Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Музыка
Модератор: Jane
Re: Музыка
Нравится многое
А может и не в тему,но в клипе Katy Perry - Ur So Gay используются куклы Fashion Royalty,недавно посмотрела
А может и не в тему,но в клипе Katy Perry - Ur So Gay используются куклы Fashion Royalty,недавно посмотрела
- RayOfLight
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
люблю популярную, поп музыку, но чаще слушаю мелодичный trance, new age, folk и worldbeat, инструментальную.
нравится исполнительница Enya, Deva Premal, Хелависа
нравится исполнительница Enya, Deva Premal, Хелависа
Lena4695 писал(а):Нравится многое
Ну как можетна Кукольном форуме кукла быть не в тему
- Lelichka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Lena4695 писал(а):Нравится многое
Даже очень в тему. С удовольствием посмотрела.
Говорят, этот клип где-то на форуме обсуждался неоднократно - выяснили, и чьи ФРки там снимались, и кому пришла в голову такая идея... Я правда тех дискуссий не читала - знаю со слов подруги, которая одно время почти что детально изучала весь форум. Сама бы узнать не отказалась.
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
В последнее время слушаю фолк, фолк-рок =)
Сидела с куклами возилась, включила ирландские мелодии. Так появилась идея сшить своим девочкам платья для ирландских танцев х)) Пока в проекте, надеюсь скоро этим заняться х)
Сидела с куклами возилась, включила ирландские мелодии. Так появилась идея сшить своим девочкам платья для ирландских танцев х)) Пока в проекте, надеюсь скоро этим заняться х)
Я слушаю Слот, Слезы Асфальта, Neversmile, Океан Моей Надежды и Олесю. Но Слот всё-таки нравится больше всего.
- Summer
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Моя любимая группа - это Muse, была на концерте, когда они приезжали в Москву в последний раз. Вот уже на протяжении почти 10 лет с того момента, когда я впервые узнала о ней, каждый раз во мне что то меняется, когда я их слушаю. И другой такой музыки я найти не могу, пока. Другую конечно же тоже слушаю, мне нравится Katie Melua, ее глубокие песни и волшебный голос
Я ненароком подсадила некоторых ПЧ в своём дневнике на такую певицу - Miss Li. Лёгкая приятная музыка в стиле ретро. У меня она почему-то уп0рн0 ассоциируется с куклой Поппи Паркер.
Кому любопытно - могу в личку ссылку на альбомы скинуть. Ибо не уверена, можно ли тут. Заливала сама. думаю, любителям Лили Аллен и Эми Уайнхаус может понравиться.
Кому любопытно - могу в личку ссылку на альбомы скинуть. Ибо не уверена, можно ли тут. Заливала сама. думаю, любителям Лили Аллен и Эми Уайнхаус может понравиться.
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На счет кукол в клипах.. Есть такая русская группа Винтаж вроде, у них в одном из клипов куколки Курхн мелькают
Да и вообще заметила стали кукол в разных съемках использовать.. Рекламу Фрустайл наверно все видели..там Американ Топ Модел были задействованы.
Да и вообще заметила стали кукол в разных съемках использовать.. Рекламу Фрустайл наверно все видели..там Американ Топ Модел были задействованы.
Airana писал(а):На счет кукол в клипах.. Есть такая русская группа Винтаж вроде, у них в одном из клипов куколки Курхн мелькают
Да, давно заметили) Я всё скриншоты этой рекламы найти хотела...
А клип Винтаж я как-то случайно совсем отразила, даже без звука - сидели в пиццерии, бросила случайно взгляд на экран, а там - сони)) Я тут же начала внимательно досматривать.
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А про клип мне сестра сказала Она исключительно русское слушает и смотрит, заметила куколок и сообщила мне
нет больше Агаты Кристи. во вторник ходила на последний концерт. рыдаю
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В плане музыки я человек всеядный,и могу слушать что угодно,под свое настроение. В тишине сидеть не могу,не мое это.
Люблю...да я много чего и кого люблю.
Могу улететь и от "Лунной сонаты" и от Heimataerde.
Сейчас вот слушаю - Dark The Suns - Rimed with Frost.)
А так...Summoning, Heimataerde,Trobar De Morte,Moonspell...
Но повторюсь - дело этим не ограничивается,я всеядна.
Люблю...да я много чего и кого люблю.
Могу улететь и от "Лунной сонаты" и от Heimataerde.
Сейчас вот слушаю - Dark The Suns - Rimed with Frost.)
А так...Summoning, Heimataerde,Trobar De Morte,Moonspell...
Но повторюсь - дело этим не ограничивается,я всеядна.
- HelgaDoll
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Майкл Джексон, Веня Дркин, Земфира, Танцы Минус)) это мои любимые
из остального-рок, барды, иногда регги
из остального-рок, барды, иногда регги
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А я- восьмидесятоманка. Например: Sandra, Pet Shop boys, Baccara. И, конечно же, незабвенный Майкл Джексон.
Мне просто некоторые песни нравятся и всё. Gloria Jones - Tainted Love, Hollywood Swinging, Pozegnanie z bajką и т.д....
- Shariss
- Мир кукол зовет...
