Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Yulija Bondarovic: В кукольном краю
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Новогодние подарки
Yulija Bondarovic, вот! значит не показалось) у Климт такие же ногти)
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sanika писал(а):Источник цитаты Какие шикарные подарки! Счастье, что близкие люди с уважением относятся к хобби и радуют такими дарами.
Спасибо большое. Ещё счастье, когда, вот так, хотя бы изредка, как сегодня ты, заходят в темку и оставляют пару строк!
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты вот! значит не показалось) у Климт такие же ногти)
Ух, ты, про эту Афродиту я и не знала. А, как ты из коробки-то разглядела?
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, Юля какие по-настоящему шикарные подарки!
(по-хорошему завидую ибо мне даже зная о моем хобби ни разу именно уже в сознательном возрасте кукол на Новый Год не дарили ни друзья ни родные...Чаще всего если и дарят то только на День Рожденья))
Первая кукла действительно шикарна!..Помню у меня был с ней постер из журнала "Играем с Барби" и висел он у меня на самом видном месте))) Эта кукла была для меня просто идеальна и приводила в восторг) Так что буду ждать более детального обзора
Вторая куколка тоже хороша! Ну и наборчик очень стильный) Такая мелочевка всегда пригодится)
(по-хорошему завидую ибо мне даже зная о моем хобби ни разу именно уже в сознательном возрасте кукол на Новый Год не дарили ни друзья ни родные...Чаще всего если и дарят то только на День Рожденья))
Первая кукла действительно шикарна!..Помню у меня был с ней постер из журнала "Играем с Барби" и висел он у меня на самом видном месте))) Эта кукла была для меня просто идеальна и приводила в восторг) Так что буду ждать более детального обзора
Вторая куколка тоже хороша! Ну и наборчик очень стильный) Такая мелочевка всегда пригодится)
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Новогодний показ вязалок
Сегодня - Новогодний показ вязаной одежды 2014 года.
Наш первый кукольный Новый год.
Тогда у меня было немного кукол, и все они к празднику получили вязаные платья и сфотографировались у новогодней елочки.
Мне самой интересно уже сейчас это посмотреть и, думаю Вам тоже будет небезынтересно.
Приятного просмотра!
Вся компания вместе:
А теперь отдельно:
Наш первый кукольный Новый год.
Тогда у меня было немного кукол, и все они к празднику получили вязаные платья и сфотографировались у новогодней елочки.
Мне самой интересно уже сейчас это посмотреть и, думаю Вам тоже будет небезынтересно.
Приятного просмотра!
Вся компания вместе:
А теперь отдельно:
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
замечательные праздничные фото!!!
люблю иногда пересматривать свои старые, первые кукольные снимки. прям такая ностальгия берет....)
люблю иногда пересматривать свои старые, первые кукольные снимки. прям такая ностальгия берет....)
Как в детстве: куклы и елка! Что может быть лучше! Платья великолепны. Особенно нравятся платья с рюшами! Все хороши!
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, подарки твои шикарны! Обе куколки красавицы! С нетерпением жду обзор! Ну а набор, это ж просто мечта! Мне очень нравятся наборы базикс, но они такие дорогие Полусапожки восторг, сумочка, шарфик, ремешки тоже, очень интересно посмотреть на туфельки под другим углом, а лучше на девочках Вязалочки твои всегда интересно смотреть, показывай еще!
Какой парад красавиц у елочки!
Платья очень нарядные, праздничные. Юля - ты умничка
Платья очень нарядные, праздничные. Юля - ты умничка
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как интересно- экскурсия в недалеком прошлом))))
Девочки все такие нарядные!
Девочки все такие нарядные!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты какие по-настоящему шикарные подарки!
Настюша, спасибо, мне приятно, что тебе понравились мои подарочные куклы. Мне очень хочется тебя порадовать.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты Первая кукла действительно шикарна!..Помню у меня был с ней постер из журнала "Играем с Барби" и висел он у меня на самом видном месте))) Эта кукла была для меня просто идеальна и приводила в восторг)
Именно эта фраза натолкнула меня на письмо тебе, которое я отправила в ЛС. Я не думала, что тебе нравятся блондинки, но поняла, что такие куколки, просто ностальгия по детству.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, Маша,
Nattor, Наташа,
Innusik, Инночка,
Madlenka, Лена,
Faierie, Наташа,
девочки, спасибо за Ваши комментарии, мне очень приятно
Nattor, Наташа,
Innusik, Инночка,
Madlenka, Лена,
Faierie, Наташа,
девочки, спасибо за Ваши комментарии, мне очень приятно
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, какие отличные подарки!!
Особенно мне понравилась Barbie Grand Entrance, мне так нравятся такие продуманные вечерние образы у коллекционных Барби!
Она такая красивая, и прическа, и наряд и антураж все супер!
Общее фото девушек в твоих вязанных нарядах просто класс!
Сразу видно сколько прекрасных нарядов для вечернего выхода у них есть.
Сами фото очень праздничные и яркие, дарят нам прекрасное Рождественское настроение.
Особенно мне понравилась Barbie Grand Entrance, мне так нравятся такие продуманные вечерние образы у коллекционных Барби!
Она такая красивая, и прическа, и наряд и антураж все супер!
Общее фото девушек в твоих вязанных нарядах просто класс!
Сразу видно сколько прекрасных нарядов для вечернего выхода у них есть.
