Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Летняя" девочка Саммер (Summer) - новая подружка
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: "Летняя" девочка Саммер (Summer) - новая подружка
Вторая девочка необычайно хороша! Сдержанный макияж делает её такой нежной и трогательной...
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chick, спасибо.
bytccf, какая очаровательная девочка! А локоны - это просто заглядение! Можно поподробнее, кто такая Брита? Как она называется?
- bytccf
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Это принцесса Brietta из серии Magic Pegasus.
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой,сестра Анники!Давно хотела увидеть её на домашних фотках.Не разочарована !Какое у неё личико доброе и улыбчивое!Прям не кукла,а маленькое солнышко у вас поселилось!
Re:
На мой взгляд самая настоящая Саммет-это топ модель,очень летняя девочка))
Фрося писал(а):Моя Саммер, топ-моделька.
Вчера купила Tropical Beach Summer, так давно хотела купить, и вот наконец-то нашла её! Открыла коробку, и не ожидала что у неё, какие -то волосы не объёмные, такое впечатление что они нагелены (жирноватые), решила помыть волосы, думала что они специально чем -то укладывали, но волосы высохли, а результат такой же... Очень обидно, у кого - нибудь из этой серии так было? Как избавлялись от этого?
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не знаю конкретно насчет этой Саммер, но вообще у кукол очень часто волосы бывают уложены каким-то специальным средством и далеко не всегда его удается смыть с первого раза. Некоторые люди чуть ли не по пять раз моют куклам головы, чтобы окончательно избавиться от этого.
-
- Мир кукол зовет...
У меня Барби Тропический пляж-волосы были как липкие и не пышные..помыла один раз порошком "Бос",а потом шампунем...высушила естественным образом,стало гораздо лучше,теперь мягкие.. BLANKA вымойте ещё раз,наверняка будет лучше...А у вашей Саммер глаза не очень маленькие?Я просто когда выбирала заметила ,что глаза какие-то маленькие и чуть-чуть косые...
- Alekto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
У меня тоже Барби Тропический пляж, но с волосами все в порядке - не залачены и ничем другим не облиты. Очень пушистые и мягкие.
katifedoss, спасибо большое! Я мыла шампунем, но это как-то не помогло. Помою ещё раз, может липкими не будут! Глазки у моей ровненькие, вообще лицо у неё красивое, поэтому из этой серии решила купить её!
Вот моя красотка Саммер Tropical Beach
-
- Мир кукол зовет...
Очень милая!!!!!!!
-
- Мир кукол зовет...
- Donna
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
и у меня Саммер - моделька. очаровательнейшее создание, на мой взгляд!
У меня живут две самые любимые Саммер))
одна Тропический пляж...не помню...как у нее дела с волосами обстояло...ей около трех месяцев уже... Но сейчас у нас все нормально...не разу не мыла ей..) вобще шикарная девочка0 а личико вообще ангельское)
Вторая Саммер Тропический Пляж.. Красивая и очень милая девушка... Волосы были так себе, и пришлось их кондиционером помыть, и стали как шелк!!!!
Правда магнитятся сильно...
одна Тропический пляж...не помню...как у нее дела с волосами обстояло...ей около трех месяцев уже... Но сейчас у нас все нормально...не разу не мыла ей..) вобще шикарная девочка0 а личико вообще ангельское)
Вторая Саммер Тропический Пляж.. Красивая и очень милая девушка... Волосы были так себе, и пришлось их кондиционером помыть, и стали как шелк!!!!
Правда магнитятся сильно...
katifedoss писал(а):ну вот не удержалась и купила себе пляжную Саммер....и правда девочка милая,такая солнечная....
Поздравляю с красоткой!!!
А вот и моя девочка. Только оказавшись у меня, она представилась Самирой и сказала, что терпеть не может розовый, пришлось браться за пошив одежек
А тут мы любуемся на море
Ну и на закуску
А тут мы любуемся на море
Ну и на закуску
Последний раз редактировалось ora 25 ноя 2009, 02:34, всего редактировалось 1 раз.
А это моя Саммер(Саманта) со своими подружками.Шарнирные ручки это просто прелесть,так удобно!
VeraUz писал(а):А это моя Саммер(Саманта) со своими подружками.Шарнирные ручки это просто прелесть,так удобно!
Какие красоточки!!!!!!!!!!
VeraUZ, какие у вас девочки классные, особенно рыжик
VeraUZ, Куколки шикарные!!! А, что за Саммер с шарнирными ручками?
Спасибо.Это Саммер из коллекции "Зимние забавы",она была в спортивном велюровом костюмчике,мощных сапогах и с термозом для кофе в руках.
VeraUZ, спасибо за ответ. Что-то я ее нигде не видела, в большинстве магазинов встречается Саммер топ модель.
А вот моя Саманта в деле.Она у меня помошник стилиста.
А я свою пляжную Саммер пересдила на тело FF с шарнирными ручками и нормальными ступняи. Ощущения двойственные, все время кажется, что тон не совпадает
-
- Новичок на форуме
Саммер самые самые...