Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ora: fashion (от средневековья до наших дней)
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ora: fashion (от средневековья до наших дней)
Последний раз редактировалось ora 04 апр 2014, 16:50, всего редактировалось 4 раза.
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось ora 04 апр 2014, 16:54, всего редактировалось 2 раза.
Re: ora: fashion
Очень понравились повседневные наряды. Свитерок - просто загляденье!!!
Спасибо всем за отзывы.
Давно я не обновляла тему, исправляюсь.
начну я с моей королевы
Давно я не обновляла тему, исправляюсь.
начну я с моей королевы
Последний раз редактировалось ora 25 апр 2013, 09:20, всего редактировалось 1 раз.
платьев в стиле ампир
прогулочное летнее платье конца 19 века
а-ля 40-е
прогулочное летнее платье конца 19 века
а-ля 40-е
Последний раз редактировалось ora 04 апр 2014, 16:56, всего редактировалось 2 раза.
Начало викторианской эпохи
Последний раз редактировалось ora 25 апр 2013, 09:26, всего редактировалось 1 раз.
А это платье сшила моя свекровь. Я только добавила рукава и кружевную висюльку спереди
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какие наряды!все очень очень красивые!
- OlgaPR
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Замечательные наряды! Последние платья просто закачаешься: кружево, вышивка, бисер
Платье 50-х понравилось, стильненько так!
А на платье, которое шила ваша свекровь, на юбке ручная вышивка? Это колоссальная ювелирная работа!
Платье 50-х понравилось, стильненько так!
А на платье, которое шила ваша свекровь, на юбке ручная вышивка? Это колоссальная ювелирная работа!
Большое спасибо antigona, OlgaPR.
На счет последнего платья, мне трудно ответить. Это был подарок и я не спрашивала технологию. Но моя свекровь при союзе работала на комбинате по пошиву концертных и театральных костюмов. Сейчас, в свободное время обшивает советских кукол. Вышивает и шьет она прекрасно. Иногда сама создает рисунок, иногда вышивает по схеме или готовому рисунку. Бывает реставрирует поврежденные вышивки или использует вышивку на готовых изделиях для людей (которые пришли в негодность).
На счет последнего платья, мне трудно ответить. Это был подарок и я не спрашивала технологию. Но моя свекровь при союзе работала на комбинате по пошиву концертных и театральных костюмов. Сейчас, в свободное время обшивает советских кукол. Вышивает и шьет она прекрасно. Иногда сама создает рисунок, иногда вышивает по схеме или готовому рисунку. Бывает реставрирует поврежденные вышивки или использует вышивку на готовых изделиях для людей (которые пришли в негодность).
А сейчас я хочу показать мою первую тематическую колекцию вечерних нарядов "Черно-белый акцент"
Последний раз редактировалось ora 04 апр 2014, 16:58, всего редактировалось 2 раза.
Последний раз редактировалось ora 04 апр 2014, 17:00, всего редактировалось 2 раза.
Последний раз редактировалось ora 04 апр 2014, 17:01, всего редактировалось 2 раза.
Последний раз редактировалось ora 04 апр 2014, 17:02, всего редактировалось 2 раза.
Последний раз редактировалось ora 04 апр 2014, 17:03, всего редактировалось 2 раза.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ora, очень у Вас костюмы на куколках понравились, особенно историчесие - так детально! Ведь на размер Барби шить довольно сложно - все детали мелкие, столько мастерства надо!
Срасибо, только до настоящего мастерства мне еще очень далеко, но я очень стараюсь.
На днях была у родителей и нашла фотки со своими первыми нарядами, только не судите строго (фото старые).
Последний раз редактировалось ora 04 апр 2014, 17:05, всего редактировалось 4 раза.