Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Здравствуйте, это мы!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Здравствуйте, это мы!
Спасибо
Сегодня мы были в труде.
Нашли парик Марте:
Сшили вторую школьную форму, но с черным фартуком:
А потом мне дали задание: привести в порядок артистов кукольного театра. Ну я и привела У них у всех были условные и изрядно потрепанные наряды из тканей, которые утюга боятся... Ну вот я и решила, что надо все старое выкинуть и пошить им полноценные ТЕЛА и одежку...
Начали с самого веселого:
Но таки не успели дошить брюки
Потому что привезли новые полки, на которых мы и разместили тех, кого поручили мне привести в порядок...
Я прочитала в глазах окружающих вопрос: "Зачем ты это сделала?! " Но было уже поздно...
Сегодня мы были в труде.
Нашли парик Марте:
Сшили вторую школьную форму, но с черным фартуком:
А потом мне дали задание: привести в порядок артистов кукольного театра. Ну я и привела У них у всех были условные и изрядно потрепанные наряды из тканей, которые утюга боятся... Ну вот я и решила, что надо все старое выкинуть и пошить им полноценные ТЕЛА и одежку...
Начали с самого веселого:
Но таки не успели дошить брюки
Потому что привезли новые полки, на которых мы и разместили тех, кого поручили мне привести в порядок...
Я прочитала в глазах окружающих вопрос: "Зачем ты это сделала?! " Но было уже поздно...
Какие замечательные товарищи!
А они кто по происхождению?
С Новым годом Вас! Сил и вдохновения для реализации всего задуманного!
А они кто по происхождению?
С Новым годом Вас! Сил и вдохновения для реализации всего задуманного!
С Новым Годом!!!
- Lanalis
- Dolls, dolls, dolls
С Новым годом!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Всех форумчан с Новым Годом!!!
После "продолжительного" отдыха, мы снова на боевом посту!
Дошили брюки:
Перешили тело милому мальчику и нарядили в странную одежку...
Asja, это вроде как перчаточные куклы ГДР, если я не ошибаюсь...
После "продолжительного" отдыха, мы снова на боевом посту!
Дошили брюки:
Перешили тело милому мальчику и нарядили в странную одежку...
Asja, это вроде как перчаточные куклы ГДР, если я не ошибаюсь...
Simochka Isakova писал(а):Источник цитаты Asja, это вроде как перчаточные куклы ГДР, если я не ошибаюсь...
Спасибо!
Пупсы у Вас весьма оригинально пристроены) У меня парочка таких же голышиков есть, но ни одного черненького, даже не видела ни разу.
Simochka Isakova, С НОВЫМ ГОДОМ!
Пусть на все будут силы, время и вдохновение!
Пупсы да, очень оригинально пристроены! А чем это колесо было изначально?
И как будут ремонтироваться перчаточные куклы? В смысле они останутся именно перчаточными или обретут тела?
Пусть на все будут силы, время и вдохновение!
Пупсы да, очень оригинально пристроены! А чем это колесо было изначально?
И как будут ремонтироваться перчаточные куклы? В смысле они останутся именно перчаточными или обретут тела?
- Olkauglich
- Мир кукол зовет...
С наступившими праздниками! ЗОРОВЬЯ!БЛАГОПОЛУЧИЯ!ВСЕХ БЛАГ!Вам и вашей команде!
Желаю чтоб и дальше Вы нас радовали своими работами и жителями!
ну и сладкий поцелуй в мокрый нос САМОМУ ЛОХМАТЕНЬКОМУ МАЛЫШУ!
Желаю чтоб и дальше Вы нас радовали своими работами и жителями!
ну и сладкий поцелуй в мокрый нос САМОМУ ЛОХМАТЕНЬКОМУ МАЛЫШУ!
-
- Dolls, dolls, dolls
Asja, BRIDI, Olkauglich, спасибо! Здоровья и Процветания вам и вашим близким!
А это бывший "перчаточный" король стал почти настоящим Успели и тело сшить, и наряд из сэкондовского добра сварганить...
А это бывший "перчаточный" король стал почти настоящим Успели и тело сшить, и наряд из сэкондовского добра сварганить...
С новым годом!Шикарные наряды,в короля влюбилась!Надо ему дочку-Любаву подобрать Или там царь был? Давно сказок не читала-надо перечитать.
-
- Dolls, dolls, dolls
LaO, а вам в Новом году - исполнения всех ваших желаний!
А вот и Королевишна! Целый день шили тело, а платье не успели... Но зато ткань подобрали!
Кстати, на очереди - Прынцесса!
А вот и Королевишна! Целый день шили тело, а платье не успели... Но зато ткань подобрали!
Кстати, на очереди - Прынцесса!
Cпасибо!ОЧЕНЬ симпатиШная пара!
- Olkauglich
- Мир кукол зовет...
Simochka Isakova, а можно попросить , пожалуйста припожалуйста покажите тело короля без наряда, или тело царицы. ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОСМОТРЕТЬ!
-
- Dolls, dolls, dolls
LaO, спасибо!
Olkauglich, вот они без одежды:
Сегодня к нам "прискакал" Конь, что слева. Конь, что справа, явно обрадовался!
