Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Isvane: Вполне себе взрослое увлечение. ))))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Re: Isvane: Вполне себе взрослое увлечение...(Не только игровые куклы...)
Isvane, обеим хорошо, но на Дарлинг мне нравится больше...
Анечка, отличный наряд получился !
На мой взгляд, он больше подходит Дарлинг, холодные цвета ей очень идут. Яблочко хочется видеть в чем-то более теплом по цвету, в весенней палитре.
А вот фото Яблочка с яблоками и массовкой - получились просто супер, интересная идея для фотосета !
На мой взгляд, он больше подходит Дарлинг, холодные цвета ей очень идут. Яблочко хочется видеть в чем-то более теплом по цвету, в весенней палитре.
А вот фото Яблочка с яблоками и массовкой - получились просто супер, интересная идея для фотосета !
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне всё таки не первой барышне немножко больше нравится, хотя действительно идёт обеим.
Аут ШИКАРЕН!!!
Аут ШИКАРЕН!!!
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня, наряд просто шикарный, так все круто подобрано и сочетается между собой, просто нет слов!!!
И, действительно, обеим подходит, но мне больше на Дарлинг нравится, она в нем такая классная, настоящая королева
И, действительно, обеим подходит, но мне больше на Дарлинг нравится, она в нем такая классная, настоящая королева
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой, как мне нравятся фотки Яблочка с яблочками!) класс!
мне на обеих нравится аутфит! по четным можно давать его Дарлинг, по нечетным - Яблочку
мне на обеих нравится аутфит! по четным можно давать его Дарлинг, по нечетным - Яблочку
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау, какой наряд!
Мне нравится на Дарлинг больше, таки Снежная Королева!
Яблочко с яблочками очень красиво, классное фото!
Мне нравится на Дарлинг больше, таки Снежная Королева!
Яблочко с яблочками очень красиво, классное фото!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, наверное на Дарлинг лучше смотрится, потому что я все-таки для нее шила. Глаз-алмаз.
Madlenka, я уже думаю Яблочко к весне приодеть в фэнтезийное. Хотела Поппи, но ту и летом можно будет порадовать.
Фотография с яблоками - это была боль. Но мне идея так понравилась, что я голову несколько дней ломала, как ее воплотить.
Anmire, видимо первой барышне и достанется, у нее уже перевес.
За аут спасибо, хотя перед хэллоуиновским он проигрывает.
Miss_Verona, спасибо. Подбиралось долго, я хотела болеро из серой ткани сделать, но что-то пошло не так. Дарлинг согласно кивает и розовеет от смущения, она очень королевишна сейчас, как ее теперь в историю с такой короной?
spencer_hastings, да собственно ради этих фоток на Яблочко и одевалось. С контекстом, так сказать.
Эх, одевать-снимать его проблемно - болеро кружевное, пальчики врастопырку, а кисти доставать я не люблю, а пока пленкой их замотаешь годно, можно сто раз того же Дэкса переодеть.
Vladislava 70, старалась, моделировала-таки, где-то даже эскизы валяются.
Судя по предпочтениям, Снежная Королева в фаворе. Оно даже хорошо, теперь Яблоку нужно что-то персональное шить, а то я чего-то обленилась.
Madlenka, я уже думаю Яблочко к весне приодеть в фэнтезийное. Хотела Поппи, но ту и летом можно будет порадовать.
Фотография с яблоками - это была боль. Но мне идея так понравилась, что я голову несколько дней ломала, как ее воплотить.
Anmire, видимо первой барышне и достанется, у нее уже перевес.
За аут спасибо, хотя перед хэллоуиновским он проигрывает.
Miss_Verona, спасибо. Подбиралось долго, я хотела болеро из серой ткани сделать, но что-то пошло не так. Дарлинг согласно кивает и розовеет от смущения, она очень королевишна сейчас, как ее теперь в историю с такой короной?
spencer_hastings, да собственно ради этих фоток на Яблочко и одевалось. С контекстом, так сказать.
Эх, одевать-снимать его проблемно - болеро кружевное, пальчики врастопырку, а кисти доставать я не люблю, а пока пленкой их замотаешь годно, можно сто раз того же Дэкса переодеть.
Vladislava 70, старалась, моделировала-таки, где-то даже эскизы валяются.
