Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

ArtAlas: Convention "Stilettos Out"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ArtAlas: Мой кукольный мир: Новые герои.

Сообщение ArtAlas » 05 янв 2017, 14:39

katydid писал(а):Источник цитаты Алиса даже старше него смотрится.

katydid, она, наверное, просто более серьезная! Может, ему 20 сделать, а ей 23?! :roll: :lol:

HelenTao, bisibminj, спасибо )))

bisibminj писал(а):Источник цитаты Морган с Леоной, Феликс с Мишей и Линда с Тео- мимимишки невероятные:)) рада их видеть:)

bisibminj, спасибо! Спонтанно попались под руку именно эти товарищи. Но у меня и цель - чаще их показывать в этом году, а то все одни и те же лица мелькают. :mrgreen:
bisibminj писал(а):Источник цитаты когда они с крошечкой на руках.. теплее становится что ли, хотя у них и так очень живые и добрые лица, но какая-то метаморфоза происходит определенно!

А я тоже стала по-другому относиться к куклам-малышам, подержав в руках этих пупсиков. Думала, что мои герои так бездетными и останутся, а теперь думаю, что в свое время и у них появятся малыши.
И спасибо за праздничные поздравления! :D Пусть у нас у всех будет тепло и радостно на душе в этом году!

arielgirl, Женя, спасибо! Не знаю, как Сэму, а вот Кит точно повезло! :angel:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Интересно, что же ты им готовишь

:roll: А вот это даже я пока не знаю.... У меня ж, как всегда - бум и осенило....

Nasty, Vedma_Natka, Galia12, спасибо, девочки ! )))

Ninchik писал(а):Источник цитаты Я так понимаю, Алиса дочь Люциана? С нетерпением буду ждать их истории!

Ninchik, :roll: ну, признаться, я еще не уверена до конца, но что родственники - это точно.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ArtAlas: Мой кукольный мир: Голосование.

Сообщение ArtAlas » 05 янв 2017, 14:54

Кстати, уже открыто голосование: "Кукольный Оскар 2016", которое продлится до 19 января.
Голосуйте за ваших любимых героев!
:D

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ArtAlas: Мой кукольный мир.

Сообщение Arcticfox » 05 янв 2017, 16:18

ArtAlas, как здорово вы придумали с кукольным Оскаром! Уже смотрела в соответствующей темке номинантов, такие вы, девчонки, затейницы!
Классные джинсы у Сэма и Кит)
И тебя поздравляю с Новым годом, тепла в доме, красоты на куклополочках, здоровья и удачи!
У Патриции и Люциана такие милые детишки, можно было бы и кадры с ними отнести в номинацию "Ми-ми-ми" :wink:
У Сэма и Кит замечательная свадьба, очень рада за эту парочку! Как будто с ними на Мальте побывала)
Юджин какой классный! А в сравнении с Люциком - нэжный мальчик :wink:

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 05 янв 2017, 23:58

Ох, и правда - опасная девушка! А парнишка, помимо всего прочего, ещё и сердцеед, как мне кажется :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 06 янв 2017, 00:03

owlet писал(а):Источник цитаты А парнишка, помимо всего прочего, ещё и сердцеед, как мне кажется

Демоны, они такие :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 06 янв 2017, 01:39

Arcticfox писал(а):Источник цитаты как здорово вы придумали с кукольным Оскаром!

Arcticfox, спасибо ))) Я уже и не помню, кто это придумал, по-моему даже в шутку было сказано, но затея прижилась. Это - своего рода подведение общих итогов года. Жалко, что твоих ребят не было - у тебя шикарные работы и фотографии. До сих пор в восторге от африканки. :clap:
А в сравнении с Люциком - нэжный мальчик :wink:

:lol: :lol: :lol: внешность обманчива!

owlet писал(а):Источник цитаты А парнишка, помимо всего прочего, ещё и сердцеед, как мне кажется

owlet, о, да, молод-горяч! Добрая половина мужей хотят свернуть ему голову...

Fibella, Надя, верно! :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 07 янв 2017, 17:51

В честь нового диванчика, который я получила от родителей, небольшой фотосет Алисы.

"В тот день я проследила за ним. Узнала, где он живет. Он и его семья. Несколько дней спустя я вернулась в тот город, хотела с ним поговорить, но его чертова охрана даже не пустила меня на порог! И вот теперь я в приемной в его офисе. И я не уйду, пока не поговорю с ним. Так просто я теперь не сдамся. Он должен ответить за страдания моей матери...

- Алиса, - его глубокий и немного хриплый голос вернул меня к реальности. Храбрость моя мигом улетучилась и я замерла. - Прошу Вас в мой кабинет.

