Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Jason Wu dolls Коллекция 2016

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Jason Wu dolls Коллекция 2016

Сообщение airburst » 11 янв 2017, 10:06

katerynak, спасибо за фото. Отличные сестры! А у Жизели тоже бюстье под пиджаком?
Жизель мне нравится даже больше Агнес :roll:
Ведьмы некрасивые получились. Не знаю, может, только поклонники сериала их оценят.

Lavander
Мир кукол зовет...

Сообщение Lavander » 11 янв 2017, 11:31

Забавно, у Жизель кривая прошивка, у Агнес - прямоугольная. И это не вызывает бурю возмущения. Зато после промофото Веро Версаль с такими же особенностями здесь было столько осуждений и возмущений. :roll:

Мне этот сет не понравился. Какие-то куклы банальные и безликие. Думаю, этот блонд и прически их очень простят.
А вот ооаки интереснее.

foma-elena
Серьезно интересуюсь

Сообщение foma-elena » 11 янв 2017, 13:19

Классные сестренки,буду ловить Агнес.

Fata di foresta
Мир кукол зовет...

Сообщение Fata di foresta » 11 янв 2017, 13:33

Агнес очень крутая! А Жизель сначала не понравилась, а теперь нравится всё больше и больше...Причем именно в родном образе :roll:

Игорь
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Игорь » 11 янв 2017, 14:00

и правда, ждали 2 года выпуск этих АХС, а в итоге получили такой страх. Откровенно говоря, куклы действительно некрасивые. И фото обнаженной рыжей старушки с молодым телом даже смущает. Там был такой простор для образов, детальности. И эти косые глаза, как у последней Лючии и Даши... это вообще не очень хороший тренд. Такими темпами увлечение ФР сойдет на нет, хотя вот Агнес и Жизель вышли симпатичными, роковыми, томными.

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 11 янв 2017, 14:20

Для меня из сестер органично Агнес смотрится! Цвет губ глубокий бордовый и платье ее нравится. А Жизель все таки хотелось бы с другой прической и цветом волос видеть :) Да, и прошивка у них ровная 8)
ИзображениеSister Moguls gift set by Anna Zifirina, on Flickr

olchikamore
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение olchikamore » 11 янв 2017, 17:55

Медисон по промо как-то не очень была похожа на актрису, а тут вроде бы ничего так, похожа очень даже. :thumbup:

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 12 янв 2017, 23:52

Zifirina, поздравляю :)!! Агнес гармонична от и до! и да, даже странноватое платье на ней смотрится красиво. А над Жизель можно поработать ;) У нее тоже есть потенциал, на мой взгляд

А ко мне приехала большая посылка с 3 куклами из основной коллекции. Вывешу фото Киори, чтобы было видно, насколько неровно можно наклеить декальные глаза :crazy: :shock: :icon_e_surprised:
Написала письмо в клуб с просьбой не о замене, потому что ровных почти нет, а о денежной компенсации, хотя бы небольшой. Посмотрим.
Поэтому и не играла на Веро. Все в ней нравится, но декали - такая лотерея! у кукол с нарисованными глазами такой асимметрии не видела
Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 13 янв 2017, 00:32

Deanna, печаль :(
На ООАК будешь пускать?

yanata
Мир кукол зовет...

Сообщение yanata » 13 янв 2017, 00:53

Deanna, что за подстава эти декали! Изумительная была бы Киори с ровными глазами! у вашей такая чистая линия прошивки... Удачи с компенсацией!

Fata di foresta
Мир кукол зовет...

Сообщение Fata di foresta » 13 янв 2017, 00:55

Deanna, вот до чего же обидно! Такая шикарная куколка могла получиться, будь у нее ровненькие глазки :roll: Она единственная, кого я хотела заказать по промкам (почему-то именно в ней не было сомнений), но в последний момент всё же передумала, остановили именно декальные глаза :?
А как две остальные?) Не разочаровали? 8)

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 13 янв 2017, 01:08

Ужасно обидно ждать и получить такую куклу .... За такую стоимость и учитывая доставку :| они бы хоть перед отправкой куклам в глаза заглядывали для очищения совести.., даже китайских игровушек с такой кривой печатью поискать ещё нужно , а у ИТ в последнее время это стало нормой.. как скажет Малышева. Раньше фото брака было редкостью , кукол и головы меняли и просили не светить нигде фото брака :? А сейчас никто не заморачивается , потому что "прямые" куклы из некоторых выпусков в меньшинстве , судя по отзывам...

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 13 янв 2017, 01:12

Deanna, Гулечка, сочувствую :cry:
Эта Киори будет отличной парой с Тензином :twisted:
Надеюсь, они выплатят компенсацию. А сколько ооак глазок стоит? Было бы справедливо, если бы на него хватило

Deniza_i
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deniza_i » 13 янв 2017, 03:15

Первые фото Вероники с ebay. Вполне ровненькие глазки.
Изображение

yanata
Мир кукол зовет...

Сообщение yanata » 13 янв 2017, 08:08

И первые коробочные с Flickr, от Erica Lin https://www.flickr.com/photos/cutieerica/

Изображение
Изображение

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 13 янв 2017, 08:17

У Вероники тоже глаза по лицу гуляют. А так кукла очень даже ничего.

Viritino34
Кукольник-фанат

Сообщение Viritino34 » 13 янв 2017, 08:21

Что - то с лицом у Веро не то, то ли так фото сделано, то ли глаза. Конвенционная Вероника для меня самая лучшая в этом году.
Последний раз редактировалось Viritino34 13 янв 2017, 09:25, всего редактировалось 1 раз.

