Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Iri-selena. Кукольный мир - все по настоящему
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Постоянный житель форума
Re: Iri-selena. Кукольный мир - все по настоящему
Kuklomanija, Юля, спасибо!
AnyCrystal, книжку забыла положить, с ней точно повалятся можно Спасибо!
AnyCrystal, книжку забыла положить, с ней точно повалятся можно Спасибо!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирина, привет! (моно ведь на "ты"?) Я случайно забрела в твою темку, точнее, это моя мама ее нашла и мне показала)) И мы обе очень впечатлены твоими интерьерами! Они просто потрясающие! Мы несколько раз просмотрели все странички и разглядывали фото)) Мы с мамой тоже мастерим своим куклам мебель и интерьеры, но до твоего мастерства нам далеко! Диванчики с золотистой окантовкой просто супер! А мебель для кукол кукол вообще повергла в шок) Как такую мелкотушку можно было сделать?)) Браво! Я с радостью пропишусь у тебя в темке и буду следить за дальнейшим развитием событий))
Меня Настей зовут, ко мне на "ты"
Меня Настей зовут, ко мне на "ты"
-
Fosski, Настя,мне очень-очень приятно! Спасибо Вам с мамой большое! И конечно ко мне на ты Приходите, я очень люблю когда у меня гости.
Сегодня покажу маленькие саночки. Когда они подсыхали, решила по игрушке мягкой добавить, потом сделала по парочке елочных украшений, ну и подушечки-сердечки на сиденье. Эх, и мандарины до "кучи", что бы Новым годом запахло. Не получается у меня остановиться на одном чем-то, обязательно что бы "кучка" получилась
Сегодня покажу маленькие саночки. Когда они подсыхали, решила по игрушке мягкой добавить, потом сделала по парочке елочных украшений, ну и подушечки-сердечки на сиденье. Эх, и мандарины до "кучи", что бы Новым годом запахло. Не получается у меня остановиться на одном чем-то, обязательно что бы "кучка" получилась
Скрытый контент: показать
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Iri-selena, Ира, какая прелесть получилась... ...как говорит моя крестница - сплошное милашество...
Iri-selena, каждый раз входя в Вашу тему, начинаю ее пролистывать с самого начала и надолго задерживаюсь на каждой фотографии, заново открывая все новые изумительные детали! Ваш шебби исключительно воздушен и проникновенен, пронизан светом, невинностью и неизъяснимой прелестью! И сколько сдержанного шика, респектабельности, сибаритства и уюта несут в себе остальные композиции с мебелью. Диван в бежево-перламутровых тонах основателен, шикарен и в тоже время невесом. Белый гарнитур воздушен, изощрен и в то же время светится безупречностью и изысканностью будуара молодой леди. Неизъяснимо прелестен бело-голубой гарнитур. Ах, эти горошки! "Шоколадная" композиция преисполнена достоинством, солидностью, изысканно-сдержанным шиком и вместе с тем теплым комфортом. Цветы, фрукты и вкусности всегда безупречно вписаны в любую Вашу композицию. А множество аксессуаров создают чудесную и неповторимую атмосферу. Просто не оторваться от любования!
Ирина, а голубоглазого жениха срочно в студию! Голубоглаз, да еще и жених - уже хорош, насколько это возможно!)))) Нечего ему стесняться!
Ирина, а голубоглазого жениха срочно в студию! Голубоглаз, да еще и жених - уже хорош, насколько это возможно!)))) Нечего ему стесняться!
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
L_V писал(а):Источник цитаты Iri-selena, каждый раз входя в Вашу тему, начинаю ее пролистывать с самого начала и надолго задерживаюсь на каждой фотографии, заново открывая все новые изумительные детали!
Ирочка, вот и я присоединюсь
Я каждый раз начинаю смотреть твою тему сначала и надолго "зависаю" над просмотром
детали-детали-детали. У тебя изумительный вкус к ним и они всегда так гармонично друг с другом смотрятся, что оторваться от созерцания просто невозможно!Iri-selena писал(а):Источник цитаты Не получается у меня остановиться на одном чем-то, обязательно что бы "кучка" получилась
Как же я соскучилась!
