Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Julietta: My dolls are my drugs.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Julietta: My dolls are my drugs. Итоги 2016

Сообщение Inara Serra » 28 дек 2016, 15:50

Julietta писал(а):Источник цитаты Это пересадка дубовой высокой фэшионистки этого года на тело МТМ. Вот этой:

Как прическа и тело поменяли девочку, очень классная получилась!
Julietta писал(а):Источник цитаты А Оден ни в чем не виноват Он очень классный, желаю его поселить обязательно. Я просто поняла, что предпочитаю брюнетов... и мужчин постарше

Понятно и спасибо)

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 28 дек 2016, 15:55

Inara Serra писал(а):Источник цитаты Julietta писал(а):
Источник цитаты А Оден ни в чем не виноват Он очень классный, желаю его поселить обязательно. Я просто поняла, что предпочитаю брюнетов... и мужчин постарше

Понятно и спасибо)

присоединяюсь к сказанному!
собственно, он теперь у меня живет!
потрясающий парень!!!!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 28 дек 2016, 21:01

Нет, ну ничего себе сюрприз! :shock:
Второй месяц сижу я и не знаю, что тут и Рапунцель уже показали, и тёзку, которая урождённая Мулан и ещё на 4 страницы тема ускакала :crazy:

Несусь на всех парусах навёрстывать упущенное :mrgreen: И спрячу что ли под спойлер, а то как-то много вышло))

Скрытый контент: показать
Ух, принцессы эти что-то с чем-то! Мне ужасно понравились обе!
Хотя я видела их только в коробках, но какие же они мимимишные!
Вот я тебя понимаю, почему хочется всех собрать! Выбрать вообще невозможно.
А у меня, например, сильная слабость к диснеевским принцессам, особенно к таким.
А какие ООАКи! А какие платья им можно сшить!!! Я в восторженном обмороке и отмечаю себе на будущее их в хотелки.
Даже без прикрытия в виде дочки :lol:

За помощь в поселении всегда пожалуйста! Мне только в радость :D

Поздравляю тебя с новенькой БЖД! Очень милая девчушка!
А эти сменные парички и глазки, благодаря которым каждый раз получается новая кукла...
Мне не надо, мне не надо и мне не надо :lol: ...и

И ааааа... это что, Поппи??? :shock:
Только я значит отошла от обморочного состояния из-за принцесс, как ты меня уронила снова.
Юля, она чудесная! Я бы тоже ни за что не разглядела её в родном образе, но твоя подача - просто на пять с плюсом.
Какие кудри, какое платье! :clap:
Выстрел в самое сердце... вы меня добъёте с Мариной, ей богу :lol:

Поздравляю с той, кто понаехал :) И жду показа вне коробки :wink:
Запах - дааа, я тоже тот ещё маньяк :lol: Люблю запах новых кукол и новых книг :mrgreen:
Надеюсь, ты уже нанюхалась и скоро нам её покажешь)))

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 28 дек 2016, 21:02

И отдельно напишу про итоги года (жалко жертвовать смайликами, на которые здесь почему-то лимит :twisted: )

Итоги впечатляют. Хотя много народа уехало, но приехало-то в разы больше :wink:
Представила в красках, как ты тащила 11 кило кукол :lol: Вспомнила себя (правда у меня было чуть поменьше, но в дополнение прилагался велик с ребёнком и 40-градусная жара). Но что больше никогда - это ты зря :lol:

Работа да, она такая... Я тебя прекрасно понимаю - мы выскочили с тобой на этот фронт почти одновременно.
И не успевашки, и утомляшки - всё это бесит и добивает :twisted:
Вывод - в следующий раз сиди до 3 лет!!! :lol:

Завязка, конечно, дело такое...но я тебе желаю обязательно поселить ту хотелку, которая в порядке исключения (и шепотом - а может и кто ещё присоседится, м?)
И вообще, желаю в наступающем году всего самого доброго, побольше радости и положительных эмоций, детсадовское хамство как и детсадовское поведение взрослых тёть слать лесом и дальше радовать нас своими куклами и всем тем, что ты с ними творишь. Потому что это обалденно!
Очень жалею, что так надолго выпала из твоей темы - для меня это всегда заряд позитива.
Поэтому ты меня пинай что ли в ВК, чтобы я больше так не гуляла месяцами в ожидании :mrgreen:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 28 дек 2016, 22:03

