katydid писал(а):Источник цитаты Алиса даже старше него смотрится.
katydid, она, наверное, просто более серьезная! Может, ему 20 сделать, а ей 23?!
HelenTao, bisibminj, спасибо )))
bisibminj писал(а):Источник цитаты Морган с Леоной, Феликс с Мишей и Линда с Тео- мимимишки невероятные:)) рада их видеть:)
bisibminj, спасибо! Спонтанно попались под руку именно эти товарищи. Но у меня и цель - чаще их показывать в этом году, а то все одни и те же лица мелькают.
bisibminj писал(а):Источник цитаты когда они с крошечкой на руках.. теплее становится что ли, хотя у них и так очень живые и добрые лица, но какая-то метаморфоза происходит определенно!
А я тоже стала по-другому относиться к куклам-малышам, подержав в руках этих пупсиков. Думала, что мои герои так бездетными и останутся, а теперь думаю, что в свое время и у них появятся малыши.
И спасибо за праздничные поздравления! Пусть у нас у всех будет тепло и радостно на душе в этом году!
arielgirl, Женя, спасибо! Не знаю, как Сэму, а вот Кит точно повезло!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Интересно, что же ты им готовишь
А вот это даже я пока не знаю.... У меня ж, как всегда - бум и осенило....
Nasty, Vedma_Natka, Galia12, спасибо, девочки ! )))
Ninchik писал(а):Источник цитаты Я так понимаю, Алиса дочь Люциана? С нетерпением буду ждать их истории!
Ninchik, ну, признаться, я еще не уверена до конца, но что родственники - это точно.