Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Fosski: Фоссавиль. Мрачные сказки зимнего леса.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: Fosski: Фоссавиль. "Питомец". Часть 3.

Сообщение Arvin » 07 янв 2017, 16:35

:lol: Я валяюсь под столом от проделок Дейзи!!! :lol: Это же надо было впрячь помощника шерифа тащить Горыныча!)))

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 07 янв 2017, 16:37

Arvin писал(а):Источник цитаты :lol: Я валяюсь под столом от проделок Дейзи!!! :lol: Это же надо было впрячь помощника шерифа тащить Горыныча!)))

Лиза, спасибо)))) Помощник сам виноват - попался Дейзи под руку) Этот ураган ничем не остановить :mrgreen:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 07 янв 2017, 16:38

А там - помощник шерифа обнимался с красным трехголовым чудищем! Никак пришелец!
Изображение

- Ёёёё! - увиденное так поразило Фреда, что он буквально слетел с забора и пригнулся, боясь быть замеченным.
Изображение

- Едрить-колотить! Пришельцы то завербовали помощника шерифа! Эвона как! Вот потому-то он и скелета-гуманоида мне поймать не дал! Еще и велел обратно энтого окаянного отвесть! Штоб за мной следил!
Изображение

- Надоть шерифу доложить! Чай не знает, шо его помошничек засланец космический! - Фред крался вдоль забора, согнувшись в три погибели, - Ну не чаво! Я выведу евоные делишки на чисту воду! Еще и вознаграждение за энто получу!
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 07 янв 2017, 17:00

После того, как Филипп благополучно, как он думал, вернул Горыныча на его законное место в театр и проводил Дейзи и Тэссу, они с Кейт возвращались домой.
- Ну, а теперь, рассказывай, зачем вам понадобился Горыныч и куда вы его возили, - мягко улыбаясь, принялся пытать сестру Филипп.
- Ну, Дейзи ведь тебе все уже рассказала, - Кейтлин попыталась повторить знакомую историю, - Мы выгуливали питомца...
Изображение

- Кееейт! Правду! Скажи мне правду! - вкрадчивый, но настойчивый голос Филиппа дал понять, что эта сказочка больше не прокатит, - У тебя щеки краснеют, когда ты врешь. Я даже в темноте это вижу!
Кейт вздохнула.
- Ладно... Мы пугали Глорию... - сказала она.
Изображение

- Что?! Так и знал, что все это не спроста! - Филипп приостановился и слегка встряхнул сестренку, - Ты то зачем в это дело полезла?
- Это было так весело! - хихикнула Кейт.
- Здорово повеселились? Завтра эта чокнутая прибежит жаловаться шерифу! - Филипп не на шутку разошелся, - И теперь мне нужно будет еще и тебя покрывать!
- Да никуда она не побежит! - успокоила Кейт брата, - Глория была так пьяна, что ни капельки не испугалась! Мне кажется, она даже и не вспомнит ничего...
- Хорошо бы... Кто-нибудь еще вас видел? - немного расслабился Филипп.
Изображение

- Нуу... Дженни. Но она ничего не скажет, она с нами! - предупредила Кейт возмущение брата, - Ну и Клиффорд еще.
- Клиффорд?!
- Ой, с ним вообще забавная история вышла! - весело защебетала Кейтлин, - Мы так смеялись, когда он с забора упал и что-то там сломал!
- С ума сошли?! - ужаснулся Филипп, - Человек себе что-то сломал, а они смеялись! Скорую хоть вызвали?
- Да не себе сломал! - отмахнулась Кейт, и снова затараторила, - Он на букет упал и цветы сломал! А потом отдал нам конфеты! Они были такие вкусные! Ой, а Дейзи сегодня такая счастливая! Ее даже провал с Глорией не расстроил!
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 07 янв 2017, 17:19

- Мне кажется, Дейзи никогда не унывает, - с нежностью улыбнулся Филипп, - Так что не удивительно...
- Просто сегодня Рик приехал и они с Дейзи помирились! - перебила брата Кейт, - Поэтому она такая счастливая!
Изображение

- Рик приехал? Они помирились... - Филипп заметно сник.
- О, Филипп! Дейзи тебе нравится, да? - Кейт вдруг все поняла.
Филипп кивнул.
- Дорогой, ты конечно, мой брат, и я тебя люблю, но... - Кейт сначала хотела подобрать слова помягче, но потом решила, что правда лучшее лекарство, - Но с Дейзи тебе ничего не светит, она влюблена в Рика! Прости...
Изображение

Филипп тяжело вздохнул.
- Ты думаешь, мне не стоит за нее бороться? - спросил он сестру.
- Если бы ты видел как горят глаза Дейзи, когда она говорит о Рике, ты бы понял, что это бесполезно... - покачала головой Кейт, - Филипп, Дейзи влюблена! По-настоящему влюблена!
Изображение

