Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

AIR: цветные карандаши. Спасибо!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. Парад елок! Иллюминация.

Сообщение Ilonna8 » 02 янв 2017, 19:04

Света, как же я люблю твою тему! В ней столько красоты и волшебства! Очень уютно и душевно! :D
Чудесный домик у Мими-тролей! И открытки с ними очень красивые.
А у нас я такие объёмные рамки не видела.
Какие тарелки! Красивые фото на их фоне!
Пятничное фото - супер! :clap:
О, поздравляю с румбоксом! Ты так красиво в нём всё оформила! Так празднично, стильно!
И наряды у твоих девушек замечательные! Особенно понравился свитер с оленями, и наряд Маши.
Великолепные праздничные фото! Совершенно живые!
Вот и меня такие огоньки превращают в ребёнка) У вас на улицах очень красиво!
Светочка, с Наступившим Новым годом! Пусть принесёт тебе много радости, вдохновения, любви!
Чудесных событий и приятных сюрпризов! :D

К параду ёлок :)
Изображение

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 02 янв 2017, 20:36

Ох, ваша волшебная иллюминация меня еще в прошлом году поразила :lol:

...Жаль, не успею я выложить в твоем елочном флешмобе нашу дачную елочку, только 5-6 буду в зоне приличного инета...
А про кукол даже не знаю, сложноватая задача :lol:

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 03 янв 2017, 02:06

poltavka, спасибо, Юля! Муж и дети были несколько удивлены таким энтузаизмом в праздник, но восприняли спокойно, и я в удовольствие наигралась )) Еще пара задумок не осуществлена, но завтра дети идут в школу и у меня будет время пофотографировать ))

Rini, спасибо, Настя! Обожаю огоньки ))

Ilonna8, Юля, спасибо огромное за столько добрых слов, очень приятно всё это слышать!
Я уже писала выше, это на меня игрун напал. На некоторых швеюн нападает или повязун, а я очень неуклюжа в этих умениях, мало что могу толкового сделать, ко мне вот только игрун наведывается ))
Спасибо огромное за еще одну елочку, такое милашество! ) Маленькая, оригинальная, красавица! И дракончик такой классный! Мне вечно в киндерах какая-то ерунда попадалась, а ведь сколько отличных фигуркок бывает.

finn2000, и я меня всё поражает.. Сказка. Хотя я видела несколько фотографий иллюминации в Питере -- шикарно город украшен. Вы не ходите смотреть?
Лена, приноси елочки, когда сможешь, я буду очень рада! Я, похоже, и сама не успеваю все выложить, что хотела. Давай продлим Парад и поиграем в елочки до Рождества?

Давайте продлим Парад елочек до Рождества. Если есть еще желающие принести фотографии любых своих елочек в тему, делитесь ими, пожалуйста! Праздники еще не окончены, пусть и елочки подольше нас порадуют. Спасибо заранее!

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 03 янв 2017, 03:00

Светлана, с наступившим Новым годом! В твоей теме всегда тепло и уютно! Пускай ощущение радости и праздника, которые ты даришь своим читателям всегда возвращаются в твою жизнь в гораздо больших объемах)
Очень новогодние фото и с мелкими, и с Машей (Брики с веревочкой умилил) :) Бьянка с Агнешкой очень здорово общаются, я была уверена, что они подружатся :)
Новогодняя иллюминация в зоопарке очень красивая да и карусели такие я обожаю) Тоже бы покаталась))
Вообще я тут смотрела начало твоей темы (искала приезд Агнешки) и обратила внимание насколько лучше ты стала снимать! Очень круто, когда человек не останавливается на достигнутом, а растет дальше! Желаю тебе дальнейших успехов в фотографии!

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 03 янв 2017, 21:15

Кошачья банда впечатляет, но два отважных песика не дремлют https://c6.staticflickr.com/1/766/31966 ... 96c7_z.jpg :P
Валл-И умничка, никогда в нем не сомневалась)
Весело живете https://c6.staticflickr.com/1/329/31996 ... 06b9_z.jpg, чаи гоняете :)
Маша-гномик, и звезда темы, после Валл-И :wink: https://c4.staticflickr.com/1/766/31996 ... 9702_z.jpg
Красотища, елки особенно понравились https://c6.staticflickr.com/1/529/32015 ... ea61_z.jpg А по правде вся иллюминация потрясающе смотрится.

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 05 янв 2017, 02:26

AIR, Украшение в виде двери - замечательная идея для нас, кукольников! А я решила, что ты сама ее сделала)) Такарчатам - легкого пути, на праздники посылки тащатся с черепашьей скоростью, и тут уже ничего не поделаешь, остается только терпеливо ждать...
Эллисон так прелестно юна и румяна)) Ты открываешь для меня все новых и новых интересных представительниц маттел, до того прекрасных, что глаз не оторвать!
Муми-сюжеты хороши, но рамочка произвела на меня неизгладимое впечатление. Захотелось что-то такое держать на столе под рукой, чтобы размещать там кукол - красиво и аккуратно.
Момоки в свитерках очень уютные! Пятничное фото забавное :D Надеюсь, у этой фразы не было продолжения: "... потому что мы ее и без вас повалим" :icon_e_biggrin: Открытки здоровские, особенно, с машинкой и елкой понравилась. Никогда не надоест этот простой и милый сюжет. Новогодние чаепития-посидилки, и детское, и взрослое, очень удались - девчонки все красавицы, и столько интересных деталек! Маша в шапке - это хит, конечно)) Не знаю даже, то ли шапки созданы для блайз, то ли все же блайз созданы для шапок)) Праздничные украшения на улице - это самое настоящее волшебство, тут хочешь-не хочешь, а праздничное настроение появится!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 05 янв 2017, 06:01

Eirien, Маргарита, спасибо огромное! Невероятно приятно слышать такие добрые слова в адрес темы, жителей, фотографий! Спасибище!
Азонки не только очень мимимишно выглядят, но, по-моему, еще и одни из самых дружелюбных кукол, видно, что им всегда комфортно в компании друг друга. Так что я очень рада, что Агнешка и Бьянка теперь могут дружить, они и сидят теперь рядышком на полочке.
Скрытый контент: показать
Отдельное спасибо за поддержку! К сожалению, за годы в хобби я не научилась ни шить, ни вязать, ни мастерить, так что рада, что хоть фотографировать стала лучше )) Вообще я обожаю смотреть кукольные фото здесь и на фликре, и наверное, это подталкивает, чтобы и самой снимать и снимать и снимать, и здорово, когда с количеством начинает приходить и качество. Я правда пытаюсь снимать лучше, и просто здорово, если это дает свои плоды.
А про Агнешку, может, я что-то подсказать могу?
Спасибо тебе!

Elta, Таня, спасибо большое, ты всегда всех замешаешь и выделяешь! Нам всем тут очень приятно!

DashaBK, Даша, спасибо большое, что нашла время зайти!
Дверь, к сожалению, такую я бы не сделала. Я тут столик выпилила и склеила... ну, без слез не взглянешь, называется :D Постараюсь его скоро поснимать, посмотрю, может, на фото будет хоть чуточку поприличнее выглядеть, чем в жизни.
Спасибо за пожелание легкого пути такарчатам! Очень ждих, купила еще в ноябре, но никак не доберутся малышки. Я-то думала, что заранее успела, но, видимо, попала всё же в эту предновогоднюю толкотню посылок.
Эллисон для меня тоже стала открытием прошлого года, здесь на форуме ее увидела. Милашка такая.
Да-да, я тоже эту рамочку именно с такой целью покупала -- оформить мелких, поставить рядышком и любоваться. И ведь даже пылиться не будут, сплошные плюсы.
"... потому что мы ее и без вас повалим" :icon_e_biggrin:

Хахаха, Даша, мне бы твои идеи! Я вот даже не догадалась о таком продолжении, а можно было бы снять ))
А красная машинка с елкой мне тоже кажется очень трогательной, ищу ее в кукольном размере. Традиционный рождественский сюжет, и такой милый.
Точно, шапки и блайз просто созданы друг для друга! ) Буду собирать Маше ее собственную коллекцию головных уборов.
Спасибо большое, Даша!

Что-то реал меня затянул, а ведь столько еще идей для заканчивающегося парада елок. Сегодня бегом-бегом фотографировала Сольку в роли снеговичка )) На фото она кажется грустной, но в жизни скорее просто спокойная. Еще привыкаю к ней, ее росту, наклону головы.. Но какая же она все-таки чудная:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось AIR 05 янв 2017, 08:15, всего редактировалось 1 раз.

Leetah
Куклы? Обожаю!

Re: AIR: цветные карандаши. Парад елок! Солька.

Сообщение Leetah » 05 янв 2017, 07:08

Света, какая потрясающая идея Новогоднего Снеговичка))) Здорово и нестандартно!
А Солька мне отчего-то напоминает Галадриэль в исполнении Кейт Бланшетт... Я сама не понимаю, как и почему, но наверное это из-за её особенной задумчивости в глазах...

aknir
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение aknir » 05 янв 2017, 11:54

AIR, а мне Солька кажется задумчивой, мечтательной девушкой

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 05 янв 2017, 18:29

Светочка, какой хорошенький снеговичок^^ Девочка лапушка, её взгляд просто завораживает, красотуличка.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 05 янв 2017, 18:34

Света, мне так нравиться твоя Солька!
Она и немного грустная и немного мечтательная, такая живая и трогательная.
Снеговичок класс!!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 05 янв 2017, 18:39

AIR, Света,Солька такой милый и мечтательный снеговик)очень нравится твоя задумчивая девочка)

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 05 янв 2017, 19:42

Leetah, спасибо большое, Ира! Интересная у тебя ассоциация с Галадриэль, нам с Солькой это льстит.. Хотя сама Солька, кажется, пока еще юна и, как результат, несколько наивна и резка одновременно, но, может, у нее шансы дорости до мудрости и света Галадриэль? Или хотя бы подтянуться к этому ближе, со временем?

aknir, о, спасибо! Я ее саму тоже так воспринимаю -- она спокойна и задумчива, а когда на фото смотрю, так кажется, еще чуть-чуть и заплачет (

LeTo 23, спасибо большое, Лера! И Сольке, и мне очень приятна такая высокая оценка!

Li-lu, Юля, спасибо! Снеговичка подбирала ей специально, искала. Хорошо, что сложился образ. Чувствую, будет теперь Солька из года в год снеговичком на праздники ))
Так приятно, что Сольвейг так тепло принимают!

Rini, спасибо большое, Настя! И мне так приятно, что она нравится и что образ удался!

Извините меня, но я опять с фото :) Парад елок продлен до Рождества и у меня есть еще несколько фотографий, которых хочу успеть показать.
Сегодня парочка фото, на которых опять Маша, опять в шапке, но зато с новыми елочками. Я уже как-то писала, что дети часто становятся для меня источником каких-то вещиц для фотографий, вот и эти елочки одолжены ими, это им друзья дарили в школе, а олененок -- персональная елочная игрушка сына.

Изображение

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. Парад елок! Маша.

Сообщение Rini » 05 янв 2017, 20:08

AIR, Света,я наоборот очень рада,что ты выкладываешь фотографии,они у тебя классные и приятно ими любоваться!)Маша такая красивая,ей так шапочка идёт)ёлочки(из фетра? которые висят?) и оленёнок классные!)

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 05 янв 2017, 20:32

AIR, для этого темки у нас и есть, чтобы заваливать их фоточками и я всегда жду обновлений в листе своих подписок. Ёлочки прелесть, источник вдохновения у тебя отличный, какие красивые фото получились. Девочка в шапочке просто как картинка из журнала, прелесть!

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 05 янв 2017, 23:44

Замечательные фото и прелестные девочки!
Сольвейг красивая и задумчивая, очень нравится её нежный натуральный мейк. Одела ты её здорово и по новогоднему)
А Маша больше не блестит? Шапка у неё отпад, обожаю шапки на блайз)) Столько разных ёлочек, очень классно оформлены сценки)

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 05 янв 2017, 23:49

Света, какой чудесный снеговик! Сольке так идёт этот наряд! И Маша - прелесть!
Интерьер, украшения ещё очень нравятся!
Прекрасные фото! :)

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 05 янв 2017, 23:51

Света, какая же Сольвейг чудесная! Мне кажется. что она хотела быть снегурочкой, а её нарядили в снеговичка)) Маша что-то задумала! Платье у неё очень красивое.

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 06 янв 2017, 00:16

AIR, какая чудесная Сольвейг. Не просто чудесная, а самая настоящая, та самая! Сольвейг - вечное ожидание...
И Маша с ёлочками и козликом прелесть, такое детство-детство, сказка, ёлка, Новый Год... :)

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 06 янв 2017, 08:35

Rini, Настя, спасибо огромное за слова поддержки и за все комплименты. Елочки из фетра, да. И олененка пришлось быстро возвращать на елочку, сын переживал ))

LeTo 23, невероятно приятно, что даже такие частые, практически ежедневные, обновления темы радуют. Спасибо большое за поддержку и добрые слова!

Eirien, спасибо, Маргарита! Одевать Сольвейг мне сложновато, ей требуется ее собственный отдельный гардероб. Вот момока приехала и делит вещи с остальными, с новенькими Машей и Бьянкой одежками может поделиться Агнешка, а тут.. Но постепенно какие-то базовые вещи собираются все же. На зимние праздники Солька вот теперь одета, быть ей теперь снеговичком еще несколько лет подряд, я думаю )
Маша больше не блестит, потому что ей приехала новая голова из Китая, продавец исправила свою ошибку (я изначально заказывала Машу с матовым лицом). Теперь она мне нравится гораздо больше. Вот подумываю ей еще чипы на глазах поменять и думаю, можно будет мейк даже не трогать, она вполне меня устраивает в остальном.
Шапки на блайз -- это праздник, да )

Ilonna8, спасибо огромное, Юля! Так приятно, что все нравится, не передать!

owlet, думаешь, Снегурочкой? Костюм Снегурочки на МСД сложнее найти )) Но посмотрим, может, и попадется когда-нибудь и тогда Солька повеселеет? )
От Маши можно многое ожидать, наверное. Кажется, она еще раскроется.
Спасибо тебе!

annika, спасибо большое, Аня! В этом году много кукол приехало, причем таких, о которых долго мечтала и которые казались недосягаемым чем-то.. Но, наверное, именно Сольку, Сольвейг можно назвать куклой года. Она чудесна.
Спасибо за комплименты для всех нас.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. Парад елок! Пятничное.

Сообщение AIR » 06 янв 2017, 08:57

Уже пятница, пора следующей зарисовки..
Я не могла это не снять. Хоть Буся и Бася справились со всеми обычными котами моих кукол, за Бриком они все же не уследили и вот котейка добрался-таки до елки )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Спасибо за внимание и отличной пятницы всем! )

aknir
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение aknir » 06 янв 2017, 09:17

AIR, спасибо за милую и такую жизненную для всех обладателей кошек историю.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 06 янв 2017, 10:27

Какие кадры чудесные! :lol:
Новогодние-преновогодние такие))) а какая гирлянда!

