Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Советские набивные игрушки (плюш, вельвет, байка и т.д.)
Модераторы: Mileno4ka, linnaria, Не наигралась
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Советские набивные игрушки (плюш, вельвет, байка и т.д.)
Мои любимые плюшки. Леопардик. Набит опилочками, тяжелый такой зверь. Обожаю его хвостик бубликом. И белочка. такая маленькая плюшевая советская белочка
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
Мешок.ру
Мешок.ру
Мешок.ру
Мешок.ру
Мешок.ру
Мешок.ру
Мешок.ру
Старинная лисичка, 40-50-е гг.
Высота 30 см.
Глаза - стекло.
Сарафан оригинальный.
Чрезвычайно плотно набита опилками.
Конечности на шплинтах.
Высота 30 см.
Глаза - стекло.
Сарафан оригинальный.
Чрезвычайно плотно набита опилками.
Конечности на шплинтах.
Последний раз редактировалось Lipochka 30 июн 2016, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Заяц.
Голова из прессопилок, оклеенных плюшем, глазки стеклянные, лапы частично из плюша, частично из байки, тело тоже из байки (под комбинезоном не видно). Две лапы - уже моих рук дело, нагрудничек - тоже.
В пузе пищик, но уже не пищит...
Голова из прессопилок, оклеенных плюшем, глазки стеклянные, лапы частично из плюша, частично из байки, тело тоже из байки (под комбинезоном не видно). Две лапы - уже моих рук дело, нагрудничек - тоже.
В пузе пищик, но уже не пищит...
- lore-lisa
- Мир кукол зовет...
Lipochka и linnaria ! Очень душевные у Вас Зайка и лисичка. Прямо из детства! А поросенок - самый очаровательный, очень редкий.
-
- Dolls, dolls, dolls
lore-lisa, спасибо!
Большой привет Вашему Коту от моего сокровища!
Кот полностью перебран, постиран-отбелен-заштопан, недостающие части сшиты из стареньких тканей. 35 см очарования и бантик под цвет глаз
Большой привет Вашему Коту от моего сокровища!
Кот полностью перебран, постиран-отбелен-заштопан, недостающие части сшиты из стареньких тканей. 35 см очарования и бантик под цвет глаз
linnaria ,не кот,а МЕЧТА!Красавец!
-
- Dolls, dolls, dolls
IaO, спасибо! Он и был моей давней мечтой, а теперь вот сбылся!
Claire писал(а):Источник цитаты Ослик
[ Изображение ]
IMG_0537.JPG
Слоник (ещё не реставрирован)
[ Изображение ]
Claire, у Вас замечательные игрушки, но Вам все же в тему меховых игрушек СССР.
Lipochka, извините меня, я размещу эти игрушки в нужной теме, а отсюда, пожалуйста, удалите.
- lore-lisa
- Мир кукол зовет...
linnaria ! Котик просто как новенький! Надо было показать фото до и после, но и так понятно, какая титаническая работа проведена. За сбывшиеся мечты!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
lore-lisa, наверное, я всё же не буду смущать такого рыцаря его фото "до", но повозиться и правда было с чем Спасибо за добрые слова!
Lipochka, Claire, нет у нас пока темы для советских меховых. Выделим, когда им станет тесно здесь вместе с более ранними
Lipochka, Claire, нет у нас пока темы для советских меховых. Выделим, когда им станет тесно здесь вместе с более ранними
- barabashka
- Dolls, dolls, dolls
- smarichka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Очаровательный заяц. Лапки у него судя по всему из вафельного полотенца?
Последний раз редактировалось smarichka 26 ноя 2016, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
smarichka, у Вас не плюшевые, а обычные меховые игрушки.
Для них есть другая тема "Меховые игрушки СССР" (так, кажется, называется).
-
- Dolls, dolls, dolls
Lipochka, нет у нас пока темы по меховым игрушкам... Все советские набивные, кроме резиновых мордочек, - здесь. Когда наберётся материал, можно будет разделить.
linnaria писал(а):Источник цитаты Lipochka, нет у нас пока темы по меховым игрушкам... Все советские набивные, кроме резиновых мордочек, - здесь. Когда наберётся материал, можно будет разделить.
linnaria, я все время забываю, что такой темы нет, и советую размещать игрушки именно там
Извините.
-
- Кукольник-фанат
Котик с блошки, 55 см, потерял шляпу и плащ. Не подскажите, шляпа просто круг с дыркой под ухо? или сложнее? еще не придумала как чистить и восстанавливать, надо опилки подсыпать и в лапы (он на них еле стоит, подламываются) и в шею, сильно любимый похоже котик был, весь зашитый и подштопанный.
DSCN2923.JPG
DSCN2924.JPG
DSCN2923.JPG
DSCN2924.JPG
Простите, если вопрос не для этой темы. Но, может быть, вы мне поможете найти моего кота. У меня в детстве был плюшевый кот, был куплен в Доме Игрушки в Москве в конце 70-х. Не знаю, был он советский или немецкий. И я не могу найти в сети ни одной фотографии такого кота, хотя, вряд ли, он был такой уж редкостью. Кот был из черного плюша, антропоморфный, около 50 см, как мне кажется, длинные лапы, длинный сосискообразный хвост. На концах лапок плюш был белый, кот был, как бы, в "носочках". Еще белый плюш был на мордочке. Глаза были зеленые, вставные, стекло или прозрачный пластик. И на нем было коротенькое платьице в цветочек. (Ну да, наверное, подразумевалось, что это кошка, но по морде это был абсолютный кот! ). И звали его у меня Люпин (почему, не знаю, Гарри Поттер тогда еще написан не был).
Может, кто- нибудь вспомнит?
Может, кто- нибудь вспомнит?
-
- Кукольник-фанат
Вернуться в «Советские винтажные куклы»