Судя по предпочтениям, Снежная Королева в фаворе. Оно даже хорошо, теперь Яблоку нужно что-то персональное шить, а то я чего-то обленилась.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, он просто другой. Но крутой не менее того!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, другой, это да... О, вместе их что ли сфоткать.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ань, воу! Ты нынче прям вся сама себя переплюнула! Очень стильный и гармоничный наряд получился. Беленькой лошадки очень не хватает (я верховой костюм по такому принципу шила, мне теперь к такой юбке со штанами непременно лошадка мерещится ).
Дарлинг мне больше в этом наряде понравилась, да.
Дарлинг мне больше в этом наряде понравилась, да.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Moronno_Luna, таки шила по мотивам нарядов самой Дарлинг. У нее там к Драконьей серии что-то со штанцами и шлейфом было. Лошадку бы да, а еще - шпагу. И - на мороз. Потому что они у меня фотографироваться второй день отказываются.
Усе, оставляю наряд Дарлинг. Если еще какая шальная блондинка не материализуется.
Усе, оставляю наряд Дарлинг. Если еще какая шальная блондинка не материализуется.
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, Я бы так сказала- наряд больше идет Дарлинг Но Яблочко в нем такая криповая Последние фотки, с яблоками и руками 100 баллов!
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне очень нравится, как наряд сочетается с глазами Яблочка, хотя Дарлинг тоже очень и очень!
Шикарно вышло, всем идёт!
Шикарно вышло, всем идёт!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Faierie,
Спасибо, я все-таки ради них козябрицей довольно долго ползала.
Asuna, цветовая гамма довольно нейтральная, возможно поэтому и идет всем. Насчет шикарно - приятно же, шлейф выкроила поначалу не под эту ткань - прямоугольником, складки были отвратительные, теперь знаю, что для такой ткани - полусолнце - оптимальный вариант. Но это так, отступление, опытом делюсь.
Faierie писал(а):Источник цитаты Последние фотки, с яблоками и руками 100 баллов!
Спасибо, я все-таки ради них козябрицей довольно долго ползала.
Asuna, цветовая гамма довольно нейтральная, возможно поэтому и идет всем. Насчет шикарно - приятно же, шлейф выкроила поначалу не под эту ткань - прямоугольником, складки были отвратительные, теперь знаю, что для такой ткани - полусолнце - оптимальный вариант. Но это так, отступление, опытом делюсь.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чего-то у всех итоги, ну, а я как утырок.
Вообще не люблю их подводить. Но у меня итоги получились именно КПД-ешечные. То бишь сколько кого и зачем они мне.
За прошлый год у меня поселилось ажно 11 кукложителей. (Для меня это много, поверьте.) Одна из уже имеющихся уехала. (Кто именно - скажу позже, когда увижу ее у хозяйки дома).
А поселившиеся вот они. (Можно я их официозно называть не буду, ну умучаюсь же?)
*Роберта. (Воткну любимое фото).
Поселилась в начале года и за все время получила семь комплектов одежды. Но, в свое оправдание скажу - зато благодаря ей я смогла порадовать замечательного человека Аню Anmire и ее гавриков своими пошивульками. КПД определенно высокий.
*Тиффани. Первая диверсия версия.
КПД самый высокий. Я начала творить писательское непотребство. И активно шить на эверов.
*Адам. Не первый ЭАХ-парень в моей коллекции, но именно он показал мне как надо творить романтику.
Я научилась шить рубашки!!! Одну. Но я в процессе. А на рубашки он вдохновил, да.
*Эшгрид. Заставила меня понервничать, что в принципе полезно иногда.
Я научилась пилить недоочки и перчатки. А еще делать тематические фотосеты. Тоже хорошо.
*Тиффани версия 2.0.
Крылья! Ноги и хвосты и все остальное. Очень провоцирует на всяческие фантазии.
*Лилит. Вот тут печаль - ничего еще не сшито, не склеено. Все еще грабим барбей. Нужно взяться за создание ее образа, вот что.
*Себастиан.
Вот кто пнул меня в сторону псевдонауки и учебника по физике. Молодца - однозначно.
*Кори. Корюшка. Зайчик. Рыбонька.
А вот просто приятный и милый вьюноша. Пока что.
*Тиффани версия 3.0. (Очешуенный подарок от замечательного человека Наташи NTasha
Пока не особо активна, но вся четвертая часть - её.
*Яблоко. Пока что Яблоко.
Неожиданно стала яблоком раздора в моей голове. Фрукт, ты кто вообще?
