Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

miss Monro: Dolls,Madness and Rock'n'roll - 24.09.2019, парк Зарядье, Красная площадь

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Как настроение,друзья?

:)
58
83%
:(
12
17%

Всего голосов: 70

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: miss Monro: Dolls,Madness and Rock'n'roll!

Сообщение miss Monro » 07 янв 2017, 21:09

Всех с Рождеством!
Поздравляю так поздно,потому что весь день шила Роджеру красную толстовку,чтобы сделать эти фотки. :mrgreen:
Изображение
И пока за окнами в прямом эфире идет "Ледниковый период", отогреваемся чаем.
Изображение

Но осознание того,что я дождалась четвертого сезона "Шерлока",греет лучше всего!Первая серия очень понравилась концовкой,прям вот искренне порадовала,настолько,что я уже неделю танцую "макарену",пока все остальные фаны сериала льют слезы.Ну,мне не привыкать не совпадать с общественным мнением,это постоянно происходит.Но вот постановка серии разочаровала,былого духа первых двух сезонов уже нет,и вот здесь я с большинством солидарна.Создатели обещали зрителям исправиться.Что ж,посмотрим.
Последний раз редактировалось miss Monro 09 янв 2017, 16:08, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 07 янв 2017, 21:19

Продолжение Шерлока??? Надо найти где посмотреть.
В такие холода вот только так и сидеть в толстовке, под тёплым одеялом с чашкой чая в руках.
Хорошая толстовочка.

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 07 янв 2017, 21:23

А ты что, не смотрела?! :shock: Да ты чо!Рекламы столько было,я уже за неделю готовиться начала!В прошлое воскресенье премьера была.
Щас поищу,и скину ссылку сюда.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 07 янв 2017, 21:27

Я телефизор не смотрю, новости в нэте не читаю, мне муж о новинках кино докладывает, но видимо Шерлок его не заинтересовал по тому мне ни чего не сказал.

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 07 янв 2017, 21:31

Не смотришь,не читаешь...вы там в бункере живете,да? :lol: Ты,наверное,и про прошлый новогодний выпуск не в курсе?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 07 янв 2017, 21:40

miss Monro, мой мир это - этот форум и всё, на остальное у меня нет времени, а телевизора у нас и не было, компьютер есть и ладно.
Подружки с форума лишь о кукольных новинках рассказывают.
А мама видимо тоже не фанатка Шерлока, так то она временами даёт советы что ещё посмотреть можно из новенького.
Можно сказать что в бункере, из дома по две недели не выхожу :roll:
За ниму нет ни одной фоточки на улице на снегу (((

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 07 янв 2017, 21:46

Эх-эх...Печалька. :(
Окей,где ты остановилась?Третий сезон досмотрела?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 07 янв 2017, 21:59

Да, третий сезон досмотрела, где Шерлок оказался жив, была свадьба его друга и вроде как появился новый таинственный злодей с намеком на Мориати.

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 07 янв 2017, 22:33

Ладненько.В прошлом году вышел новогодний эпизод,"Безобразная невеста" называется.Я,помню,возлагала на него большие надежды,и как же я обломалась,когда узнала,что серий в этом году больше не будет. :lol:
Если его не смотрела,с началом четвертого сезона будут непонятки.Вот ссылка:
https://vk.com/sherlockholmes.bakerstre ... 0d5fe39ffe
А вот сразу после окончания "Безобразной невесты" начинаются события новой серии "Шесть Тэтчер":
https://vk.com/sherlockholmes.bakerstre ... 7007375_-2
Плеер не сразу прогружается,подожди немного.Если вообще работать не будет,напиши.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 07 янв 2017, 23:04

Очень понравился обзор про старые елочные игрушки. У моих родителей до сих пор дома сохранились подобные старые елочные украшения, которыми мы еще в мое детство елку наряжали. Кстати у нас были две подобные матрешки, а от бабушки достались три очень старые игрушки на прищепках это ежик, синица и дедушка с сетью в руках наверное по мотивам сказки "Золотая рыбка". Еще у нас были необыкновенные красивые шары, разные фигурки белочки, зайки и т.д. Но самые мои любимые были четыре крупных шара сделанных в виде аквариумов с золотыми рыбками внутри. Эх, жаль что за годы не все уцелело. У меня же лично на елке весят исключительно пластиковые шары, так как они не бьются, потому как два разбойника и хулигана в лице кота и сына уже сто раз нападали на елку. Шарики по всей комнате летали. А кот так вообще раньше всегда елку опракидывал, вот только в этот раз не стал почему то.
Вообщем спасибо, вспомнила детство.)))

Я до сих пор не посмотрела Шерлока.... Но я обязательно исправлюсь. Надеюсь на Лостфильме он будет.
Фредди лапочка! Такие уютные фоточки. Я примерно так сегодня время и провела, уж очень холодно.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 07 янв 2017, 23:07

Nasty, а вот новости смотрю, читаю от того порой очень грустно делается от того что в мире происходит.