Как здорово, что продлился Парад Елок :lol:

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 06 янв 2017, 10:36

AIR, чудесная пятничная зарисовка :clap: вот так и бывает,они свалят,наиграются,а потом сидят довольные и мурлыкают :)

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 06 янв 2017, 15:06

AIR, как же я люблю эту темку! Прихожу и душой отдыхаю. Азоночки - моя любовь навсегда. Хорошо, что их теперь двое - есть, с кем поделиться заветными мечтами. Да и Малышка не скучает - вон какую компанию за столом собрала.
Солька - задумчивый снеговичок. Она такая красивая, что дух перехватывает.
Маша в шапке замечательная! Очень фотогеничная! Мне нравится, что личико у нее теперь матовое.
Брики свой долг выполнил.)) И довольный такой, шкодник!

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 06 янв 2017, 15:42

Да, котейка ёлочку быстро "разъяснил"... :lol:
Спасибо за чудесную историю! С наступающим светлым Рождеством!
Изображение

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 06 янв 2017, 19:29

Света, восхитительные фото, чудесная, очень жизненная история! :)
Ах, Брики, такую красавицу ёлку, и на пол! Любознательный малыш, и явно очень довольный собой)
Последнее фото - нереальное!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. Завершая Парад елок.

Сообщение AIR » 06 янв 2017, 20:01

aknir, спасибо большое! У меня самой никогда кошки не жили.. Собака была, хомячок в детстве, рыбки сейчас, а кошки почему-то обошли.. Но у друзей всегда с удовольствием наблюдаю за этими грациями. А сама вот на игрушечных отрываюсь )

finn2000, ой. Лена, какая милота! Это одна из моих маленьких мечт -- чтобы был свой дом и во дворе росла елочку и мы бы ее наряжали на Рождество. Вот точно, как у вас на даче! Безумно красиво, спасибо!
И за комлименты фотографиям с Бриком -- тоже!

Rini, спасибо, Настя! Да, точно. Я для вдохновения перед фотографированием смотрела фотографии на тему "коты и елки". Ох, чего кошки только не вытворяют ))

tanchik, спасибо большое, Танюш! Такие слова не могут не тронуть. Я вообще на форуме реально отдыхаю.
Нам всем очень-преочень приятно!

annika, да, хорошо, что елочка еще продержалась до окончания парада ))
Огромное спасибо за поздравление и пожелание! Открытка такая красивая! Светлого, радостного Рождества и тебе тоже!

Ilonna8, Юля, спасибо большое, невероятно приятно слышать такие слова о фотографиях! Да, миссия выполнена и котенок остался очень доволен собой, похоже ))

Сегодня закрывается Парад елок. Спасибо огромное Elta, poltavka, Li-lu, aknir, Tatyana132, Ilonna8, Piccoloriccio, tanchik, finn2000, Tatyanakir за участие и совместную игру! Ваши елочки очень украсили тему, подарили дополнительное ощущение праздника и радость! Спасибо!
Завершая Парад, покажу нашу домашнюю елочку, у которой я так люблю посидеть хоть 5-10 минут после того, как уложу детей спать ) Покой, радость, красота и огонечки, что еще нужно праздничными вечерами? ))

Изображение

И Беата, составлявшая мне иногда компанию, в ее огоньках:

Изображение

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. Завершая Парад елок. С Рождеством!

Сообщение AIR » 06 янв 2017, 20:15

Поздравляю всех с праздником Рождества Христова! Пусть звезда надежды зажигается в нас снова и снова, пусть Любовь рождается в наших сердцах! Спаситель дан нам..

Изображение

Мне очень нравится, как украшают город к Рождеству, поэтому бонусом хочу показать еще немного фотографий иллюминации в эту праздничную ночь. Звезда зажигается вновь:

Изображение

Больше под спойлером:
Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Re: AIR: цветные карандаши. Завершая Парад елок. С Рождеством!

Сообщение finn2000 » 06 янв 2017, 21:27

Нереально красиво...
И, елки, как сфотографировано, не умею я так огни фотать(

С Рождеством)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»