Я вошла в просторную комнату и села напротив мужчины, без стыда разглядывая его лицо..."

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 07 янв 2017, 18:23

А дальше??? :P :P :P Взгляд у Алисы пронзительный! Диванчик, классный какой! Блин, и почему мне такие не попадаются! Все, что были в КК, я и скупила :mrgreen:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 07 янв 2017, 18:55

Ух ты! Что я пропустила!)) Свадьба Сэма и Кит! Красота просто!!! Буквально облизала все фотки)) Кит такая нежная невеста, а Сэм счастливый жених) Желаю счастья молодоженам! После всех испытаний и злоключений они этого достойны! :D
Очень понравились Юджин и Алиса! Чую, наготовила ты им приключений))))
Диванчик классный! И платье у Алисы шикарное!

Поздравляю с Рождеством! :D

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 07 янв 2017, 21:28

Взгляд у Алисы и точно не капли не стыдливый)) Таким взглядом интригуют и завоювывают )) Диван шикарный!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 07 янв 2017, 21:32

Меня больше наряд на девушке впечатлил, она своей красотой затмила блеск "брюликов" на спинке дивана.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 07 янв 2017, 22:09

Fibella писал(а):Источник цитаты А дальше???

Fibella, :lol: А дальше я не знаю!

Fosski, спасибо большое!

LeTo 23 писал(а):Источник цитаты Таким взглядом интригуют и завоювывают

LeTo 23, :lol: здорово сказано! Люциан определенно заинтригован.

Nasty, спасибо ))) :oops: Из разряда - платье-5-тиминутка....

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 07 янв 2017, 23:23

Наташа, Алиса такая красавица! И глаза такие требовательные!
А может они брат и сестра? ;)
Диван классный! И как раз в тему :)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 08 янв 2017, 06:30

прелестный диванчик!) как же я люблю такие шкатулки!))) Ну а Алиса словно горький шоколад - отлично смотрится в этом платье!)

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 08 янв 2017, 08:02

Крутой диван, крутая Алиса! Платье красивое такое, идет ей очень)) Присоединюсь к Наде и ее "а дальше?" :mrgreen:

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 08 янв 2017, 22:34

ArtAlas, Свадьба понравилась, элегантная роскошь, искренность и чистота чувств, ничего лишнего. И фото прекрасные. Такие выразительные глаза у невесты.
Скрытый контент: показать
Вот бы Маттел снова научился так ставить белые точечки в глазах в нужном месте.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 09 янв 2017, 00:28

Мне казалось я уже писала комментарий. ...странность какая...ладно....Наташ платье и образ в целом поверг меня в восторг. Мне очень нравится такая цветовая гамма.

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 09 янв 2017, 03:14

:mrgreen: гыыы забежала, просмотрела последние пару страниц...
В нашем полку прибыло... Так интересно вышло, что Юджин получил имя, как и мой в своё время рогатик.
Даже думаю, что это не совпадение :D мы довольно часто появляемся с Юджином в общей теме...

Скрытый контент: показать
- Привет, Юджин. Меня зовут - Юджин :lol:
ИзображениеEugine-034 by Olesya Leshvanova, on Flickr

О! Свадьба какая красивая!
Я смотрю на куколку и кого-то мне она напоминает... Вот в упор не могу вспомнить кого... Но точно видела где-то...
Может актриса или в каком шоу. Мозг сломала вспоминать...
Может и есть ответ) а я просто в этих куколках ничего не понимаю и не осведомлена :D

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 09 янв 2017, 22:19

Ninchik писал(а):Источник цитаты А может они брат и сестра?

Ninchik, :wink: с бОльшей вероятностью!

HelenTao, Лена, спасибо ))) Я у тебя тоже такой диванчик заприметила в недавних фотосетах! :wink: Только светлый.

arielgirl писал(а):Источник цитаты Присоединюсь к Наде и ее "а дальше?"

arielgirl, Женя, спасибо ))) На "дальше" моя фантазия еще не расщедрилась! :lol:

Barbinga, спасибо )) Люблю моего Китенка!

Dioskur, Юля, спасибо ))))

selik-leshik писал(а):Источник цитаты В нашем полку прибыло...

selik-leshik, :mrgreen: да нет, это я тусую уже имеющиеся кадры! Юджина довольно часто вижу в ВК! Балдею от его поз естественных! Но на имя обратила внимание только пару дней назад! :lol: Мой дружок назван в честь главного героя из мультика "Рапунцель: запутанная история". Такой же молодой и самовлюбленный авантюрист! :mrgreen: (Страшно люблю этот мультик!) У меня и Мигель назван в честь мультяшного героя. :mrgreen:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Я смотрю на куколку и кого-то мне она напоминает...

