Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Tvorets: мальчишки повзрослели...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tvorets: Счастливы в LA: мои звезды :) Алисия
Даша, какие замечательные фотографии!! Класс!!!!! Поздравляю со вторым местом - это тоже ооочень здорово!!!! Больше всего залюбовалась Евой и Алисией: первая - такая домашняя, уютная и очень напоминает собственную подготовку к празднику, вторая - словно из моих любимых книг зарисовка.)))
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tvorets: Счастливы в LA: мои звезды :) Алисия
Mikoshi, большое спасибо очень приятно слышать такие сравнения
Ева в прошлом году сильно помогала нам с мамой делать подарочки для НГ обмена) ну и котики тоже
а Алисия неожиданно заделалась в ведьмочку, и теперь отказывается отдавать назад книгу и карты
Ева в прошлом году сильно помогала нам с мамой делать подарочки для НГ обмена) ну и котики тоже
а Алисия неожиданно заделалась в ведьмочку, и теперь отказывается отдавать назад книгу и карты
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tvorets: Счастливы в LA: немного снега в тему
ну и раз уж сегодня я зашла к себе в тему, то немного Снежки, Данила, и одного из аборигенов дачи
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даш, за яркостью Дани аборигена не сразу и приметила!))) Снежка так легко "вписалась" в окружающий мир, словно это ее, ну вот абсолютно родное!
Отлично сгоняли на дачу))) и абориген какой хороший! *___*
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, спасибо большое за приглашение, Наденька) и хотя на свадьбе мы не засветились, но могли наблюдать благодаря нашей ведьмочке
Скрытый контент: показать
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi, Miko, спасибо)
2 недели уже там не была, в чт возвращается дедушка с отдыха, так что мы с ребятами уже готовимся рвать туда когти
аборигенов у нас целая семья и их все прибывает и прибывает как говорит дед - они дикие, но воспитанные
2 недели уже там не была, в чт возвращается дедушка с отдыха, так что мы с ребятами уже готовимся рвать туда когти
аборигенов у нас целая семья и их все прибывает и прибывает как говорит дед - они дикие, но воспитанные
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зимние фото завораживающие. Сколько снега и такая красота!
Куклята, по-моему. просто счастливы
Куклята, по-моему. просто счастливы
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Tvorets, Ведьмочка, занявшая второе место замечательная, а уж об окружении молчу!)))
Другие конкурсанты тоже очень впечатляют)))
Дачный абориген, будто ваш))) Сфотай его, как-нибудь, поближе!
Снежка очень красивая, особенно в шубке на снегу!
Другие конкурсанты тоже очень впечатляют)))
Дачный абориген, будто ваш))) Сфотай его, как-нибудь, поближе!
Снежка очень красивая, особенно в шубке на снегу!
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даша, привет. Какие же у тебя девчонки - красавицы. Ведьмочка из Алисии очень даже симпатичная вышла. А миниатюрки просто замечательные. И стол как настоящий и ведьмочкины принадлежности весьма натуральные .
Очень красивая осенняя фотосессия получилась, я даже взгрустнула по осени
Умилила мелкота с зайками, такие хорошенькие малышки.
Снежка красивая,в шубке на фоне зимней заснеженной природы очень хороша. Жаль, что с подвижностью у нее не очень.
Очень красивая осенняя фотосессия получилась, я даже взгрустнула по осени
Умилила мелкота с зайками, такие хорошенькие малышки.
Снежка красивая,в шубке на фоне зимней заснеженной природы очень хороша. Жаль, что с подвижностью у нее не очень.
- BYYF
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
ура, я нашла вашу темку))
Теперь буду следить))
Но я так понимаю что и от вас убежали фотографии))
Теперь буду следить))
Но я так понимаю что и от вас убежали фотографии))
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Дашуль, с Наступающим!!! Пусть Новый год будет светлым и щедрым на сюрпризы!)))
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дашенька! Поздравляю тебя С Новым годом! Желаю тебе счастья, добра, радости и вдохновения!
В этом году я дочитаю твою историю до конца и буду твоим полноправным читателем
В этом году я дочитаю твою историю до конца и буду твоим полноправным читателем
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tvorets: Счастливы в LA
Yulija Bondarovic Юлечка, AnyCrystal Ирина, Fosski Настюша, большое спасибо за поздравления)
немного нытья под кат, как же без него
на 2017 планов много, кукольных тем более и ужастик обещанный снять, и рассказ дописать и "окуклить" и любимую книгу "окуклить" и пару клипов... и сырые идейки на два сериала комедийных есть))) а все благодаря вот этим двум парнишкам, сегодня забрала их с почты, и они просто покорили меня, из рук не выпускаю, такие они оба классные, уже куча фоток есть, а они все не успокоятся, бегают по квартире и позируют))) требуют отдельный инстаграм, и я уже близка к его созданию)))
Кёртис
Кайли
немного нытья под кат, как же без него
на 2017 планов много, кукольных тем более и ужастик обещанный снять, и рассказ дописать и "окуклить" и любимую книгу "окуклить" и пару клипов... и сырые идейки на два сериала комедийных есть))) а все благодаря вот этим двум парнишкам, сегодня забрала их с почты, и они просто покорили меня, из рук не выпускаю, такие они оба классные, уже куча фоток есть, а они все не успокоятся, бегают по квартире и позируют))) требуют отдельный инстаграм, и я уже близка к его созданию)))
Кёртис
Кайли
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tvorets, Даш, новенькие мальчишки - ну такие шустрики! И определенно - шкодные пацаны!
Калинда - интересная и сложная дама, желаю поскорей найти с ней общий язык!))
Калинда - интересная и сложная дама, желаю поскорей найти с ней общий язык!))
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi, спасибо)
даже мама сказала, что у нас похоже завелись хулиганы))) а хулиганы и рады стараться, бегают по полкам, со всеми фоткаются
про Калинду отвечу под катом)
ну и Калинда в сериале жаль, что в последнем сезоне ее нет.
и дуэт, который вызвал у меня дикий восторг))) Арчи Панджаби и Моника Реймунд, которая для меня навсегда останется Риа Торрес из "Обмани меня/Теории лжи"
глядя на Калинду, все время мечтала: вот бы она встретилась с Риа, и неожиданно бац! это конечно не Риа, а помощник адвоката Дана, но они все равно друг друга стоят! (где тут смайл с огромными сердечками вместо глаз?! )
даже мама сказала, что у нас похоже завелись хулиганы))) а хулиганы и рады стараться, бегают по полкам, со всеми фоткаются
про Калинду отвечу под катом)
ну и Калинда в сериале жаль, что в последнем сезоне ее нет.
и дуэт, который вызвал у меня дикий восторг))) Арчи Панджаби и Моника Реймунд, которая для меня навсегда останется Риа Торрес из "Обмани меня/Теории лжи"
глядя на Калинду, все время мечтала: вот бы она встретилась с Риа, и неожиданно бац! это конечно не Риа, а помощник адвоката Дана, но они все равно друг друга стоят! (где тут смайл с огромными сердечками вместо глаз?! )
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tvorets, Дашуля, поздравляю с замечательными новогодними покупками.
Пусть исполнится всё задуманное!
Tvorets писал(а):Источник цитаты на 2017 планов много, кукольных тем более и ужастик обещанный снять, и рассказ дописать и "окуклить" и любимую книгу "окуклить" и пару клипов... и сырые идейки на два сериала комедийных есть)
Пусть исполнится всё задуманное!
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tvorets: Счастливы в LA: как-то так получилось
Yulija Bondarovic, спасибо, Юль, надеюсь, все так и будет
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tvorets, вот это итоги!!! Прям наглядная иллюстрация пословицы: "Лучше один раз увидеть"!)))
- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, вот это прирост населения! Как меня всегда впечатляют такие итоги
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi, Terninka, спасибо) сама не поняла, когда успело столько народу въехать
и это еще не все, честно говоря еще за 2016 обзавелась 3 винкс и 3 келли/шелли и 2 томми, йогой, двумя дубовыми мальчиками и девочкой (млин, опять вроде кого-то забыла )
и это еще не все, честно говоря еще за 2016 обзавелась 3 винкс и 3 келли/шелли и 2 томми, йогой, двумя дубовыми мальчиками и девочкой (млин, опять вроде кого-то забыла )
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tvorets, итоги прошлого года замечательные и впечатляющие!
И не только количеством прироста, но и качеством. Всё куколки коллекционные и много крутых!
Мальчишки - это особый смак. Так что Дашуль, так держать!!!
Фоточка сама по себе прикольная, так как малыши-крепыши заимели такой замечательный мотопарк .
И не только количеством прироста, но и качеством. Всё куколки коллекционные и много крутых!
Мальчишки - это особый смак. Так что Дашуль, так держать!!!
Tvorets писал(а):Источник цитаты Среди прочего в ней оказались прикольные моцики, которые были естественно ненавязчиво отжаты малышней
Фоточка сама по себе прикольная, так как малыши-крепыши заимели такой замечательный мотопарк .
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дашенька, с Рождеством тебя и твою компанию!!! Малыши умилили! Какие крутючие!!! И с новой луковкой тебя, у нее интересное такое личико! Итоговые отчетные фото - никаких слов не нужно)))
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tvorets, какой транспорт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обалдеть!!! И ребята не промах: мало что отжали мотоциклы, так еще и перед девчатами хвастаются. Класс!!!
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, Fibella, Mikoshi, спасибо, девушки
в 2016 я выполнила свой план полностью, собрала всех, с кем хотела играть, в этом году буду селить тех, на кого просто хочу любоваться) ну или из-за одежды
мама все успокоиться не может, все пытается доказать, что моцики ее сегодня утром слышала, как она говорила малышне: чтобы мотоциклы стали вашими, вы должны стать моими!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты итоги прошлого года замечательные и впечатляющие!
в 2016 я выполнила свой план полностью, собрала всех, с кем хотела играть, в этом году буду селить тех, на кого просто хочу любоваться) ну или из-за одежды
Fibella писал(а):Источник цитаты Малыши умилили! Какие крутючие!!!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты какой транспорт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обалдеть!!! И ребята не промах: мало что отжали мотоциклы, так еще и перед девчатами хвастаются. Класс!!!
мама все успокоиться не может, все пытается доказать, что моцики ее сегодня утром слышала, как она говорила малышне: чтобы мотоциклы стали вашими, вы должны стать моими!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»