Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Olga Berg: "Аришкина мастерская"
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Olga Berg: "Аришкина мастерская"
Здравствуйте, здравствуйте всем, кто зашел в мою темку
Добро пожаловать!
Здесь я буду показывать свои работы, которые "родились" в моей "Аришкиной мастерской"
Кукол у меня много и кукол разных, так что назовем мое творчество всеформатным.
Старые свои работы показывать не стану, начну с нового (с чистого листа, так сказать)
DISNEY Animators 40 см
Добро пожаловать!
Здесь я буду показывать свои работы, которые "родились" в моей "Аришкиной мастерской"
Кукол у меня много и кукол разных, так что назовем мое творчество всеформатным.
Старые свои работы показывать не стану, начну с нового (с чистого листа, так сказать)
DISNEY Animators 40 см
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: Olga Berg: "Аришкина мастерская"
Поздравляю с открытием ! Последнее время то же не ровно стала дышать в сторону Диснеек . Очень жизнерадостные у Вас нарядики на них вышли. Современные, позитивные девчонки - загляденье!
DollJoy, спасибо! Диснеечки - это что-то! Спасибо за комплимент в адрес наших нарядов! Вот Ваши работы - это образец яркости, жизнерадостности и вкуса!
- teddybearlove
- Мир кукол зовет...
Ой какая милота! Очень нравятся диснеевские девочки, у Вас они получились самыми настоящими модными и нарядными малышками.
teddybearlove, большое спасибо! Сама просто влюбилась в них!
Милашки! И работы отличные. Непременно буду заглядывать в темку смотреть новинки.
Julianne, спасибо! А я обещаю радовать вас новыми нарядами.
- Svetusya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
OlgaBerg, малышки великолепны! Наряды на Диснеечках просто чудо какое-то!!! Спортивные костюмчики, сарафанчики, тунички восхитили, сама из трикотажа не шью, поэтому для меня это самое интересное
-
- Куклы? Обожаю!
Поздравляю с открытие темки! Наряды примилейшие, и так отлично по фигуркам сидят обязательно буду следить за Вашими красавицами!
OlgaBerg, куклы у Вас прелестные. И наряды им к лицу. Сшито и связано все очень качественно. Буду ждать продолжения темы
Отличные наряды! Девчонки такие озорные и очаровательные милашки на ваших фото.
Vilda, спасибо!!!
-
- Куклы? Обожаю!
Здравствуйте Ольга! В который раз любуюсь Вашими работами!
Не буду скрывать, что многие из них источник моего вдохновения, уж простите меня за откровенность
Последний морской наряд особенно радует, и очень классно именно с шапочкой
Не буду скрывать, что многие из них источник моего вдохновения, уж простите меня за откровенность
Последний морской наряд особенно радует, и очень классно именно с шапочкой
Shahirizada, спасибо за теплые слова в адрес моих работ! Очень-очень приятно ! И хорошо, что мы все являемся, в некотором роде, вдохновителями друг для друга!
Очень красивая и аккуратная одежда! Понравились рисунки с пони на сарафанчиках, каким образом они выполнены?
NIKOL, спасибо большое! На всех одежках использую виниловые термотрансферы одного производителя.