Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Сеул, Сувон (Корея)
Модератор: dagmarez
- Irinkan
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Сеул, Сувон (Корея)
Всем доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста где в Корее (интересуют города Сеул и Сувон) можно купить Пуллип, Дал, Бжд и.т.п.
И если можно, подскажите по уровню цен.
Спасибо.
Подскажите пожалуйста где в Корее (интересуют города Сеул и Сувон) можно купить Пуллип, Дал, Бжд и.т.п.
И если можно, подскажите по уровню цен.
Спасибо.
Re: Сеул, Сувон (Корея)
Тоже очень интересно про Сеул, может все таки кто то знает?
Тоже интересуюсь - есть ли какие-нибудь интересные магазины в Корее (Сеул)?
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вообще у них там мало больших магазинов с игрушками.
Мы пока там лазали попали только в один приличный от ЛОТТЕ.
ТойсЯус называется.
Он находится как раз рядом с парком аттракционов ЛОТТЕ ВОРД.
Там много чего интересного можно найти...
Мы пока там лазали попали только в один приличный от ЛОТТЕ.
ТойсЯус называется.
Он находится как раз рядом с парком аттракционов ЛОТТЕ ВОРД.
Там много чего интересного можно найти...
А расскажите , пожалуйста подробнее - что там ?))
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ValleryLi, там, это где???
В этом магазе???
Фотки что ли прислать
Обычный магазин игрушек... чего только нет, но в сравнении даже с нашими СЧАСТЛИВЫМ ДЕТСТВОМ и БУБЛЬ ГУМОМ (например)
то магазины скудненькие)))
В этом магазе???
Фотки что ли прислать
Обычный магазин игрушек... чего только нет, но в сравнении даже с нашими СЧАСТЛИВЫМ ДЕТСТВОМ и БУБЛЬ ГУМОМ (например)
то магазины скудненькие)))
selik-leshik, ну да, в ТойзЯрус , скудненький?
А с куклами что там коллекционными?
Ну Барби они везде есть ))
А азиатки ?)
Заранее спасибо за фото))
А с куклами что там коллекционными?
Ну Барби они везде есть ))
А азиатки ?)
Заранее спасибо за фото))
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ValleryLi, оооо блин...
хошь прикол... ведь я когда там была в последний раз))) то еще и не была кукольником...
И только потом (буквально через пол года) когда занялась мастерской и изготовлением мебели для куклях, поняла,
что упустила такой шикарный момент наживиться интересненьким за границей)))
И самое обидное, что я на тот момент даже не заострила внимание на кукол)))
обидно... ну так уж случилось.
Если будешь в Сеуле все равно там больше нет игрушечных магазинов, поэтому дорога только туда...
Странно но во всем горподе их всего 2-3...
хошь прикол... ведь я когда там была в последний раз))) то еще и не была кукольником...
И только потом (буквально через пол года) когда занялась мастерской и изготовлением мебели для куклях, поняла,
что упустила такой шикарный момент наживиться интересненьким за границей)))
И самое обидное, что я на тот момент даже не заострила внимание на кукол)))
обидно... ну так уж случилось.
Если будешь в Сеуле все равно там больше нет игрушечных магазинов, поэтому дорога только туда...
Странно но во всем горподе их всего 2-3...
Мне в Сеуле больше нравится текстильный рынок! Это конечно не игрушки но там столько всего для рукоделия
Я там своим куклам че только не набрала начиная от тканей заканчивая заколками.
Я там своим куклам че только не набрала начиная от тканей заканчивая заколками.
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mirabella, вот же ж...
Была б возможность еще раз съездить!!!
Зато там Сильвания не дорогая)
Была б возможность еще раз съездить!!!
Зато там Сильвания не дорогая)
Скоро буду там проездом, у меня уже отложен целый день для шопинга на рынке, это такое щастье бываю пару раз в год но еще ни разу не удалось найти магазины как в Японии, чтоб прийти и накупить кучу, у них даже местные заказывают все через инет
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ОООО!!! Клева!!!
Я тоже так хочу туда еще съездить)))
Я тоже так хочу туда еще съездить)))
ООО )) рынок это здорово , а где он там находится ?))
