Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Isvane: Вполне себе взрослое увлечение. ))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: Вполне себе взрослое увлечение...(Не только игровые куклы...)

Сообщение Isvane » 07 янв 2017, 22:43

Vladislava 70, что-то, что заставило культурного Себастиана ругаться...

Anmire, не, я сейчас упаду часов на десять в морфеекому. :twisted:

spencer_hastings, тогда тебе и дальше понравится. :mrgreen: :twisted:

Kuklomanija, в следующем эпизоде многое станет ясно. :D

Faierie, что-то зловещее он увидел... и очень страшное, такое, от чего волосы дыбом везде и можно дар речи потерять и упасть в морфеекому но я же не лавкрафт вообще это уже случалось. Давно. Закончилось плохо. Очень. Поэтому он в таком ужасе.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 07 янв 2017, 23:52

Ну и что там?что так жестоко обрывать?

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 08 янв 2017, 00:01

Я тоже прочитала сразу два эпизода. Прочитав первый, и увидев второй, обрадовалась, ну, думаю, сейчас станет понятно, куда Фанни делась.
Ага, стало :mrgreen:
Жду продолжения. И чую,это та самая обещанная жесть началась :shock: .

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 08 янв 2017, 01:41

Dioskur, в принципе, могу выдавать более полные информационные эпизоды, но тогда выкладывать буду их гораздо реже, потому что больше фото, больше антуража, делать дольше. Я просто не знаю, может такие короткие кусочки и правда неинтересно читать?

Madlenka, ну да, можно было эти два эпизода в один объединить. Да, жесть там уже на подходе. Только мне нужно топор сделать. И подходящие фоны найти. Так что не знаю когда теперь всё будет.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 08 янв 2017, 01:48

А я не умею "проду-проду" кричать, я сажуся копилочкой и ждю. "Не делай другим того, чего не желаешь себе" :mrgreen:
Ы, а ведь расписываешься же! Прогресс же прям налицо! В стилистицком смысле, ага.
Изображение
Скрытый контент: показать
смайлики тута, если надо: http://arcanumclub.ru/page1.html
Только их в общие темы надевать нельзя

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 08 янв 2017, 14:32

Ого, сколько и чего я оказывается пропустила :icon_e_surprised: ...
Ничего не поняла - из последнего кусочка, что должен был все пояснить :( . Буду ждать продолжения).

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 08 янв 2017, 20:56

Точно, ниче не ясно, ждём, что будет дальше!

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 09 янв 2017, 00:14

Isvane, вот читать, как раз интересно, поэтому жажду продолжения!))))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 09 янв 2017, 12:12

Moronno_Luna, я могу тут в реале заиграться и оставить все, как есть. Ну как бы я-то знаю, что дальше будет, у меня-то уже все произошло. :mrgreen: А когда вижу, что есть заинтересованные еще, то как-то провоцирует что ли. Помогает лень побороть. (Я знаю, что заинтересованные итак есть, но уж больно я люблю в реале закопаться и про все забыть. :mrgreen: )
Эх, стилистически может быть, а вот мне лично красившестей хочется. Ну, знаешь, не просто - "Он взял пальто и пошел", а - "Он взял со стула пальто, окинув пустым взглядом комнату, не замечая веселых солнечных лучей, что пробивались через неплотно закрытые шторы, таких легких, теплых, беззаботных в своей изначальной чистоте, тяжело вздохнул и медленно пошел к двери". А. О чем это я? Вот второй пример - люблю такое читать, а писать умею только первое. Потому что когда начинаю все эти изыски, то скатываюсь в какую-то тягомотину. Всю жизнь заставляю себя изъясняться лаконично и только сейчас подумала - а надо ли?
О. Таки кладезь. :mrgreen: В общие темы я уже и просто так не хожу, ну словами в смысле, только смотрю. Молча.

laasiil, да немного тут и появилось-то... А последний кусочек - это я про тот, который до сих пор не выложила. Вот в нем много пояснений будет.

Asuna, мне бы себя пнуть текстА редактировать и фото делать. Но так лень. :?

Dioskur, я сейчас объединяю четыре небольших эпизода в один. Будет что почитать.

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 09 янв 2017, 14:02

Isvane, и мне... так всё лень)

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 09 янв 2017, 19:53

Isvane писал(а):Источник цитаты когда вижу, что есть заинтересованные еще, то как-то провоцирует что ли. Помогает лень побороть.