- Ладно, пошли домой... - стиснув зубы сказал Филипп.
- А знаешь, забавно получается... - остановила его Кейт.
- И что же тебя так забавляет? - нахмурился ее брат.
- Когда-то давно, Милена была влюблена в тебя! А теперь ты влюблен в ее сестру-близняшку! - сказала Кейтлин.
- Милена была в меня влюблена? - Филипп очень удивился, - Почему я об этом ничего не знал? Я даже не помню ее...
- Ну еще бы! Ей было всего десять, а тебе семнадцать! Ты бегал за одноклассницами и не обращал на нее внимания. А она плакала у меня на плече и доверяла свои тайны... Я не могла тебе это рассказать!
Изображение

- Идем... - Филипп задумчиво двинулся в сторону дома, - Да уж, действительно забавно...
- Возможно, когда Милена найдется, ее детская любовь вспыхнет с новой силой? - предположила Кейт.
- Котенок, - Филипп со вздохом мотнул головой, - Милена - это не Дейзи...
Изображение

Конец эпизода.

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 07 янв 2017, 18:05

Ой. а в конце грустинка вышла.. Филипп хороший парень, я верю что он обязательно встретит свою девушку!
Скрытый контент: показать
Настюш, не знаю, вы отмечаете Рождество или нет, но я хочу вас с мамой и всех твоих близких поздравить!
Пусть в вашем доме всегда будут мир, уют, тепло и гармония! Пусть все будут здоровы и счастливы! Желаю вам вдохновения, радостей и всего самого-самого лучшего! С Рождеством!
Изображение

Фея
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Фея » 07 янв 2017, 18:11

Пять раз обновляла страницу дожидаясь конца эпизода и можно ухахатываться уже здесь :lol: Дейзи феерична просто, фразу про "грязный и голодный" просто в цитатник :mrgreen: :clap: Бедняжка Фред опять попал на неведомое :lol: Финал очень трогательный, как-то и забылось за веселостью Дейзи, что Филипп в неё влюблен, наверно и Горыныча потому помог тащить))

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 07 янв 2017, 18:14

Настюш, очень весело было читать про похождения Горыныча!Глория, наверное, зареклась больше ни капли в рот не брать!Жаль мне Филиппа...ну,думаю, у него все образуется!С Рождеством тебя и твою семью!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 08 янв 2017, 00:17

Жалко мне помощника шерифа.... Безнадежно влюбленный бедолага.... Но, я надеюсь на счастье и для него! :wink:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fosski: Фоссавиль. "Питомец". Часть 3. Итоги 2016 г.

Сообщение Fosski » 08 янв 2017, 15:49

Веста писал(а):Источник цитаты Ой. а в конце грустинка вышла.. Филипп хороший парень, я верю что он обязательно встретит свою девушку!
Скрытый контент: показать
Настюш, не знаю, вы отмечаете Рождество или нет, но я хочу вас с мамой и всех твоих близких поздравить!
Пусть в вашем доме всегда будут мир, уют, тепло и гармония! Пусть все будут здоровы и счастливы! Желаю вам вдохновения, радостей и всего самого-самого лучшего! С Рождеством!
[ Изображение ]

Ольчик, спасибо! Филиппу со временем найдем хорошую девушку, но пока он тоскует по Дейзи и ни на кого не смотрит)
Рождество мы отмечаем)) Спасибо большое за поздравление! И прими поздравления с Рождеством от нас с мамой))

Фея писал(а):Источник цитаты Пять раз обновляла страницу дожидаясь конца эпизода и можно ухахатываться уже здесь :lol: Дейзи феерична просто, фразу про "грязный и голодный" просто в цитатник :mrgreen: :clap: Бедняжка Фред опять попал на неведомое :lol: Финал очень трогательный, как-то и забылось за веселостью Дейзи, что Филипп в неё влюблен, наверно и Горыныча потому помог тащить))

Фея, спасибо))) Дейзи из любой ситуации выкрутится) Подумаешь, помощник шерифа застукал! Так еще и виноватым остался)) Сам Филипп, мне кажется помог бы в любом случае)
А Фред, мне кажется, зря читает столько фэнтези)) Пришельцы и засланцы уже на каждом углу мерещатся))

Asterie писал(а):Источник цитаты Настюш, очень весело было читать про похождения Горыныча!Глория, наверное, зареклась больше ни капли в рот не брать!Жаль мне Филиппа...ну,думаю, у него все образуется!С Рождеством тебя и твою семью!

Глория пока ни в чем зарекаться и не собирается, но Дейзи над этим работает))) У Филиппа со временем все образуется, не могу же я оставить несчастным такого красавчика)))
Спасибо большое, Наташа! И тебя с Рождеством!

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Жалко мне помощника шерифа.... Безнадежно влюбленный бедолага.... Но, я надеюсь на счастье и для него! :wink:

Спасибо, Наташа)) Найдем мы для Филиппа свое счастье) Но попозже, пусть пока пострадает))

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 08 янв 2017, 16:35

Итоги 2016 г.