-
Kuklomanija,Юля, да, такое маленькое получилось, наверное поэтому миленькое
L_V, я так вдохновлена! Спасибо Вам мое большое, от всей моей души! А жениха обязательно покажу, он вроде уже и не против
NTasha, Наташа, спасибо тебе! Ты меня даже можно сказать успокоила, то мне частенько кажется, что переборчик получается с аксессуарами
И поймала себя на мысли, что все делаю лошадок в основном - то на колесиках, то качалки. И вот для разнообразия получился ослик. В штанишках
L_V, я так вдохновлена! Спасибо Вам мое большое, от всей моей души! А жениха обязательно покажу, он вроде уже и не против
NTasha, Наташа, спасибо тебе! Ты меня даже можно сказать успокоила, то мне частенько кажется, что переборчик получается с аксессуарами
И поймала себя на мысли, что все делаю лошадок в основном - то на колесиках, то качалки. И вот для разнообразия получился ослик. В штанишках
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие милые саночки! И так славно смотрятся в окружении игрушек, новогодних украшений, открыток и мандаринок! Смотришь на фото - и настроение новогоднее))
А ослик какой чудесный! И универсальный - с одной стороны для девочки, с другой для мальчика)))
А ослик какой чудесный! И универсальный - с одной стороны для девочки, с другой для мальчика)))
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Iri-selena, какой ослик милый! или это все-таки 2 ослика?
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Iri-selena, От всей души поздравляю тебя с Новым годом! Счастья, мира и добра! Не пропадай надолго - такое все красивое у тебя
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
-
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С Новым годом, Ирина, тебя и всех твоих чудесных жителей! Пусть он будет по-доброму ярким и богатым на хорошие события!
-
Настя, СПАСИБО тебе! И вас с мамой с Новым Годом! Самого=самого хорошего и доброго! Уверена, он будет замечательный!
-
Вот такая спаленка-румбокс сделалась, это совсем для маленьких. Чудесная гобеленовая ткань, которая и задает тон всему остальному - подарок Юли Kuklomanija Я и начала первым делом с кроватки - покрывало, подушка. Ну и потом все остальное придумалось, как это в основном и бывает у меня Ну и конечно - обязательно торшерчик
Скрытый контент: показать
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Iri-selena, какое все уютное! хочется самой посидеть-полежать в такой комнатке. отдохнуть
Куколка с подставкой - очень здорово и торшер, светится - все по-настоящему. какая ты умничка
Куколка с подставкой - очень здорово и торшер, светится - все по-настоящему. какая ты умничка
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Iri-selena, какая же мелкота очаровательная...
-
- Кукольник-фанат
Добрый день Ирина.Наткнулась на вашу тему,и не смогла оторваться.Ваши интерьеры очень красивые,всё проработано до мелочей.У вас золотые руки,я бы так не смогла.Буду теперь к вам заглядывать.Спасибо вам за такую красоту.
-
Kuklomanija,Юля, спасибо! Одна из моих слабостей - мелочь
betsifox11, мне очень приятно, спасибо Вам! Приходите, я буду очень рада!
betsifox11, мне очень приятно, спасибо Вам! Приходите, я буду очень рада!
-
Девочки, и очень хочу поделится своей радостью и хорошим настроением - ко мне приехала посылка от замечательного, теплого человечка, моего нового друга, обретенного на этом форуме - Наташи NTasha
Как все-таки удивителен современный мир - Можно познакомится с человеком, почувствовать сразу родственную душу, и с таким удовольствием общаться. И при этом не быть знакомым лично
Когда открыла посылку обомлела сразу - потрясающая книга, со стилями, фотографиями, описанием, моя маленькая мечта! И удивительной красоты блокнот для моих проектов и эскизов. Вдохновение как ко мне прибежало, когда я увидела эту красоту, так и сидит со мной рядышком до сих пор, не уходит
И еще много удивительных, самых разных подарочков, таких милых, нужных и приятных
А вот таких фирменных конфет было много, хорошо что одну я сразу спрятала. Остальные закончились в этот же день
Наташенька, солнышко, спасибо тебе!