Редактор с дедлайном над тобой никогда не висел? 8) Нннне, я в хобби - только по вдохновению и в своём ритме :)

Isvane писал(а):Источник цитаты Всю жизнь заставляю себя изъясняться лаконично и только сейчас подумала - а надо ли?

Так вопрос не в лаконичности или многословии. Вопрос - всегда - в балансе и точности. И где-то он просто берёт пальто и валит себе куда надо, а где-то и шторы, и лучи, и зависшие в воздухе пылинки, и прочая блаблабла. Как говорила Муми-мама: не то хорошо, что хорошо, а что к чему идет :) На мой взгляд, у тебя текст как раз сбалансированней становится. Сё, я заткнулась, пока ты как та сороконожка, в ногах не запуталась!
Изображение

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 10 янв 2017, 21:33

Ох, куда это Фанни понесло?! И что там Себастиан такого увидел? Что-то жутковато мне от всего этого.
С наступившим Новым Годом, Рождеством и юбилейной сотой страничкой!!!
Аня, обязательно твори дальше! :D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 10 янв 2017, 23:08

Moronno_Luna, не, надо мной никогда никто не висел. :mrgreen: Я - сам себе и режиссер, и прочее. Но есть у меня такое свойство - могу зависнуть на ровном месте и, пока натурального такого пня извне не дадут, буду висеть в вакууме до бесконечности. :mrgreen:
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты Сё, я заткнулась, пока ты как та сороконожка, в ногах не запуталась!

Ну таки мне как раз иногда мнение со стороны нужно, я же варюсь в собственном неадеквате довольно долго, но все мы стремимся к свету и совершенству и прочая. Я на звание писателя даже не претендую, но хочется, чтобы - красиво. Или хотя бы приятно было читать. Собственно вот, стараюсь. Хотя я разницы особой уже не вижу и прогрессов всяких тоже. Но самой-то это сложно увидеть.

Stella-Rose, скоро всё будет. Или нескоро. И не всё.
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты С наступившим Новым Годом, Рождеством и юбилейной сотой страничкой!!!

Спасибо. :D
Творец в спячке, ибо - Зима.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 11 янв 2017, 00:23

Isvane, вот надо мной висел, мне не понравилось, так что я не буду :)
О, да:
Isvane писал(а):Источник цитаты Но есть у меня такое свойство - могу зависнуть на ровном месте

Аналогично. И пока оно изнутре не проклюнется, не попрёт и асфальт не сломает - тянуть за листья бэссссполезно. Ну, то есть, я могу и умею, это даже будет достаточно прилично выглядеть. Но тока за деньги :P "Пней извне" не понимаю и не умею, мне всегда кажется, что текст - это живое, как зверёк или растение, что надо просто его кормить чем-нибудь типа вопросов там или обсуждений, чесать за ушком и дальше можно просто смотреть, как растёт...
Isvane писал(а):Источник цитатыНо самой-то это сложно увидеть.

Есть одна метода. Текст вылёживать. Набрала, файло закрыла и забыла на месяц, через месяц перечитала. В идеале - с распечатки, но это в основном для тех, кто на бумажной книге вырос. И ещё одна метода: писать врукопашную, при наборе всё на свои места становится. Да тю. Просто зайди в начало темы, перечитай первые главы - и вернись сюдой. Увидишь. Эм... с вероятностью 80% :)
Ань, вот понимаешь - мне завсегда есть, шо сказать по поводу чужого текста. Только чёрта лысого ты из меня негативную оценку выжмешь, например: я не филолог и не литкритик, просто упоротый читатель с неплохой стилистической чуйкой. Аппендицит никому вырезать я даже из большой личной симпатии тоже не возьмусь, например :mrgreen: Так что с меня тока пряники, где мне понравилось, сё.
(миль пардон за суржик, я за каким-то чёртом опять пересматриваю "Ликвидацию")

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 11 янв 2017, 06:23

Isvane, удивительное дело - читаю, аж дух перехватывает!
как оно все у тебя лихо! девятый вал просто :clap: жду. подгонять...не-е-е - это ж вдохновение. его холить и лелеять надо. И чтобы в радость, даже если кошмар и ужас :)
Тора...я сначала не верила, а потом она так была убедительна. а оказывается все-таки любит. Артистка.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 11 янв 2017, 09:16

Isvane, Снежная Королева такая стильная молодежная))) Поздравляю, она красавица!
А Яблочко в этом наряде явно теплее, как зимняя ягодка:)
Isvane писал(а):Источник цитаты складки были отвратительные, теперь знаю, что для такой ткани - полусолнце - оптимальный вариант. Но это так, отступление, опытом делюсь.