Вот и добралась я подвести итоги ушедшего года)) Кукол за этот год приехало мало, если сравнивать с 2015 :D Но зато мы с мамой основательно затарились различной мебелью и мелочевкой!)))
Не буду расписывать все по пунктам, просто покажу фото новеньких за прошлый год и хотелки на 2017.

Милена.
Собственно, девушка приехала еще в 2015 году, по обмену с Ириной MALYKA, но за весь 2016 я ее так и ни разу не показала. Хотела показать ее сразу в истории, а не получилось - слишком медленно продвигалась наша история и до приезда Милены нужно отснять еще несколько эпизодов. Поэтому, было решено показать ее так)) Не могу больше скрывать такую красотку) С Дейзи они хоть и похожи, но тем не менее абсолютно разные. Не только по характеру, но и внешние различия есть))

Изображение

Матильда.
Мама Адриана и Марианны, старшая сестра Вероники и Лукаса (мэра, который тоже все никак не приедет). Матильда продолжила дело своей матери и стала актрисой. Ее муж - полковник Девидсон - военный и постоянно в разъездах. Матильда, в свободное от театральных гастролей время, следовала за мужем, постоянно переезжая с места на место. Но в конце концов ей это надоело, и она решила переехать в Фоссавиль к своим детям и взять под свое покровительство местный театр, который когда-то принадлежал ее маме Александре Орловой. Сам полковник пока так и мотается по стране, надеюсь, что когда-нибудь он приедет в Фоссавиль к жене и детям)) Но пока я даже не представляю какой кукел мог бы подойти для этой роли.

Изображение

Кейтлин.
Младшая сестра помощника шерифа, которая совсем недавно (по истории) приехала в Фоссавиль, но уже успела подружиться с Дейзи, поучаствовать в ее проделках и даже встретить парня. Шустрая девчонка))

Изображение

Филипп.
Помощник шерифа собственной персоной. Безнадежно влюблен в Дейзи, но недавно окончательно понял, что ему ничего не светит. Пока не знает, что ему с этим делать.

Изображение

Жизель.
Наша первая балерина)) Она такая классная, что когда она приехала, я не стала ее распаковывать) Так и жила девушка в коробке и без имени до прошлых выходных)) А потом я снимала новеньких кукол для итогов и выпустила эту нежнейшую красавицу из коробочного плена, а мама дала ей имя Жизель. Будет танцевать в нашем театре))

Изображение

Изображение

Джессика.
Эта куколка совершенно случайно поселилась у нас)) Она шла вместе с машинкой Фиат) По мне так совсем непримечательная барышня, но она умудрилась чем-то зацепить мою маму и потому осталась у нас жить)) Было бы неплохо со временем ее ошарнирить. Возможно Джессика будет помощницей мадам Матильды в театре)

Изображение

А теперь персонажи, которые пока безымянные и без легенды.

Супермен. Этого красавца я подарила себе на день рождения))) Лично я от него в восторге, а вот маме он ооочень не нравится, преимущественно сжатыми кулаками и молдированными волосами) Где-то я читала, что кисти можно ему заменить. Было бы здорово! Еще у этого парня, как и у моего брата, большие проблемы с одеждой - мало что может налезть на раскаченное тело)))

Изображение

Момоко. Наша первая момошка)) Миленькая девочка пока без имени. Перепуганный ребенок, который не знает кто он и где. Надо бы поскорее придумать ей легенду и найти семью. Я перекрасила ей радужку глаз, губы и брови)) За платье на девочке большое спасибо Иришке MALYKA!

Изображение

Еще у нас поселилась вот такая девочка. Гибрид - голова йожки-азиатки на курновском шарнирном теле. Покупалась для донорства, родное тело отдано Матильде. А вот курновское ей не подходит ни цветом, ни пропорциями. Не знаю даже, что с этим делать... Пусть пока так)

Изображение

Итого, девять кукол за год! :D Китайчат для массовки я не считаю))

Хотелки на 2017 г.

Элизабет Тейлор. Для нее даже есть роль в нашей истории))
Изображение

Эйс МакФлай. Этот красавчик покорил и нас с мамой)) Надеюсь, что и у нас он поселится.
Изображение

Поппи Гоу Си. Совершенно неожиданная для меня хотелка)) Но эта Поппи мне очень нравится! Хотелось бы приобрести ее хотя бы в виде головы.
Изображение

Перри Марино. Еще вот такого дяденьку хочется)) Возможно, он подойдет на роль полковника)
Изображение

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 08 янв 2017, 22:36

Настя!!!!! Очень понравилась заключительная глава про Горыныча!!!!
До чего же хитрые девочки, облапошили Филиппа по полной!
Мне его, конечно, жалко из-за его неразделенной любви, но что-то мне подсказывает,
что Милена его не забыла, и будет ещё одна милая молодая парочка! :wink:
Балдею от твоего забора и вида на парк!!!!! Тааааак всё классно!!!!
Присоединяюсь к твоей маме - мне тоже очень нравится девочка из Фиата, желаю ей обязательно
обзавестись подходящим шарнирным телом!!!! :!:
А вам с Мамой желаю поселить всех куколок, о которых мечтается! :P

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 08 янв 2017, 23:24

Fosski, До чего же веселая история!! Получила море позитива и хорошего настроения, за что вам с мамой огромное спасибо! Такие у вас хотелочки замечательные, тоже мечтаю об Айсе только блондине)). Желаю вам обязательного исполнения всех хотелок!

