Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Винтажные найденыши: куклы и игрушки"
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: "Винтажные найденыши: куклы и игрушки"
linnaria,какая красота!Всех с наступающим!
О! Просто супер! Пусть эти находки принесут Вам удачу!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Levent, IaO, Busena, спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
У страны выходные... На улице -30... В общем, можно с чистой совестью весь день сидеть дома и шить куклам платья.
Но разведка вдруг доложила, что на одном из окрестных объектов в кресле сидит медведь. Очень большой, не очень старый и вообще не вызывающий энтузиазма... Разумеется, через пять минут, когда я добежала, мишки в кресле уже не было. Он был припрятан в менее заметном месте
Чудесный, чистенький (уже вымороженный), шуршащий ГДРовский мих... Глазки стеклянные... Обалдевший только...
Но разведка вдруг доложила, что на одном из окрестных объектов в кресле сидит медведь. Очень большой, не очень старый и вообще не вызывающий энтузиазма... Разумеется, через пять минут, когда я добежала, мишки в кресле уже не было. Он был припрятан в менее заметном месте
Чудесный, чистенький (уже вымороженный), шуршащий ГДРовский мих... Глазки стеклянные... Обалдевший только...
linnaria, да, чудесный.
Ой, какой ведмедь! Замечательный. А кресло- то самое?
linnaria, Я так рада, что не пропал , что теперь ему обеспечен домашний уют и теплая "берлога".. Поздравляю с находкой
-
- Dolls, dolls, dolls
Lucciola, Narche, Radyga, спасибо
Narche, то кресло было большое, настоящее, такое приютить гораздо труднее, чем мишку... А это я показывала на предыдущей странице
Narche, то кресло было большое, настоящее, такое приютить гораздо труднее, чем мишку... А это я показывала на предыдущей странице
linnaria, ох, какой красавец! Да еще и в приличном состоянии!
- Kapitan voroVbey
- Новичок на форуме
Находка в старом доме.....
На какие годы? Кто знает?
Kapitan voroVbey писал(а):Источник цитаты Находка в старом доме.....
[ Изображение ]
Какая прелесть! ))
Думаю, разброс во времени с середины 50-х по 60-е.
Мое личное мнение ))
Kapitan voroVbey ,чудо,как хорош!Помню такие в детстве,значит 50-60-е
- Kapitan voroVbey
- Новичок на форуме
Спасибо за мнение, и внимание к находке.
Почему то думал, что данный мальчик-строитель на период 80-х.
И ещё хочу спросить: Я правильно понимаю , что это изделие завода "Красный треугольник"?
Почему то думал, что данный мальчик-строитель на период 80-х.
И ещё хочу спросить: Я правильно понимаю , что это изделие завода "Красный треугольник"?
viewtopic.php?t=16960&start=1740 покажите его здесь-быстрее ответят
- Kapitan voroVbey
- Новичок на форуме
Dimi-Dimi, Спасибо за ценную информацию.
Меховой. С опилками. В районе шеи и груди что-то твердое(рычалка?). Сидел и ждал под дождем. Пакета не было, пришлось тащить за шею его. Зрелище было еще то). Хорошо что было воскресенье и 12 ночи)
Каких годов не подскажите? И чтобы его почисть, надо его распороть и набить потом новыми опилками?
Последний раз редактировалось vfcmrf1 22 фев 2017, 09:15, всего редактировалось 1 раз.
Повезло мише и вам!
-
- Dolls, dolls, dolls
loida, замечательно съездили! Чудесная девочка. Похоже, у народа начались весенние уборки...
Ого! Вторую- то я знаю, ленинградочка, а вот это кто?
- Леа
- Мир кукол зовет...
Любаша, победа однако. Кудрявая вся, пушинка!
- Opossum Vg
- Мир кукол зовет...
vfcmrf1, лично я так и делала Можете у меня в темке глянуть, если не ошибаюсь-10 страница
Спасибо. Придеться, наверное, распотрошить мишку(
Всех с находками. Всегда приятно, когда неожиданно в дом приходят спасёныши.
Irgi, тёте перепуг теперь выливать надо. Будем надеятся,, что кукла в хорошие руки попала.
А я в группе детского сада нашла вот эту бедолагу, на которой дети оттачивали свои навыки игры в дочки-матери. Согласились обменять на пару-тройку более новых мягкотелых кукол. Я не долго думала и обеспечила их пухликами, а Сонни теперь живет у меня.
Она была без ресниц, глаза западали. Это моя первая попытка устранить небольшой недостаток и вернуть ей реснички. Реставрацию глаз пока решила отложить на потом, когда буду понимать что и как делать.
Irgi, тёте перепуг теперь выливать надо. Будем надеятся,, что кукла в хорошие руки попала.
А я в группе детского сада нашла вот эту бедолагу, на которой дети оттачивали свои навыки игры в дочки-матери. Согласились обменять на пару-тройку более новых мягкотелых кукол. Я не долго думала и обеспечила их пухликами, а Сонни теперь живет у меня.
Она была без ресниц, глаза западали. Это моя первая попытка устранить небольшой недостаток и вернуть ей реснички. Реставрацию глаз пока решила отложить на потом, когда буду понимать что и как делать.
- Aliskin
- Постоянный житель форума
fimunia, куколка красавица, поздравляю с находкой. Из чего сделали реснички?
Aliskin, спасибо. Ресницы были сделаны из черной тесьмы. Вынуть глаза было куда проще, чем вернуть их обратно.
- Aliskin
- Постоянный житель форума
fimunia, ах, вот оно что. Я пыталась кукле вставить не вытаскивая глаз, не получилось. Глаза страшно вытаскивать, как то один раз был опыт, не хочу повторять.