Да-да! Делиться не забывай! Тут у тебя читатели криворукие ходят, им ннадо :oops:
Isvane писал(а):Источник цитаты Чего-то у всех итоги, ну, а я как утырок

Чёйта? Некоторые так и не дошли...
Isvane писал(а):Источник цитаты КПД определенно высокий

Слууушай, а ведь это мысль! Подвести итоги под КПД!
Вот, я тоже сяду, всех переберу, оценю по кпдшной шкале... вот скоро...завтра...или чуть позднее...как только с остальным разберусь... и перестану читать, а начну уже писать... в 2018 :mrgreen:

Замечательные итоги! Рыбка-зайчик Кори понравился, "все люди как люди, а я принцесса" :mrgreen:
Понравилось, что ни одного жителя мимо, это ты молодец!

Так-так! Сотая страничка! Ого!)))

Тору жалко:( Но, что уж тут поделаешь. Она права, что отпускает его, здесь уже не поборешься...
Я рада за Декса и Риа! Потому, что были моменты, когда мне казалось, что он вот-вот вильнет в сторону Эшгрид... :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты Судя по сигналу, она движется в направлении того самого леса, - упавшим голосом ответил Адам. "

Ой :shock:
м

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 11 янв 2017, 11:11

Moronno_Luna, у меня другого плана зависание. Текст уже написан, отредактирован (ну, насколько возможно), а вот к нему иллюстрации нужны. Они-то и не идут. :( Я хочу в антураже, с атмосферой, но мысли мои чего-то далеко от всего этого, а простофото тоже не хочется делать. Жду вдохновения, видать. :( А ведь оно просто так не появляется, и иногда его провоцируют как раз пинания извне. У меня такое было и не раз. Для самой себя че-то как-то лень, а кто другой попросит, и - а, вот и постараюсь, и даже получится, потому что воодушевление какое-то имеет место быть. Саму себя заставлять не умею и не имею желания, вот.
Эх. Текст писать и мысли из башки выдавать - разные вещи. Я вот мысли могу тоннами выдавать, но как они страшненько выглядят. Вылизываю, значит, месяцами, как раз. Что остается - несу. Остальное выбрасываю без сожаления, ибо - ересь даже для меня. "Вот по такой динамике развивается ситуация". И опять же большинство своих косяков вижу, да. Исправить как - либо не знаю, либо не хочу. "Я художник, я так вижу". Чаще не знаю. Не знаю в какую сторону карабкаться. Стараюсь из комментов что-то почерпнуть, чтобы увидеть как оно смотрится. Самая большая проблема - сюжетов в голове тьма. Не успела записать/заленилась - они ее изнутри ерошат. Жуть как жить мешает. Работать. Спать. Записала - спокойна, можно выспаться. А чтобы записывать - опять уметь надо. Учусь.

NTasha, вот я всегда этого добиваюсь - чтобы дух перехватывало, чтобы читать другим интересно было. Потому что когда у меня все это в голове происходит - мне интересно. :D
Тора вообще неоднозначная личность. Как оказалось. :roll:

AnyCrystal, да я бы могла целый опус по используемой ткани написать, какую что и как я использую, люблю опытом делиться. Только я названия тканей не знаю, ну лениво мне их запоминать. :mrgreen:
Так а чего, кстати, некоторые итоги никакие вообще не подводят? Ну, кому-то и правда не надо. Мне, к примеру и не особо нужно было. Только когда подвела, поняла, какой я молодец. :mrgreen: А КПД - это мой конек, я все с этой колокольни часто рассматриваю...
Эпизоды с Торой давались мне нелегко. Потому что я не знала одну ключевую деталь. Теперь знаю. Но до нее ой как далеко... (Чего-то я уже за сюжетом не успеваю. У меня рассказ все длиннее и длиннее становится, а я все еще в самом начале топчусь. :shock: )

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 11 янв 2017, 11:42

Isvane, а дочитала до итогов - впечатляет КПД-шность и обдуманность и красота. Супер! :)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 11 янв 2017, 19:00

NTasha, спасибо. Обдумано там многое, хотя не все. А некоторые кукложители вообще были спонтанными, но - нужными.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 11 янв 2017, 19:12

Вообщем здесь четыре моих стандартных эпизода. :mrgreen: Таки спрошу все-таки как читать интереснее - два раза в месяц по вот такому куску или все же каждонедельные эпизоды интереснее. Мне лично без разницы как выдавать. Посему и спрашиваю.