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 09 янв 2017, 00:32

С Рождеством! Всего самого доброго и светлого!
История как всегда отличная - юмор, романтика, классные декорации, костюмы... :clap:
Новенькие классные, желаю чтобы хотелки исполнились в новом году!

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 09 янв 2017, 06:45

:D ПриветЫ!!! Настя!!!

А вот и я)
Ну по первому эпизоду, ты знаешь, как я ржаль. :mrgreen:
Дейзи в своем репертуаре, с выдумками века, да так что кого хочешь в ступор введет, да еще и конфеты сопрет. А че?
Зачем добру пропадать? :cry: полюбас девушка Доменика не ела бы такие помятые. А Дейзи не гордая и лепёшки покушает с девчонками :lol:
Девчонки в черных костюмах, ну настоящие заговорщицы - юмористки! Главное самим не палиться, а то что дракона сперли у Добрыни на пол километра,
да и ещё такого яркого - это ниче страшного, никто не заметит!!!
---
И мне очень понравился вердикт от девчонок, что если конфеты вкусные, то Доменик и правда влюбился.
ЖЕЛЕЗНАЯ логика!!! У меня дочь на выданье. Теперь я знаю, как проверять ее женихов :lol:
---
И Тесса на мой взгляд мухлевала :mrgreen: Походу так конфет наелась, что решила, что тащить дракона ей уже в тягость и пусть и
её покатают остальные девчонки. :mrgreen: хорошо пристроилась...
---
Рада была видеть Глорию в её убранной комнате. Всё же умеет она быть опрятной... вона как все аккуратно на своих местах лежит :mrgreen:
---
:mrgreen: там када в след раз Глория пить надумает, пусть с Юджем договариваются. Одного поля ягодки смотрю... Нажраться и наикаться.
И курють тоже оба! :mrgreen:
Глория как раз таки была в адеквате, и знала чего хотела от горыныча. Он ей может богом был послан, чтобы быть другом, которому можно
поплакаться и все высказать на эту неудачную жизнь :mrgreen:
ахахаха
написала это, а на след странице так вот Глория и стала его называть)))
---
А дорога обратно... ну коры конечно... Видимо мальчишки в Фоссавиле чего-то туго соображают и еще к выходкам Дейзи так и не привыкли)
меня впечатлил тот отрывок, где Дейзи именно ругает Филиппа за то, что наехал на сестру.
Вообще кошмар( че реально мужикам матери, сестры, жены только для порядку постирушек и жратвы нужны(((
аж расстроил меня. Так и хотелось ему пенделя дать! Сколько ему лет по истории? Что его так легко облапошили девчонки :mrgreen:
---
:lol: :lol: и тут дочитала до того момента, когда он все таки сообразил, что его надули :clap: молодеца!
---
О-о-о-о-о... Любовные интриги продолжаются) Я понимаю, что скоро появится Милена, жду ее в историях, и мне действительно очень интересно каков же у неё характер. Это будет понятно только когда ты станешь ее показывать в историях. Там где идет раздача подарков, еще ничего не ясно)))
И про любовь мне тоже хочется. Шутки шутками, это хорошо, что весело, но я уже так прикипела к твоим героям, что родными становятся и мне жутко интерсно, что же будет дальше...

В общем цулую тебя, твоя читательница/зрительница ОЛЕСЯ

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 09 янв 2017, 11:32

Ой, Настя, как же я хохотала над третьей частью "Питомца"! В голос, сидя одна в квартире! :lol: :lol: :lol: Прости, но мне только сейчас удалось заглянуть в твою темку, и в очередной раз я получила громадное удовольствие и море позитива! Когда появился Фред и сполз под забор, я уже чуть вместе с ним под стол не уползла. :lol: :lol: :lol: Надо было видеть удивленные глаза моей кошки при этом... :shock: Филипп мне оооочень нравится!!! Очень хочется, чтобы Милена для него в итоге оказалась "не Дейзи", но с огромным знаком плюса в пользу первой. Хотя как по мне, по темпераменту он бы очень Дейзи подошел.
Поздравляю вас с мамой с такими ценными приобретениями в этом году и желаю, чтобы все ваши дальнейшие мечтания и творческие планы успешно воплотились!

soveno4ek
Кукольник-фанат

Сообщение soveno4ek » 09 янв 2017, 14:33

Хахах))) Ну нельзя оставаться спокойным читая твои истории))) Это главное читать днем, а то ночью всех смехом разбудить можно)))) Про Горынича все 3 серии сидела и думала, ну как??? как они не замечают что он не живой, не моргнет ж ни разу, ну на освещение все списала - не заметили))) Глория меня удивила, не ожидала увидеть в ее комнате порядок,значит Дейзи все-таки на верном пути!)

