Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Juliet 19: Neverending Story.Черный Лебедь..

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Juliet19: Neverending Story. Carmen

Сообщение Juliet19 » 04 янв 2017, 22:56

Светочка, спасибо большое! Парня дочка ей подобрала, а мне понравилось! Очень рада, что эта маленькая зарисовка тебе понравилась. Как-то настроение такое было, праздничное.
Скрытый контент: показать
Ура, я сегодня написала сказку.Снежная Королева. 2 года все пыталась, а сегодня написала. Правда, получилось грустно. :roll: Я еще раздумываю над финалом. И еще надо много нарядов и фото. И думаю про Кая. Усиленно. :wink:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 04 янв 2017, 23:03

Юленька, большое спасибо, очень рада, что тебе понравилась зарисковка и Кармен. (дочка, правда ее как-то иначе называет :D ) Так интересно, кто у тебя появился из этой линейки. Я еще раздумываю над Брайден. А еще очень нравится
Изображение
Я сейчас немного потерялась в своих желаниях, с одной стороны, есть истории, которые я хочу рассказать и показать, с другой, есть куклы, которые просто нравятся. В общем, думаю и выбираю.....

Марина, наверное, у вас такие скоро тоже появятся. Очень приятные лица у них. На форуме уже есть такая тема.

Таня, очень рада, что ты дочитала дракона! Сегодня разбиралась в своем кукольном богатстве, Элл и Дежавю пока в коробках. Жду особенного настроения. ЕАН отдала дочкам. У меня пока Барби и ИТ. :D Кармен очень симпатичная, я рада, что она сразу и друга нашла. А шарниров у нее совсем нет, она базовая. Может, и пересажу ее позже...

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 04 янв 2017, 23:06

Юлия,я посмотрела на твою новенькую Кармен. Скажи,пожалуйста,как она по качеству?Я так давно о такой мечтаю,когда они появились у нас,я так обрадовалась! Люблю этих кукол за глазки!Я с тобой согласна,мне Брайден больше нравится. :) Блондинка мне напомнила лягушку(не хочу никого обидеть,простите меня за такие слова)

Кармен твоей дочки очень красивая! А ты себе кукол из этой серии не будешь покупать?

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 04 янв 2017, 23:10

Женечка, вот думаю тоже. Мне Брайден нравится, и Кэти тоже. Особенно с фиолетовыми волосами. Что касается качества, у нас Камрин нешарнирная, базовая, очень дубовенькая, но тельце приятное, крепенькое. Судя по теме для mc2, вполне можно поменять на тело от Барби, при желании. Зато стоит (в смысле на ногах) очень хорошо. И обувь и одежда замечательного качества. Волосы густые, длинные, любые прически- не проблема. Единственное, тяжелые, и немного жирные. Но это не проблема. Глазки красивые, мейк аккуратный.
Не могу сказать, что фотографировать легко было. Наверное, отвыкла от таких пропорций (голова крупнее тела), привыкла к Барби. Но потом, приноровилась вроде.
В магазине не выбирала, привезли из интернет-магазина. Пока остальных в жизни не видела, любуюсь только по картинкам.
Я сначала собиралась всех четверых купить (старшей понравилась базовая блондинка), мне соответственно- Брайден, но потом девочки передумали, и осталась одна Камрин из списка. Будут ли еще, пока неизвестно....
Последний раз редактировалось Juliet19 04 янв 2017, 23:16, всего редактировалось 1 раз.

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 04 янв 2017, 23:15

Juliet19, Юля,я даже не видела такую Кэти,с фиолетовыми волосами.
У нас они только в "Кораблике" продаются.Я очень люблю кукол за вставные глазки. :wink:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 04 янв 2017, 23:16

Да, глазки отличные! Как у МТ были, и у Элловайн. И реснички. :D
Желаю тебе найти именно твою куколку, думаю, она тебя порадует :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 04 янв 2017, 23:17

Juliet19, Юль, и мне с сиреневыми волосами и канапушками девочка очень симпатична. Но это промо, нужно же еще в живую глянуть.
Слушай, а если теряешься, и та и эта нравится, то может и ту и другую поселишь со временем? И тебе хорошо и девочкам в компании не скучно. А уж на полочке вместе как смотреться будут, загляденье!
отлично!!! Я в тебя верю!!! :P

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 05 янв 2017, 13:05

Размышляя над новым образом.....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Думаю, все узнали, о ком идет речь :
Последний раз редактировалось Juliet19 05 янв 2017, 19:03, всего редактировалось 1 раз.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 05 янв 2017, 13:11

Конечно! Это самая красивая, искристая, холодная женщина с холодным серцем :wink: Я бы её назвала Снежной королевой!
Один из красивущих образов!
А может и Снегурочка. :roll:
Ждём.

