Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Elena0111: Приглашаю всех в гости.
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Елена0111: Приглашаю всех в гости.
Леночка, поздравляю с наступившим Новым Годом и с Рождеством.
На твоей страничке очень тепло, уютно и аппетитно.
Удачи, здоровья и творческого настроения в Новом Году!
На твоей страничке очень тепло, уютно и аппетитно.
Удачи, здоровья и творческого настроения в Новом Году!
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, играйте с Маришей на здоровье!!! Этот сюрприз - от всей души!!!
С наступающим Рождеством Христовым!!! Исполнения всех заветных желаний!!!
Ночь святая у порога, счастье входит в каждый дом. Станем чище, ближе к Богу перед встречей с Рождеством! Прикоснёмся сердцем к чуду! Помолчим. К чему слова? Мир в душе и радость всюду в светлый праздник Рождества!
С наступающим Рождеством Христовым!!! Исполнения всех заветных желаний!!!
Ночь святая у порога, счастье входит в каждый дом. Станем чище, ближе к Богу перед встречей с Рождеством! Прикоснёмся сердцем к чуду! Помолчим. К чему слова? Мир в душе и радость всюду в светлый праздник Рождества!
Последний раз редактировалось Vetiverija 06 янв 2017, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Dimi-Dimi- Дима и Вика, спасибо!!!
Галочка, спасибо!!!
Наташенька, спасибо, сюрприз удался!!!
ВСЕХ МОИХ ГОСТЕЙ С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ!!!
Галочка, спасибо!!!
Наташенька, спасибо, сюрприз удался!!!
ВСЕХ МОИХ ГОСТЕЙ С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ!!!
Последний раз редактировалось Elena0111 06 мар 2022, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
Леночка, с Новым годом и Рождеством! Здоровья и процветания вашей семье, много счастья и улыбок! Спасибо за твою душевность и чуткость! Самые мои любимые странички на форуме - твои
С Рождеством, Леночка.
Процветания всем твоим любимым
Я забегаю к тебе в гости полюбоваться: на деток и куколок.
Процветания всем твоим любимым
Я забегаю к тебе в гости полюбоваться: на деток и куколок.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ульяночка, спасибо за твои слова, так приятно и вас с праздником Рождества и Новым годом!!!
Наташенька, спасибо, как я рада тебе, сто лет не виделись!!!
Как у вас дела, как девчонки? Рассказывай и приглашай в гости к себе в темку, поднимай давай
Наташенька, спасибо, как я рада тебе, сто лет не виделись!!!
Как у вас дела, как девчонки? Рассказывай и приглашай в гости к себе в темку, поднимай давай
Пекли печеньки имбирные по твоему рецепту проверенному - вкууууусно. Девочки больше 15 и 12, ну отоносительно Завтра (сегодня) будем у вас по Красной гулять))
Собрала , наконец таки, перинят всех. Сегодня ползала пол дня на коленях перед ними -фотала. Надо б выложить))
Мы тут постоим чуть-чуть со своим детским садом, младшей группой))
Кара Нела Мицци Эми
Собрала , наконец таки, перинят всех. Сегодня ползала пол дня на коленях перед ними -фотала. Надо б выложить))
Мы тут постоим чуть-чуть со своим детским садом, младшей группой))
Кара Нела Мицци Эми
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Наточка, как здорово твои малявочки смотрятся все вместе, очень они мне нравятся, рада, что ты их всех собрала!!!
Хорошей вам прогулки!!! Мы вчера с Маринкой там прогулялись на Театральной площади: прокатились на каруселях, посмотрели на главную ёлку. А домой ехали на праздничном трамвае- весь в огоньках, светится, водитель в костюме Деда Мороза настоящем , а кондуктор молоденькая девушка с настоящей косой в костюме Снегурочки В общем очень сказочно ехали до дома
Хорошей вам прогулки!!! Мы вчера с Маринкой там прогулялись на Театральной площади: прокатились на каруселях, посмотрели на главную ёлку. А домой ехали на праздничном трамвае- весь в огоньках, светится, водитель в костюме Деда Мороза настоящем , а кондуктор молоденькая девушка с настоящей косой в костюме Снегурочки В общем очень сказочно ехали до дома
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, с наступившим Новым Годом и прошедшим Рождеством!
