Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fosski: Фоссавиль. Мрачные сказки зимнего леса.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fosski: Фоссавиль. "Питомец". Часть 2.
- Ш... што ты там шепчишь? Не с... слышу! - спросила Глория у своего гостя.
Пока девчонки отвечали Глории, Дейзи набрала номер Дженни.
- Дженни, ты дома? Срочно дуй к Глории! Только не пугайся! - выпалила она и положила трубку.
Через минуту где-то в конце коридора хлопнула дверь, послышался стук бегущих каблуков и в комнату влетела Дженни.
- Что случилось? - взволновано спросила она с порога.
- О! А вот и моя луш... лут... лутшая подушка... не! пордуш... ой, не так! подрушка! - обрадовалась Глория.
Пока девчонки отвечали Глории, Дейзи набрала номер Дженни.
- Дженни, ты дома? Срочно дуй к Глории! Только не пугайся! - выпалила она и положила трубку.
Через минуту где-то в конце коридора хлопнула дверь, послышался стук бегущих каблуков и в комнату влетела Дженни.
- Что случилось? - взволновано спросила она с порога.
- О! А вот и моя луш... лут... лутшая подушка... не! пордуш... ой, не так! подрушка! - обрадовалась Глория.
Последний раз редактировалось Fosski 03 янв 2017, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Все что я вижу - это свою подругу, напившуюся до зеленых чертей! - строго сказала Дженни, - Глория, ты только посмотри на себя!
- Не зи... не зиленых! красных! Он кар... кар... тьфу! красный! - поправила ее Глория, - И у нас гоооре! Правда, Глюк?
Она затушила окурок в пепельнице и всхлипывая, продолжила жаловаться на жизнь:
- Все миня бросили! И ты тож... тоже! Я со... совсем однааа!
- А тут Глюк при... пришел! И вы... выс... выслушал меня! - Глория с трудом встала и, обняв одну из голов Горыныча, поцеловала ее, - Те... теперь он мой друг!
- Что ты несешь? - Дженни схватилась за голову.
- Не зи... не зиленых! красных! Он кар... кар... тьфу! красный! - поправила ее Глория, - И у нас гоооре! Правда, Глюк?
Она затушила окурок в пепельнице и всхлипывая, продолжила жаловаться на жизнь:
- Все миня бросили! И ты тож... тоже! Я со... совсем однааа!
- А тут Глюк при... пришел! И вы... выс... выслушал меня! - Глория с трудом встала и, обняв одну из голов Горыныча, поцеловала ее, - Те... теперь он мой друг!
- Что ты несешь? - Дженни схватилась за голову.
Последний раз редактировалось Fosski 03 янв 2017, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Бу... будишь со мной дру... дружить? - спросила Глория, обнимая Горыныча.
- Нет, от тебя куревом и перегаром несет! - ответил ей Глюк.
- Эх! И не нужна я никому! Да пропади оно все... - Глория резко развернулась и взмахнула руками.
И не удержавшись на ногах, шлепнулась на кровать.
- Осторожно! - взволнованно воскликнула Дженни.
- О, кроватка! - бормотнула Глория.
И в следующее мгновение вырубилась мертвецки пьяным сном.
- Нет, от тебя куревом и перегаром несет! - ответил ей Глюк.
- Эх! И не нужна я никому! Да пропади оно все... - Глория резко развернулась и взмахнула руками.
И не удержавшись на ногах, шлепнулась на кровать.
- Осторожно! - взволнованно воскликнула Дженни.
- О, кроватка! - бормотнула Глория.
И в следующее мгновение вырубилась мертвецки пьяным сном.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дженни подошла к окну.
- Дейзи... - тихо позвала она, - Глория спит, выходи!
- Что вы тут творите? - спросила Дженни, разглядев в темноте девчонок.
- Мы хотели попугать ее немножко, а она пьяная... - убрав Горыныча, девчонки принялись объяснять свой план.
- Зачем пугать Глорию? - не поняла Дженни.
