Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2016
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2016
katerynak, спасибо за фото. Отличные сестры! А у Жизели тоже бюстье под пиджаком?
Жизель мне нравится даже больше Агнес
Ведьмы некрасивые получились. Не знаю, может, только поклонники сериала их оценят.
Жизель мне нравится даже больше Агнес
Ведьмы некрасивые получились. Не знаю, может, только поклонники сериала их оценят.
Забавно, у Жизель кривая прошивка, у Агнес - прямоугольная. И это не вызывает бурю возмущения. Зато после промофото Веро Версаль с такими же особенностями здесь было столько осуждений и возмущений.
Мне этот сет не понравился. Какие-то куклы банальные и безликие. Думаю, этот блонд и прически их очень простят.
А вот ооаки интереснее.
Мне этот сет не понравился. Какие-то куклы банальные и безликие. Думаю, этот блонд и прически их очень простят.
А вот ооаки интереснее.
-
- Серьезно интересуюсь
Классные сестренки,буду ловить Агнес.
- Fata di foresta
- Мир кукол зовет...
Агнес очень крутая! А Жизель сначала не понравилась, а теперь нравится всё больше и больше...Причем именно в родном образе
и правда, ждали 2 года выпуск этих АХС, а в итоге получили такой страх. Откровенно говоря, куклы действительно некрасивые. И фото обнаженной рыжей старушки с молодым телом даже смущает. Там был такой простор для образов, детальности. И эти косые глаза, как у последней Лючии и Даши... это вообще не очень хороший тренд. Такими темпами увлечение ФР сойдет на нет, хотя вот Агнес и Жизель вышли симпатичными, роковыми, томными.
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Для меня из сестер органично Агнес смотрится! Цвет губ глубокий бордовый и платье ее нравится. А Жизель все таки хотелось бы с другой прической и цветом волос видеть Да, и прошивка у них ровная
Sister Moguls gift set by Anna Zifirina, on Flickr
Sister Moguls gift set by Anna Zifirina, on Flickr
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Медисон по промо как-то не очень была похожа на актрису, а тут вроде бы ничего так, похожа очень даже.
Zifirina, поздравляю !! Агнес гармонична от и до! и да, даже странноватое платье на ней смотрится красиво. А над Жизель можно поработать У нее тоже есть потенциал, на мой взгляд
А ко мне приехала большая посылка с 3 куклами из основной коллекции. Вывешу фото Киори, чтобы было видно, насколько неровно можно наклеить декальные глаза
Написала письмо в клуб с просьбой не о замене, потому что ровных почти нет, а о денежной компенсации, хотя бы небольшой. Посмотрим.
Поэтому и не играла на Веро. Все в ней нравится, но декали - такая лотерея! у кукол с нарисованными глазами такой асимметрии не видела
А ко мне приехала большая посылка с 3 куклами из основной коллекции. Вывешу фото Киори, чтобы было видно, насколько неровно можно наклеить декальные глаза
Написала письмо в клуб с просьбой не о замене, потому что ровных почти нет, а о денежной компенсации, хотя бы небольшой. Посмотрим.
Поэтому и не играла на Веро. Все в ней нравится, но декали - такая лотерея! у кукол с нарисованными глазами такой асимметрии не видела
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, печаль
На ООАК будешь пускать?
На ООАК будешь пускать?
Deanna, что за подстава эти декали! Изумительная была бы Киори с ровными глазами! у вашей такая чистая линия прошивки... Удачи с компенсацией!
- Fata di foresta
- Мир кукол зовет...
Deanna, вот до чего же обидно! Такая шикарная куколка могла получиться, будь у нее ровненькие глазки Она единственная, кого я хотела заказать по промкам (почему-то именно в ней не было сомнений), но в последний момент всё же передумала, остановили именно декальные глаза
А как две остальные?) Не разочаровали?
А как две остальные?) Не разочаровали?
Ужасно обидно ждать и получить такую куклу .... За такую стоимость и учитывая доставку они бы хоть перед отправкой куклам в глаза заглядывали для очищения совести.., даже китайских игровушек с такой кривой печатью поискать ещё нужно , а у ИТ в последнее время это стало нормой.. как скажет Малышева. Раньше фото брака было редкостью , кукол и головы меняли и просили не светить нигде фото брака А сейчас никто не заморачивается , потому что "прямые" куклы из некоторых выпусков в меньшинстве , судя по отзывам...
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, Гулечка, сочувствую
Эта Киори будет отличной парой с Тензином
Надеюсь, они выплатят компенсацию. А сколько ооак глазок стоит? Было бы справедливо, если бы на него хватило
Эта Киори будет отличной парой с Тензином
Надеюсь, они выплатят компенсацию. А сколько ооак глазок стоит? Было бы справедливо, если бы на него хватило
Первые фото Вероники с ebay. Вполне ровненькие глазки.
У Вероники тоже глаза по лицу гуляют. А так кукла очень даже ничего.
-
- Кукольник-фанат
Что - то с лицом у Веро не то, то ли так фото сделано, то ли глаза. Конвенционная Вероника для меня самая лучшая в этом году.
Последний раз редактировалось Viritino34 13 янв 2017, 09:25, всего редактировалось 1 раз.
Мне понравилась Вероника на втором фото, даже немного жалею что не играла, на промо глаза были явно раскосые, а тут довольно красивые.
- FerryRoyalty
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Когда кукла красивая, то красивая даже с наклеенными глазами. По крайней мере, на данных фото. Не сравнить с безликой из Версаля
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FerryRoyalty писал(а):Источник цитаты Когда кукла красивая, то красивая даже с наклеенными глазами. По крайней мере, на данных фото. Не сравнить с безликой из Версаля
Я еще позларадствую над вами, когда она выйдет и припомню вам и парик Людовика и прочее
Что вы за человек такой?! Почему похвалив одну, нужно тут же облить грязью другую? Неужели опыт с Райной и ее промками вас не чему не научил?!
-
Глазки и правда вроде ровные, не в разные стороны, а вот брови и помада загуляли немгого.. В целом красивая кукла и приятная цветовая гамма. Мою Веро вместе со всеми клубными Агнесами-Жизелями уже выслали на амер.склад, жду с нетерпением.
Deanna, печально очень конечно(( я до сих мучаюсь вопросом взять ее или нет, пока дешево предлагают, но опасения этих разнонаклеенных глаз каждый раз останавливают
А вот интересно, можно на декалях акрилом что-то корректировать?
Deanna, печально очень конечно(( я до сих мучаюсь вопросом взять ее или нет, пока дешево предлагают, но опасения этих разнонаклеенных глаз каждый раз останавливают
А вот интересно, можно на декалях акрилом что-то корректировать?
- FerryRoyalty
- Контактная информация:
Xom91k, Не понял, позлорадствуете по какой причине? По причине того, что версальская выйдет прекрасной? Давайте А я порадуюсь за ее покупателей, если она живьем будет выглядеть не как пекинес-альбинос Может, я даже зафанатею... кто знает
Веро совсем не понравилась. Эффект как от Васи вступительной-промо обещало намного больше.
- Fata di foresta
- Мир кукол зовет...
Ой, нет, что-то не нравится мне Вероника Думала, что пожалею, что не играла, но нет
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У лотерейной Веро все таки есть асимметрия... только не пойму глаз уехал или брови? У финальной тоже подобное просматривалось на промо, к сожалению(((
Что не играла, не жалею, к счастью, хотя куколка милая.
Что не играла, не жалею, к счастью, хотя куколка милая.
А мне Веро понравилась. Уже пожалела. В любом случае мне бы не хватило денег на ее оплату в случае выигрыша в лотерее. Если не отпустит, куплю со временем на вторичке, надеюсь, она не будет сильно дорогой.
Жизель из сета мне не нравится категорически, но это мои личные тараканы, не имеющие отношения к кукле. Но по ней можно судить о Жизели из основной коллекции, так как рисовка у них одинаковая.
У Агнес нравятся сочные губы, но то, что выше губ, для меня пока под вопросом. У нее и Натальи Contrasting что-то странное в глазах, пока не могу понять что. Невыразительные что ли. Или в сочетании с блондом не смотрится. Вроде смотришь на них, и нравятся, а как в сравнении с яркими предыдущими выпусками, так теряются.
Веро - ноль эмоций. Вообще, удивительный молд. Вроде бы и ничего, но куклы на нем практически не запоминаются. Согласна, что одно из лучших воплощений - нынешняя конвенционная, а так единственная зацепившая меня - Bewitching.
У Агнес нравятся сочные губы, но то, что выше губ, для меня пока под вопросом. У нее и Натальи Contrasting что-то странное в глазах, пока не могу понять что. Невыразительные что ли. Или в сочетании с блондом не смотрится. Вроде смотришь на них, и нравятся, а как в сравнении с яркими предыдущими выпусками, так теряются.
Веро - ноль эмоций. Вообще, удивительный молд. Вроде бы и ничего, но куклы на нем практически не запоминаются. Согласна, что одно из лучших воплощений - нынешняя конвенционная, а так единственная зацепившая меня - Bewitching.
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leontina писал(а):Источник цитаты Вроде смотришь на них, и нравятся, а как в сравнении с яркими предыдущими выпусками, так теряются.
У меня такие же ощущения... хотя лотерейная Агнес на конвенции с такими же глазами просто покорила меня... может дело в прическе...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ковен - недоразумение какое-то. Как я не смогла понять изначально выбор сериала, так и не могу понять и принять то, что мы видим на выхлопе, ерунда.
Веро совсем мимо, конвенционной, думаю, мне будет достаточно на много лет вперед.)
А бледные сестры мне нравятся, неоднозначные и с потенциалом. Хотя, Жизель немного портит прошивка, имхо, ей бы на висках побольше нашить, ближе к лицу и подлиннее, как у Агнес, чтобы не как шапка смотрелось. А насчет цвета... подобная брюнетка ожидается, почему бы не быть блондинке.
Deanna, печально.(( декали в этом году побили все рекорды по кривизне.
Веро совсем мимо, конвенционной, думаю, мне будет достаточно на много лет вперед.)
А бледные сестры мне нравятся, неоднозначные и с потенциалом. Хотя, Жизель немного портит прошивка, имхо, ей бы на висках побольше нашить, ближе к лицу и подлиннее, как у Агнес, чтобы не как шапка смотрелось. А насчет цвета... подобная брюнетка ожидается, почему бы не быть блондинке.
Deanna, печально.(( декали в этом году побили все рекорды по кривизне.
Последний раз редактировалось Odd Doll 13 янв 2017, 12:17, всего редактировалось 2 раза.
Zifirina, поздравляю, ровные девочки приехали.
Deanna, сочувствую вам. Зато у этой куклы очень красивый цвет волос и аутфит. После OOAK она станет очень интересной
Веро понравилась, но помада заехала за контур. Сама куколка приятная. Надо было поиграть на нее...Посмотрю еще живые фото и возможно поищу ее на вторичке.
Deanna, сочувствую вам. Зато у этой куклы очень красивый цвет волос и аутфит. После OOAK она станет очень интересной
Веро понравилась, но помада заехала за контур. Сама куколка приятная. Надо было поиграть на нее...Посмотрю еще живые фото и возможно поищу ее на вторичке.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»