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 05 янв 2017, 14:15

Первая мысль-Снежная королева!

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 05 янв 2017, 15:33

Juliet19 писал(а):Источник цитаты А мне больше всего понравилась Брайден, вот такая

Юляш, Брайден тоже очень милая. Я сегодня на них полюбовалась в магазине, глазками повосхищалась.
Какие красивые образы! Ждём новую историю, с нетерпением! :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 05 янв 2017, 20:26

Juliet19, Юлечка, поздравляю с Новым Годом и Рождеством! Изображение
Спасибо за чудесные мгновения и волшебство, которыми ты так щедро делишься с нами на страницах своей темы! И пусть этот год подарит тебе тебе море вдохновения (и много-много сил и здоровья, чтобы воплощать новые идеи :icon_e_wink: ), оптимизма, радости и просто обычного женского счастья! :D

Juliet19 писал(а):Источник цитаты Под Новый год...
- итоги года чудесные, и подача замечательная, как-будто твои кукложители сами нам рассказали о том, как прошел для них 2016 год :)
Juliet19 писал(а):Источник цитаты Мира- одно из самых выгодных приобретений в прошедшим году
- согласна, она прирожденная актриса!
Juliet19 писал(а):Источник цитаты Он явно ждет свою любовь в будущем году, от всей души желаю ему ее обрести!
- а вот Аамиру, надеюсь, наконец-то повезет встретить ту самую, единственную и обожаемую спутницу жизни (и в связи с этим желаю тебе в этом году много новых и классных кукол! :D )

Juliet19 писал(а):Источник цитаты Громадный город, с его ночной подсветкой, бесконечным лабиринтом улиц, машинами, стремительно проносящимися мимо восторженной девушки, поразил Кармен.
- Кармен и правда на фото кажется немного застенчивой, удивленной и преисполненной любопытства :) Отличный выбор - это я и о самой кукле, и о смене имиджа, и об истории :mrgreen:

Juliet19 писал(а):Источник цитаты Размышляя над новым образом.....
- мне кажется, речь о Снежной Королеве, и очень интересно, кто из твоих кукол воплотит этот образ :)

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 06 янв 2017, 19:39

Юленька, прекрасная история! Всё так красиво, романтично! :)
Кармен - яркая красавица! И они с Антонио так здорово смотрятся вместе!
Какой анонс! Интригует!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 06 янв 2017, 20:58

Светочка, конечно, это Королева :D

Женя, первая мысль- самая правильная :P

Галя, спасибо за ожидание и терпение :wink:

Танечка, огромное спасибо!
итоги года чудесные, и подача замечательная, как-будто твои кукложители сами нам рассказали о том, как прошел для них 2016 год
- я так и хотела, очень приятно, что тебе понравилось! И новенькая Кармен тоже! Да, это будет Королева, правда, у меня в сказке ее зовут иначе... :D

Юля, спасибо, так рада, что тебе понравился последний фотосет! Очень надеюсь, что новая сказка понравится и состоится скоро :P

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 06 янв 2017, 21:00

Изображение
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!
СЧАСТЬЯ, МИРА, ЛЮБВИ и РОЖДЕСТВЕНСКОГО ЧУДА ВАМ ЖЕЛАЮ

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 06 янв 2017, 22:05

Юлия,спасибо! Очень я люблю такие открытки с детьми!
Тебя тоже с наступающим Рождеством!!!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 07 янв 2017, 13:53

Юленька, спасибо за поздравление, очень красивое!
И тебя с Рождеством! Счастья и отличного настроения!!!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 07 янв 2017, 14:14

Юлечка, какое прекрасное, захватывающее продолжние к Драконьей истории у тебя получилось!!!
Это так необычно, здорово! Сейчас мне кажется, что эта мысль лежала на поверхности - ведь Мира такая необычная девушка, и не могло все это произойти с заурядной личностью.
Но наверное только ты видишь так глубоко, так легко выносишь нам на поверхность такие острые, обжигающие мысли - и кажется, да! Так все и есть!!!
Ведь правда, такой поворот все объясняет, придает смысл, такой глубокий и сильный. Мне безумно нравится эта пара драконов!
Мне кажется, у них впереди такая интересная жизнь!!!
Юлечка, бесподобная история! Такое достойное завершение года, несмотря на твою занятость и усталость)))))