Как все-таки удивителен современный мир - Можно познакомится с человеком, почувствовать сразу родственную душу, и с таким удовольствием общаться. И при этом не быть знакомым лично
Когда открыла посылку обомлела сразу - потрясающая книга, со стилями, фотографиями, описанием, моя маленькая мечта! И удивительной красоты блокнот для моих проектов и эскизов. Вдохновение как ко мне прибежало, когда я увидела эту красоту, так и сидит со мной рядышком до сих пор, не уходит
И еще много удивительных, самых разных подарочков, таких милых, нужных и приятных
А вот таких фирменных конфет было много, хорошо что одну я сразу спрятала. Остальные закончились в этот же день
Наташенька, солнышко, спасибо тебе!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Iri-selena, какая чудесная посылка!
книга - настоящая энциклопедия по стилям...
и разных нужностей целая гора...
книга - настоящая энциклопедия по стилям...
и разных нужностей целая гора...
-
- Кукольник-фанат
Iri-selena, какой у вас замечательный друг,прислал вам такую нужную посылку.Наверно у вас уже созрела идея куда применить всё это?
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Iri-selena, Ирочка, как же я рада, что тебе понравились подарочки мои. Мне очень хотелось тебя порадовать и подарить что-то для вдохновения! Я восхищаюсь твоими работами - четкостью, стилем, красотой.
Мне повезло очень познакомиться с тобой на просторах интернета. Вот сразу близкий и дорогой человек мне почувствовался Этого не объяснить словами.
Мне повезло очень познакомиться с тобой на просторах интернета. Вот сразу близкий и дорогой человек мне почувствовался Этого не объяснить словами.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Iri-selena,
Ирочка, дорогой мой человек!
От всего сердца поздравляю тебя с Днем рождения!
Пусть в твоей жизни будут всегда счастье и радость творчества, пусть с тобой будут хорошие, понимающие люди.
Ирочка, дорогой мой человек!
От всего сердца поздравляю тебя с Днем рождения!
Пусть в твоей жизни будут всегда счастье и радость творчества, пусть с тобой будут хорошие, понимающие люди.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая уютная спаленка! Торшерчик даже светит по-настоящему! Очень понравилось фото "с улицы"))
Подарки из волшебной посылочки просто замечательные! И все такие нужные! Здорово, что наше хобби позволяет находить не просто единомышленников, но и друзей и родственные души, пусть даже они и живут в других городах и даже странах!
И поздравляю тебя С Днем рождения, Иришка! Пусть сбываются все мечты и не покидает вдохновение! Продолжай радовать нас, твоих зрителей-читателей своим творчеством!
Подарки из волшебной посылочки просто замечательные! И все такие нужные! Здорово, что наше хобби позволяет находить не просто единомышленников, но и друзей и родственные души, пусть даже они и живут в других городах и даже странах!
И поздравляю тебя С Днем рождения, Иришка! Пусть сбываются все мечты и не покидает вдохновение! Продолжай радовать нас, твоих зрителей-читателей своим творчеством!
-
Kuklomanija, NTasha, Fosski, девочки, спасибо вам мои хорошие! И за поздравления, и добрые слова! Я очень, очень тронута!
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fosski писал(а):Источник цитаты Пусть сбываются все мечты и не покидает вдохновение! Продолжай радовать нас, твоих зрителей-читателей своим творчеством!
замечательно сказано! присоединяюсь
-
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Iri-selena, твое шебби великолепно! я всё время удивляюсь - как же здорово тебе удаётся подобрать все в одном стиле, как гармонично. И как всё аккуратно - это важная составляющая общего впечатления. Я обожаю твои работы - маленькие произведения большого искусства
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»