какой, оказывается, приятный получился сольный альбом Хелависы. В продаже, как всегда, не найти, а на торрентах уже лежит. Мелодичный, вдумчивый, гармоничный, с предыдущим мельничным альбомом можно даже не сравнивать - небо и земля. Как-то даже возвращает лет эдак на 7 назад - во время квартирников, Эгладора, Мандоса и Форпоста.
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Я вообще не голосовала,тк не смогла выбрать-я всё слушаю.что нравится: от этники и классики до хардкора и рока!
Единственное,что никогда не пойму,так это нашу современную "эстраду"-полные бездарности((
Единственное,что никогда не пойму,так это нашу современную "эстраду"-полные бездарности((
Выбрала рок, потому что это ближе всего к правде. К нему впридачу панк и пост-панк, ранняя готика, рокабили и т.п. Зарубежное старьё в основном. Названиями не буду честным людям головы забивать ) Из наших жалую Сплин, Бахыт-Компот и Конец фильма. В целом можно сказать, что я люблю, когда мужики поют про женщин, машины и алкоголь )
Ну я уже третий год увлекаюсь современной японской музыкой ^_^ Слушаю всё,и рок,и поп)))
Самая любимая группа - An Cafe ♥
А также Abingdon Boys school,Ayabie,Lolita23q,v(NEU),Kra,LM.C,Alice Nine,Dog in the Parallel World Orchestra,Plastic Tree,Maximum the Hormone,the pillows,L'arc~en~Ciel,Miyavi,Buono,Morning Musume,Mini Moni,Ayumi Hamasaki,Aya Hirano...очень длинный список,продолжать наверно нет смысла ^_^'
И как ни странно,люблю русскую бардовскую песню! (Юрий Визбор,Татьяна и Сергей Никитины,Олег Митяев,Галина Хомчик,Георгий Васильев и Алексей Иващенко,и многие другие)))
А ещё нравятся ABBA и The Beatles
иногда ностальгирую,короче
Самая любимая группа - An Cafe ♥
А также Abingdon Boys school,Ayabie,Lolita23q,v(NEU),Kra,LM.C,Alice Nine,Dog in the Parallel World Orchestra,Plastic Tree,Maximum the Hormone,the pillows,L'arc~en~Ciel,Miyavi,Buono,Morning Musume,Mini Moni,Ayumi Hamasaki,Aya Hirano...очень длинный список,продолжать наверно нет смысла ^_^'
И как ни странно,люблю русскую бардовскую песню! (Юрий Визбор,Татьяна и Сергей Никитины,Олег Митяев,Галина Хомчик,Георгий Васильев и Алексей Иващенко,и многие другие)))
А ещё нравятся ABBA и The Beatles
иногда ностальгирую,короче
- Spearing
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А я выбрала металл, несмотря на то, что круг моих музыкальных интересов гораздо шире, чем всё то, что укладывается в рамки металлического звучания. Люблю старый добрый рок, готику, наравне с классикой иногда заслушиваюсь фолком. Совсем не люблю российскую эстраду, к современной по-музыке отношусь очень настороженно. Однако, мне нравится музыка 80-х...
- Paranoid_Android
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Я от, пардон, тыканья куда-либо вообще воздержалась, ибо разнообразны музыкальные воззрения Параноида.
Но базируются на трёх китах - Егор Летов, Sopor Aeternus и Рома ВПР
Но базируются на трёх китах - Егор Летов, Sopor Aeternus и Рома ВПР
У меня было событие - в наш Ёкарнобабаевск наконец заглянула группа, которую мне действительно очень хотелось узреть живьём - Серебряная Свадьба (впрочем, вру, меня ещё и Billy's Band осенью порадовали, давно их ждала) И я, продав последние штаны, сходила на концерт... Если б не продала последние штаны, были бы полные штаны радости))
Сейчас One Republic
Эрик писал(а):Какую музыку слушаите Вы?
Какую-какую? Хорошую! Качественная музыка, плотная, со смыслом, с приятным звучанием... К сожалению, этим требованием всё чаще отвечают рокеры, альтернативщики и советская эстрада...
Больше всего на свете люблю группы Queen, Кино, Агата Кристи. Очень нравятся Би-2, Наутилус Пампилиус, ДДТ, Beatles. Под настроение хорошо идут Tokyo Hotel и Modern Talking...
Последнее время конкретно подсел на Lady GaGa
- Инна
- Dolls, dolls, dolls
Ха, а мы с однокурсниками делаем попытку собрать группу))) Пока имеется костяк из вокалистки (меня ), двух гитаристов, басиста, клавишника и скрипача. Повезло, что в принципе слушаем похожую по стилю музыку, так что в творчестве будет больше точек соприкосновения)
-
- Dolls, dolls, dolls
Инна Это уже целый оркестр))) А что собираетесь играть?
- Инна
- Dolls, dolls, dolls
С таким набором инструментов + мой сопрановый вокал пока думаем, что получиться что-то типа симфоник-металла. Что металл - это точно, а там посмотрим)
-
- Dolls, dolls, dolls
Инна Интересно. Желаю творческой и вообще удачи!) А я полжизни пела фолк, рок и блюз, обходилась ритм-секцией и своими клавишами)