Предыдущий эпизод - viewtopic.php?t=54094&start=2970#p4165749

"- Себа! - требовательно произнесла Тора.
- Сейчас... Тора, мне нужно объявить... мы должны.., - Себастиан был белее мела и в его взгляде явно читалась паника.
- Себа! Возьми себя в руки! - прикрикнула Тора и добавила. - Ингрид, стукни его чем-нибудь тяжелым.
Но Себа уже потянулся к коммуникатору на столе и нажал несколько кнопок. Затем нервно сглотнул и уже уверенным голосом сказал:
- Это доктор Себастиан Мэллоун. Всем дежурным постам. Код черный. Это не учебная тревога. Я повторяю - код черный. Передаю координаты. Время готовности - десять минут.
Под потолком в лаборатории загорелась красная лампочка. Она принялась яростно мигать, как будто от нее сейчас зависело то, как быстро среагируют дежурные посты.
- Ингрид. Ты останешься здесь, в лаборатории. Никуда не уходи, здесь безопасно, - он повернулся к девушке и взял ее за руки.

- Что за черный кот, чтоб вас всех? - Адам, вцепившийся в руль, пнул застывшую в ужасе Тору.
- Это... это невозможно, - прошептала Тора. Адам еще раз мстительно пнул ее и потребовал:
- Рассказывай, рыжая!
- Равновесие... то самое равновесие, на котором держится взаимодействие наших миров, оно нарушено. Оно всегда нарушено, но есть такая шутка как компенсаторный механизм, он срабатывает каждый раз, когда равновесие излишне нарушается. И все держится в пределах нормы. Но иногда, а это случается очень-очень редко, равновесие нарушается так, что происходит разрыв пространства. И образуется портал между мирами. Так как наш мир энергетически слабее того мира, из мира энергетических сущностей для восстановления равновесия выпускаются твари, способные материализоваться в нашем мире. Они выбираются сюда и начинают убивать всех, до кого могут добраться. Город, к которому возможно едет Фанни, обречен. Когда портал откроется, сотни, тысячи тварей ринутся к этому городу. И будут убивать, - Тора невидяще смотрела перед собой.
Изображение

- Зачем? - подал голос Дэкс.
- Чтобы восстановить равновесие. Обычные люди тоже имеют определенного рода энергетический заряд, у кого-то больше, у кого-то меньше. Все эти телепатические и прочие экстрасенсорные способности - это побочный эффект от большого энергетического заряда. У большинства людей, правда, этот заряд уходит только на поддержание жизни. Твари убивают людей и их энергия освобождается, она перемещается в энергетическое измерение, тем самым восстанавливая баланс между мирами.., - Тора вроде и отвечала на заданный вопрос, но по ощущениям была явно не здесь.
- А есть еще способы восстановить равновесие? - Дэкстер наклонился к переднему сиденью и потряс Тору за плечи.
- Нет. Я не знаю. Не слышала. Когда в последний раз это происходило, погибли тысячи людей, а нашей организации пришлось только разгребать последствия, - ответила Тора.
- И я подозреваю, что Тиффани отправилась туда, чтобы помочь этим тварям восстановить равновесие. Она будет убивать, - внезапно подал голос Себастиан. Судя по звукам, он уже находился в вертолете.
- Нет, - Адам яростно повернулся к экрану ноутбука и твердо сказал. - Я в это не верю. Моя Фанни никогда не убьет толпу невинных людей.
- Адам. А если это уже не твоя Фанни? - внезапно спросила Тора.
- Я организовал эвакуацию из города. Вам тоже нужно повернуть обратно. Сейчас там такое начнется.., - сообщил Себастиан.
- Я обратно не поеду. Я найду Фанни и что бы она там ни задумала, буду рядом, - твердо сказал Адам.
- Я с тобой. Ты там один точно пропадешь, - подался вперед Дэкс.
- Я в команде эвакуации, так что еду с вами, - уверенно произнесла Тора.
- Дэб, Риа, мы высадим вас на ближайшей ферме, а затем вас захватит эвакуационная команда, - повернулся к девушкам Дэкстер.
- Чего?! Нет, я не для этого в полицейскую академию учиться пошла. Я не буду в стороне ждать, когда все закончится! - Дэб возмущенно посмотрела на брата.
- Я могу оказывать медицинскую помощь, - мягко добавила Рианна.
- Нет, я не позволю вам рисковать, - Дэкстер нахмурился.
- Мы взрослые люди, Дэкс. И сами будем решать, как нам поступать, - холодно добавила Риа.
- Тора, Фанни проехала мимо города..., - вдруг сообщил Себастиан. - Я думаю, она едет к порталу.
- Может, она знает, как его закрыть? - с надеждой в голосе спросила Дэб.
- Нет. Каждый раз портал закрывался только одним способом. Я вам его рассказал. Исключений не было, - жестко ответил Себа.
- Значит, она попытается остановить их там, - сказала Тора.
- Но это самоубийство.., - ответил Себа упавшим голосом.

