Источник цитаты Случайно набрала в поисковике слово МИНИ САД. И ахнула, это всё ж для кукол.!!! Кому интересно найдёт в Гугле
Как обычно всё по тройной цене. Хотя удобно посмотреть, набраться идей и уползти в фикспрайс, на али или на ярмарку мастеров, там много хлама для флористики.
- katykrylova
- Кукольник-фанат
Ёлочное украшение в виде лыж:
Apolinariya писал(а):Источник цитаты Случайно набрала в поисковике слово МИНИ САД
Если вас интересуют идеи для мини-сада, могу выложить здесь фото своего садика, - не совсем мини, конечно, - сооруженного и показанного в моей темке неделю назад: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=52350&start=420#p4166425
Почти все декорации здесь - "некукольности": трава - искусственный мох ("Леонардо"), земля и кусты - грунт в мешках и растения в горшочках, раскидистое дерево - четыре искусственные ветки, связанные вместе ("OBI"), плющ на стенах ("Заодно"), куст-шарик, мини-растения у лестницы и скамьи - товары из "ФикПрайса", валун под лестницей, кстати, тоже оттуда, это емкость для хранения ключа от дачной калитки...
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alienor, очуметь, зелени то сколько!
MissYlibka, да уж, собирала долго...
Trulka, спасибо!
В руках у ваших ребят такого формата эти книги смотрятся очень органично, у моих - в масшабе 1/6 - они выглядят скорее фолиантами, чем книгами для уютного домашнего чтения.
Trulka, спасибо!
В руках у ваших ребят такого формата эти книги смотрятся очень органично, у моих - в масшабе 1/6 - они выглядят скорее фолиантами, чем книгами для уютного домашнего чтения.
Вернуться в «Кукольная беседка»