Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Madame Alexander 8"-21" (Wendy, Cissette, Cissy)
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Madame Alexander 8"-21" (Wendy, Cissette, Cissy)
С винтажной улыбакой еще не расставлены все точки. Появилась случайно: планировала дочке подарить, но подержав в руках , поняла, что ей даже на 5 минут не хватит (если у моих кукол тугая натяжка, то у этой свободная). Так что придется под себя доделывать: паричок обновить (шовчик зигзагом - не моё ну и цвет волос поменяю). В целом, конечно, же довольна новенькой. Где-то на обочине сознания, наверное, для себя и подбирала
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jane1981, у молда Мэгги очень симпатичная и добрая улыбка Интересно будет посмотреть на малышку с другой прической
Jane1981, надо же как Омелию преобразил парик! я бы ее и не узнала). отлично у вас получилось!
- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Как Омелия преобразилась! Новый образ ей очень идёт !
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось maryialis 18 янв 2017, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
Пребывая в некотором шоке, наверно, не там оставляю информацию.. плиз, перенесите, куда нужно.
Мадам Александр выпустили игровых маттелоподобных шарнирок по мультсериалу.
Space Pop Girls Doll- серия кукол из 5 девочек 11 точек артикуляции.
Качество предполагаю, не блещет и , судя по обзорам , не самая красивая посадка.
Но с учетом того, что маттел снижает подвижность своих линеек ЭАХ иМХ , это своеобразный вызов.
По видео мне показалось, что качество пластика уступает, а по имеющимся прошитым куклам, думаю, что и волосы не очень.
Но, сравнительных обзоров пока не нашла
Афина – прирожденный лидер, поэтому старается руководить группой Space Pop. А еще она играет на клавишах.
Рея
Рея – умная девушка с уникальными особенностями. В группе проявляет себя как талантливая гитаристка.
Джуно-Юнона Юнона – энергичная панк-рок-принцесса, барабанщица группы Space Pop. Жёсткая и грубая снаружи, а внутри – она добрая и нежная.
Луна
Луна – девушка с красивым уникальным голосом. Также она настоящая модница, красавица и главная солистка группы Space Pop.
Хиро -Гера
Гера – самая милая и добрая принцесса на свете. Она любит людей, природу, а еще обожает своих подружек. В группе также выступает солисткой.
Музыкальный мультфильм "SPACE POP" был создан компанией Genius Brands International и выставлен на просмотр на канале YouTube 20 июня 2016 года. Сериал стал настолько популярен, что в первые дни набрал более 3 миллионов просмотров. Представляете?Музыкальный сериал "SPACE POP" рассказывает о приключениях пяти юных принцесс с разных планет Космоса – Афины, Луны, Реи, Геры и Юноны. Они переоделись в музыкантов и создали свою поп-группу, чтобы с помощью песен бороться со злой императрицей Гилой, которая захватила их родные планеты.В своей музыке девушки прославляют свободу и независимость, восклицая поднять порабощенные народы на борьбу с тираном. Но с каждым выступлением группе становится все труднее бороться с Гилой и скрывать свои настоящие личности!
видеообзоры
https://www.youtube.com/watch?v=ThED3vFm0HA
https://www.youtube.com/watch?v=gYi92ZwS1U0
https://www.youtube.com/watch?v=th41QUDBw8M
http://maminamodnitsa.ru/blog/spacepopdolls/
Мадам Александр выпустили игровых маттелоподобных шарнирок по мультсериалу.
Space Pop Girls Doll- серия кукол из 5 девочек 11 точек артикуляции.
Качество предполагаю, не блещет и , судя по обзорам , не самая красивая посадка.
Но с учетом того, что маттел снижает подвижность своих линеек ЭАХ иМХ , это своеобразный вызов.
По видео мне показалось, что качество пластика уступает, а по имеющимся прошитым куклам, думаю, что и волосы не очень.
Но, сравнительных обзоров пока не нашла
Афина – прирожденный лидер, поэтому старается руководить группой Space Pop. А еще она играет на клавишах.
Рея
Рея – умная девушка с уникальными особенностями. В группе проявляет себя как талантливая гитаристка.
Джуно-Юнона Юнона – энергичная панк-рок-принцесса, барабанщица группы Space Pop. Жёсткая и грубая снаружи, а внутри – она добрая и нежная.
Луна
Луна – девушка с красивым уникальным голосом. Также она настоящая модница, красавица и главная солистка группы Space Pop.