*Дарлинг. Ладно - Франческа. Но пока - Дарлинг.
Снежная Королева. Мотивирует на творчество, да. Была куплена за два месяца до НГ, а на волю выпущена чуть позже боя курантов. Таки к какому году ее прикреплять - не знаю. Однако, в отличие от той же Лилит, уже имеет личную одежду.
Как-то так. Вроде все появившиеся были не зря и нужны в дальнейшем. Я так рад.
Вообще не люблю их подводить. Но у меня итоги получились именно КПД-ешечные. То бишь сколько кого и зачем они мне.
За прошлый год у меня поселилось ажно 11 кукложителей. (Для меня это много, поверьте.) Одна из уже имеющихся уехала. (Кто именно - скажу позже, когда увижу ее у хозяйки дома).
А поселившиеся вот они. (Можно я их официозно называть не буду, ну умучаюсь же?)
*Роберта. (Воткну любимое фото).
Поселилась в начале года и за все время получила семь комплектов одежды. Но, в свое оправдание скажу - зато благодаря ей я смогла порадовать замечательного человека Аню Anmire и ее гавриков своими пошивульками. КПД определенно высокий.
*Тиффани. Первая диверсия версия.
КПД самый высокий. Я начала творить писательское непотребство. И активно шить на эверов.
*Адам. Не первый ЭАХ-парень в моей коллекции, но именно он показал мне как надо творить романтику.
Я научилась шить рубашки!!! Одну. Но я в процессе. А на рубашки он вдохновил, да.
*Эшгрид. Заставила меня понервничать, что в принципе полезно иногда.
Я научилась пилить недоочки и перчатки. А еще делать тематические фотосеты. Тоже хорошо.
*Тиффани версия 2.0.
Крылья! Ноги и хвосты и все остальное. Очень провоцирует на всяческие фантазии.
*Лилит. Вот тут печаль - ничего еще не сшито, не склеено. Все еще грабим барбей. Нужно взяться за создание ее образа, вот что.
*Себастиан.
Вот кто пнул меня в сторону псевдонауки и учебника по физике. Молодца - однозначно.
*Кори. Корюшка. Зайчик. Рыбонька.
А вот просто приятный и милый вьюноша. Пока что.
*Тиффани версия 3.0. (Очешуенный подарок от замечательного человека Наташи NTasha
Пока не особо активна, но вся четвертая часть - её.
*Яблоко. Пока что Яблоко.
Неожиданно стала яблоком раздора в моей голове. Фрукт, ты кто вообще?
*Дарлинг. Ладно - Франческа. Но пока - Дарлинг.
Снежная Королева. Мотивирует на творчество, да. Была куплена за два месяца до НГ, а на волю выпущена чуть позже боя курантов. Таки к какому году ее прикреплять - не знаю. Однако, в отличие от той же Лилит, уже имеет личную одежду.
Как-то так. Вроде все появившиеся были не зря и нужны в дальнейшем. Я так рад.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, итоги интересные...
как-то я пропустила, что у тебя появилась Иви (Лилит)...или ты ее не показывала?
у меня с ней никак не идет...хотела ее ужасно, а не играется...
как-то я пропустила, что у тебя появилась Иви (Лилит)...или ты ее не показывала?
у меня с ней никак не идет...хотела ее ужасно, а не играется...
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, я ее показывала. Но опять же показала - и в сторону поставила. Тоже не идет. А там персонаж интересный для Истории. Надеюсь, что когда сошью ей наряд подходящий, она плавно вольется в коллектив. А пока тоже никак.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательные итоги! И я тоже выражаю благодарность Роберте, что она помогала тебя ваять красотищу для моих гавриков
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, А что, очень наглядно и продуктивно. КПДшно, так сказать.
Быстрее бы продолжение, интересно, какие роли у Яблока и Франчески будут
Быстрее бы продолжение, интересно, какие роли у Яблока и Франчески будут
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прекрасное подведение итогов, а какие замечательные жители за прошлый год поселились и столько уже привнесли в темку и твою историю
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, она сама рада, что причастна к красотище.
Faierie, я все порываюсь следующий эпизод отфоткать, но постоянно на что-то другое отвлекаюсь. Сейчас немного поумираю в уголке полежу и пойду декорации по квартире собирать.
Miss_Verona, я их подводить не хотела, эти итоги, вроде и нечего. А получилось как будто и продуктивно очень.