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 07 янв 2017, 23:17

Лиза,спасибо!
Только это Роджер,а не Фредди. :wink:
На Лостфильме уже есть,заглянула туда мимоходом.Но я обычно смотрю все на My-Hit,либо в ВК.На My-Hit есть,по-моему,абсолютно все,не встречала еще фильма,которого там не было бы.Правда вот с "Шерлоком" они что-то не торопятся,но тут уже ВК пришел на помощь. :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 08 янв 2017, 00:03

9-го останусь одна буду наверстывать 8)

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 08 янв 2017, 00:06

Завтра в 00.01 новая серия,если что. :roll:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 08 янв 2017, 00:15

miss Monro, при нем такое не могу смотреть, он вечно занят ему подавай тишину, и поздновато, спать погонит.
Я удивлась как в НГ он расщедрился на фильм звездные войны, отложив все дела.
А перед НГ Учитель физики желает познакомиться и с этим же актером Нормальных мужиков не бывает.
Второй фильм как то закончили вроде того "продолжение следует", а будут ли снимать проду не ясно.

Irges
Серьезно интересуюсь

Сообщение Irges » 08 янв 2017, 18:47

Даша, привет! Пришла делиться впечатлениями. Для начала я конкретно так впечатлилась подробностями съёмок "Мулен Руж" (кстати, обожаю читать, а ещё лучше - смотреть, как всё делалось). Нет, конечно, и так было ясно, что работа проделана не маленькая. Но с подробностями и иллюстрациями :o :clap: Ну ты монстр (как говорит мой младший брат, и это - комплимент :lol: )
Разглядывать наряженные ёлочки тоже очень люблю. А огоньки вы не вешаете? Сколько у вас замечательных игрушек! У меня к ёлочным украшениям, особенно старым, совершенно трепетное отношение. Ну каким ещё вещам так повезло? Достают их перед самым чудесным праздником в году. Они видят радость взрослых и детей, подарки и поздравления. Не может быть, чтобы хоть капелька волшебства не впиталось в каждую игрушку. И, соответственно, чем старше украшение, тем волшебнее.
Обязательно сделай уши Чебурашке, он очарователен.

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 08 янв 2017, 19:39

Ира,спасибо!Я тоже люблю всякие доп.материалы к фильмам.У меня была,кстати,Blu Ray версия одного из моих любимейших фильмов "Ван Хельсинг",так вот там была такая функция "картинка в картинке" - в одном окошке фильм,а в другом - те же кадры,только без компьютерной обработки,плюс режиссерские комментарии.Очень интересно было смотреть,но пришлось все удалить - вся эта красота весила 40 гигов. :lol: Но удивительно,сколько же всего остается за кадром.
Конечно,мы вешаем огоньки.Елка очень красиво горит,но если снимать ее светящейся,то не будет видно игрушек. :)

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 09 янв 2017, 01:36

Я как всегда опоздун, но все ж лучше поздно, чем никогда)))
С Новым Годом и Рождеством, Даша! Всего тебе самого доброго и светлого, здоровья, счастья и успехов во всех делах! :clap:

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 09 янв 2017, 01:47

Airinora, спасибо большое!

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 09 янв 2017, 02:18

:D так символично вышло - Роджер с Рождеством поздравил! Такой глазастый парень :D

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 09 янв 2017, 03:38

Худжики - они такие,да. :mrgreen: Спасибо!

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 09 янв 2017, 03:44

И еще немного Роджера.
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось miss Monro 09 янв 2017, 16:09, всего редактировалось 2 раза.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 09 янв 2017, 09:31

На этих фото как живой.

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 09 янв 2017, 12:00

Спасибо,так и задумывалось. :D

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 10 янв 2017, 04:33

Хорошие новости!Те,кому "Мулен Руж" понравился настолько, что охота перечитать (да я и сама его перечитываю постоянно,что греха таить :mrgreen: ),получат уникальную возможность насладиться историей в полной мере.Дело в том,что я перехожу на новый фотохостинг.
Я пользовалась Радикалом восемь лет.Вдумайтесь,восемь лет!Достаточно,чтобы это вошло в привычку,правда?Я ведь не сторонник новаторства.Я выбираю то,что удобно,и юзаю это до дыр.Не люблю перемены,они выбивают меня из зоны комфорта.Я ведь даже Гуглом не пользуюсь,потому что Яндекс с шести лет знаю и люблю.Старовер,короче. :mrgreen:
В общем,я видела,что Радикал часто ругают за рекламу и ухудшение качества фото,но не придавала этому значения.Против рекламы у меня стоят дополнения в браузере,а качество казалось нормальным.Казалось.До недавнего времени.Че-то они там перестроили на сайте,и фотки при загрузке действительно становились ужасно нечеткими.Я терпела,но не выдержала.И теперь помаленечку,потихонечку я буду переделывать историю с новыми качественными фотографиями.Первые две части уже готовы,смотрится теперь совершенно по-другому,можете сравнить.В скором времени перекрою всю историю.
Поздравляю вас,товарищи,ибо мы входим в эпоху HD! :D