Юленька, 11 кило меня тоже потрясли! Все пыталась себе представить, каково это... Наверное, потрясающие впечатления!
Очень-очень хочу увидеть распакованную Эйрин, двух ФР-ок которые в пути к тебе, а еще темненькую Лилит, под конец года я внезапно ее разглядела (с нормальной прической то!) и стала серьезно ее рассматривать в качестве приобретения. Так что твои фото могут стать для меня определяющими!
Год у тебя был явно нескучный, даже шабутной, судя по всему :P , но мне кажется, почему-то, довольно удачный!
И длинный список прекрасных приобретений это только подтверждает!
Желаю отлично встретить Новый год и провести его весело и с удовольствием, а самое главное- здоровья и энергии и тебе и твоим близким :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 28 дек 2016, 22:06

Julietta писал(а):Источник цитаты А тебе какой молд нравится у фейриковских минифи?

Юльчик, мне очень нравятся Мирвен, Хлоя, Селин. :)
Я очень надеюсь, что попадется по Европе за нормальную цену, заказывать на сайте не могу.

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 31 дек 2016, 11:03

Юлечка, дорогая моя! Поздравляю с наступающим Новым годом! Самые дерзкие мечты пусть сбудутся в новом году, а волшебная атмосфера праздника останется с тобой надолго! Пусть в следующем году в твоей жизни появится все, чего только душа пожелает! Пусть люди вокруг станут дружелюбнее, мир – ярче, дела – легче, дружба – крепче, любовь – сильнее. Пусть сердце поет, пусть хочется жить, творить, любить и мечтать! А твое чувство юмора и оптимизм как всегда будут на высоте!
Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 31 дек 2016, 20:11

Юля, с Наступающим! Новых прекрасных итогов!)))

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 02 янв 2017, 01:29

Юля, с Новым годом!!! Спасибо тебе, что ты есть :)) Всегда ухожу из твоей темы с улыбкой :) Счастья тебе и удачи во всем!!

Ааааааа, я тоже с тобой поору)))) Для меня это ни с чем не сравнимый наркотик - распечатать вожделенную куклу НРФБ, особенно Интегрити)) Смотри, тоже подсядешь)) Эта Эринка есть у меня! Я сдуру продала ее нрфб, но потом оченб быстро одумалась и купила по частям) Офигенная! тебе очень красивая попалась, кстати: глаза большие очень :) Некоторые с сильным прищуром

Куклоитоги супер)! все наглядно) эх, если бы шишки-шишки сработали)) у меня в этом году, страшно сказать, больше ста кукол стало :crazy: Но все любимы, никому не отдам)) Хотя появилось желание немного все-таки подчистить ряды

Очень жду фото ботаников! Где они)? Ко мне тоже приехала одна - Камрин на скейтборде и еще одну жду (не шмогла пройти мимо скидок на амазоне :mrgreen: ) На Амазон вообще страшно заходить)) так что понимаю, как ты набрала 11 кэгэ кукол)))))))
Молодец, что Эйса заметила! Клевый ведь, да?! Чуб и стремный аутфит совсем скрыли его красоту и обаяние)
Рада, что тебе удалось купить Аюми у дилера! видела я цены ВК - пипец)! интересно, будут ли покупатели))
Желаю приноровиться к режиму пахалово на работе - пахалово дома. У меня сейчас двое и я просто не представляю, как - как?? - выходить с ними на работу) Однозначно нужна няня или домработница, вернее, даже и то, и другое. Держись!
Free Spirit Jett очень желаю тебе. У меня она есть. Единственная динамитка, которая осталась, и вообще мне ее хватает, других и не надо, любования на фото хватает
Из этой Лилит можно сделать конфетку и я тоже планировала довести ее до ума, но что-то в такой запарке была, что взбесилась и обеих близняшек продала) Уж дешевле них тоже не найдешь одномолдниц, а у тебя руки золотые, ты сможешь всех удивить ;)
А, забыла, новый молд Аюми меня тоже покорил. У меня живет First Blush.