Ogram
Кукольник-фанат

Сообщение Ogram » 09 янв 2017, 18:08

Весёлое продолжение :D Филипп как вовремя повстречался, совсем Дейзи его заболтала :mrgreen: А Фред как всегда, всё странное и непонятное у него - пришельцы, да ещё и вознаграждения ждёт :lol:
Настюш, прочла твои итоги года и задумалась о своих: писать точно не буду, но сколько же у меня было новых покупок! Есть чему радоваться :wink:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 09 янв 2017, 18:24

Ogram писал(а):Источник цитаты Есть чему радоваться

Ogram, так!!! А ну серию гони свою!!!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 10 янв 2017, 11:38

Бедный Фред :mrgreen: в его жизни сплошные The X-Files :mrgreen:
Выражение Филиппа, тащащего Горыныча, забавней не придумать :lol: Ох уж эта Дейзи!
Филиппа жаль, но, может быть, он перевлюбиться :lol: в Милену?
Настюша, сколько славных жителей поселилось у вас в прошлом году! :D И, главное, Милена нашлась!
Пусть 2017 вас порадует исполнением всех кукольных желаний :D :D

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 11 янв 2017, 19:15

Хохотала до икоты! :D :D :D Вот Дейзи! Раскрутила Филиппа на помощь, да еще и виноватым выставила)) Как говорится "Язык-то, благо, без костей. Язык до Киева доведет." :mrgreen:
Ох как печально, жалко парня... Я так болела за Филиппа, но надеюсь, что и на его улице перевернется грузовик с личным счастьем :D
Пусть в 2017 исполнятся все кукольные хотелки!

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 12 янв 2017, 03:36

:D :mrgreen: Ах да... Я про охранника Фреда забыла написать)))
Вот таким охранникам бы каждому по такому дракону, может пить бы бросили все в одночасье :mrgreen:
Ну почему? Почемуууу он его не схватил и не потащил в полицейский участок??? :lol: вот коры то были бы...
В придачу с драконом помощника шерифа приволочь, как спутанного с инопланетянами ахахахахаа...
---
Ой, ИТОГИ то какие клевые вышли)

Я не поняль :? а куда мер Лукас делся? Он уехал из города на ООАК? Может я че пропустила?
СУПЕРМЕН!!! Ну как тут не понравится :mrgreen: Ему б еще бородку там или усики :mrgreen: ваще самым любимой станет!
Из хотелок твоих меня заинтересовала Поппи и Перри... Интересно для кого такая девочка? Но Мужик!!! С Большой буквы! Мне он и самой нрава)))

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 17 янв 2017, 17:46

Diorina писал(а):Источник цитаты Настя!!!!! Очень понравилась заключительная глава про Горыныча!!!!
До чего же хитрые девочки, облапошили Филиппа по полной!
Мне его, конечно, жалко из-за его неразделенной любви, но что-то мне подсказывает,
что Милена его не забыла, и будет ещё одна милая молодая парочка!
Балдею от твоего забора и вида на парк!!!!! Тааааак всё классно!!!!
Присоединяюсь к твоей маме - мне тоже очень нравится девочка из Фиата, желаю ей обязательно
обзавестись подходящим шарнирным телом!!!!
А вам с Мамой желаю поселить всех куколок, о которых мечтается! :P

Ирочка, спасибо тебе большое!!!
На счет Филиппа даже не знаю что сказать... Но, видимо, ему еще долго бобылем ходить)))
Заборчик этот я сама люблю)) Выглядит классно, а делается легко)
Джессику ошарнирим обязательно) раз мама сказала, что надо)))))
От мамы тебе привет и огромное спасибо за пожелание!

Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Fosski, До чего же веселая история!! Получила море позитива и хорошего настроения, за что вам с мамой огромное спасибо! Такие у вас хотелочки замечательные, тоже мечтаю об Айсе только блондине)). Желаю вам обязательного исполнения всех хотелок!

Крис, большое тебе спасибо! Очень приятно))
Тебе тоже желаю поселить у себя Эйса-блондина))

Inara Serra писал(а):Источник цитаты С Рождеством! Всего самого доброго и светлого!
История как всегда отличная - юмор, романтика, классные декорации, костюмы...
Новенькие классные, желаю чтобы хотелки исполнились в новом году!