Фанни медленно вышла из машины. Перед ней тихо и спокойно шумел лес. Совершенно обычный лес. Где-то в сумерках угадывались огромные деревья, ветки лениво раскачивались, убаюкивая и она даже стала сомневаться - а вдруг ничего не произойдет, вдруг она ошиблась и чувствует что-то другое? Или все должно произойти не здесь? Ничто не предвещало наступающей катастрофы. Позади остались огни города и легкое сожаление, что она больше никогда не увидит Адама и так и не скажет ему, что любит его. Звездное огромное равнодушное небо над головой было чистым, без единого облачка, прохладный ветерок приятно освежал горящее лицо.
Изображение

Она пыталась свыкнуться с мыслью, что этот лес будет последним, что она увидит в этой жизни. Ее вторая сущность вопила дурниной в ее голове, но Фанни не слушала. Она итак знала. Да, глупость. Да, неэффективная глупость. Ей не остановить это. Но она хотя бы задержит. И даст небольшой шанс людям спастись от грядущего ужаса. Когда она поняла, что знает, что скоро произойдет, то хотела рассказать все Адаму и Торе. Но внутренний голос настойчиво отговаривал ее от этого. Она должна была приехать сюда одна, потому что здесь был ответ. Но ее бы не отпустили сюда одну, а толпа аномалов, пытающаяся закрыть портал, нарушила бы равновесие еще больше...
Она знала, что Адам вычислил ее, что множество аномалов едет сейчас к этому ничем не примечательному городку, чтобы погибнуть. Она знала, что они все обречены. И это вовсе не геройство. Это необходимость. Это невозможность жить дальше, зная, что ты мог что-то сделать, но струсил. Или посчитал неэффективным. Она усмехнулась. Как же все просто. Никто никогда не будет спасать чужих, незнакомых ему людей ради спасения этих самых людей. Мы всегда все делаем из своих эгоистичных побуждений. Мотивация может быть разная - кто-то ратует за спасение собственной души, кто-то желает искупления грехов, а кто-то просто хочет доказать себе или другим, что он - может. Но никто никогда не будет помогать незнакомому человеку только ради этого самого человека...
По пространству перед ней прошла еле заметная рябь. Фанни достала неприметную ветку и трансформировала ее в Косу Жнеца.
Изображение

Все просто. У нее есть эти чертовы паранормальные способности. И она не будет мнить себя каким-нибудь героем, обещая защищать и спасать. Она просто избавится от своего проклятия этим простым способом. И если ей удастся спасти заодно хотя бы пару жизней... почему бы нет?
Ярко-алая вспышка осветила ее лицо. А вместо леса распахнулась уже какая-то невообразимая огненная бездна. И тогда оттуда пришли Они...

- Началось, - Тора прижала руки к своему лицу. Но теперь все, даже не аномалы, чувствовали ужасную давящую атмосферу, что шла со стороны леса.
- Я оставлю вас в городе, - сказал Адам.
- Нет, ты туда не поедешь, - вдруг сказал Дэкстер. - Ты поможешь девушкам присоединиться к эвакуационной команде, а я поеду к Тиффани. От меня для нее пользы сейчас будет больше. Поверь, так точно будет лучше.
- Дэкс, я не могу оставить ее одну! - отчаянно вскрикнул Адам.
- Тебе и не придется. С ней буду я. Я тоже кое-что могу, а вот тебя ей придется защищать. Подумай сам - эти твари не из этого мира и сражаться с ними лучше тем, кто хоть что-то может им противопоставить, - заметил Дэкстер.
- Он прав, - согласилась Тора. - Ты нужнее здесь.
- Я доверяю тебе жизни моей девушки и сестры. Я знаю, ты сможешь их защитить. И я постараюсь спасти твою любимую, - твердо сказал Дэкстер, пристально глядя на Адама. Тот остановил машину и все же решился:
- Поезжай. Видимо, так и правда будет лучше...
Адам достал из бардачка два пистолета, один отдал Дэксу. Но тот отрицательно покачал головой и извлек из-под сиденья удобный топорик, спрятанный Адамом на всякий случай.
- Мне с этим будет удобнее. А пистолет отдай лучше Дэб, она хорошо стреляет.
Дэкс махнул на прощание рукой и уверенно сел за руль. Адам обернулся к девушкам и невесело сказал:
- Ну что, команда спасения, пойдем искать полицейский участок? "
Следующий эпизод - viewtopic.php?t=54094&start=3060#p4178668
Последний раз редактировалось Isvane 24 май 2017, 02:27, всего редактировалось 1 раз.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 11 янв 2017, 19:23

Йо йооооооооооо...... Здесь следует много непечатного. Очень много! Остановит моё красноречие только новый эпизод (которые лично я хочу почаще).

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 11 янв 2017, 19:25

Anmire, я уже пошла в твою тему караулить проду. :twisted: (Голос засчитан, скажем так. :wink: )

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 11 янв 2017, 19:35

Isvane, я уже пытаюсь поднять себя, чтобы сделать фото.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 11 янв 2017, 19:37

Anmire, ну смотри, у тебя там конечно ожидающих много, но главное, чтобы тебе хужее не стало...

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 11 янв 2017, 19:46

Ох етить колотить....эпичная глава! хочу знать, что дальше. Но думаю Фанни не погибнет...ведь правда,правда?

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 11 янв 2017, 19:56

Ань, интересно по-всякому: и часто понемногу, и реже, но бОльший объем. Если часто и понемногу, то фоток нужно тогда больше, к каждому эпизоду, а это и костюмы, и антураж, и т.д., и т.п. Если одним большим куском - можно сэкономить на фотках, костюмах и т.д., и т.п. Ты решай сама, как тебе удобней.

Теперь по содержанию. Вроде стало немного понятней, что происходит, а вот чем дело кончится, можно только гадать :roll: . Ну или ждать продолжения.

Кстати, я тоже не любитель кого-то пинать, так как творческие процессы подвластны только вдохновению, но не пинкам. Но если ты просишь обратное, я могу периодически тихонько попискивать: "Проду, проду, проду!..." :)

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 11 янв 2017, 20:14

Isvane, лично я за немного почаще...и с фоточками... :roll: (сама спросила, как лучше... :wink: )
меня сразу многобукв пугает... :oops:
но делай, как тебе самой удобнее...мы же все равно придем читать... :)
Последний раз редактировалось Kuklomanija 11 янв 2017, 22:41, всего редактировалось 1 раз.

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 11 янв 2017, 22:04

Isvane, ААААА
Нельзя на самом интересном обрывать!
Выкладывай как хочешь. Раз в месяц, раз в неделю, раз в день по три строчки...
Только выкладывай :oops:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 11 янв 2017, 22:18

Поддерживаю Kuklomanija, :D
А когда будет еще прода-то?
А то армагеддон прямо таки в разгаре, а мы все еще в неведении....

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 11 янв 2017, 23:11

Dioskur, все может быть...

Madlenka, это я просто к этому эпизоду практически фоток не делала, просто у меня что-то туго сейчас с фотками. А так их должно было быть больше.
Я как бы не призываю меня пинать, но иногда возвращать меня из астрала, который он же и реал, нужно. А то я там навсегда поселюсь. :lol:

Kuklomanija, я вот тоже многобукв не всегда могу сразу воспринять, но это от автора зависит. У кого-то и многобукв читаешь запоем. :mrgreen:
Мне удобно и так, и так. Маленькие проды - я могу быстро "расправиться" с эпизодом и уже спокойно перейти к следующему, большие проды - могу готовить все заранее, чтобы выдать сразу большим куском.

Faierie,
Faierie писал(а):Источник цитаты Выкладывай как хочешь. Раз в месяц, раз в неделю, раз в день по три строчки...

Ну вот, я им навстречу, а они от меня. :lol:

spencer_hastings, вот пока думаю - давать большую, но недельки через две, или маленькую, но через несколько дней...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»