Про завязку. Вот каждый год, каждый год, в конце года я говорю себе: хватит!) А потом, ну ладно, штук 5 максимум, а потом опомнилась - плюс 20 кукол опять))

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 02 янв 2017, 01:39

Юленька, поздравляю с Новым годом! Пусть осуществиться все задуманное и по-больше денюшек и времени на любимое хобби! :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 янв 2017, 10:02

Солнце мое, с наступившим Новым Годом тебя!!! Желаю здоровья, любви, вдохновения и времени на хобби! И желанных куколок)))

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 03 янв 2017, 14:29

Девочки мои ненаглядные, милые, чудесные! Спасибо всем за поздравления! В свою очередь от всей души поздравляю вас с наступившим Новым годом! И пусть это звучит банально, но все же желаю, чтоб этот год и правда стал для вас лучше, чем предыдущий - во всех отношениях) Здоровья - крепкого, семьи - дружной, детишек - послушных и сколько захотите, встреч - интересных, дома - уютного, работы - любимой, зарплаты - достойной, и в хобби - радости и вдохновения) Я вас всех очень люблю!
Изображение

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 03 янв 2017, 14:42

Inara Serra,
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Как прическа и тело поменяли девочку, очень классная получилась!

:D Спасибо! Она мне тоже очень нравится)
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты потрясающий парень!!!!

присоединяюсь) Это просто я зажралась :lol:
Demetria, Катёна, привет -привет! Я очень по тебе скучала и жутко рада тебя видеть :mrgreen:
Спасибо тебе огроменное ещё раз за помощь в покупке принцесс) И за хвалы в их адрес особенно! Они у меня живут на открытой полке и все приходящие ими непременно умиляются)
БЖД-шка Хлоя и Поппи и Эринка тоже все рассыпались в благодарностях) Поппями тебя продолжу, пожалуй, соблязнять и в новом году, Марина Aquamary мне в помощь :mrgreen:
Demetria писал(а):Источник цитаты Люблю запах новых кукол и новых книг

Ооо, про книги в точку! Я тоже маньяк) Нам надо устроить с тобой совместную кукло-книго-нюхательную вечеринку :lol:
Demetria писал(а):Источник цитаты Представила в красках, как ты тащила 11 кило кукол

Это абзац, Кать :lol: Я думала, у меня пуп развяжется)
Demetria писал(а):Источник цитаты Но что больше никогда - это ты зря

Неее))) Я в том смысле, что в таких объёмах - никогда) А так-то да, конечно)
Demetria писал(а):Источник цитаты Я тебя прекрасно понимаю - мы выскочили с тобой на этот фронт почти одновременно

Вот! Только вот ты умная, ты до последнего досидела дума, а я меркантильная очень, за это и расплачиваюсь :lol:
За пожелания отдельное спасибо! Надеюсь, этот куклогод для всех нас будет удачным)

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 03 янв 2017, 14:49

Juliet19,
Juliet19 писал(а):Источник цитаты Юленька, 11 кило меня тоже потрясли

Юленька, это все моя природная жадность :lol:
Про новеньких - очень надеюсь успеть хотя бы парочку показать на каникулах, пока не начались пресловутые трудовыебудни :?
Ты полюбила больше всех молд близняшек? Они такие утонченые, мне тоже очень нравятся) В будущем (в далеком) надеюсь поселить ещё сестричку Иден, если выйдет удачная.
Спасибо тебе большое! :D
Li-lu,
Li-lu писал(а):Источник цитаты Юльчик, мне очень нравятся Мирвен, Хлоя, Селин.

Прям моих фавориток перечислила!
Li-lu писал(а):Источник цитаты заказывать на сайте не могу

:shock: а почему??? :shock:

Innusik, спасибо тебе, моя ты родная! Я тебе очень-очень желаю, чтобы и у тебя все сложилось именно так!
AnyCrystal, Ириша, мерси! И мои тебе наилучшие пожелания!

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 03 янв 2017, 15:07

Deanna, Гуленька, привееет! Очень тебе рада! Спасибо за пожелания, мои тебе взаимные в ответ)))
Deanna писал(а):Источник цитаты Эта Эринка есть у меня!