Параллельно пью валерианку и стараюсь не сойти с ума в ожидании новой серии "Шерлока".Надавать бы режиссерам по ушам,всю душу мне вымотали,окаянные.Неужели они спустят в унитаз все мои надежды,которые я вынашивала 5 лет?!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 10 янв 2017, 09:37

Я сама не изменяю тем к кому привыкла. Форум стал моим вторым домом.
Когда фрум глючил я пыталась себя найти на Кимберли или бейби чего то там (сайт для молодых мам, из-за красивых кружавочек связаных ключком зарегистрировалась), ни те ни другие меня не зацепили.
Гугл фотки пришлость сменить на яндекс потому как они начали банальный рекет, мол заплати и будет вам больше трафика для фоток, я подумала и сделала им ручкой. Яндекс пару раз делал попытку мне впарить что то платное, но в последнее время молчит и больше не пристаёт.
С "ВКонтакте" меня муж вытащил, так же как и с Одноклассников и МирТесен (кстати тоже платные услуги сделал и на меня долги навешал, переведя на платных тариф даже не спросив нужно оно мне), сказал больше ни каких соц сетей.
И Молоток - первая любимая торговоя пощадка, была им верна пока не начался у них полный хаос, перешла на Авито, а когда и там начался бардак, помахала и ему ручкой, что это за сай БЕСПЛАТНЫХ объявлений где надо платить за 6 или 10 объявление.

После 14 января посмотрю, сравню, что ты направила по истории.

Пусть твои надежды будут оправданы по Шерлоку.

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 10 янв 2017, 12:12

Не вижу ничего плохого в соц.сетях. :roll: Я сижу в ВК уже почти четыре года,и ни разу не пожалела,что там зарегистрировалась.Если использовать его грамотно,он становится очень полезным.Для меня это прежде всего информационный сайт,где можно найти что-то по интересам.Вот Мой Мир MailRu - говно полное,говорю честно.Ушла оттуда через полгода.
Жалко,что тебя в ВК нет.Там столько интересного! И мы там с тобой могли бы общаться.

Хотелось бы очень,чтоб оправдались,но здравый смысл говорит, что вряд ли... Аж сердце ноет от обиды. :cry:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 14 янв 2017, 16:27

Привет! :wave: Решила показаться в твоей теме, все-таки слежу за ней год и на днях прочитала полностью от начала до конца.
Вообще, купилась я на твой ник, так как сама обожаю Мэрилин. А тут такие интересные истории оказались! И персонажи совсем живые :) :thumbup: «Мулен Руж» впечатлил больше всего. Действительно, атмосфера фильма отлично передана (даже если просто смотреть на фото без текста или музыки). Твоя Ева оказалась ни капли не хуже Николь (которую я тоже люблю, как и сам мюзикл). Остальные персонажи тоже хороши и узнаваемы. Представляю, какая большая работа была проделана ради съемок этой истории, зато куклы выглядят очень живыми, кадры динамичные. :clap: Еще было интересно почитать про подготовку костюмов и «доп.материалы». Желаю в новом году вдохновения на новое творчество и чтобы куклы продолжали радовать :icon_e_wink:
Скрытый контент: показать
И еще кое-что: видела, что ты говорила про то, что иногда посматриваешь в сторону экшенов. Среди них есть и неплохая портретка на Монро – вот такая Изображение
Правда будет проще по частям найти: голову отдельно и тело отдельно.

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 14 янв 2017, 16:48

Caroline_Pride, рада приветствовать вас и спасибо за добрые слова!Буду стараться радовать и дальше. :D
Да,я видела эту экшенку на Алиэкспресс,уже хотела заказать,потом посмотрела фото в комментариях и резко передумала. :lol: В реальной жизни это чудище на Монро даже близко не тянет.
Голова этой куклы - подделка под эту фигурку,которая,конечно,похоже куда больше.Но она мало того,что полностью статичная,так еще и стоит сами видите сколько... :(

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 14 янв 2017, 18:11

miss Monro, Ой, как-то я резко на "ты" перешла :oops:
В реальной жизни это чудище на Монро даже близко не тянет.
Да? :shock: Вот же невезуха! Статуэтка однозначно красивее и похожа больше.
Еще есть другая версия, но она пока только на предзаказе, и реальных фоток нет (и нет гарантии, что там тоже не будет "урода").

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»