Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Azone (pure neemo)
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Azone (pure neemo)
Сказочная серия продолжается - нас ждет предзаказ Миа Снежной королевы - 12 января!
Mia промо - http://www.azone-int.co.jp/?sid=exc611&gid=32
--------------------------------------------------
И мое самое любимое - новые странички каталогов одежды
Mia промо - http://www.azone-int.co.jp/?sid=exc611&gid=32
--------------------------------------------------
И мое самое любимое - новые странички каталогов одежды
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рождественский эльф Эруно одолел русского генерала Мороза и Почту России, прибыл точно вовремя и присел отдохнуть с дороги
Ох какая красота!!!
А мальчишки в штанишках до чего милы!
А мальчишки в штанишках до чего милы!
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
sen-sen, поздравляю! Может и мой эльфик скоро доберётся, каждый день мониторю, уже сил не
А как впечатления от неё?
А как впечатления от неё?
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sendell писал(а):Источник цитаты А как впечатления от неё?
Сама фейка прелесть, позы держит, конечности не теряет, волосы только что-то немного жестковаты по сравнению с предыдущими. Зато челка правильной длины. Сапоги хорошие, одеваются удобно. Чулочки в принципе симпатичные, я бы колготки на нее одела, но азон виднее ))) Платье мешковатое какое-то, посадка за счет вшитых резинок, и застежка на кнопки для такой малявки странный выбор. Пальто симпатичное и качественное.
В мешок для подарков сложила запасные лапки
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sen-sen, какая глазастенькая симпатуля )) И не лыком шита, Почту России-то победить! ) Поздравляю!
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
sen-sen, мерси за ответ))) надеюсь, скоро покажу её сестричку
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR,
Спасибо На фоне других посылок, полученных в декабре, даже почтовая коробка почти не повреждена. В конце года вообще все как пожеванное приезжало ))) Видимо, оборонялась!
sendell,
Удачно ей доехать
Спасибо На фоне других посылок, полученных в декабре, даже почтовая коробка почти не повреждена. В конце года вообще все как пожеванное приезжало ))) Видимо, оборонялась!
sendell,
Удачно ей доехать
- Pandarumka
- Постоянный житель форума
7 числа приехали ботиночки для Сары, а оказывается это был подарок к дню рождения)) Неожиданное совпадение)
Очень новенькая Миа понравилась! Разрываюсь прям...либо сейчас заказать розочку, либо снежную королеву подождать. Подскажите, от предзаказа, до самого релиза, сколько времени обычно проходит? И можно ли этот предзаказ на амиами сделать?
Очень новенькая Миа понравилась! Разрываюсь прям...либо сейчас заказать розочку, либо снежную королеву подождать. Подскажите, от предзаказа, до самого релиза, сколько времени обычно проходит? И можно ли этот предзаказ на амиами сделать?
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pandarumka писал(а):Источник цитаты Подскажите, от предзаказа, до самого релиза, сколько времени обычно проходит? И можно ли этот предзаказ на амиами сделать?
На ами предзаказать можно. Времени проходит по разному. При предзаказе приблизительно указано, когда релиз. Обычно для этой серии (EX*Cute Family) около месяца разрыв между предзаказом и релизом, у азонок-персонажей (Character) может быть до полугода.
- Pandarumka
sen-sen, спасибо большое! Так долго я не выдержу Буду снежную королеву летом пытаться выловить))
ps. На ибее уже появился предзаказ) 218$, написано что выход в конце января
ps. На ибее уже появился предзаказ) 218$, написано что выход в конце января
Счастливые обладательницы азонок, кто-нибудь заказывал их на amiami?
- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alla_S, я заказывала последнюю свою азонку на амиами - всё пришло в срок, я довольна их магазином. Покупала по предзаказу, всё ок, у амиами иногда откладваются сроки высылки одежды-обуви, но по куклам я читала что обычно всё чётко. Но даже если откладывается, все оповещательные письма приходят.
whispering-leaf, Спасибо! Буду искать свою азоночку)
- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
Alla_S, я тоже заказывала азонку и не только с амиами!Магазин хороший,пакуют они на совесть и приходит всегда быстро.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Она приехала! Моя маленькая Санта Эруно прилетела точно к старому новому году! Фотки будут скоро
sen-sen, вопрос. У моей на плече как будто не долили пластика - шарик от шарнира виден сильнее, чем на другом плече. На функциональность не влияет, но выглядит ещё более хрупко
sen-sen, вопрос. У моей на плече как будто не долили пластика - шарик от шарнира виден сильнее, чем на другом плече. На функциональность не влияет, но выглядит ещё более хрупко
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sendell,
Сами шарики одинаковые? И, может быть, рука с более выступающим шариком легко отделяется? Мне встречался такой дефект, когда сборщик устанавливает не тот тип шарнира в плечо
В более легком случае, рука просто не полностью одета на штырек шарнира. Погреть в горячей воде и одеть до конца.
Сами шарики одинаковые? И, может быть, рука с более выступающим шариком легко отделяется? Мне встречался такой дефект, когда сборщик устанавливает не тот тип шарнира в плечо
В более легком случае, рука просто не полностью одета на штырек шарнира. Погреть в горячей воде и одеть до конца.
- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sendell, у меня был в подобном случае просто вылез наружу этот штырек. Тело брала отдельно, поэтому не постеснялась просто задвинуть с усилием этот штырь обратно. То есть дело может быть не в деффекте как таковом.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
whispering-leaf, sen-sen, сейчас ещё раз повертела. Наверное, я вчера не очень удачно его повернула, потому что сегодня всё не кажется так плохо
Хотя небольшие различия в плечах всё-таки есть, но я бы списала это на погрешность отливки
Хотя небольшие различия в плечах всё-таки есть, но я бы списала это на погрешность отливки
- -Kozyaffka-
- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- kunica
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
sen-sen, похоже ,что новые и на новых телах. (пониже чем базовые феечки) Этакие помощницы помощниц
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новая серия Sahra a la mode - Meow Meow a la mode! Много-много кошечьей няшности Анонсированы на выставке Sahra и Maya
фото из тви
фото из тви
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кошко-девочки чудо
Поближе. Голубая лимитная
А тут лимитная с хвостиками
Глаза разбегаются, кого хватать) ИМХО очень удачные выпуски)
Поближе. Голубая лимитная
А тут лимитная с хвостиками
Глаза разбегаются, кого хватать) ИМХО очень удачные выпуски)
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
sen-sen, да уж, глазки вы мои глазоньки!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ИМХО, давно нужно было такой НЯ-выпуск сделать, чего они только сейчас решились
Укаваилась по полной! Кошкоротики ня-ня-ня!
патАмушта ток теперь додумалися!
Verdandy писал(а):Источник цитаты давно нужно было такой НЯ-выпуск сделать, чего они только сейчас решились
патАмушта ток теперь додумалися!
Кошко-девочки - ну прямо убойная доза уми-миления! Розовенькая грустняшка и лимитка с хвостиками особенно понравились
А я сегодня решила своих мальчишек показать. У меня их всего трое, но у азонок вообще с пацанами туго люблю я их безмерно
Azone Boys by Olga Noiret, on Flickr
А я сегодня решила своих мальчишек показать. У меня их всего трое, но у азонок вообще с пацанами туго люблю я их безмерно
Azone Boys by Olga Noiret, on Flickr
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily,
У Юты вчера был ДР как раз Так что очень вовремя
У Юты вчера был ДР как раз Так что очень вовремя