Я поздравляю тебя от всей души с праздниками!!!
Пусть год подарит тебе то, что ты так давно ищешь в своей душе! Тебе это нужно, и мне кажется, тебя ждет что-то новое, удивительное именно в этом году :P
Люблю твою темку, твои волшебые истории. Твори и выпускай свои мысли наружу - они помогают нам всем видеть этот мир в другом свете)))
Изображение

История Евы тоже поразила меня. История, старая как мир, в твоем пересказе заставила задуматься о иногом...
Юль, а вот ты сама веришь, что все так и было? Или это придумано, чтобы объяснить человеку его вечные страдания и метания?
Мне очень понравилось, как ты все описала - так точно, метко и ярко. Картинки классно все дополнили, и я просто ощутила себя в райском саду!
Вернее, мне так захотелось ощутить! Просто попробовать, каково это!
Героев ты выбрала прекрасно - красивая девушка, красивый парень, с глубокими характерами и чувствами. Они смотрятся как библейские Адам и Ева, не иначе.
Очень понравилась одежда из шкур на Еве, хотя и очень жаль убитого животного :cry:
Очень красивая история, заставляет задуматься о многом, особенно в Рождество ( я ведь только сегодня прочитала!)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 07 янв 2017, 14:24

Юлечка, и еще немного)))
Я с удовольствием посмотрела на посиделки твоих куколок под Новый год! Всегда приятно увидеть всю компанию разом :P
появлялись они у тебя постепенно, и вот собралась уже большая дружная семья)))
И правда, сколько ролей они уже сыграли в твоих удивительных историях!!! Очень здорово было все вспомнить еще раз.
И очень радует, что есть планы на новый, 2017 год! Это очень здорово :P

Дочкина куколка такая очаровательная! Хорошо, что она появилась, и ты тоже смогла с ней поиграть и даже придумать историю)))))
Юль, классные куколки! И мне тоже больше понравилась та, что и тебе))) Может, еще появится у вас :wink:

Юлечка, размышления над новым образом меня покорили - такое очарование!!!
Ты права, сейчас так и хочется размышлять именно над такими образами - волшебными, морозными, сказочными...
За окном -28, и Снежная королева точно где-то рядом...
Потрясающие картинки, но мне больше интересно, кого же ты выберешь на эту роль? :wink:

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 07 янв 2017, 18:35

Юлечка, С Рождеством тебя!!!

Изображение

Очень интересная девочка поселилась у твоей дочки! И история ей под стать. Вообще интересная линейка кукол - я их в живую ещё не видела :roll: Но мне кажется, что если ты такую приобретешь для себя - имеет смысл её ошарнирить - получится очень тискательный и живой гибрид :wink:
С новой сказкой ты заинтриговала - очень жду :)

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 08 янв 2017, 11:26

Танечка, спасибо большое за твой роскошный комментарий, я так порадовалась!
И за чудесную открытку тоже! И за пожелания, надеюсь, что так и будет :!:
Ты меня, конечно, перехвалила :oops: , но очень-очень приятно!
Здорово, что история с драконами тебе так понравилась, я даже была немного удивлена.
Классно, что историю про Еву ты прочитала именно в Рождество, ведь они напрямую связаны друг с другом. Что касается библейского повествования, да, я считаю, примерно так и было. Эта тема для меня не совсем новая, вот захотелось вспомнить что-то из очень древнего. И сам сюжет очень интересный и многогранный, как мне кажется. В Библии вообще очень много интересного на все века, возможно, я еще обращусь к ее тексту для пересказа и иллюстраций.
Мне тоже было приятно собрать их вместе и повспоминать немного прошедший год. Теперь мои мысли устремлены в будущее...
Я рада, что Камрин тебе понравилась! Может, и появятся, кто знает... Мне кажется, очень свежие, весенние образы у них. Я бы хотела на 8 марта всем такие подарочки, если муж разрешит :roll: .
И я поразилась, как они хорошо сочетаются с мальчиками ЕАН!
Ох, да, погодка то что надо!!! Я выходила на улицу и вчера и позавчера, ездила за рулем- пальцы немели от холода.
Точно, Снежная Королева неподалеку...
Ой, я сейчас как раз в выборе. Вот только с Гердой уже определилась и наряд ей сшила.
Так что выходные прошли не напрасно! :P

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 08 янв 2017, 11:30

Таня, спасибо большое, отличная открытка.
Да, я тоже думаю о смене тела, потому что такая полная неподвижность меня не очень радует. Даже мои статичные луковки кажутся мне более подвижными :cry:
Я тоже очень жду новую сказку, работаю над созданием образов, пока только 1 готов. :wink:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 08 янв 2017, 11:38

Юлечка, а я как раз шила на девочку с сиреневыми волосами и она меня очаровала.