Faierie, я все порываюсь следующий эпизод отфоткать, но постоянно на что-то другое отвлекаюсь. Сейчас немного поумираю в уголке полежу и пойду декорации по квартире собирать.
Miss_Verona, я их подводить не хотела, эти итоги, вроде и нечего. А получилось как будто и продуктивно очень.
Аня, весьма продуктивный был куклогод: и персонажей прибавилось, и нарядов для них, а то, что некоторые тебя сподвигли на писательство - вообще супер !
Ты там не умирай, чего это ты? Следующих эпизодов я тоже очень жду, но здоровье важнее.
Ты там не умирай, чего это ты? Следующих эпизодов я тоже очень жду, но здоровье важнее.
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
яркие итоги 2016ого) признательны этому году за то ,что он подарил нам всем твою историю и твоих уникальных персонажей.
по-прежнему балдею от Адама и Фанни, а также от Себы и Ингрид
по-прежнему балдею от Адама и Фанни, а также от Себы и Ингрид
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательные итоги! Одни истории впечатляют! А уж наряды... слов нет, как хороши!
И жители прибыли все по делу
И жители прибыли все по делу
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madlenka, нарядов было бы больше, если бы не пейсательство.
Да я бы и рада не умирать, но погода меня не слушается - вот все эти резкие перепады температур с плюсовой на минусовую - это стопроцентная гарантия мигрени. Кто-нибудь, наколдуйте хорошую погоду...
spencer_hastings, ну да, я даже не думала, что история затянется так надолго. Хотела чуть-чуть про Лес написать, так сказать, свои впечатления, а оно вылилось во все это. И нет этому конца и края...
Там в следующей части не менее яркая пара будет, но не сразу и опять внезапно. Я сама от них в шоке.
Vladislava 70, да, с нарядами мне повезло - научилась шить заранее. Поэтому все мои персонажи одеты как им хочется.
Я вообще удивлена, что ни одного кукложителя мимо. По сравнению с предыдущим годом... до сих пор не могу въехать, зачем мне барби. Но надеюсь, что вдохновение шить для них, вернется. Тем более, что они мне помогли сшить подарки кое-кому, кто их давно ждет, но я все не могу закончить...
Да я бы и рада не умирать, но погода меня не слушается - вот все эти резкие перепады температур с плюсовой на минусовую - это стопроцентная гарантия мигрени. Кто-нибудь, наколдуйте хорошую погоду...
spencer_hastings, ну да, я даже не думала, что история затянется так надолго. Хотела чуть-чуть про Лес написать, так сказать, свои впечатления, а оно вылилось во все это. И нет этому конца и края...
Там в следующей части не менее яркая пара будет, но не сразу и опять внезапно. Я сама от них в шоке.
Vladislava 70, да, с нарядами мне повезло - научилась шить заранее. Поэтому все мои персонажи одеты как им хочется.
Я вообще удивлена, что ни одного кукложителя мимо. По сравнению с предыдущим годом... до сих пор не могу въехать, зачем мне барби. Но надеюсь, что вдохновение шить для них, вернется. Тем более, что они мне помогли сшить подарки кое-кому, кто их давно ждет, но я все не могу закончить...
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, надеюсь, что нынешние парочки останутся в прежнем составе, а новые я особенно люблю
У меня есть предположения по поводу новой пары у тебя ж там Корюшка свободен был))
У меня есть предположения по поводу новой пары у тебя ж там Корюшка свободен был))
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, я очень надеюсь, что у меня к следующей части поселятся еще два необходимых мужских персонажа. Так что Корюшка - не единственный холостяк.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие чудесные итоги! Очень интересно,кто новый к тебе вселится=)) Да еще и мужчины!
-
- Dolls, dolls, dolls
Хорошая компания же понаехала Рибонька нравится отдельно. А то, что ни одного жителя мимо - вот это, с моей кочки, самый классный итог. Ну, за КПД!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, ага, итоги радуют. Я сама пока не знаю, кто именно вселится. Персонажи есть - визуализации нет.
Moronno_Luna,
За Рибоньку отдельно приятно.
За него, родимого. (А у муау таких рожиц в копилке нет и я все время с них чего-то ржу. )
Moronno_Luna,
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты Рибонька нравится отдельно
За Рибоньку отдельно приятно.
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты Ну, за КПД!
За него, родимого. (А у муау таких рожиц в копилке нет и я все время с них чего-то ржу. )
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»