Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Liviena: Жизнь один к шести. Хо-хо.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Liviena: Жизнь один к шести. Всякое. Итоги 2016.
Красивая пара. Понимаю, что капитально отстала от ЕАН-новинок. Красноволосая дева - кто по паспорту? Ооочень понравилась.
Итоги года почитала - безумство года и открытие года заинтриговали). А пункт №18 - уже пугаться ? (Шутка, если что ).
С наступающими праздниками!
Итоги года почитала - безумство года и открытие года заинтриговали). А пункт №18 - уже пугаться ? (Шутка, если что ).
С наступающими праздниками!
- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Isvane писал(а):Источник цитаты А, это та самая пара? А почему именно они, если не секрет?
Нет. Пара другая. Пока не покажу)))
Isvane писал(а):Источник цитаты И тебя с наступающим, пожелаю тебе побольше свободного времени для творчества и прочего, и побольше позитива в жизни.
спасибо) и тебе того же и по тому же месту, как говорится)))
laasiil писал(а):Источник цитаты Красноволосая дева - кто по паспорту?
Это Розабелла Бьюти. Сама с нее прусь) Давно не было такого, что хочется щупать, тискать и таскать за собой по дому.
laasiil писал(а):Источник цитаты А пункт №18 - уже пугаться
нет))) просто одно время торговые ряды были ею завалены)
laasiil писал(а):Источник цитаты С наступающими праздниками!
спасибо)
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, прекрасные итоги года!
Очень заинтригована таинственной парочкой, буду с нетерпением ждать их появления!
Очень заинтригована таинственной парочкой, буду с нетерпением ждать их появления!
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ух ты! у Алистера такой осмысленный взгляд!! какой он красавец!
- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Innusik, спасибо, Иннуль. Надеюсь, что буду находить на себя побольше времени)
charlierioko, спасибо, Настюш) сама прусь от него. Три дня их вокруг себя таскала))))
charlierioko, спасибо, Настюш) сама прусь от него. Три дня их вокруг себя таскала))))
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Liviena: Жизнь один к шести. Ленюсь)
Liviena, хорошие куртки, ну. Твоя лень непобедима, их же можно было на улице пофоткать.
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличные куртки! Еще джемпер у девочки понравился)
- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Isvane, с удовольствием бы вышла на улицу, но малышня моя с соплями по пояс. Да и пейзажи на улице типично январские - грязь и слякоть.
Innusik, спасибо, Иннуль. Джемпер - это мой выигрыш в лотерее во вконтакте.
Innusik, спасибо, Иннуль. Джемпер - это мой выигрыш в лотерее во вконтакте.
- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Liviena: Жизнь один к шести. Какое сейчас время?)
Показываю вам мою неправильную Марселин. Королеву Вампиров.
Почему неправильная? Да потому что не канон) Сапоги должны быть высокие, майка серой, а джинсы синими) Но пришла рубашка и очень захотелось собрать образ "для себя")
Идею этого персонажа вынашиваю уже давно. Все рисуют Марси на Гулиях, а я себе купила ЧБ Френю под это дело еще пару лет назад. Валялась она у меня такая неприкаянная, валялась. А тут я выиграла рерут в лотерею. И тут я поняла - да это же вселенная мне дает пинок под жопу!) It's time, как говорится)))) Потом, конечно, еще была долгая эпопея с поисками мастера, отстаиванием в очереди и проч. В общем, пока так) Ибо, пока я соберу все по канону, да сделаю топор, вы тут все и состариться успеете))))
Встречайте!) Королева Вампиров!)
Почему неправильная? Да потому что не канон) Сапоги должны быть высокие, майка серой, а джинсы синими) Но пришла рубашка и очень захотелось собрать образ "для себя")
Идею этого персонажа вынашиваю уже давно. Все рисуют Марси на Гулиях, а я себе купила ЧБ Френю под это дело еще пару лет назад. Валялась она у меня такая неприкаянная, валялась. А тут я выиграла рерут в лотерею. И тут я поняла - да это же вселенная мне дает пинок под жопу!) It's time, как говорится)))) Потом, конечно, еще была долгая эпопея с поисками мастера, отстаиванием в очереди и проч. В общем, пока так) Ибо, пока я соберу все по канону, да сделаю топор, вы тут все и состариться успеете))))
Встречайте!) Королева Вампиров!)