А можно про магазин этот ТойсЯрус поподробнее , какие там куклы есть ?)
Ну коллекционные Барби - это стандартно ? А Блайз, Школа монстров , Винкс , J - doll?
А можно про магазин этот ТойсЯрус поподробнее , какие там куклы есть ?)
Ну коллекционные Барби - это стандартно ? А Блайз, Школа монстров , Винкс , J - doll?
Итак , были с мужем в Сеуле в сентябре.
Отписываюсь по куклам:
Торговый центр:
Lotte Department (недалеко от Lotte WORLD )
Большой детский магазин ToysRus
Барби , монстров и тд нет. Зато очень много принцесс от Дисней. Какиех хотите. От детей до взрослых шарнирных. Их куколки (фирму забыла), наподобие китайских KURHN (купила 5 девочек в традиционных нарядах , девчушку с зайкой и героиню из "Моя прекрасная леди".
Героини Дисней так же есть в торговом центре COEX(это где океанариум)
А вот Блайз встречали в магазинчиках и бутиках на улице. На Донгдаемун, если идти от улице с мотоциклами , проходя мимо гостиницы Ramada , дальше через дорогу и мост. Повернуть налево через дорогу и увидите рынок со всем подряд (еда, одежда, сувениры) пройдя этот рынок будет магазин игрушек вот там море Блайз.
Отписываюсь по куклам:
Торговый центр:
Lotte Department (недалеко от Lotte WORLD )
Большой детский магазин ToysRus
Барби , монстров и тд нет. Зато очень много принцесс от Дисней. Какиех хотите. От детей до взрослых шарнирных. Их куколки (фирму забыла), наподобие китайских KURHN (купила 5 девочек в традиционных нарядах , девчушку с зайкой и героиню из "Моя прекрасная леди".
Героини Дисней так же есть в торговом центре COEX(это где океанариум)
А вот Блайз встречали в магазинчиках и бутиках на улице. На Донгдаемун, если идти от улице с мотоциклами , проходя мимо гостиницы Ramada , дальше через дорогу и мост. Повернуть налево через дорогу и увидите рынок со всем подряд (еда, одежда, сувениры) пройдя этот рынок будет магазин игрушек вот там море Блайз.
- ContraGaika
- Постоянный житель форума
У меня, к сожалению, менее актуальная информация-я была в Сеуле в июле 2014. В магазине ToysRus были монстрики (в них не разбираюсь, к сожалению), были коллекционные Барби-базовые в купальниках Лара и Годдесс, С днем Рождения, Кен 2011, Японка DOTW 2011 и очень много Одри Римские каникулы, еще на стенде были силки, но оказалось, что они для демонстрации и не продаются( я думаю, у них завозы редко бывают( кукол Диснея и правда много очень. В торговом центре Coex магазин с диснейками прям почти напротив входа в океанариум, там же есть магазинчик с кукольной миниатюрой 1/12, там столько всего))) а вот рынков с игрушками мы не нашли...еще как-то находила информацию, что магазин с куклами есть прямо в аэропорту Сеула в дьюти фри-обошла почти весь, не нашла. Надеюсь, информация пригодится)
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ContraGaika, Я в дьюти тоже ничего не видела((( А вот миниатюрный пропустила как-то...
В ТойсРус мне приглянулись Сильвания... Если и до сих пор они там, то это огромное количество домиков и наборов)))
А нам так и говорили по приезду, что игрушечных магазинов пшик(
В ТойсРус мне приглянулись Сильвания... Если и до сих пор они там, то это огромное количество домиков и наборов)))
А нам так и говорили по приезду, что игрушечных магазинов пшик(
- ContraGaika
- Постоянный житель форума
selik-leshik, Да, я так надеялась на ToysRus, прям расстроилась, что ничего толком не было( сильванчиков там много было) они очень милые, но немного не мой формат)
В Сеуле есть магазин японской фирмы Volks, это интересно будет тем кто увлекается БЖД, я там купила аутфит который на ебее стоил кучу денег ну и куклу из наличия можно купить, мне повезло, была хотелка А так же глаза, парики и обувь.