Olkauglich, вот они без одежды:
Сегодня к нам "прискакал" Конь, что слева. Конь, что справа, явно обрадовался!
- Olkauglich
- Мир кукол зовет...
Simochka Isakova, СПАСИБО БОЛЬШОЕ! тела замечательные, Лошадка прям новенькая!
Светлый праздник Рождества!
Нет счастливей торжества!
В ночь рождения Христова
Над землёй зажглась Звезда.
С той поры через столетья
Нам она, как солнце светит.
Согревает верой души,
Чтобы мир стал краше, лучше.
Дарит искры волшебства
Мир приходит в каждый дом...
Поздравляем с Рождеством!
Нет счастливей торжества!
В ночь рождения Христова
Над землёй зажглась Звезда.
С той поры через столетья
Нам она, как солнце светит.
Согревает верой души,
Чтобы мир стал краше, лучше.
Дарит искры волшебства
Мир приходит в каждый дом...
Поздравляем с Рождеством!
-
- Dolls, dolls, dolls
Olkauglich, спасибо! Взаимно!
А мы тут замахнулись на тулуп Этот мальчик (может, кто подскажет его происхождение?) появился у нас очень давно, но обживал в основном коробки, так как достался в плачевном состоянии: без паричка и с проблемными глазами... Но недавно он как-то случайно выпал из коробки во время очередного уплотнения кукложителей, и мы решили его приодеть. К тулупу планируем шапку-ушанку, брюки, планшет и унты... Посмотрим, что получится....
А из новеньких - только этот советский ялтинский турист:
А мы тут замахнулись на тулуп Этот мальчик (может, кто подскажет его происхождение?) появился у нас очень давно, но обживал в основном коробки, так как достался в плачевном состоянии: без паричка и с проблемными глазами... Но недавно он как-то случайно выпал из коробки во время очередного уплотнения кукложителей, и мы решили его приодеть. К тулупу планируем шапку-ушанку, брюки, планшет и унты... Посмотрим, что получится....
А из новеньких - только этот советский ялтинский турист:
ООО! Браво! Тулупчик получился и все остальное получится!
-
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Busena!
Simochka Isakova, тулуп и весь планируемый образ знатный! Только наверное не унты, а бурки больше подходят. Унты совсем уже для Севера.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ой, больше никогда никаких тулупов, ушанок и сопутствующих им аксессуаров За целый день - всего лишь один головной убор и один планшетик.... За бурки (BRIDI, спасибо, а то я целый день не могла вспомнить это слово) мы, пожалуй не возьмемся... Что-то полегче сделаем...
- Cobra King
- Мир кукол зовет...
Simochka Isakova писал(а):Источник цитаты Ой, больше никогда никаких тулупов, ушанок и сопутствующих им аксессуаров За целый день - всего лишь один головной убор и один планшетик.... За бурки (BRIDI, спасибо, а то я целый день не могла вспомнить это слово) мы, пожалуй не возьмемся... Что-то полегче сделаем...
[ Изображение ]
Ох. что же вы творите... так на мою первую любовь похож....
Шапка! Тулуп! И пуговки со звездами! Волшебницы! С таким защитником никакие враги не страшны! И собачка!
-
- Dolls, dolls, dolls
Cobra King, Busena, спасибо!
А это мы уже вечером (на нервной почве) сотворили. К старому Новому году!
А это мы уже вечером (на нервной почве) сотворили. К старому Новому году!
ООО! Класс! А как Вы их закрепили? Петух-экскурсовод!
Перечитала всю вашу тему. Нахожусь просто в культурном шоке. Даже слов подобрать не могу, чтоб описать свои эмоции. Мне так все нравится. У вас просто волшебные руки. Тулуп с ушанкой были последней каплей, после них молча читать уже не смогла .
Simochka Isakova, можно тогда валенки. Шапка и портупея прямо класс! И четвероногий помощник прямо в масть
Присоединяюсь к вопросу - как закрепили игрушки? Ведь не приклеили И там все картонные или есть пластмассовые? Внизу вроде черный ослик - значок?
А меня интересуют ракеты. Не видела такие кажется. Фото поближе можно?
Присоединяюсь к вопросу - как закрепили игрушки? Ведь не приклеили И там все картонные или есть пластмассовые? Внизу вроде черный ослик - значок?
А меня интересуют ракеты. Не видела такие кажется. Фото поближе можно?
ТочноПетух-экскурсовод!
-
- Dolls, dolls, dolls
TanyaR, спасибо!!!
Busena, BRIDI, мне стыдно Но я их приклеила А там еще значки, так они в целости (наколола). Я как бы себя оправдывала: "Ну вот сто лет лежат в коробке и никто их не видит"... Теперь вот переживаю...
Busena, BRIDI, мне стыдно Но я их приклеила А там еще значки, так они в целости (наколола). Я как бы себя оправдывала: "Ну вот сто лет лежат в коробке и никто их не видит"... Теперь вот переживаю...
Simochka Isakova ! Не переживайте! На стену и любуйтесь! Такое фото с петухом классное, утащила к себе, тоже буду любоваться!
-
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Busena!
Сегодня мы шили кирзовые сапоги...
Сегодня мы шили кирзовые сапоги...
Отменно! Браво!!!
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»