- Я хочу отучить ее врать и сплетничать! - пояснила Дейзи, - Если за Глорией пойдет слава городской сумасшедшей, то может она поймет, что нужно думать прежде чем говорить?
- И ты думаешь, это поможет? - Дженни с сомнением посмотрела на спящую Глорию.
- Дейзи... - тихо позвала она, - Глория спит, выходи!
- Что вы тут творите? - спросила Дженни, разглядев в темноте девчонок.
- Мы хотели попугать ее немножко, а она пьяная... - убрав Горыныча, девчонки принялись объяснять свой план.
- Зачем пугать Глорию? - не поняла Дженни.
- Я хочу отучить ее врать и сплетничать! - пояснила Дейзи, - Если за Глорией пойдет слава городской сумасшедшей, то может она поймет, что нужно думать прежде чем говорить?
- И ты думаешь, это поможет? - Дженни с сомнением посмотрела на спящую Глорию.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Если не поможет, то я еще что-нибудь придумаю! - твердо сказала Дейзи, - Мне хочется, чтобы Глория поняла, что будет одна, пока не научится относиться к людям так, как хочет, чтобы относились к ней!
- Ну, не знаю... - протянула Дженни, - Я уже много лет пытаюсь ей это втолковать, а все бестолку!
- А я все же попытаюсь! - ответила ей Дейзи, - Ну, ладно, раз сегодня ничего не вышло, мы, пожалуй, пойдем! Нам еще Горыныча в театр вернуть нужно!
Попрощавшись с девчонками, Дженни закрыла окно и немного прибралась.
- Спокойной ночи, Глория, - она печально улыбнулась у двери, глядя на спящую подругу, и вышла из комнаты.
Продолжение следует...
- Ну, не знаю... - протянула Дженни, - Я уже много лет пытаюсь ей это втолковать, а все бестолку!
- А я все же попытаюсь! - ответила ей Дейзи, - Ну, ладно, раз сегодня ничего не вышло, мы, пожалуй, пойдем! Нам еще Горыныча в театр вернуть нужно!
Попрощавшись с девчонками, Дженни закрыла окно и немного прибралась.
- Спокойной ночи, Глория, - она печально улыбнулась у двери, глядя на спящую подругу, и вышла из комнаты.
Продолжение следует...
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура, продолжение! И какое большое!!!
Жалко Джени, нафиг ей такая подруга как Глория, а она все равно помогает. У Глории все же мания величия в тяжелой форме раз и по пьяни верит в свою неотразимость и идеальность, даже после всего произошедшего с ней. Никому не нужная, но такая вся хорошая. Фу, прям. Неужели прямо чудом прозреет и пойдет у всех прощения просить? Ниверю!
Жалко Джени, нафиг ей такая подруга как Глория, а она все равно помогает. У Глории все же мания величия в тяжелой форме раз и по пьяни верит в свою неотразимость и идеальность, даже после всего произошедшего с ней. Никому не нужная, но такая вся хорошая. Фу, прям. Неужели прямо чудом прозреет и пойдет у всех прощения просить? Ниверю!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Семья Арно просто великолепна! И как же мы рааады увидеть красавицу Милену! Уррра! Кажется, характерами они с Дейзи непохожи)))
https://img-fotki.yandex.ru/get/61411/2 ... a_orig.jpg - красота!!
Глорию малость жалко. ну, думаю, Дейзи ей вправит мозги
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Ой, Настюш!!!! Прямо ухохоталась!!!!! Так смешно написано!!!!
Горыныч такой лапочка!!!! Очень понравилось, как Глория ему на жизнь жаловалась!
Горыныч такой лапочка!!!! Очень понравилось, как Глория ему на жизнь жаловалась!
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ахахахах, как Глорию занесло-то
бедный Доменик, похоже ему тоже не помешает еще выпить омыть возвращение Дейзи в детство
а Горыныч классный) и Тэсса его так натурально подпихивает)
бедный Доменик, похоже ему тоже не помешает еще выпить омыть возвращение Дейзи в детство
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюша, замечательное поздравление от семьи Арно!
