Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
W club
Re: W club
Вот и счёт на сестричек
- Fata di foresta
- Мир кукол зовет...
Ой, как здорово! Ураааа!
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Глаза у Веро откровенно кривые на промо... это отпугивает меня больше, чем наклейки. Опять же, тусклость напечатанных глаз ни куда не делась... Да и цена в пересчете на родную валюту не такая уж маленькая, особенно если вспомнить, что на носу вступительный взнос...
Неее... я уже приучила себя покупать только тех кукол, от которых сердце замирает, что бы точно осталась... иначе потом мучайся с перепродажей... оно того не стоит.
Неее... я уже приучила себя покупать только тех кукол, от которых сердце замирает, что бы точно осталась... иначе потом мучайся с перепродажей... оно того не стоит.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нашла живые фото Веро с конвенции. там, если перейти на фликр, можно это же фото в более четком разрешении открыть и глаза детально рассмотреть. Может, кому поможет в принятии решения, играть в лото или нет )) Мне нравятся длинные волосы Вероники, цена, глаза меня тоже не пугают, левая бровь, я вижу, что задумано так, что она приподнята слегка, а вот губы, по-моему, съехали вбок. Надеюсь, это единичный экземпляр.
Fresh and Delightful Veronique by forestdweller54, on Flickr
Fresh and Delightful Veroniqué by forestdweller54, on Flickr
Fresh and Delightful Veronique by forestdweller54, on Flickr
Fresh and Delightful Veroniqué by forestdweller54, on Flickr
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, ну и доставка за сестриц! $92 за два сета, самый дешевый способ в тяжеленных сундуках видимо они будут
На Веро играть не буду, ну их, эти наклейки, куда их налепят... нравится только платье и цена, побольше бы кукол по таким ценам. если кому нужна, отдам свое членство
На Веро играть не буду, ну их, эти наклейки, куда их налепят... нравится только платье и цена, побольше бы кукол по таким ценам. если кому нужна, отдам свое членство
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Веро симпатичная, платье и сумка ее мне нравятся, но не больше. И глаза наклеечные. Играть не буду.
Рада, что не выкупала Агнес, теперь все поедут кучкой. Да, доставка получается золотая, 83,15
Надеюсь, что вступление будет как в прошлом году до февраля растянуто, а то все запасы исчерпаны
Рада, что не выкупала Агнес, теперь все поедут кучкой. Да, доставка получается золотая, 83,15
Надеюсь, что вступление будет как в прошлом году до февраля растянуто, а то все запасы исчерпаны
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll, за два сета хоть в пересчете на один получается по божески-46. А если один отправлять - 68,70 Помню, с близнецами Never Ordinary также было.
А я решилась сыграть на Вероничку, уж очень она мне во время unveiling понравилась. Чувствую, 100% повезет Надеюсь, с мейком все будет в порядке.
А я решилась сыграть на Вероничку, уж очень она мне во время unveiling понравилась. Чувствую, 100% повезет Надеюсь, с мейком все будет в порядке.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst писал(а):Источник цитаты Odd Doll, за два сета хоть в пересчете на один получается по божески-46.
только это и успокаивает
А ещё не было писем с напоминанием об оплате Агнес?
Оставила оплату на потом,чтобы избежать завалов и не могу сейчас найти первое письмо. Может, удалила случайно. Вроде до 10го оплата. А ссылкой из чужого письма можно воспользоваться? Думаю, может, знакомых клубовцев попросить переслать.
Оставила оплату на потом,чтобы избежать завалов и не могу сейчас найти первое письмо. Может, удалила случайно. Вроде до 10го оплата. А ссылкой из чужого письма можно воспользоваться? Думаю, может, знакомых клубовцев попросить переслать.
-
- Dolls, dolls, dolls
Оплата вроде до 12-го, напоминалок пока не было. У меня оплачена, поэтому, наверное моей не воспользоваться уже.
-
- Серьезно интересуюсь
Deanna, я посмотрела письмо было аж 15 декабря. Может по дате легче будет найти?
**YangWaWa**, kuvshinchik, спасибо!
я посмотрела и за 15е тоже, но точно нет. То ли удалила случайно, то ли не было.
Буду ждать напоминалку 10-11 числа) Если не придет, напишу в клуб.
я посмотрела и за 15е тоже, но точно нет. То ли удалила случайно, то ли не было.
Буду ждать напоминалку 10-11 числа) Если не придет, напишу в клуб.
- Lexy
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Нашла письмо с датой оплаты Агнес (и Райны) —
По Мск, если я правильно перевела, это до часа ночи пятницы.
YOU HAVE UNTIL JANUARY 12TH AT 5 PM EASTERN TIME TO COMPLETE THIS TRANSACTION
По Мск, если я правильно перевела, это до часа ночи пятницы.
Мне клуб прислал повторно ссылку на оплату, оплатила. Спасибо всем откликнувшимся !
-
- Постоянный житель форума
выиграла Вероничку, хотя сюрприза в этом не было))) здорово, что теперь все скопом оплатить можно!
Elimishka, то же )))
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Elimishka писал(а):Источник цитаты выиграла Вероничку, хотя сюрприза в этом не было)))
вот уж точно) я тоже выиграла, очень платье нравится. ну и надеюсь, что в стиле промок 2016 года, вживую она окажеться куда класснее промки)) вообщем, скоро мы ее уже увидим
700 счастливчиков, которые выиграли Веронику. Впечатляет!
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deniza_i, Участников было ровно 700?
Похоже, что Веро досталась всем желающим. Хочется увидеть живые фото, что-то мне подсказывает, что зря я не участвовала в лотерее.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial, я тоже уверена, что выиграли все участники.
Xom91k, не знаю, сколько было участников, но количество разыгранных Веро 700 штук, судя по списку в клубе. Возможно, что у кого-то несколько членств в клубе. Тогда участник один и тот же, а выигрыш у него двойной или тройной
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deniza_i писал(а):Источник цитаты 700 счастливчиков, которые выиграли Веронику. Впечатляет!
Я подумала, что участникам прислали письмо с результатами, где так и написано, что участвовало ровно 700 клубовцев и все выиграли)))
Но меня удивило, что нашлось столько желающих поиграть, учитывая, что это третья Веро в год! Видимо, цена сыграла большую роль.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Веро, на мой взгляд, очень красивая. Скинтон, волосы, наряд- все вкупе с ценой мне очень понравилось. И играла бы на нее, если бы не откровенно кривые глаза. В опросе на форуме в клубе многие отказались играть из-за декальных глаз. Но многим она понравилась, как я понялаXom91k писал(а):Источник цитаты Но меня удивило, что нашлось столько желающих поиграть, учитывая, что это третья Веро в год! Видимо, цена сыграла большую роль.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а мне как раз именно лотерейная Веро понравилась, а конвенционная и версальская не зацепили да и мало было выпущено Веро в загорелом скинтоне.
-
Подскажите плз: насколько помню, предложение по Райне было в двух вариантах - для клубовцев 135долл и для остальных - 145. Вопрос - в какой момент и каким образом это предложение анонсируется простой публике? Просто появляется в магазине по выходу куклы с полной оплатой без депозитов или как?
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Elimishka, имеется ввиду что-то вроде того, что вообще-то цена этой куклы $145, но специально для клубовцев она $135. Эта кукла не поступит в продажу для широкой публики, т.к. она выпускалась специально для клубовцев по предзаказам (количество экземпляров куклы (тираж) совпадает с количеством предзаказов, полученных от клубовцев).
-
Спасибо за ответ, не случайно спрашиваю, поскольку помню, что Вася Эдж болталась впоследствии в ИТ-сторе по цене кажется 150долл, хотя исходник стоил что-то около 130 (хотя, возможно это оттого, что на момент выкупал доллар дико взлетел, может и правда куча невыкупов была). Это так, размышления, попытка ухватиться за любую соломинку в надежде достать Райну по более-менее приемлемой ценеchornaya_koshka писал(а):Источник цитаты Elimishka, имеется ввиду что-то вроде того, что вообще-то цена этой куклы $145, но специально для клубовцев она $135. Эта кукла не поступит в продажу для широкой публики, т.к. она выпускалась специально для клубовцев по предзаказам (количество экземпляров куклы (тираж) совпадает с количеством предзаказов, полученных от клубовцев).
Не так. Дизайнерские куклы обычно могут быть предоставлены всем желающим. Но по более высокой цене. Единственное, я не знаю, где это делается. Но речь также о предзаказе.
То есть сейчас она в свободной продаже нигде не будет.
То есть сейчас она в свободной продаже нигде не будет.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Liana, а, точно. Я сейчас что-то такое вспомнила, как о какой-то кукле писали, что для широкой публики она будет доступна на фейсбуке, что ли (или чем-то подобном... где-то у них точно есть публичная страница)... Скорее всего, если это и делается, то делается именно так, я думаю. Но по поводу Райны - да, уже поздно по любому.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»