Хиро -Гера
Гера – самая милая и добрая принцесса на свете. Она любит людей, природу, а еще обожает своих подружек. В группе также выступает солисткой.
Музыкальный мультфильм "SPACE POP" был создан компанией Genius Brands International и выставлен на просмотр на канале YouTube 20 июня 2016 года. Сериал стал настолько популярен, что в первые дни набрал более 3 миллионов просмотров. Представляете?Музыкальный сериал "SPACE POP" рассказывает о приключениях пяти юных принцесс с разных планет Космоса – Афины, Луны, Реи, Геры и Юноны. Они переоделись в музыкантов и создали свою поп-группу, чтобы с помощью песен бороться со злой императрицей Гилой, которая захватила их родные планеты.В своей музыке девушки прославляют свободу и независимость, восклицая поднять порабощенные народы на борьбу с тираном. Но с каждым выступлением группе становится все труднее бороться с Гилой и скрывать свои настоящие личности!
видеообзоры
https://www.youtube.com/watch?v=ThED3vFm0HA
https://www.youtube.com/watch?v=gYi92ZwS1U0
https://www.youtube.com/watch?v=th41QUDBw8M
http://maminamodnitsa.ru/blog/spacepopdolls/
Последний раз редактировалось DEG 12 фев 2017, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
Неожиданно конечно, но рынок диктует свои условия, надо не отставать от конкурентов.
Сериал я не видела, но Хиро - вылитая матушка Готель (из Рапунцель)
Сериал я не видела, но Хиро - вылитая матушка Готель (из Рапунцель)
AnnieLi, про Хиро- и дочка моя сразу отметила это.
А вообще, меня удивил их пластик ( обычно он такой качественный )и их рисовка нестандарная для фирмы. а бедренные шарниры-им давно бы доработать надо всем куклам.
И интересно, что волосы паричковых кукол такие качественные у МА, а прошитые- жуткие волосы.
У меня их смурфетты есть- волосы как пакля. по чужим фото сразу мочалкой становятся. у нас пока норм, но мы не причесываем каждый день.
А вообще, меня удивил их пластик ( обычно он такой качественный )и их рисовка нестандарная для фирмы. а бедренные шарниры-им давно бы доработать надо всем куклам.
И интересно, что волосы паричковых кукол такие качественные у МА, а прошитые- жуткие волосы.
У меня их смурфетты есть- волосы как пакля. по чужим фото сразу мочалкой становятся. у нас пока норм, но мы не причесываем каждый день.
maryialis, азиаточка прекрасна!
DEG, и правда, неожиданные монстроподобные персонажи
DEG, и правда, неожиданные монстроподобные персонажи
Jane1981 писал(а):Источник цитаты что ей даже на 5 минут не хватит
В реальности перетянуть просто, а эти куклы ребенку очень удобны- не растрепываются, подвижны и улыбашка мила.
Jane1981 писал(а):Источник цитаты Омелии тоже поменяла афропарик.
неожиданная для меня переделка. симпатично получилось
у меня самой живет такая же кукла светлого скинтона и я ее обожаю. ее родной образ- поцелуй под омелой на Рождество.
И я свою обожаю в родном образе, красивое платье и она такая новогодняя вся.
Но очень интересно вы преобразили нижнее платье, возьму на заметку.
maryialis, азиаточка -= очень красивая, и мальчик мил .
30lada писал(а):Источник цитаты неожиданные монстроподобные персонажи
Но уж очень они похожи на китайские подделки маттел ...я не ожидала , что они от МА
если Хиро - это мамаша Готель, то Луна - вылитая Apple White из Ever After High.
по мне это не самый удачный заход на чужую территорию.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
30lada, DEG, спасибо за комплименты!
oneel, каая прелесть на аватарке у вас - сами одевали ее?
Ну, насчет похожести, думаю, это камень в огород Genius Brands International , авторов мультсериала, они так нарисовали героинь.
Я тут наврала выше с именами, оказывается Хиро- это Гера, розовая ,Афина и сиреневая Юнона.
Не знаю, зачем им дали греческих богинь имена, если это космические принцессы, переодевшиеся в музыкантов, чтоб бороться со злой императрицей Гилой, захватившей их планеты.
Я просто сериал на русском не нашла, а в обзоре были Джуно и Хира...про Афину я и не дослушала
исправлю выше.
А так -то я и обратила внимание на них , тк Луна смахивала на Эппл Вайт- дочке нравится героиня. Но по мне пока до маттел им далековато.
Хотя, если это только начало фэшн разработок...может в итоге и поинтереснее выйдет.