Ооо, я читала эту душераздирающую историю у тебя в теме) Лишний раз убедилась, что надо брать, пока они есть. Очень нравится эта Эрин, похожа на Ин рэд, кмк :roll: Даже не знаю, какая из них мне больше по душе. В идеале, конечно, нужны обе :mrgreen:
Deanna писал(а):Источник цитаты Некоторые с сильным прищуром

:icon_e_surprised: Фигасе! Уфф, повезло, кажись :)
Deanna писал(а):Источник цитаты Очень жду фото ботаников!

Ботаники меня пока не вдохновляют на фотосет почему-то :roll: Одну распечатала, пересадила на йогу, приодела, стоит себе, не впечатляет. Хочу ей прикид пошить другой, тогда и покажу, наверное, если она меня достаточно возбудит :lol: Так что твои раньше, наверное, в свет выйдут :wink:
скидки на них дааа, я раньше их нахапала, потом локти кусала(

Deanna писал(а):Источник цитаты На Амазон вообще страшно заходить))

Это да! Сейчас вот опять залипла там, типа дочке что-то ищу :lol:
Deanna писал(а):Источник цитаты Молодец, что Эйса заметила

Это вы с Наташей заметили! Молодцы, что людЯм показали) Уххх, классный он! Я его уже постригла, прусь)
Deanna писал(а):Источник цитаты видела я цены ВК - пипец)! интересно, будут ли покупатели))

Что ты, я чуть было не стала одним из них, хорошо, Олеся мне глаза открыла на мир. В одной группе точно знаю, что предзаказ за эти деньги распродан весь.
Deanna писал(а):Источник цитаты Free Spirit Jett очень желаю тебе.

:mrgreen: Не скромничай)))) Ты не только желаешь, но и вполне исполняешь :wink: Спасибо!
Лилит уже руки чешутся заняться, да всякие домашние дела не дают :evil:
Deanna писал(а):Источник цитаты У меня живет First Blush.

И её я тоже хочу :mrgreen: Вот кто-кто, а Аюмки мне вообще голову снесли, всех хочу :|
Deanna писал(а):Источник цитаты а потом опомнилась - плюс 20 кукол опять))

Эх, вот и я этого очень опасаюсь :icon_e_confused:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 03 янв 2017, 15:09

ArtAlas, Fibella, спасибо вам, мои хорошие, мои вы творческие соавторы! Мои вам наилучшие пожелания: и в хобби, и в реале)))

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Julietta: My dolls are my drugs.

Сообщение Aquamary » 04 янв 2017, 16:54

Julietta, Юля, спасибо за поздравление! Я тебя тоже от души поздравляю с Новым годом и Рождеством! Желаю здоровья, счастья и побольше поводов для радости! А в нашем хобби - новых прекрасных кукол и море вдохновения!
С удовольствием почитала твои итоги! Замечательные!!!
Особенно меня твоя кукла года впечатлила! Я тоже обожаю Аюми, у меня конвенционная голубоглазка живет. А после твоих фото и эту хочу! И, кстати, новенькую я тоже предзаказала. Какие же они лапочки!
Еще на твоих фото я рассмотрела Наталью - просто крышесносная она у тебя! Поняла, что я тоже ее хочу!
Ну и Поппи-невесту твою никогда не забуду! :)

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 09 янв 2017, 19:42

Пропишусь, ибо красота тут невероятная!

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 10 янв 2017, 15:43

Aquamary, Мариночка, спасибо! :D
Aquamary писал(а):Источник цитаты Я тоже обожаю Аюми,

:shock: :icon_e_surprised: ААААА! Урааа!!! Единомышленники! :mrgreen:
Aquamary писал(а):Источник цитаты у меня конвенционная голубоглазка живет

Везет тебе! Я её тоже хочу :mrgreen:
Aquamary писал(а):Источник цитаты новенькую я тоже предзаказала

Она ж классная, не понимаю, как можно было не предзаказать! Ай да мы с тобой! Изображение Будем друг с другом играть :lol:
Aquamary писал(а):Источник цитаты рассмотрела Наталью - просто крышесносная она

Марина, она такая, это да! Бери, пока они есть. Абсолютно гармоничное созданье!
А от Поппи отдельное мерси!
venerka09, ой, спасибочки :D :oops: Очень рада! Изображение Располагайтесь на здоровье!
Я - Юля, если что :wink:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Julietta: My dolls are my drugs. Lilith.