И я поздравляю тебя и твою семью с Новым годом! Твоей темке - процветания, а тебе - неиссякаемого вдохновения! Надеюсь, в наступившем году мы увидим еще много приключений с нашими любимыми героями и героинями)))
Так трогательно, что Милена получила свой первый подарок от папы...
Глорию напугать не удалось, и неудивительно, на бедняжку столько бед свалилось, что ей уже ничего не страшно Действительно, тяжело быть красивой женщиной
И я поздравляю тебя и твою семью с Новым годом! Твоей темке - процветания, а тебе - неиссякаемого вдохновения! Надеюсь, в наступившем году мы увидим еще много приключений с нашими любимыми героями и героинями)))
Глорию напугать не удалось, и неудивительно, на бедняжку столько бед свалилось, что ей уже ничего не страшно Действительно, тяжело быть красивой женщиной
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какое чудесное поздравление от семьи Арно. Так приятно видеть их вместе! Поздравляю с "нахождением" Милены))
История отличная, как всегда с душой и юмором. Хотя Глорию жаль, жаль, что такая глупая...
История отличная, как всегда с душой и юмором. Хотя Глорию жаль, жаль, что такая глупая...
Скрытый контент: показать
Сколько я обновлений пропустила! Как хорошо, что семья в сборе встретила новый год, но мне всё же интересно как такое случилось, что было дальше, когда Милену украли...
С Глорией забавно вышло угораздило же её так напитаться, на утро и не вспомнит, небось, что даже Дженни заходила.
Хоть и с опозданием, хочу поздравить тебя и твою маму с наступившим 2017 годом! Желаю вам новых идей, хорошего настроения, финансов и времени для воплощения всех мечт!
С Глорией забавно вышло угораздило же её так напитаться, на утро и не вспомнит, небось, что даже Дженни заходила.
Хоть и с опозданием, хочу поздравить тебя и твою маму с наступившим 2017 годом! Желаю вам новых идей, хорошего настроения, финансов и времени для воплощения всех мечт!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, бедная Глория! Даже Глюка не испугалась, как все плохо... Ну пусть протрезвеет дева. Может и вспомнит чего.
-
- Dolls, dolls, dolls
Глория феерична!!! Это же надо было затеить разговор по душам с Горынычем!!!
У меня есть предложение. Моя потомственая колдунья владеющая черной магией Гала Фокс может вылечить от алкоголизма и курения, а также подправить карму и почистить ауру. Конечно не бесплатно, но результат 100%!!! Есть у нас еще и другие маги Светлые.
У меня есть предложение. Моя потомственая колдунья владеющая черной магией Гала Фокс может вылечить от алкоголизма и курения, а также подправить карму и почистить ауру. Конечно не бесплатно, но результат 100%!!! Есть у нас еще и другие маги Светлые.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фея писал(а):Источник цитаты Ура, продолжение! И какое большое!!!
Спасибо, Фея!))
Дженни жалко свою подругу-дурынду, вот и помогает) Я вот тоже не верю в то, что Глория чудом прозреет, но Дейзи твердо намерена ее перевоспитать)) А уж если Дейзи что-то задумает... )))
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Семья Арно просто великолепна! И как же мы рааады увидеть красавицу Милену! Уррра! Кажется, характерами они с Дейзи непохожи)))
Машенька, спасибо! Да, Дейзи с Миленой очень сильно отличаются характерами. У Милены жизнь вовсе не сказкой была, но об этом мы еще расскажем))
Diorina писал(а):Источник цитаты Ой, Настюш!!!! Прямо ухохоталась!!!!! Так смешно написано!!!!
Иринка, спасибо!)) Горыныч рад, что его роль не осталась незамеченной))
Tvorets писал(а):Источник цитаты ахахахах, как Глорию занесло-то
Спасибо, Дашуль))
Доменик, мне кажется, пить скоро и вовсе бросит))
От Горыныча отдельное спасибо))
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Настюша, замечательное поздравление от семьи Арно!
Машенька, спасибо большое за приятные пожелания! Я очень надеюсь, что приключений фоссавильцев будет много)) Идеи есть, было бы время)
Для Милены это первый новогодний праздник в настоящей семье) Хотя эта зарисовка вне истории))
Глория напилась до кондиции когда сам черт не страшен)) Куда уж там Горынычу!))))
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Какое чудесное поздравление от семьи Арно. Так приятно видеть их вместе! Поздравляю с "нахождением" Милены))
История отличная, как всегда с душой и юмором. Хотя Глорию жаль, жаль, что такая глупая...Скрытый контент: показать
Леночка, спасибо! Милену мы нашли пока только "за кадром")) В истории еще ищем)
Скрытый контент: показать
Ogram писал(а):Источник цитаты Сколько я обновлений пропустила! Как хорошо, что семья в сборе встретила новый год, но мне всё же интересно как такое случилось, что было дальше, когда Милену украли...
Ритуль, спасибо большое за поздравления!
Про Милену обязательно все расскажем по-порядку) Эта новогодняя зарисовка вне истории, просто захотелось показать всю семью в сборе))
А Глория, хоть и туманно, но все вспомнит))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ох, бедная Глория! Даже Глюка не испугалась, как все плохо... Ну пусть протрезвеет дева. Может и вспомнит чего.
Спасибо)) Вспомнит, ой как вспомнит)))
Arvin писал(а):Источник цитаты Глория феерична!!! Это же надо было затеить разговор по душам с Горынычем!!!
Лизонька, спасибо большое))
Если Дейзи не справится с кармой Глории, то отправим ее к Гале))))
- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая чудесная зарисовка с семьей Арно! Действительно настоящий цветник! И все такие разные Так трогательно Милена приняла первый подарок от папы, видимо жизнь ее не баловала... С нетерпением буду ждать подробностей истории
Ах Глория, Глория. Если человек даже будучи в состоянии "стратегический запас дров" уверен в собственной неотразимости и правоте, то тут вообще ничего не поможет... Хотя Дейзи упорная))) Вдруг у нее что и получится
Горыныч бесподобен И так натурально у него все три готовы в разные стороны смотрят - кто на бутылку, кто на Глорию
Ах Глория, Глория. Если человек даже будучи в состоянии "стратегический запас дров" уверен в собственной неотразимости и правоте, то тут вообще ничего не поможет... Хотя Дейзи упорная))) Вдруг у нее что и получится
Горыныч бесподобен И так натурально у него все три готовы в разные стороны смотрят - кто на бутылку, кто на Глорию
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Какая чудесная зарисовка с семьей Арно! Действительно настоящий цветник! И все такие разные Так трогательно Милена приняла первый подарок от папы, видимо жизнь ее не баловала... С нетерпением буду ждать подробностей истории
Настюша, спасибо большое от нас и всей семьи Арно!
Да, Милене пришлось не сладко, ее жизнь очень отличалась от жизни Дейзи. Обо всем этом мы обязательно расскажем)
А вот Дейзи твердо решила Глорию перевоспитать)) Надеюсь, у нее хоть что-то получится)
Горыныч кланяется всеми тремя головами)) Он был очень рад принять участие в съемках, а то стоит пылится))))
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fosski: Фоссавиль. "Питомец". Часть 3.
"Питомец". Часть 3.
После неудачной попытки напугать Глорию, девчонки поволокли Горыныча обратно в театр. Возвращаться решили той же дорогой через парк.
- Жаль, что Глория не испугалась, но все равно вышло забавно! - поделилась впечатлениями Тэсса, - Горыныч, и чего ты такой тяжелый?
- Да он не тяжелый, просто колеса по траве плохо едут! - ответила ей Кейт.
- Это точно! Но по тротуару опасно его везти - вдруг еще кто заметит! - сказала Дейзи, - А на счет Глории... Есть у меня одна идейка! Сейчас расскажу!
Но рассказать Дейзи ничего не успела.
- И что все это значит?! - послышался грозный голос помощника шерифа, - Чем это вы тут занимаетесь?
После неудачной попытки напугать Глорию, девчонки поволокли Горыныча обратно в театр. Возвращаться решили той же дорогой через парк.
- Жаль, что Глория не испугалась, но все равно вышло забавно! - поделилась впечатлениями Тэсса, - Горыныч, и чего ты такой тяжелый?
- Да он не тяжелый, просто колеса по траве плохо едут! - ответила ей Кейт.
- Это точно! Но по тротуару опасно его везти - вдруг еще кто заметит! - сказала Дейзи, - А на счет Глории... Есть у меня одна идейка! Сейчас расскажу!
Но рассказать Дейзи ничего не успела.
- И что все это значит?! - послышался грозный голос помощника шерифа, - Чем это вы тут занимаетесь?
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Ой! - Тэсса испуганно обернулась и схватилась за Горыныча.
- Эээ... - от неожиданности Кейт не знала что сказать брату.
И только Дейзи не растерялась и стала рассказывать Филиппу ту же сказочку, что и Клиффорду.
- Питомца выгуливаем! - сказано это было таким тоном, будто эта троица и впрямь выгуливала домашнюю собачку, а глупый дядька задал глупый вопрос.
- Какого еще питомца? - уронил челюсть Филипп.
Тэсса хихикнула - выражение лица помощника шерифа сейчас очень сильно напоминало лицо Доменика.
- Ой, и чего вас всех носит ночами по парку с идиотскими вопросами? - закатила глаза Дейзи, - Горыныча мы выгуливаем! Тэссиного питомца!
- Вы меня за идиота держите? Что за глупости? - возмутился Филипп, - Рассказывайте, что опять задумали? Кейт, и ты туда же? Вот уж не ожидал от тебя!
- Да мы правда ничего плохого не делали! Просто вывезли Горыныча погулять, - пыталась оправдаться Кейтлин.
- Эээ... - от неожиданности Кейт не знала что сказать брату.
И только Дейзи не растерялась и стала рассказывать Филиппу ту же сказочку, что и Клиффорду.
- Питомца выгуливаем! - сказано это было таким тоном, будто эта троица и впрямь выгуливала домашнюю собачку, а глупый дядька задал глупый вопрос.
- Какого еще питомца? - уронил челюсть Филипп.
Тэсса хихикнула - выражение лица помощника шерифа сейчас очень сильно напоминало лицо Доменика.
- Ой, и чего вас всех носит ночами по парку с идиотскими вопросами? - закатила глаза Дейзи, - Горыныча мы выгуливаем! Тэссиного питомца!
- Вы меня за идиота держите? Что за глупости? - возмутился Филипп, - Рассказывайте, что опять задумали? Кейт, и ты туда же? Вот уж не ожидал от тебя!
- Да мы правда ничего плохого не делали! Просто вывезли Горыныча погулять, - пыталась оправдаться Кейтлин.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- И поэтому ты одела мою кофту? Я то думал, ты ее постирать взяла! - Филипп оглядел сестру, - А эта шапка у тебя откуда?
- У Стефани одолжила... - пробормотала Кейт, поправляя постоянно сползающую на глаза шапочку.
- И вообще, прихожу я, значит, домой, а тебя нет! - продолжал возмущаться старший брат, - Дома не убрано, вещи не стираны, ужин не приготовлен!
- Я... Эээм... - мычала Кейтлин.
- Эй! Ты чего на нее наезжаешь? - вступилась за подругу Дейзи, - Кейт твоя сестра, а не рабыня! Как ты все это время без нее жил? Грязный и голодный?
- Нет, - опешил Филипп, - Сам стирал и готовил...
- Ну и в чем проблема? - насупилась Дейзи, - Раз все сам умеешь, то нечего сестру эксплуатировать! Деспот! А то я и про тебя статью в газету напишу!
- У Стефани одолжила... - пробормотала Кейт, поправляя постоянно сползающую на глаза шапочку.
- И вообще, прихожу я, значит, домой, а тебя нет! - продолжал возмущаться старший брат, - Дома не убрано, вещи не стираны, ужин не приготовлен!
- Я... Эээм... - мычала Кейтлин.
- Эй! Ты чего на нее наезжаешь? - вступилась за подругу Дейзи, - Кейт твоя сестра, а не рабыня! Как ты все это время без нее жил? Грязный и голодный?
- Нет, - опешил Филипп, - Сам стирал и готовил...
- Ну и в чем проблема? - насупилась Дейзи, - Раз все сам умеешь, то нечего сестру эксплуатировать! Деспот! А то я и про тебя статью в газету напишу!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не дав Филиппу и слова сказать в ответ, Дейзи повернулась к Горынычу и сочувственно погладила его.
- Не бойся, маленький! Дядя тебя не обидит! - успокаивающе сказала она.
Тэсса не то всхлипнула, не то хрюкнула и уткнулась лицом в Горыныча, пытаясь не рассмеяться в голос.
- Вот полюбуйся, чего ты добился своими воплями! Тэсса плачет! Горыныч онемел, слова сказать не может!
- А он что, еще и говорить умеет? - еще больше обалдел Филипп.
Кейт закрыла руками лицо, сдерживая смех, как и Тэсса.
- Раньше умел! Тараторил без умолку! А потом всякие злыдни его пугать начали! - Дейзи вдохновенно несла эту ахинею, - Теперь он и двух слов связать не может! Только мычит! Слышишь?
Мычала на самом деле Тэсса, стараясь не ржать.
Кейт стянула с головы шапку и уткнулась в нее носом, покраснев от сдерживаемого смеха.
- Не бойся, маленький! Дядя тебя не обидит! - успокаивающе сказала она.
Тэсса не то всхлипнула, не то хрюкнула и уткнулась лицом в Горыныча, пытаясь не рассмеяться в голос.
- Вот полюбуйся, чего ты добился своими воплями! Тэсса плачет! Горыныч онемел, слова сказать не может!
- А он что, еще и говорить умеет? - еще больше обалдел Филипп.
Кейт закрыла руками лицо, сдерживая смех, как и Тэсса.
- Раньше умел! Тараторил без умолку! А потом всякие злыдни его пугать начали! - Дейзи вдохновенно несла эту ахинею, - Теперь он и двух слов связать не может! Только мычит! Слышишь?
Мычала на самом деле Тэсса, стараясь не ржать.
Кейт стянула с головы шапку и уткнулась в нее носом, покраснев от сдерживаемого смеха.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Да не, бред какой-то... - недоверчиво скривился Филипп.
- Бред?! - возмутилась Дейзи, - Твоя сестра вон тоже рыдает, а для тебя это бред? Бесчувственный сухарь!
- Котенок, не плачь! - испугался Филипп, обняв сестренку. Меньше всего на свете ему хотелось, чтобы Дейзи считала его бесчувственным сухарем, но он никак не мог поверить в то, что она говорила.
Кейт начала икать.
- Не плачь, моя маленькая! - причитал Филипп, - Все будет хорошо!
- Конечно, все будет хорошо! - согласилась Дейзи, - Ты ведь нам поможешь?
- Чем? - опешил Филипп.
- Бред?! - возмутилась Дейзи, - Твоя сестра вон тоже рыдает, а для тебя это бред? Бесчувственный сухарь!
- Котенок, не плачь! - испугался Филипп, обняв сестренку. Меньше всего на свете ему хотелось, чтобы Дейзи считала его бесчувственным сухарем, но он никак не мог поверить в то, что она говорила.
Кейт начала икать.
- Не плачь, моя маленькая! - причитал Филипп, - Все будет хорошо!
- Конечно, все будет хорошо! - согласилась Дейзи, - Ты ведь нам поможешь?
- Чем? - опешил Филипп.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Чтобы искупить свою вину, ты поможешь нам дотащить Горыныча до театра! - радостно возвестила Дейзи, - И тогда мы никому не скажем, что ты натворил!
- Что-то я совсем не догоняю, какую вину я искупаю и что такого я натворил... - бормотал Филипп, когда, спустя некоторое время, волок Горыныча в одиночку.
А трио аферисток, с довольными моськами прогулочным шагом шло следом за повозкой.