Девочки, добрый день,
Вот и я в Сеуле буду недельку в феврале. Может, кто слышал про doll free market? англоязычный интернет фотографии дает великолепные. Но не могу разобраться, выпадает ли его проведение на мои даты((( Может, кто-нибудь из форумчанок владеет корейским?
Я так поняла, что эта ярмарка будет проводиться 25 и 26 февраля, а еще там мелькает какое-то 11 февраля.
Посмотрите, пожалуйста,
Вот ссылка на
http://cafe.naver.com/dollfree
Mirabella, а подробнее не подскажите, где этот магазин Волкс находится? у них там только большие куклы или есть 27 см и меньше?
Спасибо заранее)
Вот и я в Сеуле буду недельку в феврале. Может, кто слышал про doll free market? англоязычный интернет фотографии дает великолепные. Но не могу разобраться, выпадает ли его проведение на мои даты((( Может, кто-нибудь из форумчанок владеет корейским?
Я так поняла, что эта ярмарка будет проводиться 25 и 26 февраля, а еще там мелькает какое-то 11 февраля.
Посмотрите, пожалуйста,
Вот ссылка на
http://cafe.naver.com/dollfree
Mirabella, а подробнее не подскажите, где этот магазин Волкс находится? у них там только большие куклы или есть 27 см и меньше?
Спасибо заранее)
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ecomilo, там в Сеуле вообще с этим не густо((( во всяком случае пока мы там были с дочей...
С переводом к сожалению помочь не смогу, но для интереса же можно скачать приложение, которое вам весь текст переводить будет, если его выделять...
Сходите в ТойсРус обязательно)
Он находится в Лотте Ворде) в районе ЧамСиль.
Если смотреть на главный вход, то с левой стороны с обратной... Ну в общем там на месте разберётесь.
Просто это САМЫЙ крупный магазин игрушек в Сеуле. Может там чего и нового появилось в плане производителей и тд...
С переводом к сожалению помочь не смогу, но для интереса же можно скачать приложение, которое вам весь текст переводить будет, если его выделять...
Сходите в ТойсРус обязательно)
Он находится в Лотте Ворде) в районе ЧамСиль.
Если смотреть на главный вход, то с левой стороны с обратной... Ну в общем там на месте разберётесь.
Просто это САМЫЙ крупный магазин игрушек в Сеуле. Может там чего и нового появилось в плане производителей и тд...
selik-leshik, спасибо за совет. Честно, почему-то сомневалась, стоит ли в этот магазин идти, но после вашей рекламы, схожу обязательно, а потом отпишусь, появилось там что-нибудь интересненькое или нет. Ну, и племянницу порадую какой-нибудь "заморской" игрушкой
Машинным переводчикам не доверяю (сама переводчик, может, профессиональное предубеждение), но придется, наверное, ими воспользоваться.
Машинным переводчикам не доверяю (сама переводчик, может, профессиональное предубеждение), но придется, наверное, ими воспользоваться.
Всем привет! даю отчет по Сеулу. В ходе поисков в интернете было найдена информация о нескольких потенциально интересных магазинах кукол: 1). представительство Волкс в Корее 2). Долмор (производство непосредственно в Корее находится) 3). магазины, официально сотрудничающие с Петворкс. 4). известный ТойзРус в Лотте
1). магазин "физически" существует. Найти по указанному на оф. сайте адресу удалось достаточно легко, предварительно поплутав по малюсеньким улочкам Сеула (но это у меня такая уникальная особенность - везде теряться ). На доме висит большая вывеска Волкс, сам магазин находится на втором этаже. НО! здесь меня ждало большое разочарование: закрытая дверь и красочное объявление на хангыле. эх...Этажом выше у некой барышни путем применения красочных жестов и отдельных слов на английском (оффтоп: корейцы плохо или практически не говорят на английском, увы(() удалось узнать, что магазин-таки навсегда закрылся. Так уж это или нет, достоверно неизвестно. Можете сами проверить
2). поленилась в него ехать, честно, да и расстроена после Волкс была. На оф. сайте представлены различные куколки бжд, а также всякие аксессуары к ним. Сами куклы мне не особо нравятся, поэтому и не поехала.