Изображение
Правда они довольно хрупкие, качество не ахти.
Но я решила все же купить McKeyla, самую первую, с каштановыми волосами.

Очень красивая подборка, сразу попадаешь в атмосферу сказки, мы как раз на Новый год побывали в такой,
мне все казалось, что там где то Снежная Королева. :)

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 09 янв 2017, 11:01

Юлечка, какая яркая девочка твоя Кармен! И в платье она совсем другая, намного женственнее и эффектнее, чем на промке. Созданный тобой наряд ее совершенно преобразил.

Подборка ледяных дев завораживает. Очень понравились картинки. И я с нетерпением жду новую историю, которую ты таким образом анонсировала.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 09 янв 2017, 14:22

Juliet19, Юля, с прошедшими праздниками тебя! Счастья, душевного спокойствия, здоровья и удачи тебе!
Тема твоя мне очень нравится. Верю, что в Новом году у тебя будут новые истории и новые куклы!
Коллективное фото кукол обожаю. В них все куклы раскрываются по-номому кого-то разглядываешь снова и снова, а кто-то прячется в тень.
Твои куклы в этом году дали жару: столько ролей было исполнено.... Твой кукольный коллектив достоин "Золотой маски!" однозначно!
Похождения в Барселоне классные) . Там есть от чего потерять голову) Это верно..
Жду твою новую историю с участием Снежной королевы!

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 10 янв 2017, 02:39

Изображение

Юленька, с Новым Годом и Рождеством!

У тебя получаются чудесные сказки, которые читаешь с чувством восхищения и грусти. Они такие красивые и печальные, чистые, настоящая поэзия.Спасибо тебе большое за настоящее удовольствие, которое они доставляют, желаю тебе нового вдохновения и конечно новых вдохновителей в нашем сказочном кукольном мире!

Когда ты показала всех своих артистов, я удивилась, какая тёплая компания живёт у тебя! Оказывается, они проживают сразу несколько историй! Но ты так здорово их преображаешь, что я каждый раз смотрю на них как на отдельных персонажей, каждого на своём месте в другой истории.

С интересом жду историю о Снежной Королеве, она у тебя непременно будет рассказана как-то по новому, неожиданно для меня.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 12 янв 2017, 21:15

Юленька, да, я и забыла про эту девочку. Как то не запомнилось тогда, что это mc2 :oops: а вот платье помню!
Мне очень интересно увидеть твою новенькую!
Я рада. что подборка тебе понравилась!
Как раз сегодня ко мне наконец добралась моя Снежная Королева.
Ткани я накупила, осталось дождаться выходных и... Кая :roll:

Леночка, спасибо большое! Мне тоже кажется, что родной наряд Кармен вовсе не красил. А в платье она преобразилась! Прямо каждый день любуюсь на нее и все думаю себе такую взять. :oops:
Что касается истории, активно ей занимаюсь!!!

Гульнара, спасибо большое! Я тоже тебя поздравляю, и желаю отличного нового года и конечно, новых счастливых приобретений и радостных моментов! Я тоже жду истории, а Королеву я все-таки сегодня дождалась!!!

Наташа, я так рада видеть тебя!!! Ты куда то пропала, сто лет не видела твоей темы и замечательных, серьезных историй про твоих героев. А у тебя ведь столько новеньких!!!
Я тебя тоже от души поздравляю с Новым годом и Рождеством, желаю здоровья, оптимизма, вдохновения и много-много радости и любви!!!
Я очень -очень рада, что ты читаешь мои истории, сказки и ждешь новые. И надеюсь, что новая тебя не разочарует. С нетерпением буду ждать твоего отзыва. Пока ее читали мои родные, и они сильно ее раскритиковали. Так что теперь я волнуюсь. :oops: И все-таки история эта мне понравилась, я ее писала с настроением. Особенным. Как сказала ее главная героиня " Жаль, потому что, впервые я была по-настоящему искренней."

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Juliet19: Neverending Story. Странница

Сообщение Juliet19 » 12 янв 2017, 21:17

У меня хорошая новость, ко мне приехала настоящая Снежная Королева!!!
Пока ждет своего наряда, ну и еще кое-чего (точнее, кое-кого не хватает :D

Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 12 янв 2017, 22:59

Ничего себе какая замечательная интрига!!! Изображение
Юль, я тебя поздравляю с новой куколкой!!! Понимаю, сколько радости тебя сейчас переполняет :wink:
Жду с нетерпением её показа.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 12 янв 2017, 23:00

Светочка, спасибо большое! Я тоже с нетерпением жду, когда ее одену и сфотографирую! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»