Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Поиграем? ;-)
Модератор: Jane
Re: Поиграем? ;-)
Kessaria Ellia ,дедушка,как настоящий!
Ну вот, а до меня все никак не доедут! Вообще в ящик неделю уже ничего не бросают, даже счета на оплату
Аналогично...
Чего так? Так резво почта начинала............
Ругайте почту! Ругайте! Улитки приползут на следующий день и все вам принесут! Проверено!)))))
Всем спасибо)))))))
Завтра покажу все и сразу!
Всем спасибо)))))))
Завтра покажу все и сразу!
Мы с камерой старались. Очень. Но без особого успеха. Дело пойдет лучше, когда у меня появится безвредный скотч, а пока...
https://content.foto.my.mail.ru/mail/li ... /h-331.jpg
https://content.foto.my.mail.ru/mail/li ... /h-331.jpg
Вижу знакомое,главное-дошло!
Так и я о чем!
Надеюсь скоро достать нужное и опробовать доску как следует)))
Камера у меня отважная, вспышки ей только не хватает...
Надеюсь скоро достать нужное и опробовать доску как следует)))
Камера у меня отважная, вспышки ей только не хватает...
Кстати, одной открытки на доске не хватает. Это потому, что знакомый всем присутствующим маленький черный персонаж пожелал отдельно с ней сняться.
Но чуть позже. А сейчас он с компанией готовится к празднику)))
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ! )))
Но чуть позже. А сейчас он с компанией готовится к празднику)))
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ! )))
С НОВЫМ ГОДОМ ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ Всех нам благ!
Ура, у нас проснулась почта и принесла таки целых 2 письма! Из Киева и Нижнего Остальные видимо на оленях везут (это в лучшем случае) Сегодня сделаю фото.
Ура, у нас проснулась почта и принесла таки целых 2 письма! Из Киева и Нижнего Остальные видимо на оленях везут (это в лучшем случае) Сегодня сделаю фото.
На улитках!
Товарищ Ф. так далеко засунул свою открытку...до сих пор ищем. Пока ищем - почта еще доставила)))
Товарищ Ф. так далеко засунул свою открытку...до сих пор ищем. Пока ищем - почта еще доставила)))
О! Точно - на улитка!
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
Девочки спасибо огромное!!
Это просто именины сердца!)))
Nati, а то!
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
А ко мне тоже приехала последняя порция открыток - очень клевых, но я все никак не дойду отснять.
А я еще жду...
мне тоже не все пришли........
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
О, чудные какие! Особенно с ведьмочкой и тыквами))) Я сохранила себе на пинтересте такую картинку, давно уже.
Спасибо всем за игру-чудесные ото всех открыточки!Киев,обещанное вышлю,была в гостях,а потом приболела
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
marisabell,как долго шли! Я рада,Машенька.
Kessaria Ellia ,Людмила,открытки вылетели.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
IaO, спасибо! Ничего, что позже - зато ощущение праздника дольше продлится.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Ну и отчитываюсь по полученным открыткам - мне все очень понравились, такие разнообразные.
Забавно,до Киева письмо идёт неделю,а до Москвы-полтора месяца Людмила,попробуйте ещё раз с обратной стороны прогладить рижские открыточки,так вот в сумке помялись,приношу извинения ,хотела,как лучше...Прямо по Черномырдину
IaO, да мне пока так и не пришло Может через Америку шлют или Австралию... От тебя не пришло и еще жду от Ведмы-Натки из Киева (а она от меня тоже еще не получила). Прям странности почты - это мы пересылаем, а это нет!
Kessaria Ellia, marisabell, с "уловом" вас!
Kessaria Ellia, marisabell, с "уловом" вас!