Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2016
- Varouge
- Мир кукол зовет...
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2016
yanata, Большое спасибо за "живые"фото Веро!
Очень ждал их появления!
Кукла порадовала Декали не смущают,ибо кукла (для меня лично)-потрясающая!Буду брать
Очень ждал их появления!
Кукла порадовала Декали не смущают,ибо кукла (для меня лично)-потрясающая!Буду брать
- FerryRoyalty
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Xom91k писал(а):Источник цитаты
У меня такие же ощущения... хотя лотерейная Агнес на конвенции с такими же глазами просто покорила меня... может дело в прическе...
Xom91k, "что вы за человек такой?! Почему похвалив одну, нужно тут же облить грязью другую?"
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая Веро хорошенькая, но глаза . На разном же расстоянии. Ну сколько можно!
- Wunderkatze
Ладно бы только глаза, их, в конце концов, можно переделать. Но у нее, похоже, еще и лицо сплющенное. У конвенционных Веро через одну так было. А жаль, хочется ее завести.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wunderkatze писал(а):Источник цитаты Но у нее, похоже, еще и лицо сплющенное.
Ну это-то легко исправить - кипяточком... А вот глаза только перерисовывать. А мне так эта кукла по промо понравилась
- Wunderkatze
rusapura, эт точно, разве что еще весь глаз попробовать аккурааааатненько отодрать и переклеить, вроде ресницы - тоже часть наклейки.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wunderkatze, вот такое даже мне страшно делать
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх, Веро, Веро... Вот тебе и 89 баксов. Жду с нетерпением ещё фото, вдруг и ровные есть куклы....
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, вообще конечно У них же есть там контроль который проверяет, но не ужели они считают что это норм выпускать куклу с таким браком
Напиши потом что они тебе предложили в замен.
На в клубе люди обращались к ним с просьбой поменять тело Агнес LLL им ответили "менять не будем. присылайте куклу назад вернем деньги"
Веро не моя кукла, хотя в живую лучше чем на промо. Но, желания поселить нет.
Напиши потом что они тебе предложили в замен.
На в клубе люди обращались к ним с просьбой поменять тело Агнес LLL им ответили "менять не будем. присылайте куклу назад вернем деньги"
Веро не моя кукла, хотя в живую лучше чем на промо. Но, желания поселить нет.
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wunderkatze писал(а):rusapura, эт точно, разве что еще весь глаз попробовать аккурааааатненько отодрать и переклеить, вроде ресницы - тоже часть наклейки.
Попробовать конечно можно, но есть риск оторвать глаз не аккуратно. Я отлепила своей Ванессе глазки, подковырнув канцелярским ножом за ресницу - они достаточно легко отошли вместе с ресничками, но стрелки, кажется, оторвались не очень аккуратно. Правда, я не представляю, как такую малепусечку приклеить обратно и не уделать все клеем - работа ювелирная!
Если бы мне пришла такая кукла, я бы все отклеила и попробовала нарисовать глаза или отдать оакеру. Тени на веках остаются и нужно лишь нарисовать контур глаза и зрачок.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xom91k, хорошая новость про контур и тени. Спасибо!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, выражение лица тут у нее какое-то брезгливое
- FerryRoyalty
- Контактная информация:
У рыжей мадам очень интересное лицо. На промо было не видно.
- Barbara_703
- Мир кукол зовет...
по мне вообще ничего интересного... Я как не понимала, так и не понимаю зачем они их выпустили?...
Гораздо интересней была бы стилизация известных молдов под ведьм, как тут уже было сказано.
Гораздо интересней была бы стилизация известных молдов под ведьм, как тут уже было сказано.
- FerryRoyalty
- Контактная информация:
Barbara_703 писал(а):по мне вообще ничего интересного...
Ну, я прямо представляю, о чем она может думать с таким выражением лица. Например, о тортике Харизматична все-таки.
Barbara_703 писал(а):по мне вообще ничего интересного... Я как не понимала, так и не понимаю зачем они их выпустили?...
Может быть, их просто несвоевременно выпустили, когда все уже перегорели. Я могу ошибаться, но, вроде как, в последнем сезоне Леди Гага играла, вот сделали бы ее куклу, так поперло бы))
Barbara_703 писал(а):Гораздо интересней была бы стилизация известных молдов под ведьм, как тут уже было сказано.
А я наоборот против. Жизель должна быть Жизель. А разнообразие молдов никогда не лишнее.
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Похоже что самые симпатичные куклы по мотивам реальных актеров/певцов получаются только у Маттел. Раньше Тоннер выпускал кукол по мотивам фильмов, которые лишь формой лица напоминали свои прототипы. Теперь и ИТ меня разочаровали в этом деле. Не понять мне этого... Почему даже молодых женщин нужно рисовать с крохотными глазками? Почему наоборот не приукрасить персонажа, сделав его лучше чем в жизни? Ведь во все времена художники портретисты поступали именно так (если конечно хотели зарабатывать)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот интересно, у этих персонажей какие тела: фр, фр2, колор?
- Barbara_703
- Мир кукол зовет...
maska, FR2
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbara_703, спасибо. Это хорошо, есть возможность комбинации, если что )))
rusapura, ой не знаю даже.. покупать куклу за 130 баксов плюс доставка, а потом ещё мучайся с ооаком. Попробую отправить голову на замену, если не заломает заниматься этим, или продать с дисконтом. Не до ооаков мне пока)
yanata, Fata di foresta, stepa, POlesya, Elimishka, Lavander, печально и обидно - не то слово! Платишь хорошие такие деньги и получаешь монстра! Я реально испугалась, когда открыла коробку И именно декали так гуляют по лицу!! То есть судя по куклам погрешность при приклеивании глаз куда больше, чем при прорисовывании! Поэтому вслепую таких брать больше ни-ни))!
Хороший ооак стоит около 2500-4000 рублей, но ИТ столько точно не дали бы))) Я предлагала им хотя бы 30-40 долл выплатить. А небольшой ооак акрилом на самих декалях вряд ли возможен: неизвестно как краска ляжет и как они сами поведут себя.
Но Вероника из службы поддержки предложила только замену головы с компенсацией моих расходов на пересылку. А в Гонконге особо не заморвчиваются, возьмут из той же кучи.
Наташа и Элиз попались роскошные! Но их перебили другие хотелки за время ожидания))
Odd Doll, вот именно! Таких кривых ещё не было, не считая тензина )) но у него сам мод такой и глаза просто на разном уровне,а у моей киори ещё и под разным углом приклеены
yanata, Fata di foresta, stepa, POlesya, Elimishka, Lavander, печально и обидно - не то слово! Платишь хорошие такие деньги и получаешь монстра! Я реально испугалась, когда открыла коробку И именно декали так гуляют по лицу!! То есть судя по куклам погрешность при приклеивании глаз куда больше, чем при прорисовывании! Поэтому вслепую таких брать больше ни-ни))!
Хороший ооак стоит около 2500-4000 рублей, но ИТ столько точно не дали бы))) Я предлагала им хотя бы 30-40 долл выплатить. А небольшой ооак акрилом на самих декалях вряд ли возможен: неизвестно как краска ляжет и как они сами поведут себя.
Но Вероника из службы поддержки предложила только замену головы с компенсацией моих расходов на пересылку. А в Гонконге особо не заморвчиваются, возьмут из той же кучи.
Наташа и Элиз попались роскошные! Но их перебили другие хотелки за время ожидания))
Odd Doll, вот именно! Таких кривых ещё не было, не считая тензина )) но у него сам мод такой и глаза просто на разном уровне,а у моей киори ещё и под разным углом приклеены
Последний раз редактировалось Deanna 17 янв 2017, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, сочувствую вам очень! Как представлю, что сама такую бы получила - мучайся с ней потом, ходи на почту туда сюда. Отстой!
Но поменять наверно все таки правильнее... вряд ли новая голова будет хуже... куда уж хуже? Я желаю вам скорейшего разрешения этой проблемы с хорошим результатом.
Но поменять наверно все таки правильнее... вряд ли новая голова будет хуже... куда уж хуже? Я желаю вам скорейшего разрешения этой проблемы с хорошим результатом.
Пожалуйста, можно фотки этого Ковена под спойлер . Реально перепугалась
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Странно, но Миртл мне нравится больше всех. Даже задумалась над ее покупкой
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oomka, не, ну ничего такая
- Wunderkatze
Oomka, надо же, прелесть какая! Очень органичная. Пошла еврики на нее изыскивать. )))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Миртл, кстати, да, удалась по сравнению с остальными.)) и разнотона незаметно, и глаза там, где нужно
-
Наткнулась на фото Миртл на клубном форуме - воссоздающее кадр из сериала, как я поняла, не могу здесь разместить (не разобралась еще как ) - так вот шикарная она от и до!! столько характеру! Из всех при возможности только ее и поселила бы, или хотя бы аутфит
ссылки:
https://vk.com/photo-100835852_456242983
https://vk.com/photo-100835852_456242984
ссылки:
https://vk.com/photo-100835852_456242983
https://vk.com/photo-100835852_456242984
- FerryRoyalty
- Контактная информация:
Elimishka писал(а):Источник цитаты так вот шикарная она от и до!!
Правда, на данных фотографиях шикарна. Единственное, перчатки смущают - сделали бы целиком из ткани (кожзама или что там), зачем кисти красить... Не люблю крашеные кисти.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»