Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Nadeika: Nani - Куклы, забавный и хрупкий народец...
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Nadeika: Nani - Куклы, забавный и хрупкий народец...
На фотографии плохо видно, но после просушки получился хороший каркас Спокойно разрезала по середине спинки, затем склеила с внутренней и наружной стороны скотчем. Смотрела и не верила, что получается
Заклеила поролончиком отверстия горловины и пройм... А дальше заполнила "конструкцию" поролоновыми шариками, хорошенько утромбовав. Низ тоже закрыла толстым кружком из поролона. Зафиксировав скотчем для надёжности. А дальше обтянула трикотажем и установила на подставку для кукол. На фотографии на маленькой подставке, но я решила поменять на подставку побольше. Так будет удобней, в любое время манекен можно снять с подставки при работе с изделием
Фото не очень чёткое получилось, завтра днём сфотографирую
Заклеила поролончиком отверстия горловины и пройм... А дальше заполнила "конструкцию" поролоновыми шариками, хорошенько утромбовав. Низ тоже закрыла толстым кружком из поролона. Зафиксировав скотчем для надёжности. А дальше обтянула трикотажем и установила на подставку для кукол. На фотографии на маленькой подставке, но я решила поменять на подставку побольше. Так будет удобней, в любое время манекен можно снять с подставки при работе с изделием
Фото не очень чёткое получилось, завтра днём сфотографирую
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Здорово, Нани!!! По опыту теперь знаю, что манекен это очень удобно
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadeika, замечательная вещи манекен, поздравляю с удачным изобретением!! Как хорошо, когда есть такое качество как находчивость)).
Леночка, Мари спасибо за поддержку моего творчества Переставила манекен на подставку побольше, заменила поясок на талии и сфотографировала Сегодня пасмурно и фотографии с Лилу не получились
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadeika, да.. Нани, свет очень много значит.. Вчера крайне измучилась, делая фото)).
С Татьяниным Днём! Хорошего настроения при любой погоде
Хочу показать подарочек, полученный к Новому году! Благодарю Автора, Ирину-anabel за столь прекрасную крольчиху Дорис, для меня! Я в восторге от Дорис!
Покажу фотографии от Автора, они чудесные
Хочу показать подарочек, полученный к Новому году! Благодарю Автора, Ирину-anabel за столь прекрасную крольчиху Дорис, для меня! Я в восторге от Дорис!
Покажу фотографии от Автора, они чудесные
Крольчиха Дорис ростиком 34 см с ушками Очень подвижная, голова, лапки всё поворачивается! Также Дорис отлично сидит и стоит
Позже выложу фотографию лапок, они настоящие... кроличьи! Лапы гнутся, 5 шплинтов. Сшита Дорис из качественного и красивого альпака. Набивка синтепух и арматура в лапах, для тяжести металлический гранулят. Глаза стекло, веки очень интересно и виртуозно сделаны из ткани. Очень мягонький и дорогой материал. Его применяют для изготовления Тедди. Каждый стежок сделан вручную, а это передача доброй энергетики Дорис от Автора! За что обожаю Авторское творчество
Позже выложу фотографию лапок, они настоящие... кроличьи! Лапы гнутся, 5 шплинтов. Сшита Дорис из качественного и красивого альпака. Набивка синтепух и арматура в лапах, для тяжести металлический гранулят. Глаза стекло, веки очень интересно и виртуозно сделаны из ткани. Очень мягонький и дорогой материал. Его применяют для изготовления Тедди. Каждый стежок сделан вручную, а это передача доброй энергетики Дорис от Автора! За что обожаю Авторское творчество
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ах, Нани, поздравляю с чудесной крольчихой от Ирочки, даже на фото она необыкновенно хороша, представляю какова в реальности!!!
Леночка, спасибо большое! Крольчиха Дорис чудесна Давно заглядывалась на братцев Кроликов из рук Ириши и решилась написать свою просьбу И так было радостно, что Ирина не отказала , хотя готовилась к выставке в Германии.
Дорис благополучно доехала из Эстонии в Беларусь! Упакована Дорис была очень хорошо! Похоже спала всю дорогу на мягкой подушечке в чудесной коробочке. Даже юбочка не помялась Кувшинчик чудный, антикварный приехал вместе с Дорис! Большое спасибо Ирише за подарочек, такой крохотный чайничек! Вот у нас с Дорис и утвари для кухни положено начало! Осталось за малым... приобрести мебель, или хотя бы комодик мужем обещанный
Дорис на прогулке, мои фото
Дорис благополучно доехала из Эстонии в Беларусь! Упакована Дорис была очень хорошо! Похоже спала всю дорогу на мягкой подушечке в чудесной коробочке. Даже юбочка не помялась Кувшинчик чудный, антикварный приехал вместе с Дорис! Большое спасибо Ирише за подарочек, такой крохотный чайничек! Вот у нас с Дорис и утвари для кухни положено начало! Осталось за малым... приобрести мебель, или хотя бы комодик мужем обещанный
Дорис на прогулке, мои фото
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadeika, Нани, какая красивая крольчиха... такая нарядная, хозяюшка, от всей души поздравляю!!!
Фото с прогулки замечательные!
Фото с прогулки замечательные!
Мари, спасибо-спасибо Так хочется поделиться радостью и благодарю, что заходите в гости Да, Дорис очень уютная и любимая! А я всё никак не зайду в свою темку... зима, выставки Уже и зима на исходе...
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadeika, Нани, мне приятно к Вам заходить))).. Милая Дорис))).. Всё-таки еловые лапки в снегу чудесный фон!!
Мари, рада гостям! Я любпю снег Правда сейчас в наших краях снег редкость
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadeika, Нани, я тоже очень люблю снег.. он дарить ощущение сказки)).
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мари благодарю за поздравления!
Весна У нас тепло и солнечно!
Дорис в одуванчиках
Весна У нас тепло и солнечно!
Дорис в одуванчиках
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadeika, Нани, чудесные фото!)) Такая Дорис милая и добродушная, очень приятно на неё смотреть!))
Мари, рада гостям! Решила и у себя в альбомчике Масяню показать
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadeika, Нани, ой какое чудо!)) Какая забавная и улыбчивая!!))) И наряд очень милый!))
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Масяня прелесть, солнечная улыбашка!!!
А Дорис шикарно смотрится среди травки и цветов, как кадр из фильма- сказки!!!
А Дорис шикарно смотрится среди травки и цветов, как кадр из фильма- сказки!!!
Дорогие мои, Мари И Леночка! Спасибо, что не забываете А мы с Русей ездим по выставкам, весна!
Осень, целую неделю идут дожди... А я играю в куклы Лилу примеряет шляпку!
У Лилу есть друг! Малыш, породы терьер...
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Замечательные фотографии, Нани, как здорово Вы играете!!!
Шляпка очень идёт Лилу, но к ней нужен теперь и остальной наряд , чтобы степенно вышагивать на прогулке со своей собачкой
Шляпка очень идёт Лилу, но к ней нужен теперь и остальной наряд , чтобы степенно вышагивать на прогулке со своей собачкой
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadeika, Лилу очень славная!))) Прелестное создание в очаровательной шляпке))).
Да ваша Лилу такая прелестная девочка
Любoватся ей можно бесконечно !!!!!!!!!!
Любoватся ей можно бесконечно !!!!!!!!!!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»