3). списалась со всеми возможными магазинами Петворк в Корее. Все они не имеют "физических" адресов, то есть покупка возможна только онлайн. Расстроилась, однако.
4). Лотте был моей надеждой. Мечтала купить в нем лошадь 1/6. Но и тут меня ждало разочарование. Ассортимент достаточно "серый", ничего уникального не обнаружила. Представлены Маттел: небольшой ассортимент Монстер Хай, Эвер Афтер. Барби представлены лучше, замечены мейд ту мув (йоги) по цене ниже, чем при покупке с оф.сайта и доставке через посредников в Россию (по курсу на начало февраля 2017 года - около 1300 руб). Дисней представлен хорошим ассортиментом принцесс. Также есть Дженни и Лики и непонятные большеглазые/анимешные "местные" куклы "на любителя", коим я не являюсь;). Мечтам о лошади не удалось сбыться, однако была найдена резиновая зебра формата 1/6! Смотрится она чудесно, стоила около 450 рублей на наши деньги. Если получится, позже загружу фотографии. В магазине много интересных плюшевых игрушек разных зверьков.
Надеюсь, кому-нибудь пригодится эта информация.
З.Ы. на исторической Родине Пуллип этих кукол не так уж просто найти, нашла только один "физический" магазин, но так как того, что мне нужно у них не было (наборы "сделай сам"), то даже и не рассматривала их.
1). магазин "физически" существует. Найти по указанному на оф. сайте адресу удалось достаточно легко, предварительно поплутав по малюсеньким улочкам Сеула (но это у меня такая уникальная особенность - везде теряться ). На доме висит большая вывеска Волкс, сам магазин находится на втором этаже. НО! здесь меня ждало большое разочарование: закрытая дверь и красочное объявление на хангыле. эх...Этажом выше у некой барышни путем применения красочных жестов и отдельных слов на английском (оффтоп: корейцы плохо или практически не говорят на английском, увы(() удалось узнать, что магазин-таки навсегда закрылся. Так уж это или нет, достоверно неизвестно. Можете сами проверить
2). поленилась в него ехать, честно, да и расстроена после Волкс была. На оф. сайте представлены различные куколки бжд, а также всякие аксессуары к ним. Сами куклы мне не особо нравятся, поэтому и не поехала.
3). списалась со всеми возможными магазинами Петворк в Корее. Все они не имеют "физических" адресов, то есть покупка возможна только онлайн. Расстроилась, однако.
4). Лотте был моей надеждой. Мечтала купить в нем лошадь 1/6. Но и тут меня ждало разочарование. Ассортимент достаточно "серый", ничего уникального не обнаружила. Представлены Маттел: небольшой ассортимент Монстер Хай, Эвер Афтер. Барби представлены лучше, замечены мейд ту мув (йоги) по цене ниже, чем при покупке с оф.сайта и доставке через посредников в Россию (по курсу на начало февраля 2017 года - около 1300 руб). Дисней представлен хорошим ассортиментом принцесс. Также есть Дженни и Лики и непонятные большеглазые/анимешные "местные" куклы "на любителя", коим я не являюсь;). Мечтам о лошади не удалось сбыться, однако была найдена резиновая зебра формата 1/6! Смотрится она чудесно, стоила около 450 рублей на наши деньги. Если получится, позже загружу фотографии. В магазине много интересных плюшевых игрушек разных зверьков.
Надеюсь, кому-нибудь пригодится эта информация.
З.Ы. на исторической Родине Пуллип этих кукол не так уж просто найти, нашла только один "физический" магазин, но так как того, что мне нужно у них не было (наборы "сделай сам"), то даже и не рассматривала их.
ecomilo, я как то долго не могла зайти на форум((( рада что ВОЛКСОВ вы без проблем нашли, только инфо о закрытии ... я в шоке
А вообще если хорошенько пошариться по Сеулу то в каждом почти торговом центре есть детский этаж и там есть игрухи
В плане кукольного шоппинга рулит Токио, но это совсем другая тема
А вообще если хорошенько пошариться по Сеулу то в каждом почти торговом центре есть детский этаж и там есть игрухи
В плане кукольного шоппинга рулит Токио, но это совсем другая тема
Вернуться в «Магазины Вашего города: куклы и все для них»