Да, кстати, Гера - Хиро- самая добрая из героинь мульта, точно не Готель
И музыка в сериале очень должна понравиться детям.(я немного послушала). Секрет полулярности сериала ясен , а куклы -когда нравится фильм и кукол захочется.
Все же 70 серий уже вышло!
Мальчиков вот все время не хватает в линейках.
oneel писал(а):Источник цитаты Луна - вылитая Apple White из Ever After High.
Ну, насчет похожести, думаю, это камень в огород Genius Brands International , авторов мультсериала, они так нарисовали героинь.
Я тут наврала выше с именами, оказывается Хиро- это Гера, розовая ,Афина и сиреневая Юнона.
Не знаю, зачем им дали греческих богинь имена, если это космические принцессы, переодевшиеся в музыкантов, чтоб бороться со злой императрицей Гилой, захватившей их планеты.
Я просто сериал на русском не нашла, а в обзоре были Джуно и Хира...про Афину я и не дослушала
исправлю выше.
А так -то я и обратила внимание на них , тк Луна смахивала на Эппл Вайт- дочке нравится героиня. Но по мне пока до маттел им далековато.
Хотя, если это только начало фэшн разработок...может в итоге и поинтереснее выйдет.
Да, кстати, Гера - Хиро- самая добрая из героинь мульта, точно не Готель
И музыка в сериале очень должна понравиться детям.(я немного послушала). Секрет полулярности сериала ясен , а куклы -когда нравится фильм и кукол захочется.
Все же 70 серий уже вышло!
Мальчиков вот все время не хватает в линейках.
DEG, да, моя работа)
я вообще люблю вязать для кукол, а особенно для восьмидюймовок Мадам Александер - это моя первая кукольная любовь, с них началось мое кукольное заболевание.
в общем-то они привлекают меня именно своей олдскульностью - нормальные человеческие пропорции, качественные парички, безупречные костюмы, поэтому куклы из этой новой серии для меня несколько разрыв шаблона)
я вообще люблю вязать для кукол, а особенно для восьмидюймовок Мадам Александер - это моя первая кукольная любовь, с них началось мое кукольное заболевание.
в общем-то они привлекают меня именно своей олдскульностью - нормальные человеческие пропорции, качественные парички, безупречные костюмы, поэтому куклы из этой новой серии для меня несколько разрыв шаблона)
о, на это размер шить я могу, но вязать не представляю... отличный образ вышел у вас
Я , правда из всез\х Ма больше всего люблю винтаж 8дю и 10, потом уже современные 8 и 10 , потом остальные МА.
Да? а мне казалось, что я видела у Вас ЭАХ (формат близок) ...наверно, ошиблась.
Я , правда из всез\х Ма больше всего люблю винтаж 8дю и 10, потом уже современные 8 и 10 , потом остальные МА.
oneel писал(а):Источник цитаты поэтому куклы из этой новой серии для меня несколько разрыв шаблона)
Да? а мне казалось, что я видела у Вас ЭАХ (формат близок) ...наверно, ошиблась.
DEG, конечно, у меня есть и ЭАХ и Монстрики, и чего только нет у меня, но, когда душа просит классики, ничего лучше старых добрых МА для меня на свете нет. может потому что у бабушки была старинная фарфоровая куколка очень похожая на Венди.
-
- Постоянный житель форума
У меня были 2 винтажечки от МА-Марк Антоний и Джульетта.Покупала парой,хотела снять исторические костюмы и сделать современными.А как приехали,поняла,что рушить образ не смогу.Так и простояли куклята в шкафу,поняла что не мое,нашла им новые дома..Но все равно они красивые)
Марк Антоний,год выпуска 1984
Джульетта,тоже 1984 года:
Марк Антоний,год выпуска 1984
Джульетта,тоже 1984 года:
Последний раз редактировалось Zubastic 28 фев 2017, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
parsohod, какая лапочка! это Travel Friends?
oneel, нет, это куколки серии Stilletoes, они выпускались в 2005 году, сейчас не производят. Сделаны очень качественно, аутфит хорошо сделан и продуман, винил приятный на ощупь. Единственное, прошивка неожиданно редкая внутри головы. В состоянии НРФБ довольно легко можно найти.
- Lusil
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Насмотрелась на красавиц в теме и поселила у себя двух куколок от Madame Alexander, уверена, что они будут далеко не последние )))
Madame Alexander by Olga Ershova, on Flickr
Вернуться в «Американские куклы-дети»