NataFil
Куклы? Обожаю!

Сообщение NataFil » 13 янв 2017, 09:12

Мне понравилась Вероника на втором фото, даже немного жалею что не играла, на промо глаза были явно раскосые, а тут довольно красивые.

FerryRoyalty
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение FerryRoyalty » 13 янв 2017, 09:23

Когда кукла красивая, то красивая даже с наклеенными глазами. По крайней мере, на данных фото. Не сравнить с безликой из Версаля :mrgreen:

Xom91k
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xom91k » 13 янв 2017, 09:35

FerryRoyalty писал(а):Источник цитаты Когда кукла красивая, то красивая даже с наклеенными глазами. По крайней мере, на данных фото. Не сравнить с безликой из Версаля :mrgreen:

Я еще позларадствую над вами, когда она выйдет :twisted: и припомню вам и парик Людовика и прочее :mrgreen:
Что вы за человек такой?! Почему похвалив одну, нужно тут же облить грязью другую? Неужели опыт с Райной и ее промками вас не чему не научил?!

Elimishka
Постоянный житель форума

Сообщение Elimishka » 13 янв 2017, 09:38

Глазки и правда вроде ровные, не в разные стороны, а вот брови и помада загуляли немгого.. В целом красивая кукла и приятная цветовая гамма. Мою Веро вместе со всеми клубными Агнесами-Жизелями уже выслали на амер.склад, жду с нетерпением.
Deanna, печально очень конечно(( я до сих мучаюсь вопросом взять ее или нет, пока дешево предлагают, но опасения этих разнонаклеенных глаз каждый раз останавливают :roll: :(
А вот интересно, можно на декалях акрилом что-то корректировать?

FerryRoyalty
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение FerryRoyalty » 13 янв 2017, 10:01

Xom91k, Не понял, позлорадствуете по какой причине? По причине того, что версальская выйдет прекрасной? Давайте :icon_e_wink: А я порадуюсь за ее покупателей, если она живьем будет выглядеть не как пекинес-альбинос :mrgreen: Может, я даже зафанатею... кто знает :icon_e_biggrin:

nata leto
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nata leto » 13 янв 2017, 10:30

Веро совсем не понравилась. Эффект как от Васи вступительной-промо обещало намного больше. :)

Fata di foresta
Мир кукол зовет...

Сообщение Fata di foresta » 13 янв 2017, 10:39

Ой, нет, что-то не нравится мне Вероника :icon_e_confused: Думала, что пожалею, что не играла, но нет :roll:

Xom91k
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xom91k » 13 янв 2017, 10:42

У лотерейной Веро все таки есть асимметрия... только не пойму глаз уехал или брови? У финальной тоже подобное просматривалось на промо, к сожалению(((
Что не играла, не жалею, к счастью, хотя куколка милая.

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 13 янв 2017, 10:44

А мне Веро понравилась. Уже пожалела. В любом случае мне бы не хватило денег на ее оплату в случае выигрыша в лотерее. Если не отпустит, куплю со временем на вторичке, надеюсь, она не будет сильно дорогой.

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 13 янв 2017, 11:14

Жизель из сета мне не нравится категорически, но это мои личные тараканы, не имеющие отношения к кукле. Но по ней можно судить о Жизели из основной коллекции, так как рисовка у них одинаковая.
У Агнес нравятся сочные губы, но то, что выше губ, для меня пока под вопросом. У нее и Натальи Contrasting что-то странное в глазах, пока не могу понять что. Невыразительные что ли. Или в сочетании с блондом не смотрится. Вроде смотришь на них, и нравятся, а как в сравнении с яркими предыдущими выпусками, так теряются.
Веро - ноль эмоций. Вообще, удивительный молд. Вроде бы и ничего, но куклы на нем практически не запоминаются. Согласна, что одно из лучших воплощений - нынешняя конвенционная, а так единственная зацепившая меня - Bewitching.

Xom91k
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xom91k » 13 янв 2017, 11:36

Leontina писал(а):Источник цитаты Вроде смотришь на них, и нравятся, а как в сравнении с яркими предыдущими выпусками, так теряются.

У меня такие же ощущения... хотя лотерейная Агнес на конвенции с такими же глазами просто покорила меня... может дело в прическе...

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 13 янв 2017, 11:48

Ковен - недоразумение какое-то. Как я не смогла понять изначально выбор сериала, так и не могу понять и принять то, что мы видим на выхлопе, ерунда. :roll:

Веро совсем мимо, конвенционной, думаю, мне будет достаточно на много лет вперед.)

А бледные сестры мне нравятся, неоднозначные и с потенциалом. Хотя, Жизель немного портит прошивка, имхо, ей бы на висках побольше нашить, ближе к лицу и подлиннее, как у Агнес, чтобы не как шапка смотрелось. А насчет цвета... подобная брюнетка ожидается, почему бы не быть блондинке.

Deanna, печально.(( декали в этом году побили все рекорды по кривизне.
Последний раз редактировалось Odd Doll 13 янв 2017, 12:17, всего редактировалось 2 раза.

Lavander
Мир кукол зовет...

Сообщение Lavander » 13 янв 2017, 11:57

Zifirina, поздравляю, ровные девочки приехали.

Deanna, сочувствую вам. Зато у этой куклы очень красивый цвет волос и аутфит. После OOAK она станет очень интересной :angel:

Веро понравилась, но помада заехала за контур. Сама куколка приятная. Надо было поиграть на нее...Посмотрю еще живые фото и возможно поищу ее на вторичке.

Вернуться в «Integrity Toys dolls»