Сообщение Julietta » 10 янв 2017, 16:01

Не было бы счастья, да несчастье помогло :| Все праздники нас с семейством носило где попало, было весело, конечно, но, для форума почти не было времени. Его бы не было и дальше, ибо работа мать её, но дитё внезапно и сильно заболело :evil: . Самый пик болезни позади, тьфу-тьфу, можно, пока есть возможность, вылезти в любимую песочницу к подружкам :mrgreen:
На Рождество мы уезжали на турбазу, но в такие жуткие морозы особенно наслаждаться прогулками что-то желания не возникло... Зато у меня с собой была голова Лилит и коробка с красками :mrgreen:
В оригинале девушка тоже очень хороша, но... Не люблю коричневые оттенки в макияже :roll: И карие глаза у кукол тоже люблю очень и очень выборочно :roll:
Изображение

У меня же, видимо под влиянием морозов, получилась уж совсем холодная девица :shock:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
В общем и целом - это то, что я хотела. Смущает только цвет глаз: по-моему, какой-то инопланетный получился, слишком яркий что-ли :roll: Буду менять :roll:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Julietta: My dolls are my drugs. Лилит.

Сообщение rusapura » 10 янв 2017, 16:47

Julietta писал(а):Источник цитаты Смущает только цвет глаз: по-моему, какой-то инопланетный получился, слишком яркий что-ли :roll: Буду менять :roll:

Не надо!!! У меня есть тут знакомая, у нее такие же яркие сине-голубые глаза. И да, она брюнетка.
Классно ты ее переделала! Браво! :clap: Прическа вообще супер, не то, что ее невразумительный блин в оригинале :lol:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 10 янв 2017, 16:50

У тебя получился кркутецкий, обалденный и роскошный образ! Вау!!! Не меняй! Лилит потрясающая красавица, и да, очень морозная!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 10 янв 2017, 17:14

Юля, она невероятная!)))
До, ну никак бы не поверила, что это она! Вот, кто мне не нравился, так эта кукла. Унылая, да. Но преображенная, ну просто вау-вау! :clap:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 10 янв 2017, 18:54

Какая офигенная! :clap:
Оригинал вообще убогий на мой вкус. :roll:
А эта бомба! Очень мне нравится, как ты кукол перерисовываешь.

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 10 янв 2017, 20:41

Юля, я в обмороке от восторга! Ты гений по преображению! Она восхитительна! Вот как? Как ты это делаешь? Это же надо увидеть :shock: Юлечка, браво, браво, браво!!!!! :clap: :clap: :clap:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 11 янв 2017, 03:40

Какая уверенная в себе дева вышла. Глаза гипнотизируют.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 11 янв 2017, 09:11

Юля, очень эффектно получилось! Просто класс! :clap:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 11 янв 2017, 13:38

rusapura, Fibella, AnyCrystal, simona, Innusik, KaiLa, Aquamary, :shock: :icon_e_surprised: :crazy: Девочки, спасибо большое, что вам нравится!!! Даже передумала цвет глаз менять. Поначалу мне очень нравился именно такой вариант, ходила с этой головой, как с писаной торбой везде, любовалась :lol: Но потом стали закрадываться сомнения внезапно... вы их развеялиИзображение

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 11 янв 2017, 14:48

Julietta, Юля невероятно ты ее преобразила! Такая стильная! Гораздо лучше чем оригинал. А сочетание темных волос и светлых глаз вообще отпад! :clap:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 12 янв 2017, 21:04

Юля, ты так изменила Лилит! Просто кардинально! Я бы никогда ее не узнала.
Правда, мне она нужна именно в оригинальном, южном варианте. А северных девушек у меня и так хватает.
Но у тебя получился отличный вариант. Действительно, прямо сверкающий лед в глазах. Потрясающая леденящая душу красота!
И платье мне ее очень понравилось. Ей так идет. Теперь ей на каток или в ледяной замок, или лыжный костюм и в горы :D
Очень интересно получилось.
А глаза я бы оставила. Пусть будут яркие от эмоций и мороза :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»