Ленусь, спасибо огромное! Тебя тоже с прошедшими праздниками! И исполнения всех желаний и хотелок!

Alienor писал(а):Источник цитаты Ой, Настя, как же я хохотала над третьей частью "Питомца"! В голос, сидя одна в квартире! Прости, но мне только сейчас удалось заглянуть в твою темку, и в очередной раз я получила громадное удовольствие и море позитива! Когда появился Фред и сполз под забор, я уже чуть вместе с ним под стол не уползла. Надо было видеть удивленные глаза моей кошки при этом... :shock: Филипп мне оооочень нравится!!! Очень хочется, чтобы Милена для него в итоге оказалась "не Дейзи", но с огромным знаком плюса в пользу первой. Хотя как по мне, по темпераменту он бы очень Дейзи подошел.
Поздравляю вас с мамой с такими ценными приобретениями в этом году и желаю, чтобы все ваши дальнейшие мечтания и творческие планы успешно воплотились!

Оленька, большущее тебе спасибо! Так приятно читать, что тебе было смешно))) Кошке привет))
Не уверена, что у Филиппа что-то может получится с Миленой, все же он влюблен в Дейзи... Но посмотрим)))

soveno4ek писал(а):Источник цитаты Хахах))) Ну нельзя оставаться спокойным читая твои истории))) Это главное читать днем, а то ночью всех смехом разбудить можно)))) Про Горынича все 3 серии сидела и думала, ну как??? как они не замечают что он не живой, не моргнет ж ни разу, ну на освещение все списала - не заметили))) Глория меня удивила, не ожидала увидеть в ее комнате порядок,значит Дейзи все-таки на верном пути!)

Танюша, спасибо большое!)) Я сама люблю посмеяться и очень радуюсь, когда наши читатели смеются над нашими историями))
И Доменик, и Филипп, конечно же, поняли, что Горыныч всего лишь огромная плюшевая игрушка, но Дейзи так убедительно доказывала, что это настоящий "питомец", что оба засомневались в себе))) А Фреду много не надо, ему и так пришельцы на каждом шагу мерещатся))

Ogram писал(а):Источник цитаты Весёлое продолжение :D Филипп как вовремя повстречался, совсем Дейзи его заболтала :mrgreen: А Фред как всегда, всё странное и непонятное у него - пришельцы, да ещё и вознаграждения ждёт :lol:
Настюш, прочла твои итоги года и задумалась о своих: писать точно не буду, но сколько же у меня было новых покупок! Есть чему радоваться :wink:

Спасибо большое, Ритуль! Филипп и сам не понял, как его втянули в это дело)) А Фред, тут ты права - пришельцев он везде видит))
Я со своими итогами тоже все тянула-тянула, и решила просто сфотать новеньких, благо их мало за год было))

Dragonfly писал(а):Источник цитаты Бедный Фред :mrgreen: в его жизни сплошные The X-Files
Выражение Филиппа, тащащего Горыныча, забавней не придумать :lol: Ох уж эта Дейзи!
Филиппа жаль, но, может быть, он перевлюбиться :lol: в Милену?
Настюша, сколько славных жителей поселилось у вас в прошлом году! :D И, главное, Милена нашлась!
Пусть 2017 вас порадует исполнением всех кукольных желаний

The X-Files! Вот тут уже я просмеялась)) А ведь и правда, только Фреду и везет на всяких пришельцев))
Надеюсь, что со временем Филипп обязательно перевлюбится! Потому как с Дейзи ему явно ничего не светит)) А вот в Милену или нет еще посмотрим)))
Машенька, большущее тебе спасибо!!!

blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Хохотала до икоты! Вот Дейзи! Раскрутила Филиппа на помощь, да еще и виноватым выставила)) Как говорится "Язык-то, благо, без костей. Язык до Киева доведет." :mrgreen:
Ох как печально, жалко парня... Я так болела за Филиппа, но надеюсь, что и на его улице перевернется грузовик с личным счастьем
Пусть в 2017 исполнятся все кукольные хотелки!

Настюша, спасибо огромное! Так приятно, ты даже не представляешь))
Дейзи способна любую ситуацию вывернуть в свою пользу) А то, что помощник шерифа в нее влюбился, тут уж, извините, себя она виноватой не считает)) Когда-нибудь и этому парню повезет в любви)

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 17 янв 2017, 18:12

selik-leshik писал(а):Источник цитаты ПриветЫ!!! Настя!!!
А вот и я)

Привет, Леся)) А вот и я)) Пишу подробный ответ по твоему подробному комменту))
Ну по первому эпизоду, ты знаешь, как я ржаль. :mrgreen:
Дейзи в своем репертуаре, с выдумками века, да так что кого хочешь в ступор введет, да еще и конфеты сопрет. А че?
Зачем добру пропадать? полюбас девушка Доменика не ела бы такие помятые. А Дейзи не гордая и лепёшки покушает с девчонками
Девчонки в черных костюмах, ну настоящие заговорщицы - юмористки! Главное самим не палиться, а то что дракона сперли у Добрыни на пол километра,
да и ещё такого яркого - это ниче страшного, никто не заметит!!!

У Дейзи выдумок еще на пол-века)) Сама удивляюсь, как ей только такое в голову приходит))) Конфеты удачно так помялись, и сладкоежка Дейзи не могла пройти мимо) Можно и лепешки поесть, лишь бы вкусные были))
Горыныча, кстати, в театре сперли, где Тэсса работает, поэтому и появилась гениальная отмазка, что это Тэссин питомец)) А что? Попробуй докажи обратное))
---
И мне очень понравился вердикт от девчонок, что если конфеты вкусные, то Доменик и правда влюбился.
ЖЕЛЕЗНАЯ логика!!! У меня дочь на выданье. Теперь я знаю, как проверять ее женихов

Дейзи сказала, что ты можешь не благодарить ее за этот полезный лайфхак 8)
---
И Тесса на мой взгляд мухлевала :mrgreen: Походу так конфет наелась, что решила, что тащить дракона ей уже в тягость и пусть и
её покатают остальные девчонки. хорошо пристроилась...

Не, она толкала изо всех сил)) Просто от смеха этих сил совсем мало осталось)))
---
Рада была видеть Глорию в её убранной комнате. Всё же умеет она быть опрятной... вона как все аккуратно на своих местах лежит :mrgreen:

Тут довольно забавно вышло)) Моя лень создавать бардак сыграла на руку Глории, теперь выяснилось, что она время от времени все же прибирается у себя в комнате))
---
:mrgreen: там када в след раз Глория пить надумает, пусть с Юджем договариваются. Одного поля ягодки смотрю... Нажраться и наикаться.
И курють тоже оба! :mrgreen:
Глория как раз таки была в адеквате, и знала чего хотела от горыныча. Он ей может богом был послан, чтобы быть другом, которому можно
поплакаться и все высказать на эту неудачную жизнь :mrgreen:
ахахаха
написала это, а на след странице так вот Глория и стала его называть)))

А Юджин тоже пьет с горя, когда его мужики бросают? Если да, то Глория будет только рада такому собутыльнику))))
---
А дорога обратно... ну коры конечно... Видимо мальчишки в Фоссавиле чего-то туго соображают и еще к выходкам Дейзи так и не привыкли)

Знаешь, многие мужчины туго соображают в ситуациях не поддающихся логическому объяснению) А тут еще тебе доказывают, что все в порядке и это ты балбес))
меня впечатлил тот отрывок, где Дейзи именно ругает Филиппа за то, что наехал на сестру.
Вообще кошмар( че реально мужикам матери, сестры, жены только для порядку постирушек и жратвы нужны(((
аж расстроил меня. Так и хотелось ему пенделя дать!

Вот тут ты не в бровь, а в глаз)) Мужики очень даже могут стирать-готовить-убирать когда живут одни, но если рядом есть жена, мать или сестра, то они мгновенно становятся безрукими иждивенцами)) Это я авторитетно заявляю))))
Сколько ему лет по истории? Что его так легко облапошили девчонки :mrgreen:

Филиппу 24 сейчас) А облапошился он только благодаря эффекту неожиданности и влюбленности в Дейзи)
---
и тут дочитала до того момента, когда он все таки сообразил, что его надули :clap: молодеца!

:D
---
О-о-о-о-о... Любовные интриги продолжаются) Я понимаю, что скоро появится Милена, жду ее в историях, и мне действительно очень интересно каков же у неё характер. Это будет понятно только когда ты станешь ее показывать в историях. Там где идет раздача подарков, еще ничего не ясно)))
И про любовь мне тоже хочется. Шутки шутками, это хорошо, что весело, но я уже так прикипела к твоим героям, что родными становятся и мне жутко интерсно, что же будет дальше...

Милена должна вот-вот появиться)) А я все тяну и тяну кота за хвост) Характер у нее очень отличается от Дейзи, но об этом потом расскажу)
Про любовь я очень постараюсь писать больше, но если честно, мне эта тема тяжело дается) Смешное у меня лучше выходит))

В общем цулую тебя, твоя читательница/зрительница ОЛЕСЯ

Спасибо тебе огромаднейшее за столь подробный комментарий и внимание к деталям! ТЫ обращаешь внимание на некоторые вещи, которые я порой и сама не замечаю))
Изображение

selik-leshik писал(а):Источник цитаты :D Ах да... Я про охранника Фреда забыла написать)))
Вот таким охранникам бы каждому по такому дракону, может пить бы бросили все в одночасье :mrgreen:
Ну почему? Почемуууу он его не схватил и не потащил в полицейский участок??? вот коры то были бы...
В придачу с драконом помощника шерифа приволочь, как спутанного с инопланетянами ахахахахаа...

Ох, если бы можно было бы алкоголизм драконами лечить...))
Коры в участке шерифа еще будут) Я уже отсняла этот момент))
---
Ой, ИТОГИ то какие клевые вышли)

Спасибо!))

Я не поняль :? а куда мер Лукас делся? Он уехал из города на ООАК? Может я че пропустила?

Мэр не уехал, он еще не приехал))) Все едет едет и едет))) На улитках, наверное))
СУПЕРМЕН!!! Ну как тут не понравится :mrgreen: Ему б еще бородку там или усики :mrgreen: ваще самым любимой станет!

Я хоть и люблю бороды, но тут сомневаюсь что-то) Мне кажется ему не пойдет...
Из хотелок твоих меня заинтересовала Поппи и Перри... Интересно для кого такая девочка? Но Мужик!!! С Большой буквы! Мне он и самой нрава)))

Поппи пока просто хотелка-мечталка) А с такими ценами на нее может мечталкой и останется) А вот Перри... Эх, упустила я его недавно, аж локти кусаю!

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 17 янв 2017, 18:19

Небольшое обращение ко всем нашим читателям и зрителям)) Я снова пропала с форума, на этот раз по двум причинам. Первая это загруженность на работе (я похоже, туда перееду жить :mrgreen: ) А вторая весьма приятная и долгожданная, о ней я расскажу немного позже, когда все устаканится)
Продолжение истории отснято на несколько эпизодов вперед и я постараюсь на этой неделе выложить хотя бы часть. А так же постараюсь выкроить время и пройтись по любимым темкам, соскучилась страшно!)))
Спасибо всем, кто меня не забывает! :wink:

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 18 янв 2017, 12:08

Fosski, вот везет же Фреду на "пришельцев", может таким темпом он и пить бросит :mrgreen:

И очень меня радует, что Дейзи и Рик помирились.

А Перри обязательно сели по возможности, если хочется - живьем он очень даже хорош.

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 21 янв 2017, 15:05

Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Fosski, вот везет же Фреду на "пришельцев", может таким темпом он и пить бросит :mrgreen:

И очень меня радует, что Дейзи и Рик помирились.

А Перри обязательно сели по возможности, если хочется - живьем он очень даже хорош.

Спасибо большое!)))
Фред уже бросил)) По крайней мере сейчас не пьет, пришельцев выслеживает :mrgreen:
От Рика и Дейзи большой привет и благодарности))
Ох, найти бы еще этого Перри, не часто он в продаже встречается :roll:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fosski: Фоссавиль. "Питомец". Часть 4, дополнительная.

Сообщение Fosski » 21 янв 2017, 15:35

Думала я закончить эпизод про "питомца" тем, чем он в прошлой части закончился, а не получилось)) Фред не унимается и буквально вынудил меня доснять продолжение)) Сейчас я его выложу))
Но сначала хочу поделиться радостным событием в нашей семье! 12 января у меня родился племянник! Теперь я счастливая тётушка, и уже разбираюсь в подгузниках и отличаю слипы от ползунков :mrgreen:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 21 янв 2017, 15:42

"Питомец". Часть 4, дополнительная.

На следующий день шериф Фоссавиля тихо-мирно работал в своем участке, ничего не подозревая о вчерашних событиях в городском парке.
Изображение

- Доброе утро, шериф Мэлори! - в участок зашел Доменик и поздоровался.
Изображение

- О, Клиффорд! Привет! - поприветствовал друга Дерек, - Присаживайся! Какими ветрами в наши края?
Изображение

Доменик устроился на стуле и закинул ногу на ногу.
- Пришел лично предупредить тебя о возможной опасности, - хмыкнул он, - Раз вчера ты не захотел слушать меня по телефону.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 21 янв 2017, 15:59

- Я собирался на свидание, и если честно, у меня не было никакого желания слушать твой пьяный бред, - скривился шериф, - Сколько ты вчера выпил?
Изображение

- Ну мы с Адрианом распили бутылочку коньяка, но к вечеру я был вполне трезв! - защищался Доменик, - И то, что ты называешь бредом, на самом деле чистая правда!
Изображение

- Ладно, рассказывай! - смирился Дерек.
- Вчера ближе к ночи я шел на свидание к Ванессе, с цветами и конфетами, как полагается. Шел мимо городского парка. Как вдруг по ту сторону забора в свете фонаря показалось трехголовое чудище красного цвета! Сначала я подумал, что коньяк был паленый и у меня глюки! Но потом... - Доменик подробно изложил шерифу события вчерашнего вечера, не забыв даже упомянуть как он свалился с забора прямиком на букет.
Изображение

- Кто, ты говоришь, был с Дейзи? - переспросил шериф, когда Клиффорд закончил свой рассказ.
- Тэсса, чьего якобы "питомца" они и выгуливали, и еще какая-то девчонка с ярко-голубыми глазами, я ее впервые видел, - повторил Доменик.
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»