Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Descendants dolls
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Descendants dolls
Emily, эти пальчики, такие славные красивая ведьмочка!
Xeniya, большое спасибо! Мне тоже очень нравятся ее пальчики. Не могу перестать пририсовывать звездочки во время обработки - всё время кажется, что она колдует
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, да, смотрится волшебно
- belosnejka
- Кукольник-фанат
С большим опозданием завела красотку Мэл, после чего открыла для себя эту темку. Какие же красивые тут фоточки. И куколки - просто восхитительные! Смотришь - и слюнки текут всех завести. Мэл и Иви, конечно, лидируют по представительству. И заслуженно. Очень у них мордашки выразительные, мимика богатая, меняется от наклона головы. Понравились и распущенные косички у Иви. Малышка стала еще красивее. Но и с косичками, как на фото Emily, тоже очаровательно.
Моя базовая Мэл мне ооочень нравится, несмотря на стрижку. Кстати, никакого клея и "перхоти" в волосах не обнаружилось. Вот, только аутфит не вызвал такого вострга, как у многих владельцев. Во-первых, туника (или курточка?) кукле тесна, в верхней части на спине не сходится, Во-вторых, так утягивает куколку, что руки почти не гнутся и не придвигаются к корпусу, т.е., выглядят разведенными в стороны. Возможно, это у меня такие недостатки в аутфите, - значит, не повезло. В общем, после переодевания куколке стало дышать легче.
И - пара фоточек для завершения:
Моя базовая Мэл мне ооочень нравится, несмотря на стрижку. Кстати, никакого клея и "перхоти" в волосах не обнаружилось. Вот, только аутфит не вызвал такого вострга, как у многих владельцев. Во-первых, туника (или курточка?) кукле тесна, в верхней части на спине не сходится, Во-вторых, так утягивает куколку, что руки почти не гнутся и не придвигаются к корпусу, т.е., выглядят разведенными в стороны. Возможно, это у меня такие недостатки в аутфите, - значит, не повезло. В общем, после переодевания куколке стало дышать легче.
И - пара фоточек для завершения:
- Anna
- Dolls, dolls, dolls
belosnejka, нет, не только вам аутфит не глянулся. Точнее, вот эта их "драконья" куртка... Она реально тесная и снижает подвижность, я тоже свою Мэл сразу же переодела в другое. Правда, не переобула))
- belosnejka
- Кукольник-фанат
Anna, ну, переобула я временно, просто к бриджам не годились низкие сапожки. Но, вообще, надо туфли искать, проблема...
- Anna
- Dolls, dolls, dolls
belosnejka, а мне и не во что. Лапки у нее нестандартные, так скажем)
в компанию к мальчикам Эвер Афтер Хай и Сульфусу, а также для разбавки разросшегося монстрового бабского коллектива, купила я единственного мальчика с прошитыми, а не резиновыми волосами. Джей, сын Джафара, во втором варианте аутфита. Первый был с красными кожаными штанами.
он у меня хулиган и обормот. Как на диван, так с ногами и в сапогах
Нефера пытается воспитывать
Продолжение тут
он у меня хулиган и обормот. Как на диван, так с ногами и в сапогах
Нефера пытается воспитывать
Продолжение тут
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
jujushka, ну и как общие впечатления? сильно уступает еверам?
Xeniya, на мой взгляд, эверы удачней. ну, разумеется, имею в виду трех нормальных мальчиков, до того как вышло чудо-юдо дэринг чарминг
у Джея мне не нравятся кисти рук и слишком уж женственное лицо.
одежда от эверов ему подходит. наоборот еще не пробовала. на фото Джей в штанах и обуви Алистера.
у Джея мне не нравятся кисти рук и слишком уж женственное лицо.
одежда от эверов ему подходит. наоборот еще не пробовала. на фото Джей в штанах и обуви Алистера.
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
belosnejka, она чудо!
Поздравляю!
Сама мечтаю о такой.
jujushka, шикарен!
Типаж восточного плохого парня - всегда колоритен!
А уж "сын Джафара".
Поздравляю!
Сама мечтаю о такой.
jujushka, шикарен!
Типаж восточного плохого парня - всегда колоритен!
А уж "сын Джафара".
- belosnejka
- Кукольник-фанат
tavolga, спасибо! Я еще раз переодела девочку и продолжаю любоваться. Но теперь она уже не одинока у меня. Купила ей подружку - Лонни. Они неплохо уживаются вместе.
tavolga, актер на сына джафара отлично подобран. Была бы кукла помужественней чуть, было б супер. Но нам тут остается благодарить производителя за мальчика без резины на голове))
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Простите, если оффтоп, но в сети магазинов Той-той сейчас куклы серии по 999р, 1199 р, пары - 1499 р
Скрытый контент: показать
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
- unSaint Saturn
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Добрый вечер. Сегодня зашла в Лукоморье и вышла оттуда уже с куклой. Просто не смогла пройти мимо такой милашки. (счас нашла тут тему, слазала на ОЗОН, поняла что переплатила 600+ рублей, ну и ладно, это была спонтанная покупка)
У меня Элли из серии Neon Lights Ball. Вообще я купила её в подарок на НГ племяннице, но если ей не понравится - буду играть в неё сама (с этой мыслью и покупала)
Кукла всем хороша кроме одного - не стоит. Я примерила обувь от МХ - не особо хорошо, т.к. подъём не тот. И тоже не стоит. Но вообще очень нравится. Очень
У меня Элли из серии Neon Lights Ball. Вообще я купила её в подарок на НГ племяннице, но если ей не понравится - буду играть в неё сама (с этой мыслью и покупала)
Кукла всем хороша кроме одного - не стоит. Я примерила обувь от МХ - не особо хорошо, т.к. подъём не тот. И тоже не стоит. Но вообще очень нравится. Очень
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
unSaint Saturn, какая хорошенькая кукла! (надо брать (С))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
unSaint Saturn, у нее в волосах голубые прядки?
- unSaint Saturn
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Verdandy, да, прядки
она просто супер-милая, я шла мимо витрины и залипла. Да и вообще я в магазин зашла "просто посмотреть" и вот к чему это привело
теперь вот вся в раздумьях насчёт обуви - балансировка у неё хорошая и в подходящей обуви она бы стояла без проблем. Но родные туфли из мягкой резины и каблуки короткие, такшто кукла заваливается назад.
Буду думать.
она просто супер-милая, я шла мимо витрины и залипла. Да и вообще я в магазин зашла "просто посмотреть" и вот к чему это привело
теперь вот вся в раздумьях насчёт обуви - балансировка у неё хорошая и в подходящей обуви она бы стояла без проблем. Но родные туфли из мягкой резины и каблуки короткие, такшто кукла заваливается назад.
Буду думать.
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а если в родной каблук вставить через подошву изнутри булавку с плоской шляпкой, и нарастить её под каблуком бусиной подходящей высоты?
кукла с очень милым личиком)
кукла с очень милым личиком)
-
- Dolls, dolls, dolls
unSaint Saturn, нет, это просто диверсия какая-то с Вашей стороны. Я же в завязке, я же не покупаю новеньких!!!
Вы так сняли удачно, что смотрю и буквально вижу, кем может быть эта девочка у меня Поздравляю с таким очаровательным приобретением!
*ушла медитировать в онлайн-магазин*
Вы так сняли удачно, что смотрю и буквально вижу, кем может быть эта девочка у меня Поздравляю с таким очаровательным приобретением!
*ушла медитировать в онлайн-магазин*
Наконец-то купила свою первую наследницу- Иви джинн шик. Впечатления о ней хорошие.
У куколки детальный аутфит, много деталей и украшений. Из плюсов могу выделить мягкие волосы, без укладочных средств, милое личико, приятное тельце и такое количество аксессуаров. Из минусов только то что перчаточка на правой руке начала стираться.
У куколки детальный аутфит, много деталей и украшений. Из плюсов могу выделить мягкие волосы, без укладочных средств, милое личико, приятное тельце и такое количество аксессуаров. Из минусов только то что перчаточка на правой руке начала стираться.
- Anna
- Dolls, dolls, dolls
jujushka, у эверов ну очень классный Охотник с ассиметричной стрижкой. Характерный такой...
- belosnejka
- Кукольник-фанат
jeta7, очень классное фото! Две Иви и обе такие задорные!
Anna, охотник хорош, но его смола в голове и все липкие волосы вынудили его заново прошивать и флокировать. На фотке выше это он уже после рерута и рефлока моего))
А я все горюю, что и у Бена и у Карлоса волосы резиновые. Эх(( Ведь такой потенциал у кукол
А я все горюю, что и у Бена и у Карлоса волосы резиновые. Эх(( Ведь такой потенциал у кукол
- balalaika
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
unSaint Saturn, ох какая она красивая! На выших фотографиях гораздо интереснее и живее, чем на промке.
черт, теперь мне нужна не только иви, но и элли.
черт, теперь мне нужна не только иви, но и элли.
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Теперь и я могу присоединиться к этой темке) На днях поселилась у меня вот такая девушка =)
- belosnejka
- Кукольник-фанат
Kate_Hellsing, какая красавица! И очень стильно одета. Очень уверенно адаптировалась к современности, владеет ноутбуком, любит еду из KFC. Уютный фон и аксессуары.
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
belosnejka, спасибо! Одежда ее родная, точнее это сего часть аутфита =) Она вообще очень домашняя и уютная, так и хочется ее усадить в кресло с пледом, вручить вкусняшек и включить на ноуте какой-нибудь сериал))