Это портретка по "Голодным играм". Может актрису и напоминает? Хотя, у меня эта куколка не ассоциируется с фильмом ну никак.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 11 янв 2017, 13:42

ArtAlas Наташик, навёрстываю упущенное:
Новый год в поместье удался на славу! Ёлочка - заглядение, а гости такие нарядные :D
Фотки с малышами - умиление)))) Мишель так натурально держит малыша, ну просто живая девушка!!! А Линде с Тео оооооочень идёт роль родителей! Может их и осчастливить крохой?!

Свадьба Сэма и Кит - прекрасное, яркое, радостное событие! :clap: Горько! Счастья молодым!!!
Фотки как всегда опупенные и поражают своей живостью!

Новые персонажи: Юджин - великолепный красавчик!!!!!!!!!!!! :icon_e_surprised: :crazy: :icon_e_wink: Эти карие глазки, эти вкусные губки... ну просто конфетка, а не парень! Поразительно, но такими небольшими изменениями от Джеймса не осталось и следа! :shock:
Алиса - необычная, но мне по прежнему так и хочется назвать её Элайн! :P Глазки обалденные получились, хочется бесконечно в них смотреть! а вот над губками я бы поработала, чтобы окончательно уйти от образа Элайн...
Наташ, но значит ли это что история Элайн и Джеймса закончена?!

Диванчик - заглядение!

Кажется Алиса пришла к Люцику?! Пронзительный взгляд её голубых глаз выдаёт только родство с Демоном :wink: ...

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 11 янв 2017, 14:45

Наташа, я прям таки даже и не знаю с чего начать, право слово :shock: :icon_e_surprised: :shock:
Пожалуй, свадьба Сэма и Кит меня наиболее потрясла - шикарный фотоотчет! Не знаю, позади ли душевные метания Китаны, но на фото она выглядит вполне счастливой и уверенной в своем выборе. Очень за них рада!
Нет, я тебе наврала :roll: Все таки больше всего меня потрясли твои новые персонажи :shock: Ай да ты! Браво, Наташик! И хоть старые мне жутко нравились, чувствую, скоро твоя интрига новых выведет на пьедестал первенства на раз плюнуть :wink: Лично я за любой кипиш :mrgreen: От Юджина я вообще вот уж битый час из под стола выбраться не могу - обалденный!
Очень интересна линия про родственную связь Алисы... и про дальнейшую любовную с Юджином.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 11 янв 2017, 21:37

MissYlibka,
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Линде с Тео оооооочень идёт роль родителей! Может их и осчастливить крохой?!

:D даже и не знаю... У них еще свадьба впереди... Но мне очень понравилось, как Тео смотрит на малыша. Ну а Линда и так вся такая нежная, а с ребеночком - прелестна!

От Сэма и Кит спасибо ))) Счастливая пара хорошо отдохнула и теперь готовится к Оскару.

Рада, что Юджин понравился! Все думала ему растительности добавить, а то слишком уж молодо выглядит, но решила оставить как есть - испортить всегда успею! :lol:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты а вот над губками я бы поработала, чтобы окончательно уйти от образа Элайн...

Юль, да боюсь я губки трогать... Вряд ли у меня получится так же красиво.... А испортить такую куколку ну совсем не хочется.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Наташ, но значит ли это что история Элайн и Джеймса закончена?!

Нет, конечно! Про них же Оля с Людой пишут! Там и свадьба скоро!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Кажется Алиса пришла к Люцику?! Пронзительный взгляд её голубых глаз выдаёт только родство с Демоном

Да-да, к нему, родимому!

Julietta,
Julietta писал(а):Источник цитаты Не знаю, позади ли душевные метания Китаны, но на фото она выглядит вполне счастливой и уверенной в своем выборе.

Юля, фух, метания позади! Больше она не сомневается! Надеюсь...
Julietta писал(а):Источник цитаты Все таки больше всего меня потрясли твои новые персонажи

Ой, спасибо, дорогая! :oops: От Юджина я сама пищу! А с Алисой - будем посмотреть... темная девица. :mrgreen:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 11 янв 2017, 23:08

ArtAlas писал(а): да боюсь я губки трогать... Вряд ли у меня получится так же красиво.... А испортить такую куколку ну совсем не хочется

Губки можно рисовать акрилом поверх помады, не стирая существующих, я так своим некоторым меняла цвет помады, а если не закреплять, то помаду можно стирать водой и ватной палочкой и менять, и в любой момент вернуться к своему цвету. Даже есть плюс - через родную краску не портится материал головы, если вдруг новая краска окажется расплывающейся :roll:

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 18 янв 2017, 23:35

Наташа, привет)! вот я добралась и до вкладки с твоей темой :)))
я ж тут хожу к тебе молча, хожу, нехорошая я, комментов не оставляю! :oops:
С наступившими праздниками тебя!!! С новым годом! Пусть и тебе Новый год приносит только счастье! каждый новый год - это новая жизнь. Есть ведь ощущение нового листа в жизни, как ни крути, ощущение маленького чуда каждый раз, хоть и не маленькие мы уже))
Морган - обаятельнейший санта клаус)!!! я бы, наверное, грохнулась в обморок, если бы к нам такой пришел :D

С удовольствтем полюбовалась на твоих парочек! Североамериканка и мексиканка - мои любимые годдесс, поэтому я за то, чтобы обеих осчастливить ;) Патриция и Люциан так трогательны с детками в руках))

Но еще более трогательно предложение руки и сердца!!!! Блин, ну почему такие предложения руки и сердца случаются только в кино и кукольных историях)))?! Хотяяяя, фиг с ним, сделать предложение даже самым банальным способом - уже подвиг для современного мужчины :mrgreen:
Свадебные фотографии очень красивые получились. Чисто, ярко, эмоционально, живо, красивые кадры! а еще сама Китенок у тебя особенная ;)!

Новые герои - красавцы!!! такие жгуууууууучие!!! карие глаза Юджина, оо!) И пронзительно голубые Алисы! я прям реально не могла оторваться от ее фотографий :icon_e_surprised: Глаза, черные волосы, платье в стиле горячего испанского фламенко, кокетлиый диванчик :)!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 18 янв 2017, 23:47

Kana Montero, ох, попробовать что ли?!...Вот некоторых перерисовываю - и совсем не страшно, а за эти пухлые губки боязно. :?

Deanna,
Deanna писал(а):Источник цитаты я ж тут хожу к тебе молча, хожу, нехорошая я, комментов не оставляю!

:lol: да я сама такая же! Как правило в телефоне все читаю, а что-то написать - не так уж и часто складываются звезды, что есть и время и компьютер под боком.
Deanna писал(а):Источник цитаты Морган - обаятельнейший санта клаус)!!! я бы, наверное, грохнулась в обморок, если бы к нам такой пришел

:lol: :lol: :lol: и я бы вслед за тобой!
Deanna писал(а):Источник цитаты Североамериканка и мексиканка - мои любимые годдесс, поэтому я за то, чтобы обеих осчастливить

:roll: Нуууу, с североамериканкой еще ничего не известно.... у меня тут назревает революция, а вот Линда и Тео - вполне себе хорошие кандидаты на роль заботливых родителей.
Deanna писал(а):Источник цитаты Хотяяяя, фиг с ним, сделать предложение даже самым банальным способом - уже подвиг для современного мужчины

Как не печально - но это факт...Вот и наслаждаемся фильмами и историями! Хотя, если вспомнить, мне мой бывший друг 3 раза делал предложение....но, блин, все 3 уже после нашего расставания! :lol: Вопрос: где ты, друг, был раньше????
Deanna писал(а):Источник цитаты Новые герои - красавцы!!!

Спасибо ))) Только пока не известно, что за герои такие, каково их место в моем кукломире и будут ли они вместе вообще....

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 19 янв 2017, 00:03

ArtAlas, Я тестила на двух куклах Интегрити - на рыжей Агнес, ей из красно-малиновых губ делала более естественные, потом смыла до исходного, и динамике Дани, у которой родные голубые - эта девочка у меня с какой только помадой не ходила, от тёмно-бордовой до нежно-розовой, и тоже без последствий.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ArtAlas: Мой кукольный мир. "Кукольный Оскар 2016"

Сообщение ArtAlas » 28 янв 2017, 01:52

Kana Montero, я почти созрела! :lol:

Думаю, все уже в курсе, но напомню еще раз - завтра, в 17:00 в онлайн режиме начнется интересное мероприятие - Кукольный Оскар. Приходите! :D

Изображение

Мои ребята уже готовы! 8)

Изображение

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Re: ArtAlas: Мой кукольный мир: "Кукольный Оскар 2016".

Сообщение HelenTao » 28 янв 2017, 11:11

какие все нарядные!) фотосессия в стиле красной ковровой дорожки будет?)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 янв 2017, 11:12

Ух ты! Полная готовность! Как же я рада видеть Мору с Ханом)))

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 28 янв 2017, 11:15

Какие все красавцы, обалдеть! :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»