Сами фото очень праздничные и яркие, дарят нам прекрасное Рождественское настроение.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юля, спасибо, очень приятно, что заглянула
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Вязаный гардероб Суады
Yulija Bondarovic,
Спасибо Юлечка! Огромное спасибо за такой подарок конечно!
А теперь перейду к обзору гардероба красавицы Суады
Очень понравился белый сарафан с красной полосой) И красное платье воланами,какой-то такой испанский дух сразу навеяло
Симпатично смотрится полосатое платьице Я бы даже сама такое носила)
Ещё понравилась кофточка с юбочкой на следующем фото) От оранжевого сарафана просто восторг! Сразу вспоминаешь о лете и солнце
И последнее красно-белое платье тоже очень приглянулось)
Именно эта фраза натолкнула меня на письмо тебе, которое я отправила в ЛС. Я не думала, что тебе нравятся блондинки, но поняла, что такие куколки, просто ностальгия по детству.
Спасибо Юлечка! Огромное спасибо за такой подарок конечно!
А теперь перейду к обзору гардероба красавицы Суады
Очень понравился белый сарафан с красной полосой) И красное платье воланами,какой-то такой испанский дух сразу навеяло
Симпатично смотрится полосатое платьице Я бы даже сама такое носила)
Ещё понравилась кофточка с юбочкой на следующем фото) От оранжевого сарафана просто восторг! Сразу вспоминаешь о лете и солнце
И последнее красно-белое платье тоже очень приглянулось)
Юлечка, вещички Суады как у королевы! Второе, третье, четвертое, пятое и последнее платья - мои фавориты! Пушистое и с рюшами -прелестны.
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, очередной богатый гардероб девушки из твоей коллекции) мама мия, чтоб у всех были в шкафу такие классные вещи, как у твоих куколок!
очень понравился образ испанки. это вот прямо стопроцентное попадание, ну и красно-белое платье с воротником-хомутом просто покорило!
очень понравился образ испанки. это вот прямо стопроцентное попадание, ну и красно-белое платье с воротником-хомутом просто покорило!
На Суаде все наряды сидят отлично. Все ей очень идут. Я затрудняюсь выделить лучший! Пусть лучшим будет последний, такой уютный!
Скрытый контент: показать
- Anusha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Юлечка, какие чудесные подарки у тебя на Новый год! И как в тысячу раз приятней, что подарили их родные и близкие люди, которые поддерживают тебя в этом хобби, это так ценно! Я по мере возможности делаю подобные подарки себе сама, мои родные смотрят на меня косо, им ещё далеко до того, чтоб подарить мне что-то подобное, эх..! Но я новичок в куклохобби, думаю, что может они просто ещё не привыкли, и в будущем всё изменится.
Очень понравились новогодние фото у елочки, так приятно видеть твоих куколок вместе, такой большой компанией! Мне кажется, они очень дружат между собой.
Гардероб Суады просто бомба! Красивый очень! Безумно понравилось облегающее голубое платье с шляпкой - образ просто сногсшибательный!!! От белого платья с красной полоской тоже глаз не оторвать! И остальные платья такие крутые, аккуратно связаны, любоваться в радость, молодец!
Очень понравились новогодние фото у елочки, так приятно видеть твоих куколок вместе, такой большой компанией! Мне кажется, они очень дружат между собой.
Гардероб Суады просто бомба! Красивый очень! Безумно понравилось облегающее голубое платье с шляпкой - образ просто сногсшибательный!!! От белого платья с красной полоской тоже глаз не оторвать! И остальные платья такие крутые, аккуратно связаны, любоваться в радость, молодец!
-
- Dolls, dolls, dolls
Отличные подарки! Обе куколки очень красивые, а у первой шикарное платье. Набор тоже очень отличный, обувь всегда пригодиться, тем более такая красивая.
Отличные вязаные наряды.)))
На Суаде мне больше всего понравилось белое платье с красной каймой, голубое, а еще оранжевое и красное в испанском стиле.
Отличные вязаные наряды.)))
На Суаде мне больше всего понравилось белое платье с красной каймой, голубое, а еще оранжевое и красное в испанском стиле.
Последний раз редактировалось Arvin 05 янв 2017, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Юленька, как ты Суаду балуешь, не гардероб, а мечта!
Все вещички бесподобны, а как аккуратно связаны. Очень понравились нежно-голубое платье и белое с красной полосой. А в "испанском" наряде Суада просто шикарна !
Все вещички бесподобны, а как аккуратно связаны. Очень понравились нежно-голубое платье и белое с красной полосой. А в "испанском" наряде Суада просто шикарна !
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anastasia 1996, Настя,
Nattor, Наташа,
spencer_hastings, Маша,
Natako2, Наташенька,
Anusha, Анюта,
Arvin, Лиза,
Madlenka, Лена,
огромное спасибо за чудесные, воодушевляющие комментарии
Nattor, Наташа,
spencer_hastings, Маша,
Natako2, Наташенька,
Anusha, Анюта,
Arvin, Лиза,
Madlenka, Лена,
огромное спасибо за чудесные, воодушевляющие комментарии
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, Вещички просто супер-пупер!
Особенно понравились третье, шестое и девятое платья, если сверху считать. Я бы такие и сама носила
Особенно понравились третье, шестое и девятое платья, если сверху считать. Я бы такие и сама носила
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Faierie, Наташа, спасибо
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, мне все наряды очень понравились!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls