Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ko_ombina: Только для... ВСЕХ)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Только для... ВСЕХ)
Вау! ух ты)))))) мне тааак приятно)))))) та больно уж, присядьте ,уважаемая Багира )))))
спасибо
спасибо
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо-спасибо, присаживаюсь в первом ряду, чтобы вовремя посмотреть новые фоточки жителей.
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Присаживаюсь рядом с Багирой в ожидании новых фоток)
ой)) Багира, vika-Vika, -вдохновительницы вы мои)))) ну все, надо бежать наблюдать за моими жителями ,что там у них еще творится )
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
как у вас ярко! необычные куклы, картинки, яркие котики! здорово!
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какие все обаятельные и милые...)))
И фотографии с историями такие яркие-живые)))
И фотографии с историями такие яркие-живые)))
Vedma_Natka, Sunna, спасибо вам борльшое ,мы всем всегда рады
вот сейчас думаю нащет яркости- была у подруги, а у нее толи свойство монитора не те или чтото еще..- а там эти фото такие едрёные, что аж больно смотреть(может они уж заслишком якркие ?
А вообщето, сегодня я наконецто хотела показать вам Вареньку во всей своей нежной детской красоте, а что я вижу, войдя в комнату
сидят эти двое в полной темноте,смотрят мультик и хохочут во весь рот!
- Ну, госпожа Варваритта (не любит, когда ее так называют) и как это назвать?- сидишь с Мистером ХА в ночной рубахе, непричёсанная...и что мне людям показывать ?
- Ну счас я причешуусь(
Хорошо,что МистерХА толковый мышь,говорит - Варвара, ну так ведь нехорошо.Это ж такое событи, и ты хочешь, чтоб вот в таком виде тебя впервые увидели?
-Ну я не хочуу позировать,кривлятся.Пусть все знают о большом, добром и тёплом друге,о тебе,МиХА
-Так как же мне тебя показать,а ?
-А вот так и покажи,нас вместе
Ведь это самое главное. что я бы хотела сказать, что у меня есть вот такой друг
вот сейчас думаю нащет яркости- была у подруги, а у нее толи свойство монитора не те или чтото еще..- а там эти фото такие едрёные, что аж больно смотреть(может они уж заслишком якркие ?
А вообщето, сегодня я наконецто хотела показать вам Вареньку во всей своей нежной детской красоте, а что я вижу, войдя в комнату
сидят эти двое в полной темноте,смотрят мультик и хохочут во весь рот!
- Ну, госпожа Варваритта (не любит, когда ее так называют) и как это назвать?- сидишь с Мистером ХА в ночной рубахе, непричёсанная...и что мне людям показывать ?
- Ну счас я причешуусь(
Хорошо,что МистерХА толковый мышь,говорит - Варвара, ну так ведь нехорошо.Это ж такое событи, и ты хочешь, чтоб вот в таком виде тебя впервые увидели?
-Ну я не хочуу позировать,кривлятся.Пусть все знают о большом, добром и тёплом друге,о тебе,МиХА
-Так как же мне тебя показать,а ?
-А вот так и покажи,нас вместе
Ведь это самое главное. что я бы хотела сказать, что у меня есть вот такой друг
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты, не иначе, это тот Мыш, что "вылетел", когда Гвен с котами фотографировалась!
А сколько, интересно, им лет - Сашке, Гвен, Вареньке? Все, наверное, дети ещё, до 18-ти?
А вообщето, сегодня я наконецто хотела показать вам Вареньку во всей своей нежной детской красоте
А сколько, интересно, им лет - Сашке, Гвен, Вареньке? Все, наверное, дети ещё, до 18-ти?
- Ice-Cream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последние фотографии прелестны))
Ice-cream, спасиббо)) не то планировалось, но такие получились,спонтанно
ты внемательная,morskaya smalta )) но нащет возраста-цыфра ограничивает. у них нет определенного возраста, изначально думала.что Варвара уже взрослая девушка, как минимум студентка, а как сталли " общатся",пригляделась ,а она еще совсем дитё, немного капризное, милое) такой искренний ребёнок)
вот Сашка уже посатрше -ей в районе 23,очень самостоятельна.кажеться что ей ну всё интереснсо- сейчас пишет книжку( напоминает Алису в стране чудес),ранььше плела гобелены,играет на пианино(только вот где бы его раздобыть или самостоятельно сделасть О_о,может кто в курсе??)
Гвен еще нет 20,но старше 15 очень красивая ефектная девушка, поетому ее и начинают на семки приглашать,теперь ее это мало интересует( чему очень рада я) она полиглот-оотлично знает английский, французкий,испанский(конечно же русский,украинский) а еще учит татарский,латынь,воть)
ты внемательная,morskaya smalta )) но нащет возраста-цыфра ограничивает. у них нет определенного возраста, изначально думала.что Варвара уже взрослая девушка, как минимум студентка, а как сталли " общатся",пригляделась ,а она еще совсем дитё, немного капризное, милое) такой искренний ребёнок)
вот Сашка уже посатрше -ей в районе 23,очень самостоятельна.кажеться что ей ну всё интереснсо- сейчас пишет книжку( напоминает Алису в стране чудес),ранььше плела гобелены,играет на пианино(только вот где бы его раздобыть или самостоятельно сделасть О_о,может кто в курсе??)
Гвен еще нет 20,но старше 15 очень красивая ефектная девушка, поетому ее и начинают на семки приглашать,теперь ее это мало интересует( чему очень рада я) она полиглот-оотлично знает английский, французкий,испанский(конечно же русский,украинский) а еще учит татарский,латынь,воть)
ko_ombina писал(а):http://i055.radikal.ru/0911/80/163b78436932.jpg
ОЧЕНЬ понравилась эта фотография))) Варенька - такое очаровательное создание
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Варенька очпроательна!
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Варенька - сама нежность, а Мыш очень трогательный. Вот это я понимаю, настоящая дружба!
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
мониторы у всех разные тут никак не сделаешь идеально....
новые фото тоже очень приятные.
новые фото тоже очень приятные.
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
хорошие фотки с Мышом!!!
А Варенька прямо такая нежная и задумчивая... хорошая девочка!
А Варенька прямо такая нежная и задумчивая... хорошая девочка!
сасибо вам всем))) да, Варенкьа именно такая - нежная)) очень ждет снега- хочет в снежки играть))))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»