- Кейт, прости, что я так наехала на твоего брата, но меня по-настоящему возмутили его претензии к тебе! - сказала Дейзи своей подруге.
- Да ничего страшного! Ему полезно будет! - улыбнулась Кейтлин, - Хотя, ты знаешь, он таким образом скрывает свое волнение за меня.
- Что-то я совсем не догоняю, какую вину я искупаю и что такого я натворил... - бормотал Филипп, когда, спустя некоторое время, волок Горыныча в одиночку.
А трио аферисток, с довольными моськами прогулочным шагом шло следом за повозкой.
- Кейт, прости, что я так наехала на твоего брата, но меня по-настоящему возмутили его претензии к тебе! - сказала Дейзи своей подруге.
- Да ничего страшного! Ему полезно будет! - улыбнулась Кейтлин, - Хотя, ты знаешь, он таким образом скрывает свое волнение за меня.
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я сейчас по примеру Тэссы и Кейт рыдать буду это ж надо додуматься
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Невероятно! До сих пор не могу понять, как тебе удалось так запутать Филиппа, что он согласился нам помочь! - с восторгом прошептала Тэсса, - Подумать только - сам помощник шерифа помогает нам в наших проделках!
- Давай, Филипп, ты сильный! Ты сможешь! - подбадривал Филипп сам себя, - Сейчас дотащишь эту образину до театра и никто ничего не узнает...
- Минуточку... А что такого я сделал? - до него только сейчас начало доходить, - Ну, Дейзи! Ну, девчонка! Развела меня как первоклашку!
Филипп довольно усмехнулся и потопал дальше:
- Главное, чтобы меня никто не увидел!
Но этому простому желанию не суждено было сбыться. Как раз в это время по ту сторону забора шел университетский сторож Фред. Сегодня была его смена и он тихо-мирно шел себе на работу.
- Давай, Филипп, ты сильный! Ты сможешь! - подбадривал Филипп сам себя, - Сейчас дотащишь эту образину до театра и никто ничего не узнает...
- Минуточку... А что такого я сделал? - до него только сейчас начало доходить, - Ну, Дейзи! Ну, девчонка! Развела меня как первоклашку!
Филипп довольно усмехнулся и потопал дальше:
- Главное, чтобы меня никто не увидел!
Но этому простому желанию не суждено было сбыться. Как раз в это время по ту сторону забора шел университетский сторож Фред. Сегодня была его смена и он тихо-мирно шел себе на работу.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tvorets писал(а):Источник цитаты я сейчас по примеру Тэссы и Кейт рыдать буду это ж надо додуматься
Спасибо, Дашуль!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Филипп остановился передохнуть. Девчонки где-то отстали, и пока он их дожидался, прислонился к Горынычу.
- Эх, дружище, жаль, что ты и правда говорить не можешь. А то рассказал бы мне сейчас, куда тебя возила эта банда неугомонных!
И угораздило же Филиппа остановиться прямо под фонарем! А Фред все ближе подходил к тому месту, где помощник шерифа так проникновенно жаловался на жизнь плюшевому Горынычу.
Услышав неясное бормотание, сторож остановился и прислушался.
Но не разобрав ни слова, полез на забор посмотреть кто там ноет.
- Эх, дружище, жаль, что ты и правда говорить не можешь. А то рассказал бы мне сейчас, куда тебя возила эта банда неугомонных!
И угораздило же Филиппа остановиться прямо под фонарем! А Фред все ближе подходил к тому месту, где помощник шерифа так проникновенно жаловался на жизнь плюшевому Горынычу.
Услышав неясное бормотание, сторож остановился и прислушался.
Но не разобрав ни слова, полез на забор посмотреть кто там ноет.
Последний раз редактировалось Fosski 07 ноя 2017, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настенька, я не могу перестать смеяться Чудесное продолжение, спасибо тебе огромное за позитив!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Веста писал(а):Источник цитаты Настенька, я не могу перестать смеяться Чудесное продолжение, спасибо тебе огромное за позитив!
И тебе спасибо, Ольчик)) Погоди немного, еще чуть-чуть осталось))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»