Я так хотела прийти на утренник, но свалилась с температурой и так и не дошла до разбора фотографий своих. Может, в следующий раз)
Какие классные у тебя подарки! И книги, и сладости И сильваны довольные на железной дороге!
Я так хотела прийти на утренник, но свалилась с температурой и так и не дошла до разбора фотографий своих. Может, в следующий раз)
Какие классные у тебя подарки! И книги, и сладости И сильваны довольные на железной дороге!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Анечка, спасибо за поздравление и пожелания, очень приятно!!!
Ксюшенька, спасибо, понимаю тебя, сама только 31 оклемалась и чувствовала себя вполне сносно Обязательно покажи потом свои новогодние фото из детства
Сильваны за каникулы так укатались, что их будет тошнить весь год при виде ж/д Со среды школа начинается и игрушки будут отдыхать. Маринка погрузилась в чтение и не оторвать её, хочет поскорее дочитать про Алису Селезнёву.
Ксюшенька, спасибо, понимаю тебя, сама только 31 оклемалась и чувствовала себя вполне сносно Обязательно покажи потом свои новогодние фото из детства
Сильваны за каникулы так укатались, что их будет тошнить весь год при виде ж/д Со среды школа начинается и игрушки будут отдыхать. Маринка погрузилась в чтение и не оторвать её, хочет поскорее дочитать про Алису Селезнёву.
- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Сильванчики замечательные ! Мне они тоже очень симпатичны, но поселить их у себя всё не решаюсь...
Ооо, приключения Алисы Селезнёвой! Сынуля в своё время тоже зачитывался историями про неё. Он даже книги Булычёва с собой в Германию привёз,ни в какую не хотел с ними расставаться когда мы уезжали. Так и лежат до сих пор в шкафу, как привет из российского детства. Надо сказать,что я и сама с удовольствием их читала.
Ооо, приключения Алисы Селезнёвой! Сынуля в своё время тоже зачитывался историями про неё. Он даже книги Булычёва с собой в Германию привёз,ни в какую не хотел с ними расставаться когда мы уезжали. Так и лежат до сих пор в шкафу, как привет из российского детства. Надо сказать,что я и сама с удовольствием их читала.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Собиралась я поискать фотоальбомы со своими детскими фото, так и не добралась. 1 числа заболели всем составом гриппом. Не помог досрочный карантин в школе.
Зато у меня есть детские фото в цифре с других праздников.
Зато у меня есть детские фото в цифре с других праздников.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Нелличка, сильваны классные, у нас самих зверят штук 10, а вот всех прибамбасов к ним не счесть , даже унитаз есть и зубные щётки с пастой, и вафельница с вафлями, и столовые приборы... Но это всё дочкино хозяйство, я только при уборке слежу, чтобы в пылесос ничего не попало. Как-нибудь сфотографирую всё это.
А книги про Алису Селезнёву в моём детстве были дефицитные, поэтому я только по рассказам подружки про них знала.
Оксаночка, скорейшего вам всем выздоровления и не болеть в Новом году!!! А с фото с детских праздников можно как-нибудь устроить посиделки
А пока такая информация для всех гостей моей темки:
Есть предложение поиграть в летние сарафанчики! Предлагаю обсудить сроки. Показываем собственноручно изготовленные летние сарафаны на ЛЮБЫХ куклах и ЛЮБЫМ способом. Аксессуары приветствуются.
Для тех, кто хочет участвовать, но не зарегистрирован здесь на ДП предлагаю найти меня на бейбиках( ник тот же) и там в личку скинуть фото. А я уже здесь во время игры выложу с подписью автора. В общем жду предложений от всех-всех-всех
Придумалось название по аналогии "чемоданное настроение" "САРАФАННОЕ НАСТРОЕНИЕ"
А книги про Алису Селезнёву в моём детстве были дефицитные, поэтому я только по рассказам подружки про них знала.
Оксаночка, скорейшего вам всем выздоровления и не болеть в Новом году!!! А с фото с детских праздников можно как-нибудь устроить посиделки
А пока такая информация для всех гостей моей темки:
Есть предложение поиграть в летние сарафанчики! Предлагаю обсудить сроки. Показываем собственноручно изготовленные летние сарафаны на ЛЮБЫХ куклах и ЛЮБЫМ способом. Аксессуары приветствуются.
Для тех, кто хочет участвовать, но не зарегистрирован здесь на ДП предлагаю найти меня на бейбиках( ник тот же) и там в личку скинуть фото. А я уже здесь во время игры выложу с подписью автора. В общем жду предложений от всех-всех-всех
Придумалось название по аналогии "чемоданное настроение" "САРАФАННОЕ НАСТРОЕНИЕ"
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111 писал(а):Источник цитаты Есть предложение поиграть в летние сарафанчики!
Пока по погоде только концертные телогрейки
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Аня, мы будем тепло приманивать и готовиться к сезону отпусков, а в телогрейки летом поиграем
- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А что,хорошая тема, с мечтами о лете!
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111 писал(а):Источник цитаты Сильваны за каникулы так укатались, что их будет тошнить весь год при виде ж/д
бедняжки!
Я бы поучаствовала с сарафанами, но пока не знаю когда. Ближе к 8 марта бы.
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, надо лето приманить однозначно!
"Сарафанное настроение" - отличная тема!!!
Я поучаствую с удовольствием!!!
"Сарафанное настроение" - отличная тема!!!
Я поучаствую с удовольствием!!!
Я в сарафаны тоже с удовольствием бы поиграла
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ура всем откликнувшимся здесь и на бейбиках!!!
А как вам 1 марта- первый день весны?
Масленица у нас нынче с 20 по 26 февраля, можно и к ней приурочить.
Что скажете?
А как вам 1 марта- первый день весны?
Масленица у нас нынче с 20 по 26 февраля, можно и к ней приурочить.
Что скажете?
Elena0111, мне подходит, но первый день весны лучше, имхо
- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
1 марта будем показывать сшитые сарафанчики ?
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Да, если назначим срок 1 марта, то уже показываем фото куколок в сарафанчиках
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Мне нравится, и сроки тоже. Участвую. Спасибо, что взяла инициативу на себя
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
1 марта отлично. Я в деле
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Значит решено, играем 1 марта
1 МАРТА СОСТОИТСЯ ИГРА САРАФАННОЕ НАСТРОЕНИЕ
ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ С ЛЮБЫМИ КУКЛАМИ В РУКОТВОРНЫХ ЛЕТНИХ САРАФАНАХ, ИЗГОТОВЛЕННЫХ ЛЮБЫМ СПОСОБОМ.
Количество сарафанов не ограничено- сарафанимся и отрываемся на всю катушку
1 МАРТА СОСТОИТСЯ ИГРА САРАФАННОЕ НАСТРОЕНИЕ
ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ С ЛЮБЫМИ КУКЛАМИ В РУКОТВОРНЫХ ЛЕТНИХ САРАФАНАХ, ИЗГОТОВЛЕННЫХ ЛЮБЫМ СПОСОБОМ.
Количество сарафанов не ограничено- сарафанимся и отрываемся на всю катушку
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Лен, я тут села выкройки перебирать. А можно в формате "сарафаны и летние платья". Многие вещи, я бы скорее под платья отнесла, чем под сарафаны.
Например, в повседневной упрощенной версии такое.
Например, в повседневной упрощенной версии такое.
Последний раз редактировалось arkhangel 12 янв 2017, 13:59, всего редактировалось 2 раза.
- Amarinlady
- Серьезно интересуюсь
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Алла, наверное платья без рукавов тоже можно отнести к сарафанам, так что дерзай
Инночка, спасибо большое за открытку и поздравление, очень приятно!!! И приходи обязательно на игру
Инночка, спасибо большое за открытку и поздравление, очень приятно!!! И приходи обязательно на игру
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»