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: Liviena: Жизнь один к шести. Какое сейчас время?)
Liviena, вот на последнем фото - верю-верю и в то, что Королева, и что вампиров тоже. А до этого ну милота же какая!
Не знала о таком персонаже, да и о мультике тоже не слышала. Погуглила, нужно будет посмотреть.
Не знала о таком персонаже, да и о мультике тоже не слышала. Погуглила, нужно будет посмотреть.
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивый ООАК! Вампирша шикарная, я не знаю прототип, но одета она у тебя тоже здорово!
- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Isvane, спасибо) мульт немного упоротый, немного философский и нифига не детский. я его горячо люблю и периодически пересматриваю) рекомендую)
Innusik, спасибо)
Innusik, спасибо)
- Tae
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Liviena, А! Марселин крута!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liviena, у вас ооочень красивая вампирка поселилась!
- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tae, спасибо) всей душой люблю этого персонажа)
metla_veselkina, спасибо) сама тащусь) мастер смогла нарисовать именно так, какой я видела Марси)
metla_veselkina, спасибо) сама тащусь) мастер смогла нарисовать именно так, какой я видела Марси)
- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Re: Liviena: Жизнь один к шести. Теплота.
Есть у меня двое. Они не пара. У них у каждого своя немного грустная история, поэтому они держатся друг за друга. Потому что вместе всегда легче.
И вот от нас уезжал Спенсер. Джо его очень ждала. А их встречу я немного подсмотрела)
Бывают в жизни люди, которым больше всего подходит описание "теплые".
Когда ты видишь человека, понимаешь, что он в порядке. И тебе сразу становится тепло.
И когда долго не видитесь, то в первую минуту думаешь "Это ты? Это правда ты?"
-Это я, родная. Это правда я.
И ты тыкаешься носом в плечо. И сразу на душе теплота.
И в эту минуту нет никого ближе. И нет ничего важнее. И только тихие слова: "Я вернулся. Все будет хорошо".
Спенсер ездил в далекую Беларусь за новым лицом. Я бесконечно восхищена проделанной работой. Он получился идеальным! Именно с тем характером, с которым я его видела. Тащусь)
И вот от нас уезжал Спенсер. Джо его очень ждала. А их встречу я немного подсмотрела)
Бывают в жизни люди, которым больше всего подходит описание "теплые".
Когда ты видишь человека, понимаешь, что он в порядке. И тебе сразу становится тепло.
И когда долго не видитесь, то в первую минуту думаешь "Это ты? Это правда ты?"
-Это я, родная. Это правда я.
И ты тыкаешься носом в плечо. И сразу на душе теплота.
И в эту минуту нет никого ближе. И нет ничего важнее. И только тихие слова: "Я вернулся. Все будет хорошо".
Спенсер ездил в далекую Беларусь за новым лицом. Я бесконечно восхищена проделанной работой. Он получился идеальным! Именно с тем характером, с которым я его видела. Тащусь)
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я все ждала: когда же этого красавца покажут в теме . Хорош, очень красивый, немного грустный (почему-то так кажется) и теплый.
Хорошо, что время расставаний прошло, они явно так соскучились друг по другу.
Хорошо, что время расставаний прошло, они явно так соскучились друг по другу.
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю его с новым личиком!
Очень меня тронуло описание, хорошо, когда у тебя есть свой уютный и теплый друг, которому не надо ничего объяснять, он поймет все без слов... Пусть у каждого, кто грустит, будет свой теплый человек
Очень меня тронуло описание, хорошо, когда у тебя есть свой уютный и теплый друг, которому не надо ничего объяснять, он поймет все без слов... Пусть у каждого, кто грустит, будет свой теплый человек
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liviena, красиво и печально получилось. Парень вдумчивый, но при этом есть во взгляде что-то такое, надежность что ли, приятный он очень.
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, какая трогательная зарисовка! Вот мне всегда такого друга хотелось, чтоб как старший брат был) Поздравляю с приездом парня!
- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
laasiil, вот да. Немного грустный. Но такой классный и умильный!)
charlierioko, теплые люди - они такие. Ткнуться в плечо, крепко зажмуриться и забыть про все вокруг на 5 минуточек.
Isvane, спасибо. Я ни разу не пожалела о том, что отправила его Ольге)
Innusik, спасибо, Иннуль)
charlierioko, теплые люди - они такие. Ткнуться в плечо, крепко зажмуриться и забыть про все вокруг на 5 минуточек.
Isvane, спасибо. Я ни разу не пожалела о том, что отправила его Ольге)
Innusik, спасибо, Иннуль)
- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Liviena: Жизнь один к шести. Кошь.
Когда-нибудь я обязательно начну делать хорошие фотографии. Но.. не сегодня))))
Хвастану)
Есть у меня теория о том, что "мои" куклы все равно меня найдут. Так вот. Страдала я, что хочу белую кошку. Зачем? (вот тут должна быть картинка с Кумамоном)))) не суть. В общем, увидела Кошь на кукольном аукционе во вконтактике. Пару ставок даже сделала. Потом цена поднялась сильно и я решила, что уже овчинка выделки не стоит. Ииии забыла напрочь об этом. Проходит пару дней, и тут мне пишет продавец той самой Коши))) Все, кто ставил ставки после меня, отказались от покупки, не хочу ли я купить) Ну вот как было не понять, что это просто МОЯ кукла)))) Короче,купила))))
Свет говно. Шмот разнобой. Качество фото шлак. Но я счастлив и хвастаюсь))))))
Хвастану)
Есть у меня теория о том, что "мои" куклы все равно меня найдут. Так вот. Страдала я, что хочу белую кошку. Зачем? (вот тут должна быть картинка с Кумамоном)))) не суть. В общем, увидела Кошь на кукольном аукционе во вконтактике. Пару ставок даже сделала. Потом цена поднялась сильно и я решила, что уже овчинка выделки не стоит. Ииии забыла напрочь об этом. Проходит пару дней, и тут мне пишет продавец той самой Коши))) Все, кто ставил ставки после меня, отказались от покупки, не хочу ли я купить) Ну вот как было не понять, что это просто МОЯ кукла)))) Короче,купила))))
Свет говно. Шмот разнобой. Качество фото шлак. Но я счастлив и хвастаюсь))))))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liviena, кошки - замурчательные существа! И обязательно в хозяйстве пригодятся!
А по поводу кукольных аукционов во вконтактике: поднимут вечно цену до небес, а потом отказываются все Терпеть ненавижу, поэтому и не участвую в них.
А по поводу кукольных аукционов во вконтактике: поднимут вечно цену до небес, а потом отказываются все Терпеть ненавижу, поэтому и не участвую в них.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Белые кошки - красивые существа, нежные и трогательные.
- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
metla_veselkina, ну я на аукционах не торгую - так что, в принципе, меня такие мероприятия радуют иногда возможностью купить какую-нибудь хрень за недорого. Если прям понравилась вещь шопипец, то проще написать продавану и выкупить сразу за полную цену и не париться) в остальных случаях мимоходом могу ставку поставить, если что-то прикольное увижу. Если мое, то выкупится) нет - так нет)
laasiil, спасибо) она правда такая милая. Совсем не похожа на мою Тору, хоть и тоже котейка)
laasiil, спасибо) она правда такая милая. Совсем не похожа на мою Тору, хоть и тоже котейка)
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liviena, чудесная кошь, с Торой они вообще очень отличаются. Тора - такая задиристая коша сама-по-себе, а эта - уютная домашняя котейка.
- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Isvane, как-нибудь обязательно сфоткаю их вместе)
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошенькая! Поздравляю!
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю! Твои куклы всегда найдутся даже спустя несколько месяцев или даже лет XD тоже убедилась недавно в этом))
Не все белые кошки нежные существа моя вон экстремалка, ролики и комбинезон напялила и ни за что ж не отдает
Не все белые кошки нежные существа моя вон экстремалка, ролики и комбинезон напялила и ни за что ж не отдает
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»